Сингапур 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Меня на отдыхе дважды назвали тетенькой. мне 34. Это что, всё? Повод бить в колокола?? 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 Женщины моего возраста 30-40 лет. В очередях в кафе и в ресторанах. Я ещё , как дыра, мужу рассказала(( Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Мне тоже 34 и от того, что меня назовут девушкой, моложе я не стану. Но мне и "женщина" ухо режет, совком отдает... Ну нету у нас приличного обращения к незнакомым людям. Раньше хоть сударыней могли назвать... 4 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 5 минут назад, Сингапур сказал(а): Женщины моего возраста 30-40 лет. В очередях в кафе и в ресторанах. Тетенька 40 лет назвала вас тетенькой? 2 4 Ссылка на это сообщение
Сингапур 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 Ну блин.. женщина- ещё куда ни шло. Но *тетенька* - это сразу 40, и ты страшная баба яга. Но и не выгляжу я на тетеньку. Да и я ни разу никого тете6ьками не называла. Ссылка на это сообщение
devnull 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 8 минут назад, Сингапур сказал(а): Женщины моего возраста 30-40 лет. В очередях в кафе и в ресторанах. А вы, может, вперед них лезли? Тогда бы было неудивительно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 А как это получилось? Смотри какая тетенька-если ребенку сказали, то ничего)) 5 Ссылка на это сообщение
Сингапур 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 Женщина ещё ладно. Но если тетенька, куда бежать, что делать? С лицом, - телом? Я смас то меньше месяца назад сделала. Ссылка на это сообщение
Mourmia 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Они, обращаясь к детям и укащывая на Вас, тетенькой Вас назвали? Тогда это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Что именно сказали, в каком контексте это прозвучало? 1 минуту назад, Сингапур сказал(а): Женщина ещё ладно. Но если тетенька, куда бежать, что делать? С лицом, - телом? Я смас то меньше месяца назад сделала. Что смас с людями делает... 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, Сингапур сказал(а): Женщина ещё ладно. Но если тетенька, куда бежать, что делать? С лицом, - телом? Я смас то меньше месяца назад сделала. Ты думаешь, если меня в мои, чуть больше 50, называют девушкой, то это повод куда-то бежать? Забей 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Тётенька... как то странно даже звучит. Забейте Не знаю даже, в каком контексте я б могла назвать кого-то тётенькой) 5 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Вы серьезно? Вы считаете нормальный человек назовёт кого-то тётенькой? Да даже женщину за 60. Но вы же так не выглядите. Вам просто хотели спустить с небес на землю. Как-раз потому что вы хорошо выглядите, скорее всего. Выбросьте из головы. Добились своего эти дамы.) Меня в один день могут назвать женщиной и девочкой. ))) И что теперь, кому верить?))) Реально было такое, что один сказал, что думал, мне под 40. А в тот же день на группе девчонки обалдели , когда узнали мой возраст. Сказали, что выгляжу очень юно.)) Ссылка на это сообщение
Руна55 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Даже бы внимания не обратила )) 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 17 минут назад, Сингапур сказал(а): Женщина ещё ладно. Но если тетенька, куда бежать, что делать? С лицом, - телом? Я смас то меньше месяца назад сделала. Никуда. Забить на странных людей. Ссылка на это сообщение
Сингапур 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 Нет, женщина понятно.. но тетенька… Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 минуты назад, Сингапур сказал(а): Нет, женщина понятно.. но тетенька… Так контекст то расскажите? У называвших рядом ребенок стоял? 3 Ссылка на это сообщение
Сингапур 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 18 минут назад, LaDanKa сказал(а): Ты думаешь, если меня в мои, чуть больше 50, называют девушкой, то это повод куда-то бежать? Забей Если бы меня в 50 называли девушкой, я бы радовалась)) но не «прыгала бы до потолка». И не придавала бы этому существенного значения. Все таки нужно адекватно оценивать свой возраст. а тетенька- это странно. И непривычно. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Так контекст то расскажите? У называвших рядом ребенок стоял? Мы не дождемся контекста. Автор в шоке 3 5 Ссылка на это сообщение
Сингапур 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 Обе ситуации произошли в очередях. В кафе я брала тортик и пироженку( будь она неладна!)подолша женщина, встала за мной, примерно моих лет. А там неудобно заказывать, на пироженки один принимает бармен заказы, на кофе- другой. И к ней подходит муж и начинает Возмущаться, почему она не заказывает. Она и ответила что-то типа -сейчас тетенька возьмёт и я потом. Второй раз в ресторане, женщина с ребёнком. 4 минуты назад, lela new сказал(а): Мы не дождемся контекста. Автор в шоке Зы. Ага. Перевариваю до сих пор. Хотя вернулась домой в понедельник😂 1 2 Ссылка на это сообщение
unika17 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 40 минут назад, Z-zanoza сказал(а): нету у нас приличного обращения к незнакомым людям. Раньше Чем неприлично обращение «женщина»? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Нaвсикая 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Сингапур сказал(а): Обе ситуации произошли в очередях. В кафе я брала тортик и пироженку( будь она неладна!)подолша женщина, встала за мной, примерно моих лет. А там неудобно заказывать, на пироженки один принимает бармен заказы, на кофе- другой. И к ней подходит муж и начинает Возмущаться, почему она не заказывает. Она и ответила что-то типа -сейчас тетенька возьмёт и я потом. Второй раз в ресторане, женщина с ребёнком. Обычная мамская профдеформация, когда рождаются дети, у многих машины становятся бибиками, женщины тетеньками, мужчины дяденьками, муж папой, мать бабушкой, подруга тетьСветой. На что обижаться - хз 11 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Сингапур Ну женщине с ребенком простительно, а та тётенька, которой тоже пирожных хотелось, перед мужем выделывалась, расслабьтесь 7 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, lela new сказал(а): @Сингапур Ну женщине с ребенком простительно, а та тётенька, которой тоже пирожных хотелось, перед мужем выделывалась, расслабьтесь Да не выделывалась, а ток от ребенка отошла небось))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт