Перейти к публикации

Роды в 51 неделю

Злата//

Полезные сообщения

нет там ни каких детей а все описанное что она наговорила бред тупой сивой кобылы.

• Нравится 2

1 минуту назад, Злата// сказал(а):

Не знаю, может не успела это придумать, может думала они здоровенькие будут.

Чо там думать то? Как очередные М пришли - дарагой, я упала, выкидыш. А если ещё разногласия какие, ссора - так он ещё и виноват будет. Я же говорю, оба там не обременены интеллектом. 

11 минут назад, Злата// сказал(а):

Они приезжали к отцу его, с отцом живёт сестра с мужем, говорят живот у нее был, я ее тоже видела, живот прям беременный, хотя она высокая и мощная сама по себе, но это точно был не жир.

ну сделать беременный живот не проблема в наше время, есть семьи, которые усыновляют имитируют беременность.

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

А так я думаю забеременела она позже, родила в срок, но может крыша у неё давно подтекает, поэтому уехали от всей родни в деревню. А многочисленная родня, пересказывая эту историю, добавила столько подробностей, что теперь она выглядит фантастической. 

А в сухом остатке там может конечно и с прибабахом семья, но живут себе и не тужат

Дети где в вашем варианте?)) 

9 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Она имитировала Б для юного дятла. Без "живота" было бы сложно :D

А чего не сказала что при родах умерли? Как она выкручиваться собирается? Держите нас в курсе пожалуйста :D

при родах умерли а хоронить?

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

при родах умерли а хоронить?

А их выдают? Всегда? 

Я думала, если мертворлждение - его не регистрируют и не выдают... 

7 минут назад, tatani сказал(а):

Помню история была, где кукол вместо детей хоронили. Там тоже живот был беременный, к беременности не было.

В Дагестане пыталась мужа удержать бесплодная.

При родах двойни абсолютное большинство недохаживают. И проблемы с детьми потом бывают из за недоношенности. Двойню переносить нереально. Но если дети существуют и они до сих пор в больнице, значит проблемы есть и ей их разгребать неохота. Я бы поискала детей там, где она рожала, оттуда их уже переводили в больницу

• Нравится 2

Только что, Madame Cherry сказал(а):

А их выдают? Всегда? 

Я думала, если мертворлждение - его не регистрируют и не выдают... 

знаю выдают вроде у нас община как бы знаю случаи умирали или в родах или в первые дни были похороны по обычаям. 

9 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Так напишите заяву. Скажите что неладно . Типа может они детей случайно угробили и всем лапшу на уши вешают . ( пошля я резюме составлять , на тв-3 отправлю ) 😂

незабудбте сценарий для Малахова настряпать.

давайте подкинем на вентилятор а то тема затухнет а тут такой сценрий беременная слониха.

8 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Дети где в вашем варианте?)) 

Хм) 

С ними наверное) либо с детьми случилась беда, и после этого кукуха у неё и улетела. И уехали с первым ребёнком в глушь. Мож в секту какую попали. 

Короче я тоже та ещё фантазерка) 

@Madame Cherry мертворождение и регистрируют, и детей на захоронение выдают со всеми заключениями патологоанатома, если родители изьявили желание.

@Злата// а как брата вашего в 23 года угораздило жениться на 34хлетней барышне? Да еще и с ребенком 12 лет. 

Брат вообще до встречи с ней был адекватен? Ну то есть нормальный развитый парень или забитый лох? 

Её вы своими глазами видели или только по рассказам всё? Если видели, то какой вывод сделали - она адекватная? 

• Нравится 3

Дети то хоть от брата? Или она специально придумала историю для вас, чтоб срок совпадал? Таких уколов точно не существует😃как скучно мы живем 😃вам, действительно, нужно ехать к брату, если важна его жизнь.

Жаль, продолжения не будет(

1 минуту назад, pink_slippers сказал(а):

Жаль, продолжения не будет(

Та же мысль) 

Тема интересная но правды мы не узнаем. По этому и дописывать сценарий смысла нет. 

Конечно уколов таких не бывает. 

Это самая лучшая тема за последний год!

Может она родила в декабре, но они были с диагнозом, решила не говорить и тянуть дальше, ну тип умрут и все, придумает, что при родах умерли. Дальше марта уже не возможно тянуть, все-таки 51 неделя, на 52-й уже все заподозрят, решила сказать, что родила, а от детей отказалась, потому что поняла, что не хочет больных растить. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Вообще тема кажется забавной только тем, у кого ребенок не лежал в больнице после родов. Если дети действительно лежат одни и брошены- смешного тут мало

• Нравится 3

2 минуты назад, sinoptik сказал(а):

Вообще тема кажется забавной только тем, у кого ребенок не лежал в больнице после родов. Если дети действительно лежат одни и брошены- смешного тут мало

если бы это было ключевым в этой истории, то никто бы и не смеялся

• Нравится 2

Только на днях новость, что 52летняя жительница Тамбова имитировала беременность, оформила левые документы - свидетельство о рождении и получила мат.кап

• Непонятно 1

Одна я ничего не поняла?????)))))

По теме не может нормальная б. Протекать так долго))))

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

не может нормальная

Ненормальная тоже не может :sorry:

17 минут назад, Natalia29 сказал(а):

Дети то хоть от брата?

Если они существуют, то скорее всего да. Она заБ после свадьбы, а ему сказала, что Б уже есть, чтобы эта самая свадьба состоялась)) 

21 минуту назад, ТатьянаД80 сказал(а):

@Madame Cherry мертворождение и регистрируют, и детей на захоронение выдают со всеми заключениями патологоанатома, если родители изьявили желание.

Спасибо! 

Значит нет детей. Интересно, что она дальше придумает, почему детей из больницы не забирают? 

25 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Хм) 

С ними наверное) либо с детьми случилась беда, и после этого кукуха у неё и улетела. И уехали с первым ребёнком в глушь. Мож в секту какую попали. 

Короче я тоже та ещё фантазерка) 

про секту очень может быть кстати. В Украине есть села в глуши где сектанты живут.

15 минут назад, Malёk сказал(а):

Только на днях новость, что 52летняя жительница Тамбова имитировала беременность, оформила левые документы - свидетельство о рождении и получила мат.кап

вот это фигасе а документы как оформила там же из роддома бумажку надо принести иначе ни кто ничего не даст.

25 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@Злата// а как брата вашего в 23 года угораздило жениться на 34хлетней барышне? Да еще и с ребенком 12 лет. 

Брат вообще до встречи с ней был адекватен? Ну то есть нормальный развитый парень или забитый лох? 

Её вы своими глазами видели или только по рассказам всё? Если видели, то какой вывод сделали - она адекватная? 

с умела молоденького подцепить может ам еще имущество есть отсюда и интерес.

21 минуту назад, sinoptik сказал(а):

тут обсуждается беременность в 51 неделю вот ключевое и что это лохотрон а детей скорее всего нет вообще и не было. а если в больнице так признались бы помогли бы им родственники раз такая сложная ситуация.

24 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Это самая лучшая тема за последний год!

Может она родила в декабре, но они были с диагнозом, решила не говорить и тянуть дальше, ну тип умрут и все, придумает, что при родах умерли. Дальше марта уже не возможно тянуть, все-таки 51 неделя, на 52-й уже все заподозрят, решила сказать, что родила, а от детей отказалась, потому что поняла, что не хочет больных растить. 

так не сказала ж? И что за диагноз такой что умрут вот прям сразу?

Ну не слониха же она, 51 неделю ходить! Бред! И враньё. Но в чем смысл непонятно. Взрослая тетка подобрала пацана, выгоды 0. Наверное можно поднять архивы, лежала она вообще в роддоме или нет, рождались ли двойни в те даты. Только дадут ли такие сведения-вопрос, конечно

• Нравится 2

может дети не от него? 

совсем не похожи не хочет показывать?

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

может дети не от него? 

совсем не похожи не хочет показывать?

Негритята?🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...