/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Она впала в детство, теперь у неё тетеньки и дяденьки)) Блин, меня напрягает в свой адрес «женщина»( по ходу тоже застряла в каком-то возрасте) а тётенька, даж не знаю, я бы подумала, что она слегка того или навеселе))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Мне бы очень хотелось посмотреть на автора и понять, кто она все таки, тётенька, женщина или девушка У меня одноклассница, так она выглядит не на 36, а на 46, вот тут да, она прям тётенька а есть такие, которые в свои 45 выглядят на 25 @/Ира/ меня тоже напрягает "женщина" Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 7 часов назад, Qwerty30 сказал(а): А вот это вот подруг мамы называть тетя Лена , тетя Валя. Капец. Или меня дети некоторые тетя света, какая я вам тетя? Я просто света и на вы а почему вы не тетя? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 8 часов назад, Qwerty30 сказал(а): А вот это вот подруг мамы называть тетя Лена , тетя Валя. Капец. Или меня дети некоторые тетя света, какая я вам тетя? Я просто света и на вы Тоже подбешивает. Хотя в моем детстве - это было норм. Прошу всех детей моих подруг называть меня по имени) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 7 часов назад, Сингапур сказал(а): Хотя на Кавказе всех называли на ты и по имени. На ты еще нормально, а на вы- как официально коллегу без отчества. Лучше уж теть, и можно на ты) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): На ты еще нормально, а на вы- как официально коллегу без отчества. Лучше уж теть, и можно на ты) Почему нельзя на вы без отчества? Я на работе ко многим так. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Мне 42, а меня называют девушкой) Особенно, когда в маске))) Но, поверьте, от девушки уже вообще ничего не осталось, уже ближе к бабушке))) Так что успокойтесь и расслабьтесь... все эти называния ничего не значат) 8 часов назад, Qwerty30 сказал(а): А вот это вот подруг мамы называть тетя Лена , тетя Валя. Капец. Или меня дети некоторые тетя света, какая я вам тетя? Я просто света и на вы А что такого? Девушка моего сына нас с мужем называет - дядя Сережа и тетя Наташа... 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 5 минут назад, /Ира/ сказал(а): Почему нельзя на вы без отчества? Я на работе ко многим так. Речь о детях подруг, по имени и на вы- как к коллегам. А все-таки дети подруг- это близкие люди, ближе, чем коллеги. Ну кто-то и мам с бабушками по имени зовет, им нормально. Мне нет Ко мне когда-то в 12 лет ( а выглядела я лет на 10) в универсаме молодой мужчина в очереди обратился- девушка, вы последняя? Вот тогда было удивление, первый раз девушкой назвали и как-то я еще и физически, и в душе девочкой была))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Речь о детях подруг, по имени и на вы- как к коллегам. А все-таки дети подруг- это близкие люди, ближе, чем коллеги. Ну кто-то и мам с бабушками по имени зовет, им нормально. Мне нет Ко мне когда-то в 12 лет ( а выглядела я лет на 10) в универсаме молодой мужчина в очереди обратился- девушка, вы последняя? Вот тогда было удивление, первый раз девушкой назвали и как-то я еще и физически, и в душе девочкой была))) Ааа, ясно) Да, дети подруг по имени меня зовут и на ты. Кто тетькает, тот на вы) Ссылка на это сообщение
Komdasha 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Помню свой шок в роддоме, где меня 24хлетнюю женщиной назвали 😳 да и сейчас часто называют 🤷♀️ а мне 27 Тётей называют с детьми, ничего странного не вижу. У самой 2х и 4хлетка, все девушки - тетеньки для них🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 10 часов назад, Сингапур сказал(а): Второй раз в ресторане, женщина с ребёнком. а как вы хотели - сейчас мадам (девушка, женщина, тётя) возьмет ...?? так что ли. с ребенком ситуация норм мне кажется. а с мужем - там женщина просто растерялась из за неадекватного мужа...и сказанула что первое в голову пришло Ссылка на это сообщение
Tanya_ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Ко мне когда-то в 12 лет ( а выглядела я лет на 10) в универсаме молодой мужчина в очереди обратился- девушка, вы последняя? Вот тогда было удивление, первый раз девушкой назвали и как-то я еще и физически, и в душе девочкой была))) Такая же история, только до этого молодого мужчины меня все называли мальчиком. 🤦♀️При этом у меня косы до жопы были. 🤷♀️ Вот это был шок. Из мальчика в девушку. И девочкой не побыла... 🤣 Мне 37 и я терпеть не могу когда муж называет меня "девочка моя", "девушка моя". Прошу его называть меня женщиной, а он прям бесится и говорит, что никак не может, ему не нравится почему - то. Я ему говорю(ему тоже 37), ну вот тебе же нравится, что я тебя мужчиной называю, а не мальчиком и мне так же нравится, что я твоя женщина. Но его прям передергивает, блин. Меня это бесит. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Я люблю всех девушками называть. Обычно это нравится девушкам любого возраста)) Тетенькой не называли, но женщиной в роддоме постоянно. Нормальное вроде слово, но из уст медсестёр звучало почему то как оскорбление😂 А тут у дочки в садике так оконфузилась, говорю, смотри, за Соней Бабушка пришла , а она мне: это не Бабушка, это Мама. Вот надеюсь, что эта Мама меня не слышала🙄 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 часа назад, Натусик1979 сказал(а): Особенно, когда в маске))) ну хоть какой-то толк от нее)) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 9 часов назад, DarkNelly сказал(а): естественное физиологическое состояние, противоположное бодрствованию 😴, Мужа до сих пор вырубает на слове " портландцемент" 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Мне смешно когда меня девушкой называют, «девушка я за вами», видно же что не 25. Смешно когда «девушки» за 40 хотят что бы окружающие видели в них юную деву))), злятся так на «женщина». Женщина. Ничего плохого тут нет, мужики же не требуют что б их в 40 парнями называли. На мужичина не обижаются. 3 Ссылка на это сообщение
Tanya_ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 И я не понимаю, почему многим не нравится женщина или тетенька в их 30+. Не вижу особой разницы в 34, или 37, или 40. Почти ровесницы. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 3 минуты назад, Tanya_ сказал(а): И я не понимаю, почему многим не нравится женщина или тетенька в их 30+. Не вижу особой разницы в 34, или 37, или 40. Почти ровесницы. 🤷♀️ потому что смотрю я на себя и прям девушка-девушка ахахах 1 Ссылка на это сообщение
Tanya_ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, /Ира/ сказал(а): потому что смотрю я на себя и прям девушка-девушка ахахах Значит пора взрослеть уже. В 34 то... 😁 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 минуту назад, Tanya_ сказал(а): Значит пора взрослеть уже. В 34 то... 😁 мне не 34)) я взрослая, но девушка)))) Ссылка на это сообщение
Qwerty30 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): почему вы не тетя? Тетя это как то старомодно что-ли, я всех женщин сейчас и мужчин называю по имени и на вы и тех которые мне в мамы годятся. Если не могу по каким то причинам просто по имени, то по имени отчеству. Хотя есть исключения, называю тетями тех тёть, которых с детства меня приучили называть тетя Наташа например. Но это прям бе. Свекровь меня сразу попросила ее тётей не называть, уж лучше по имени отчеству Ссылка на это сообщение
Malёk 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 А стояла бы в очереди за бухлишком, так бы не назвали 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): А стояла бы в очереди за бухлишком, так бы не назвали почему?)) Ссылка на это сообщение
Malёk 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): почему?)) Выпивающие подобрее. Сама же скинула картинку 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт