Перейти к публикации

Роды в 51 неделю

Злата//

Полезные сообщения

43 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

А что колят, когда в 20+ - 30 недель начинается родовая деятельность, чтоб остановить? 

По симптомам. Если тонусит сильно, то магнезию. Если кровотечение, то Транексам. Но смотрят ещё по шейке. Если она начала сглаживаться, то не знаю как это уже можно остановить.

Может там были уколы для раскрытия лёгких ребенка при угрозе преждевременных

2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

о да и время уже приближается

Вы это точно не пропустите.

Когда ждать первые анонсы?:D

Боже, что я прочла?! :shok9: теперь оторваться не могу - нужно продолжение. Мужу рассказала, он тоже офигел. Даже версий никаких нет, роды в 51 неделю - бред полнейший и дети на выхаживании столько времени, очень странно. Если у мадам настолько отъехала кукуха, то почему брат до сих пор с ней? И ладно она не общается с вами, а он-то почему? С ним как-то не так общались? Или из-за долгов?

• Ха-ха 1

3 часа назад, sinoptik сказал(а):

@Злата// была история несколько лет назад в Москве, об этом многие писали: родители отказывались забирать девочку после рождения домой из больницы, она там лежит уже 5! лет и только сейчас опека зашевелилась, судится, чтобы лишить их родительских прав. Семья причем состоятельная. Мать утверждает, что у дочери какое то неизлечимое заболевание и она может жить только в больнице. Врачи это опровергают. Поэтому такое может быть вполне, что она не забирает детей из больницы, при этом официально от них не отказывается

эта девочка уже больше года живет в приемной семье, в школу ходит, не 5 ей

• Нравится 2

1 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

эта девочка уже больше года живет в приемной семье, в школу ходит, не 5 ей

Ага, только недавно про неё читала. Саша вроде её зовут.

@Злая сестра Айболита Как это противоречит тому, что девочка прожила 5 лет в больнице? Я же написала о том, что новость была несколько лет назад. Специально загуглила, заголовок материала "Пятилетняя девочка всю жизнь провела в частной клинике — и никогда ее не покидала. Так решили родители", вышел материал в декабре 2019 года 

где я написала, что девочке сейчас 5 лет?

13 минут назад, sinoptik сказал(а):

@Злая сестра Айболита Как это противоречит тому, что девочка прожила 5 лет в больнице? Я же написала о том, что новость была несколько лет назад. Специально загуглила, заголовок материала "Пятилетняя девочка всю жизнь провела в частной клинике — и никогда ее не покидала. Так решили родители", вышел материал в декабре 2019 года 

где я написала, что девочке сейчас 5 лет?

"она там лежит уже 5! лет и только сейчас опека зашевелилась, судится, чтобы лишить их родительских прав".

ммм... вроде бы в настоящем времени написано, не?

@Злая сестра Айболита я написала "статья была несколько лет назад". Дальнейшую судьбу девочки не отслеживала. Какая разница, сколько ей сейчас лет? Суть в том, что родители не забирали ребенка из больницы годами

единственная реальная версия, которая напрашивается, это мадам соврала насчет беременности, чтобы женить. Когда пришло время "рожать", хотела найти ребенка на усыновление, но не получилось. Поэтому тянула время. Ну а дальше пошло вранье про детей в больнице. Сложно сказать зачем, мож подарки от родни ждала.Но у девушки в любом случае какие-то странности.

• Нравится 1

1 час назад, *Лёсик* сказал(а):

А что колят, когда в 20+ - 30 недель начинается родовая деятельность, чтоб остановить? 

Байки байками, а ведь реально слышала историю, как от мужа мулатик родился )) Бабушке тогда пришлось признаться, что загуляла с негром в свое время, но ее пронесло, родился светленький )))

От двойной овуляции. Это безотносительно данной истории

ну таких особо уколов нет колят дексаметазон что б легкие быстрее дозрели и раскрылись

Только что, sinoptik сказал(а):

@Злая сестра Айболита я написала "статья была несколько лет назад". Дальнейшую судьбу девочки не отслеживала. Какая разница, сколько ей сейчас лет? Суть в том, что родители не забирали ребенка из больницы годами

не статья, а "многие писали". ну и цитату обычно берут в "", чтобы было понятно, что это цитата откуда-то.

