Перейти к публикации

Шевеления ребёнка на 23 неделе

La Belle

Полезные сообщения

Девочки,  насколько это нормально, что бывают дни, когда ребёнок постоянно толкается, если я лежу. Прям может и час шевелиться.  А стоит мне встать,  походить, затихает. Сяду-опять толкает.. это плохо ему там? Завтра на допплер иду, накрутила себя.. 😭😭

У меня ребенок тоже толкался больше когда сидела или лежала . Сделайте УЗИ, Доплера, если все нормально,. Не нужно сразу переживать.. 

• Нравится 1

У меня в обе Б толкаются, когд на спине лежу или сижу ровно на стуле(не откинувшись)

• Нравится 1

6 минут назад, NskMsk сказал(а):

У меня в обе Б толкаются, когд на спине лежу или сижу ровно на стуле(не откинувшись)

Я лежу много из-за швов, на спине не лежу , нельзя, только на боку.

не шевелится - плохо, шевелится - тоже плохо🙄

если вас это успокоит, у меня тоже на таком сроке бывали дни, когда ребенок скакал много. а бывали дни, когда много спал и шевеления были очень редкие

Я еще замечала, что когда я встаю, то отвлекаюсь от шевелений,  занималась домашними делами. Поэтому наверное некоторые шевеления просто не чувствовала и не замечала. А когда уже ложилась, то прислушивалась к шевелюшкам. 

25 минут назад, Amarilla сказал(а):

не шевелится - плохо, шевелится - тоже плохо🙄

если вас это успокоит, у меня тоже на таком сроке бывали дни, когда ребенок скакал много. а бывали дни, когда много спал и шевеления были очень редкие

У меня так же. Пару дней может мало шевелиться,  а потом целый день толкаться и оч больно и сильно. И так волнами...жду доплера уже!!!

7 минут назад, mamaTaniy сказал(а):

Я еще замечала, что когда я встаю, то отвлекаюсь от шевелений,  занималась домашними делами. Поэтому наверное некоторые шевеления просто не чувствовала и не замечала. А когда уже ложилась, то прислушивалась к шевелюшкам. 

Тожн есть такое, но я мало хожу, много лежу...

Моя меня пихать начала на 17 неделе,да так,что я на узи побежала,читала же,что бабочки/рыбки,а тут так сильно,врач ржала)В общем,ничего не менялось за всю беременность,на последних сроках,с боку высовывала ногу и пинала,особенно ночами,пока я не ложилась,как она хотела)Иногда даже ходила туда-сюда,чтоб укачать.Гипоксии не было.Сейчас такая же,прыгает,пинается,в общем активная мадам)Единственное,я худенькая и мелкая была по задней стенке,этим и объясняли.

• Нравится 1

У меня тоже толкает, когда лежу, очень редко когда сижу или хожу.Поэтому у меня получается, что целый день не чувствую шевелюшки, только вечером, когда спать ложусь. 

Только что, Espe13 сказал(а):

У меня тоже толкает, когда лежу, очень редко когда сижу или хожу.Поэтому у меня получается, что целый день не чувствую шевелюшки, только вечером, когда спать ложусь. 

Ну вот я встала, полчаса пыль  протирала ходила, тишина...может и правда от лежания..

Ну вы ж ходите, укачивает его наверно) 

1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

Ну вы ж ходите, укачивает его наверно) 

Да,,а когда лежу, чего он копошится? Не спит постоянно?

а что люди во сне не шевелятся?

когда мама лежит, матка расслабляется, к ребенку хорошо поступает кислород, вот он и шевелится

• Нравится 2

@La Belle вы когда ходите, он укачивается и засыпает. Сидите-просыпается и живёт своей внутриутробной жизнью. Мне так доктор объясняла

• Нравится 1

Завтра допплер,,выясню.

• 2 недели спустя...
15.10.2021 в 13:37, La Belle сказал(а):

У меня так же. Пару дней может мало шевелиться,  а потом целый день толкаться и оч больно и сильно. И так волнами...жду доплера уже!!!

Тожн есть такое, но я мало хожу, много лежу...

@La Belle купите себе домашний доплер и будете спокойны-его не рекомендуют часто использовать, но если уж «прижало» послушаете сердцебиение сразу и не надо бежать к врачу каждый раз)) я купила-один раз всего использовала. Но то, что он лежит-душу греет😄всегда могу послушать, если буду беспокоиться) С 14 недель сердцебиение уже отлично прослушивается.

Я вообще позно услушала шевеления, хотя вторая беременность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...