Nata19 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Всем привет, похвалите ваших чудо помощников или наоборот что не нравится? Задолбало крошки по кухне вымывать каждый прием пищи. Расчитываю примерно 20 т.р, если понравится то +/- 10, га дайсон не смотрю-дорого Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 У Дайсон же ест модели до 30 как раз. Если честно, то вот прям от души его советую, если есть возможность. Просто это действительно как Жигули и Порше. Едут обе машины, но комфорта и надёжности больше во второй. У меня сейчас недорогой Bort. В принципе все неплохо. Я безумно его люблю. Но зная на собственном опыте в работе Dyson, хотелось бы его ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 у нас макита. сам пылесос дешевский вообще, но дорогой к нему аккумулятор и зарядка. именно для таких мелочей меня полностью устраивает 1 Ссылка на это сообщение
Мама Ласка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Плюсуюсь к дайсону. Моя нежная любовь. И такой мощный для беспроводного пылесоса. Я полы стала раз в 10 реже мыть с его появлением. 1 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Ду ну нафиг, дайсон для крошек на кухне? BBK BV2526 за 5 тыщ, уже 3 года работает, первый год хранила обычный пылесос, но ни разу его не достала, вынесла, оставила только вертикальный. Правда, стал хуже, после того как я им строительный мусор и гипсовую пыль пылесосила, все собираюсь такую же модель прикупить. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ihnat 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 У нас тоже дайсон,v10, но в самой минимальной комплектации(3 насадки).Это прям любовь.Ещё есть обычный пылесос и робот,стоят без дела.Покупали за 30.V8 можно взять и за 19 по акциям.Он трансформируется в ручной,я пыль только им убираю,очень удобно.На трешку хватает спокойно зарядки. 1 Ссылка на это сообщение
Цитрус 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Bosch Athlet BCH86SIL1. Уже года два у меня, за все время никаких нареканий. До сих пор его хватает на две уборки 60 кв.м. У дешёвых аккум быстро дохнет. 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Я жалею только о Отомо, что н5 купила дайсон раньше. Пока дети были меньше и крошек было больше))) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Я создавала такой вопрос и мне здесь посоветовали бюджетный вариант. Со своей работой справляется отлично. Arnica Tria Pro Red 1 Ссылка на это сообщение
kodo 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Если уже покупать, лучше один раз что-то хорошее, чем потом жалеть. Я бы советовала Dyson Ссылки скрыты. действительно хороший в своем деле! 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Берите Дайсон V8 в минимальной комплектации, и будет вам счастье. У меня V8 pro который, жалею только о том что переплатили за щетки которыми не пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 3 часа назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Ду ну нафиг, дайсон для крошек на кухне? BBK BV2526 Плюсую. У меня еще более бюджетный вариант. Сосет просто зверски 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 @bashkirэто что за зверь? Не только для крошек, там диван еще, но в основном пол Ссылка на это сообщение
На дне 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 9 минут назад, Nata19 сказал(а): bashkirэто что за зверь? Его уже нет в продаже. BBK какой то. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 У меня такой китайский. Как я говорила, довольна. Убираю кв 60 метров, заряда хватает на несколько уборок на первой скорости. На второй только коврики в коридоре и в ванной пылесошу. Ну и плюс да, диван им прохожусь. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 нафиг, подержала в руках в магазе - через три тычка рука устала. вообще не мое 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 11 минут назад, Baba сказал(а): нафиг, подержала в руках в магазе - через три тычка рука устала. вообще не мое Так там от обычного отличается только отсутствием шланга же )) в работе все то же самое по нагрузке ) Его д на весу не держишь. Елозишь по полу и все )) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Только что, Мурлынька сказал(а): Так там от обычного отличается только отсутствием шланга же )) в работе все то же самое по нагрузке ) ну вот я держала дайсон. у него такой нехилый пылесборник сверху. ну конструкция то не 1 кг. ну чо смеяться туда сюда такую бицуху надо Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Baba неее)) на весу держать если, то конечно почувствуешь вес. А елозить одной рукой вообще не проблема и веса не ощущаешь. Ибо на колесиках же ездит и вес упирается в нем самом на низ. Сверху не ощущаешь. Там вес то в сборе у всех вертикалок в среднем 4-4.5 кг где-то Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Только что, Мурлынька сказал(а): @Baba неее)) на весу держать если, то конечно почувствуешь вес. А елозить одной рукой вообще не проблема и веса не ощущаешь. Ибо на колесиках же ездит и вес упирается в нем самом на низ. Сверху не ощущаешь. Там вес то в сборе у всех вертикалок в среднем 4-4.5 кг где-то ну так я и елозила в магазе по плитке. устала рука Ссылка на это сообщение
Boonewboo 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 5 часов назад, Malёk сказал(а): Я создавала такой вопрос и мне здесь посоветовали бюджетный вариант. Со своей работой справляется отлично. Arnica Tria Pro Red Тоже по той рекомендации купила. Всё нравится, у меня теперь он и робот. Большой из квартиры убрали, не нужен оказался. Мама теперь требует такой же, но желательно без шнура, только не очень дорогой. Ссылка на это сообщение
Перумова 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 (длинный вертикальный пылесос, компактный ручной и моющая насадка). Есть аналогичная модель без моющей насадки и дешевле конечно. Вот эта насадка мне и не понравилась - крепится сзади, получается, всасывается грязь и тут же влажным протирается. Но туда-сюда уже не повозишь пылесос, а непрерывную траекторию, чтоб по мокрому не возить, надо очень изощриться, чтоб придумать. А так беспроводной вертикальный пылесос - безумно удобная вещь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт