Перейти к публикации

Полезные сообщения

Она впала в детство, теперь у неё тетеньки и дяденьки))

Блин, меня напрягает в свой адрес «женщина»:D( по ходу тоже застряла в каком-то возрасте:Crazy:

а тётенька, даж не знаю, я бы подумала, что она слегка того или навеселе)))

• Ха-ха 1

Мне бы очень хотелось посмотреть на автора и понять, кто она все таки, тётенька, женщина или девушка:Crazy: 

У меня одноклассница, так она выглядит не на 36, а на 46, вот тут да, она прям тётенька:D а есть такие, которые в свои 45 выглядят на 25:heart:

@/Ира/ меня тоже напрягает "женщина":D

7 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

А вот это вот  подруг мамы называть тетя Лена , тетя Валя. Капец. Или меня дети некоторые тетя света, какая я вам тетя? Я просто света и на вы 

а почему вы не тетя?

8 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

А вот это вот  подруг мамы называть тетя Лена , тетя Валя. Капец. Или меня дети некоторые тетя света, какая я вам тетя? Я просто света и на вы 

Тоже подбешивает. Хотя в моем детстве - это было норм.

Прошу всех детей моих подруг называть меня по имени)

7 часов назад, Сингапур сказал(а):

Хотя на Кавказе всех называли на ты и по имени.

На ты еще нормально, а на вы- как официально коллегу без отчества. Лучше уж теть, и можно на ты)

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

На ты еще нормально, а на вы- как официально коллегу без отчества. Лучше уж теть, и можно на ты)

Почему нельзя на вы без отчества? Я на работе ко многим так.

Мне 42, а меня называют девушкой) 

Особенно, когда в маске)))

Но, поверьте, от девушки  уже вообще ничего не осталось, уже ближе к бабушке))) 

Так что успокойтесь и расслабьтесь...

все эти называния ничего не значат)

8 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

А что такого?

Девушка моего сына нас с мужем называет - дядя Сережа и тетя Наташа...

• Нравится 1
5 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Почему нельзя на вы без отчества? Я на работе ко многим так.

Речь о детях подруг, по имени и на вы- как к коллегам. А все-таки дети подруг- это близкие люди, ближе, чем коллеги. 

Ну кто-то и мам с бабушками по имени зовет, им нормально. Мне нет

Ко мне когда-то в 12 лет ( а выглядела я лет на 10) в универсаме молодой мужчина в очереди обратился- девушка, вы последняя? Вот тогда было удивление, первый раз девушкой назвали и как-то я еще и физически,  и в душе девочкой была)))  

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Речь о детях подруг, по имени и на вы- как к коллегам. А все-таки дети подруг- это близкие люди, ближе, чем коллеги. 

Ну кто-то и мам с бабушками по имени зовет, им нормально. Мне нет

Ко мне когда-то в 12 лет ( а выглядела я лет на 10) в универсаме молодой мужчина в очереди обратился- девушка, вы последняя? Вот тогда было удивление, первый раз девушкой назвали и как-то я еще и физически,  и в душе девочкой была)))  

Ааа, ясно)

Да, дети подруг по имени меня зовут и на ты.

Кто тетькает, тот на вы)

Помню свой шок в роддоме, где меня 24хлетнюю женщиной назвали 😳 да и сейчас часто называют 🤷‍♀️ а мне 27

Тётей называют с детьми, ничего странного не вижу. У самой 2х и 4хлетка, все девушки - тетеньки для них🤷‍♀️

10 часов назад, Сингапур сказал(а):

Второй раз в ресторане, женщина с ребёнком.

а как вы хотели - сейчас мадам (девушка, женщина, тётя) возьмет ...?? так что ли.

с ребенком ситуация норм мне кажется.

а с мужем - там женщина просто растерялась из за неадекватного мужа...и сказанула что первое в голову пришло

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Такая же история, только до этого молодого мужчины меня все называли мальчиком. 🤦‍♀️При этом у меня косы до жопы были. 🤷‍♀️ Вот это был шок. Из мальчика в девушку. И девочкой не побыла... 🤣

Мне 37 и я терпеть не могу когда муж называет меня "девочка моя", "девушка моя". Прошу его называть меня женщиной, а он прям бесится и говорит, что никак не может, ему  не нравится почему - то. Я ему говорю(ему тоже 37), ну вот тебе же нравится, что я тебя мужчиной называю, а не мальчиком и мне так же нравится, что я твоя женщина. Но его прям передергивает, блин. Меня это бесит. 🤷‍♀️

Я люблю всех девушками называть. Обычно это нравится девушкам любого возраста))

Тетенькой не называли, но женщиной в роддоме постоянно. Нормальное вроде слово, но из уст медсестёр звучало почему то как оскорбление😂

А тут у дочки в садике так оконфузилась, говорю, смотри, за Соней Бабушка пришла , а она мне: это не Бабушка, это Мама. Вот надеюсь, что эта Мама меня не слышала🙄

9 часов назад, DarkNelly сказал(а):

естественное физиологическое состояние, противоположное бодрствованию 😴

Мужа до сих пор вырубает на слове " портландцемент"

• Нравится 1

Мне смешно когда меня девушкой называют, «девушка я за вами», видно же что не 25. Смешно когда «девушки» за 40 хотят что бы окружающие видели в них юную деву))), злятся так на «женщина». Женщина. Ничего плохого тут нет, мужики же не требуют что б их в 40 парнями называли. На мужичина не обижаются.

• Нравится 3
3 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

И я не понимаю, почему многим не нравится женщина или тетенька в их 30+. Не вижу особой разницы в 34, или 37, или 40. Почти ровесницы. 🤷‍♀️

потому что смотрю я на себя и прям девушка-девушка

ахахах:Crazy::Crazy::Crazy:

• Нравится 1
4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

почему вы не тетя?

Тетя это как то старомодно что-ли,  я всех женщин сейчас и мужчин называю по имени и на вы и тех которые мне в мамы годятся. Если не могу по каким то причинам просто по имени, то по имени отчеству. 

Хотя есть исключения, называю тетями тех тёть, которых с детства меня приучили называть тетя Наташа например. Но это прям бе. Свекровь меня сразу попросила ее тётей не называть, уж лучше по имени отчеству

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...