Перейти к публикации

Вертикальный пылесос

Nata19

Полезные сообщения

Всем привет, похвалите ваших чудо помощников или наоборот что не нравится?

Задолбало крошки по кухне вымывать каждый прием пищи. 

Расчитываю примерно 20 т.р, если понравится то +/- 10, га дайсон не смотрю-дорого

У Дайсон же ест модели до 30 как раз. Если честно, то вот прям от души его советую, если есть возможность. Просто это действительно как Жигули и Порше. Едут обе машины, но комфорта и надёжности больше во второй.

У меня сейчас недорогой Bort. В принципе все неплохо. Я безумно его люблю. Но зная на собственном опыте в работе Dyson, хотелось бы его )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ду ну нафиг, дайсон для крошек на кухне? BBK BV2526 за 5 тыщ, уже 3 года работает, первый год хранила обычный пылесос, но ни разу его не достала, вынесла, оставила только вертикальный. Правда, стал хуже, после того как я им строительный мусор и гипсовую пыль пылесосила, все собираюсь такую же модель прикупить. 

Screenshot_2021-10-15-14-07-19-83_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

У нас тоже дайсон,v10, но в самой минимальной комплектации(3 насадки).Это прям любовь.Ещё есть обычный пылесос и робот,стоят без дела.Покупали за 30.V8 можно взять и за 19 по акциям.Он трансформируется в ручной,я пыль только им убираю,очень удобно.На трешку хватает спокойно зарядки.

• Спасибо 1

Если уже покупать, лучше один раз что-то хорошее, чем потом жалеть. Я бы советовала Dyson 

Ссылки скрыты.

действительно хороший в своем деле!

• Спасибо 1

Берите Дайсон V8 в минимальной комплектации, и будет вам счастье. У меня V8 pro который, жалею только о том что переплатили за щетки которыми не пользуюсь.

• Спасибо 1

У меня такой китайский. Как я говорила, довольна. Убираю кв 60 метров, заряда хватает на несколько уборок на первой скорости. На второй только коврики в коридоре и в ванной пылесошу. Ну и плюс да, диван им прохожусь.

Screenshot_2021-10-15-19-29-14-066_com.yandex.browser.jpg

• Спасибо 1
11 минут назад, Baba сказал(а):

нафиг, подержала в руках в магазе - через три тычка рука устала. вообще не мое

Так там от обычного отличается только отсутствием шланга же )) в работе все то же самое по нагрузке )

Его д на весу не держишь. Елозишь по полу и все ))

Только что, Мурлынька сказал(а):

Так там от обычного отличается только отсутствием шланга же )) в работе все то же самое по нагрузке )

ну вот я держала дайсон. у него такой нехилый пылесборник сверху. ну конструкция то не 1 кг. ну чо смеяться туда сюда такую бицуху надо

@Baba неее)) на весу держать если, то конечно почувствуешь вес. А елозить одной рукой вообще не проблема и веса не ощущаешь. Ибо на колесиках же ездит и вес упирается в нем самом на низ. Сверху не ощущаешь. 

Там вес то в сборе у всех  вертикалок в среднем 4-4.5 кг где-то

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Baba неее)) на весу держать если, то конечно почувствуешь вес. А елозить одной рукой вообще не проблема и веса не ощущаешь. Ибо на колесиках же ездит и вес упирается в нем самом на низ. Сверху не ощущаешь. 

Там вес то в сборе у всех  вертикалок в среднем 4-4.5 кг где-то

ну так я и елозила в магазе по плитке. устала рука

5 часов назад, Malёk сказал(а):

Я создавала такой вопрос и мне здесь посоветовали бюджетный вариант. Со своей работой справляется отлично.

Arnica Tria Pro Red

Тоже по той рекомендации купила. Всё нравится, у меня теперь он и робот. Большой из квартиры убрали, не нужен оказался. Мама теперь требует такой же, но желательно без шнура, только не очень дорогой. 

(длинный вертикальный пылесос, компактный ручной и моющая насадка). Есть аналогичная модель без моющей насадки и дешевле конечно. Вот эта насадка мне и не понравилась - крепится сзади, получается, всасывается грязь и тут же влажным протирается. Но туда-сюда уже не повозишь пылесос, а непрерывную траекторию, чтоб по мокрому не возить, надо очень изощриться, чтоб придумать.  А так беспроводной вертикальный пылесос - безумно удобная вещь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...