/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Только что, Malёk сказал(а): Выпивающие подобрее. Сама же скинула картинку мне кажется женщины не такие добрые, как пьяные мужики)) Ссылка на это сообщение
Malёk 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): мне кажется женщины не такие добрые, как пьяные мужики)) Так за пирожными в очереди стоят тетки, за бухлом обычно дядьки. Все просто. Встань в правильную очередь и сохрани фигуру и нервы! 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Так за пирожными в очереди стоят тетки, за бухлом обычно дядьки. Все просто. Встань в правильную очередь и сохрани фигуру и нервы! мне вот после бухлишка, особенно пива, хочется сладкого до трясучки. вот бы я ответила этой женщине на тетеньку, после пивка)) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @/Ира/ хоть 200 раз в день девушкой себя называй, моложе не станешь)) 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Только что, MaxiLight сказал(а): @/Ира/ хоть 200 раз в день девушкой себя называй, моложе не станешь)) а я что не понимаю этого?) или девушка = равно сразу минус 10 лет) я свой возраст не скрываю, говорю, как есть. но и не выгляжу, так чтобы прям безоговорочно женщина (тут можно поспорить со мной) мне не нравится, когда меня женщиной называют и благодарна тем, кто окликает меня девушкой) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @/Ира/ а как женщина выглядить должна, что б прям женщиной назвали и никаких «девушка»?) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): @/Ира/ а как женщина выглядить должна, что б прям женщиной назвали и никаких «девушка»?) такая вся морщинистая, полноватая) если без морщи, но полноватая - то тоже девушка если худая, но с морщинами, то женщина 2 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 10 минут назад, /Ира/ сказал(а): такая вся морщинистая, полноватая) если без морщи, но полноватая - то тоже девушка если худая, но с морщинами, то женщина А если без морщи, стройная, но в возрасте, то ведьма 1 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 21 час назад, Qwerty30 сказал(а): А вот это вот подруг мамы называть тетя Лена , тетя Валя. Капец. Или меня дети некоторые тетя света, какая я вам тетя? Я просто света и на вы Ну, а кем вы приходитесь своим племянникам (если таковые есть)? У меня есть 4-ро племянников, обходимся при общении без теть, но если меня племянница представляет своим подругам, она говорит "а это моя тётя, крестная и кума". Ссылка на это сообщение
Сингапур 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 Вот блогеру микериной на днях будет 34. Вот к ней может и применимо это слово. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 15.10.2021 в 11:15, Qwerty30 сказал(а): которые мне в мамы годятся. А если в бабушки? Ну вот в 40 лет я спокойно спрашивала у новой коллеги, можно её по имени называть и на ты, ей 60 было. А в 20 50-летнюю я б не смогла. И сейчас бы бабулю 70-80 летнюю не смогла бы. Для меня она либо тетя,, либо "марьванна" 15.10.2021 в 11:15, Qwerty30 сказал(а): Если не могу по каким то причинам просто по имени, то по имени отчеству. Я не хочу, чтобы меня дети подруг называли по отчеству, слишком официально, я же им не свекровь и не коллега, и не подружка, чтоб по имени. Мне нравится тетя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт