Перейти к публикации

Роды в 51 неделю

Злата//

Полезные сообщения

надо подписаться давно сериалы не смотрела

Только что, lela new сказал(а):

Негритята?🤣

а вдруг? или они светлые а там цыганчата? 

@Мама Обезьянка можно рассказать байку про прадеда цыгана)

Брат то хороший, но с 12 лет жил без мамы, а маму очень любил, работящий, заботливый, колледж закончил, получил права, в армии отслужил, работал до нее на заводе, получал норм.

Потом его на вахту пригласили, заработать на квартиру, и тут беременность.

С ровесницами не получалось у него, все каких то городских расфуфыренных встречал с запросами выше крыше, сам вырос в пгт, а эта такая простая, норм вроде, спокойная, ребенок у нее старший классный парень. Я общалась с ней, обычная баба.

В какой они деревне никто не знает, где то в крае, а край у нас огромный! Не найти.

Писать заявление, кто его у нас возьмёт? А батя его писать не будет.

Я думаю они отказались от них, и возможно они где то в доме малютки.

Думаем начать с РД, только вот как, позвонить, записаться на приём, к кому?

Только что, tatani сказал(а):

@Мама Обезьянка можно рассказать байку про прадеда цыгана)

в принципе да ну как у Пушкина ну у него эфиоп или как там арап

1 минуту назад, Злата// сказал(а):

Брат то хороший, но с 12 лет жил без мамы, а маму очень любил, работящий, заботливый, колледж закончил, получил права, в армии отслужил, работал до нее на заводе, получал норм.

Потом его на вахту пригласили, заработать на квартиру, и тут беременность.

С ровесницами не получалось у него, все каких то городских расфуфыренных встречал с запросами выше крыше, сам вырос в пгт, а эта такая простая, норм вроде, спокойная, ребенок у нее старший классный парень. Я общалась с ней, обычная баба.

В какой они деревне никто не знает, где то в крае, а край у нас огромный! Не найти.

Писать заявление, кто его у нас возьмёт? А батя его писать не будет.

Я думаю они отказались от них, и возможно они где то в доме малютки.

Думаем начать с РД, только вот как, позвонить, записаться на приём, к кому?

а вы знаете какой рд? Может беременность что б заарканить его? Знаю кучуу случаев. Но и бросить ее ни кто ему не мешает раз такая курва.

Она показывала одну фотку, на ней обычные дети в кювезе под лампой, без трубок, без капельниц. Хотя фото можно и скачать конечно.

если выясниться что она его так заарканила уговорить его бросить ее 

Только что, Злата// сказал(а):

Она показывала одну фотку, на ней обычные дети в кювезе под лампой, без трубок, без капельниц. Хотя фото можно и скачать конечно.

если без трубок без капельниц и в обычном кювезе а не в инкубаторе специальном закрытом то с ними ничего сверхужастного. кладут на добор веса там. 

да вы правы фоток таких миллион в интернете

@Злата// с опеки начинать надо, всех отказных детей там регистрируют и если вы скажете что родственники вам должны сообщить все.

У нас в роддоме даже не сообщали родственникам родила ли роженица, даже мужьям. Типо захочет, сама скажет. Конфиденциальная информация и тд, при мне акушерка медсестре говорила, что приказ им такой пришел. Так, что не факт, что вам дадут информацию о ней и детях. Но если роддом точно знаете, можно попробовать вызнать, у какой-нибудь акушерки за вознаграждение

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

@Злата// с опеки начинать надо, всех отказных детей там регистрируют и если вы скажете что родственники вам должны сообщить все.

Вот это, кстати, вполне рабочий вариант

• Нравится 1

Что-то понимаю почему тетка плохая, парня заарканила, детей бросила? Может парню дети не угодили?

А может они деньги зарабатывали - сурмамой была? Поэтому и живот был и деней нет в итоге.

Либо наоборот - ждали своего ребёнка от сурмамы. Живот накладной. А потом не срослось что-то.

Или усыновить хотели , ждали подходящее дитя и имитировали беременность.

• Нравится 3

17 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Об этом не подумали, кстати да.

Увозил он ее в перинатальный центр, у нас в городе у нас один, но кому там звонить? Никто и слушать не станет

Собралась ужин делать, а тут вы со своей сериалььной историей. 🙈

1 минуту назад, Tany2004 сказал(а):

Что-то понимаю почему тетка плохая, парня заарканила, детей бросила? Может парню дети не угодили?

А может они деньги зарабатывали - сурмамой была? Поэтому и живот был и деней нет в итоге.

Либо наоборот - ждали своего ребёнка от сурмамы. Живот накладной. А потом не срослось что-то.

кстати тоже варианты но для сурмамы 34 старовата или нет?

Только что, Myrlika-mama сказал(а):

Собралась ужин делать, а тут вы со своей сериалььной историей. 🙈

все как обычно мыльная опера вместо просто марии

1 минуту назад, Tany2004 сказал(а):

Теоретически сурмамой может и могла быть, но тут выяснилось что выпивала немного, да и курила чуть чуть, сурмамам нельзя.

Первое что я подумала, это возможно, что она детей потеряла на позднем сроке, из за чего ей крышу снесло и она/они выдумывают что дети живы, что роды в 51 неделю были и т п.... 

Недавно кино смотрела, там все кино про то, как семья приехала на пикник, потом девочка лет 10 пропала, и весь фильм они её искали, с ментами и т п. А в конце фильма оказалось, что девочки то и не было, умерла она в 2 года, просто пара с этим никак смириться не может.... 

Ещё коллекторы напрягают, не пойму откуда у нее такие долги? Сестре его и отцу звонили угрожали, но они послали всех, пока не беспокоят. Брат по чуть чуть занял у нас к всех, тут 2 тыщи, там 3, и у друзей своих тоже, родня то простила, а друзья нет, сестру двоюродную через ВК в другом городе нашли.

Она наверное на мат капиталл надеялась, да и за 3-го субсидия на жилье, но где то что то пошло не так, я все же склоняюсь что дети инвалиды(( Бедные, им где то 7 месяцев уже. Я почти уверенна, что она реально рожала. 

Если бы можно было так легко продлить беременность, многих проблем можно было избежать. И двойнях бы до 40 носили.

38 минут назад, tatani сказал(а):

У нас в роддоме даже не сообщали родственникам родила ли роженица, даже мужьям. Типо захочет, сама скажет. Конфиденциальная информация и тд, при мне акушерка медсестре говорила, что приказ им такой пришел. Так, что не факт, что вам дадут информацию о ней и детях. Но если роддом точно знаете, можно попробовать вызнать, у какой-нибудь акушерки за вознаграждение

Вот это, кстати, вполне рабочий вариант

Я как-то звонила в роддом, тоже сказали не имеют права ничего говорить. Но сказали что она там, что жива. Может как-то узнать была ли она там вообще.

19 минут назад, Злата// сказал(а):

Ещё коллекторы напрягают, не пойму откуда у нее такие долги? Сестре его и отцу звонили угрожали, но они послали всех, пока не беспокоят. Брат по чуть чуть занял у нас к всех, тут 2 тыщи, там 3, и у друзей своих тоже, родня то простила, а друзья нет, сестру двоюродную через ВК в другом городе нашли.

Она наверное на мат капиталл надеялась, да и за 3-го субсидия на жилье, но где то что то пошло не так, я все же склоняюсь что дети инвалиды(( Бедные, им где то 7 месяцев уже. Я почти уверенна, что она реально рожала. 

Я бы в детскую больницу позвонила. Мол перевели уже детей куда-то или нет? мы родственники, хотим навестить. Или типа того. 

В опеку тоже классный вариант позвонить. Так же что родственники, переживаем, дети пропали

• Нравится 1

Возможно, имитировали беременность, ждали отказника или от сур мамы ребенка, но не срослось, вот и непонятно, что теперь делать.

А с ее родственниками нет связи?

А зачем про двойню сочинять если ждали отказника? Нет, вообще есть люди, которые врут как дышат и непонятно зачем. Но вариант того, что дети существуют, я бы не исключала

Я вот хожу, размышляю. Она говорила рожать в декабре, забеременеть должна была в апреле, в мае типо узнала, по факту родила в марте, скорее всего недоношенных, значит реально заБ в августе, мы виделись в октябре, живота не было практически, я ей говорю ничеси в декрет пора выходить, а живот такой маленький, потом в декабре виделись, ей типо уже рожать, а живот беременный есть, но не такой, чтоб 40 недель да ещё и двойня. 

Возможно она выдумала Б, чтоб удержать брата от вахты, и обратилась в клинику, чтоб помогли, раз она уже Б, брат не парился с предохраненим, как то обмолвился об этом, возможно стимуляция была, иначе откуда двойня, ни с ее стороны ни с нашей нет, и там потом и наблюдалась, она говорила что в платной клинике на учёте и за каждый прием платит, тогда все сходится. Не понятно только почему детей бросили.

@Злата// ее родственников не знаете?

24 минуты назад, tatani сказал(а):

@Злата// ее родственников не знаете?

Нет, на свадьбу тоже не приглашали, но возможно тупо расписались

@Злата// Не даст вам никто никакой информации. Либо в полицию, либо в прокуратуру. Через государственный органы только можно действовать

2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Если они существуют, то скорее всего да. Она заБ после свадьбы, а ему сказала, что Б уже есть, чтобы эта самая свадьба состоялась)) 

Так они женились уже ПОСЛЕ рождения детей, я так поняла...

...Может они  пошли на суррогатное материнство? Так же еще деньги большие как-то фигурируют? Поэтому и не с ними дети?

17 минут назад, xoxoxo сказал(а):

женились уже ПОСЛЕ рождения детей

Точно, "поженились в августе" похоже после рождения... 

18 минут назад, xoxoxo сказал(а):

они  пошли на суррогатное материнство

Она кредитов набрала чтобы сурмаму оплатить? Что-то странно... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...