Перейти к публикации

Общий наркоз при беременности

ijunyaaa

Полезные сообщения

Добрый день!

зашили шейку, я теперь вся извелась, как наркоз в дальнейшем повлияет на малыша, девочки, которые родили, напишите, пожалуйста, как последствия? Как наркоз отразился на ребёнке, есть проблемы со здоровьем? Отставание в развитии? Проблемы с речью … очень переживаю

я б переживала как доносить

• Нравится 2

Только что, //АлисаСелезнева// сказал(а):

я б переживала как доносить

За это я конечно тоже переживаю..

у меня коллегу зашивали. Ребенок большой уже - подросток. проблем нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Никаких проблем 

• Спасибо 1

Никаких побочек.

• Спасибо 1

там наркоз буквально на 5 минут. ребенку 4 года, все нормально.

есть же еще куча факторов, все не предугадаешь.

проблемы с речью - прям самое страшное что может быть))) Не переживайте вы так, все будет хорошо.

• Спасибо 1

Зашивали на сроке 18 недель. Сейчас 7 лет. Ребенок немного беспокойный, нервная система слабовата, в остальном все хорошо. НО я сама беспокойная. Думаю в этом причина.

Не наркоз там, а седация.

Спасибо, кто ответил, слёзы просто льются не переставая…

9 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Не наркоз там, а седация.

Вам делали? Как малыш?

3 минуты назад, ijunyaaa сказал(а):

Вам делали? Как малыш?

Ну, вы хоть врача распросите что ли, чего рыдать то?  Вам надо доносить, а не рыдать. Возмите себя в руки и не рыдайте, вам  слезы только вредят и тонус может появиться.  Я распрашивала врача с пристрастием мне сказали молекулы этого препарата большие и не проникают через плаценту. Дочь уже не малышка ей 5 лет, с речью впереди планеты всей проблемы с ногами, но это вряд-ли от наркоза.

• Нравится 1

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Ну, вы хоть врача распросите что ли, чего рыдать то?  Вам надо доносить, а не рыдать. Возмите себя в руки и не рыдайте, вам  слезы только вредят и тонус может появиться.  Я распрашивала врача с пристрастием мне сказали молекулы этого препарата большие и не проникают через плаценту. Дочь уже не малышка ей 5 лет, с речью впереди планеты всей проблемы с ногами, но это вряд-ли от наркоза.

А что с ножками, извините, не могу написать Вам личное сообщение

1 минуту назад, ijunyaaa сказал(а):

А что с ножками, извините, не могу написать Вам личное сообщение

Плоско вальгусные стопы, 0 образное искривление, дисплазия соединительной ткани, но это я сама такая это генетика ни какого отношения не имеет к наркозу. Смотреть на дочку и меня одно и тоже., а моей маме ни кто наркоз не делал.  Дочка моя копия, у меня плоскостопие, я тоже диспластик. 

• Спасибо 1

48 минут назад, ijunyaaa сказал(а):

Вам делали? Как малыш?

Вы не о том думаете, слезы малышу точно нем на пользу. Берегите себя со швами, чтобы доносить до срока. Наркоз это меньшее из всех зол, что приходятся на 9 месяцев беременности.

У меня был общий при пкс, знакомой оперировпли аппендицит на большом сроке. Нормальные у нас дети) 

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Вы не о том думаете, слезы малышу точно нем на пользу. Берегите себя со швами, чтобы доносить до срока. Наркоз это меньшее из всех зол, что приходятся на 9 месяцев беременности.

У меня был общий при пкс, знакомой оперировпли аппендицит на большом сроке. Нормальные у нас дети) 

Да, я понимаю, спасибо за ответ!!, но никак не получается пока собраться …

24 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Плоско вальгусные стопы, 0 образное искривление, дисплазия соединительной ткани, но это я сама такая это генетика ни какого отношения не имеет к наркозу. Смотреть на дочку и меня одно и тоже., а моей маме ни кто наркоз не делал.  Дочка моя копия, у меня плоскостопие, я тоже диспластик. 

У моей дочери аналогичные проблемы,  хотя меня не шили с ней, но я сама с дисплазией,  скорее всего и ей передалось. 

1 час назад, e-catherine сказал(а):

Зашивали на сроке 18 недель. Сейчас 7 лет. Ребенок немного беспокойный, нервная система слабовата, в остальном все хорошо. НО я сама беспокойная. Думаю в этом причина.

А вот сын тоже нервный и беспокойный. Хотя с ним я ни одной лишней таблетки не выпила !!!!!

@ijunyaaa меня тоже зашили, тоже рыдала в коридоре перед операцией, врачи у виска покрутили только...ну чему быть, того не миновать! У моего сына были оооочень серьёзные проблемы с речью,  хотя повторюсь,  беременность как по книжке! Но тяжёлые роды в итоге и гипоксия...так что тут не подстрахуешься

Не повлияло, дочери 11 лет, ШМ мне шили в 19 недель

2 часа назад, Галина сказал(а):

Не повлияло, дочери 11 лет, ШМ мне шили в 19 недель

А как с учебой? Памятью?

30 минут назад, ijunyaaa сказал(а):

А как с учебой? Памятью?

Нормально всё, учёба на 4 и 5

33 минуты назад, Галина сказал(а):

Нормально всё, учёба на 4 и 5

Спасибо!

Ребенку 9 лет. С 3х лет тики. Хз наркоз повлиял или ещё что. Учится отлично, говорит на 2х языках и изучает 3й. 

56 минут назад, Tanika/ сказал(а):

Ребенку 9 лет. С 3х лет тики. Хз наркоз повлиял или ещё что. Учится отлично, говорит на 2х языках и изучает 3й. 

А врач что говорит, может быть связь? 

@ijunyaaa вы чего плачете, наркоз уже был, назад не отмотать, чего тогда шить слёзы по этому поводу, успокаивайтесь и носите ребёночка спокойно. Нервы это точно не на пользу. Родите понаблюдайте у невролога хорошего 

В конце концов есть родовые травмы, с рожденными детьми тоже случаются беды от всего не застрахуешься и что влияет на речь, успеваемость и так далее ни кто не скажет вам 

@ijunyaaa . Врачи сами не знают от чего. Надеюсь перерастет. Не переживайте, все хорошо у вас будет!

2 идеальные беременности и два совершенно разных ребенка по здоровью, речи, памяти и т.д. При чем, лучше по всем вышеперечисленным пунктам тот, который изначально родился с проблемами.. такие дела.. Вы себя накручиваете. Ох уж эти беременные)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...