Перейти к публикации

Роды в 51 неделю

Злата//

Полезные сообщения

Ситуация странная напишу много букв))

У меня есть брат, у него жена, брату 23 года, очень наивный и добрый парень, его жене 34, у нее есть ребенок 12 лет. Так вот, в прошлом году, они были ещё не женаты, она сообщила о беременности и сказала что рожать в декабре 2020, все были рады, но общалась она с нами очень мало.

Потом она сказала что у нее двойня, на УЗИ и к врачу ходила одна, из за пандемии, наблюдалась где то в платной клинике.

Декабрь прошел, она не рожает, все ждут, потом прошел и январь и февраль, все как бы в лёгком недоумении, общались по телефону, говорили все у нас нормально.

В итоге 25 марта 2021 нам сообщили, что родила, путем кс мальчика и девочку. Ее потом выписали, а детей нет, свидетельств о рождении они не получали, типо в РД не дают справку о рождении, пока детей не выпишут.

Потом в мае мы наконец то увиделись с ней, и она сказала, что на УЗИ увидели, что один ребенок пережал другого, и тот другой очень отставал в развитии, поэтому ей поставили какой то укол, чтоб задержать роды и дать второму время, чтоб вырасти, и родила она в 51 неделю.

Дальше стало вообще странно, дети в больнице типо с аллергией жуткой, ее к ним не пускают, то есть дети отдельно, родители живут своей жизнью. 

В августе они поженились и уехали жить в какую то деревню, до этого жена его сказала что общаться с нами не будет, т.к. мы сглазили их детей. 

В итоге сейчас их ищут коллекторы через нас, под нас я подразумеваю нас, родственников брата и его отца, мама у него умерла. 

Ещё и машину купили дорогую в кредит, работы в деревне нет,как живут хз, ребенок ее старший, кстати здоровский парень, живёт с ними. Она брату говорит что у нее есть много денег, типо какое то наследство, но деньги банк снимать со счета не даёт, но скоро даст.

Дозвониться мы им не может, тупо игнорят, не берут трубки, в соцсетях не отвечают. Где дети не знает никто!

Ну и вопросы, возможно ли ТАК продлить беременность, по какой причине детей могут долго держат в больнице (из рд их типо перевели потом куда то в другое место, она говорила что дышат и едят они самостоятельно, без трубок и зондов), где этих детей вообще искать?

И просто нужен взгляд со стороны!

• Непонятно 6

Мужик женился. Через время пишет: «Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел!»

Мать пишет: «Вася, у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но рога выросли только у тебя!»©

• Нравится 4
  • Ха-ха 44

В этой истории прекрасно все ) 

• Нравится 8
  • Ха-ха 12

Кто-то хитрый, или кто-то из двух лох. 

Да, детей нет. Ну там два дебила сошлись, один верит, другая не смогла выкидыш разыграть. 

• Нравится 2

Вам должность сценариста сериалов по России ещё не предлагали?

Или уже уволили за этот сценарий?

• Ха-ха 5

Так а мотивы ?) где выгода ? Хоть одной из сторон 

Они приезжали к отцу его, с отцом живёт сестра с мужем, говорят живот у нее был, я ее тоже видела, живот прям беременный, хотя она высокая и мощная сама по себе, но это точно был не жир.

А беременной её кто нибудь видел? Живот в смысле

Вопрос снимается )

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Вам должность сценариста сериалов по России ещё не предлагали?

Или уже уволили за этот сценарий?

Какой шикарный коммент!)))))

Смех смехом, а где блин дети?

Мы подумали что она может гораздо позже забеременела, чем говорит, и может дети слишком плохи здоровьем и она тупо отказалась от них?

2 минуты назад, Злата// сказал(а):

Они приезжали к отцу его, с отцом живёт сестра с мужем, говорят живот у нее был, я ее тоже видела, живот прям беременный, хотя она высокая и мощная сама по себе, но это точно был не жир.

Она имитировала Б для юного дятла. Без "живота" было бы сложно :D

Только что, Злата// сказал(а):

тупо отказалась от них?

А чего не сказала что при родах умерли? Как она выкручиваться собирается? Держите нас в курсе пожалуйста :D

• Нравится 1

@Злата// а вам зачем дети то?  Переживаете ? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Злата// сказал(а):

гораздо позже забеременела

Это однозначно, если Б вообще была. 

Блин, сценарист сериалов России, муж бы мой оценил такую шутку на 100 баллов!

У нас семья очень большая, нас 12 внуков у бабушки, у всех уже семьи и дети и все общаемся, так вот муж моей сестры до сих офигивает, раньше говорит жил и жил спокойно, а как женился так каждый день у кого то какая интересная история!)

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

вам зачем дети то

Ну вы чо, интересно же)) мне тоже интересно, хотя это не мои племянники. 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Злата// а вам зачем дети то?  Переживаете ? 

Конечно переживаем, есть кому растить их, лечить и прочее

Помню история была, где кукол вместо детей хоронили. Там тоже живот был беременный, к беременности не было.

• Нравится 2

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Она имитировала Б для юного дятла. Без "живота" было бы сложно :D

А чего не сказала что при родах умерли? Как она выкручиваться собирается? Держите нас в курсе пожалуйста :D

Не знаю, может не успела это придумать, может думала они здоровенькие будут.

Ну если вас действительно беспокоят дети, то садитесь в машину и едете в ту деревню к этой семье в гости. 

• Нравится 6

7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

мотивы ?) где выгода ?

Мадам юного идиота в загс затащила. Не знаю зачем ей это, наверное надо 🤷‍♀️

• Нравится 1

Народ, вы специально тянете до пятницы с самыми трешевыми историями?)) Как пятница так одна история безумнее другой) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

1 минуту назад, Злата// сказал(а):

Конечно переживаем, есть кому растить их, лечить и прочее

Так напишите заяву. Скажите что неладно . Типа может они детей случайно угробили и всем лапшу на уши вешают . ( пошля я резюме составлять , на тв-3 отправлю ) 😂

• Нравится 1

Наконец-то нормальная пятничная тема. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

А так я думаю забеременела она позже, родила в срок, но может крыша у неё давно подтекает, поэтому уехали от всей родни в деревню. А многочисленная родня, пересказывая эту историю, добавила столько подробностей, что теперь она выглядит фантастической. 

А в сухом остатке там может конечно и с прибабахом семья, но живут себе и не тужат

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...