а так, как написали, так и прочла. поэтому и ответила, что не лежит она в больнице и ей не 5 лет.

44 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Боже, что я прочла?! :shok9: теперь оторваться не могу - нужно продолжение. Мужу рассказала, он тоже офигел. Даже версий никаких нет, роды в 51 неделю - бред полнейший и дети на выхаживании столько времени, очень странно. Если у мадам настолько отъехала кукуха, то почему брат до сих пор с ней? И ладно она не общается с вами, а он-то почему? С ним как-то не так общались? Или из-за долгов?

так она настраивает брата против родни что б не общался делов то. мож вообще привуорожила. Во блин новая серия про беременную ведьму слониху. 

1 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

не статья, а "многие писали". ну и цитату обычно берут в "", чтобы было понятно, что это цитата откуда-то.

а так, как написали, так и прочла. поэтому и ответила, что не лежит она в больнице и ей не 5 лет.

а сама ужасающая  суть,( то, что ребенок жил в больнице несколько лет при живой здоровой мамаше, )от количества лет девочки сильно меняется?

• Нравится 4

57 минут назад, NskMsk сказал(а):

По симптомам. Если тонусит сильно, то магнезию. Если кровотечение, то Транексам. Но смотрят ещё по шейке. Если она начала сглаживаться, то не знаю как это уже можно остановить.

Может там были уколы для раскрытия лёгких ребенка при угрозе преждевременных

Вы это точно не пропустите.

Когда ждать первые анонсы?:D

так их колят для раскрытия только до 32 недель знаю кололи была угроза. 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

а сама ужасающая  суть,( то, что ребенок жил в больнице несколько лет при живой здоровой мамаше, )от количества лет девочки сильно меняется?

а я где-то писала, что это менее ужасным становится?

32 минуты назад, sinoptik сказал(а):

Пятилетняя девочка всю жизнь провела в частной клинике — и никогда ее не покидала

В этой истории девочка жила в частной (!) больнице. Родители оплачивали её нахождение там и за сколько-то там лет много денег отдали. 

Именно поэтому клиника не дергалась. Государственная давно бы в опеку настучала. А тут деньги капают - всё норм. 

Чем больны родители осталось загадкой, деньги то у них были. 

У героев поста денег нет как я поняла, у них так не получится. Я за отсутствие детей. 

Только что, Madame Cherry сказал(а):

В этой истории девочка жила в частной (!) больнице. Родители оплачивали её нахождение там и за сколько-то там лет много денег отдали. 

Именно поэтому клиника не дергалась. Государственная давно бы в опеку настучала. А тут деньги капают - всё норм. 

Чем больны родители осталось загадкой, деньги то у них были. 

У героев поста денег нет как я поняла, у них так не получится. Я за отсутствие детей. 

ну может родители больны но обладают кучей недвиги или бизнесом с которого капает стабильно.

5 часов назад, sinoptik сказал(а):

@Злата// была история несколько лет назад в Москве, об этом многие писали: родители отказывались забирать девочку после рождения домой из больницы, она там лежит уже 5! лет и только сейчас опека зашевелилась, судится, чтобы лишить их родительских прав. Семья причем состоятельная. Мать утверждает, что у дочери какое то неизлечимое заболевание и она может жить только в больнице. Врачи это опровергают. Поэтому такое может быть вполне, что она не забирает детей из больницы, при этом официально от них не отказывается

Там платили бешеные деньги за содержание девочки, у нее няня, отлельная комната. Здесь явно не так. Кстати, девочка скчас в приемной семье, ждут суд по лишению прав родных родителей

Даже и не знаю, для кого такая версия событий может тянуть на "правду" 🙄🤔

• Нравится 1

А может реально в милицию написать заявление "пропал брат (или кто там кому приходится), уехал с женой и детьми в неизвестном направлении. На связь не выходит, его родня переживает. Так же им интересуются сотрудники банка и коллекторы". И указать ФИО, когда и с кем уехал. 

• Нравится 5

6 часов назад, sinoptik сказал(а):

А которая от турка в Грузии родила 20 детей за год, от суррогатных матерей, там тоже у одного что-то со здоровьем. Из больницы не забирают, говорят там лучше. 

4 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Ставят капельницы с гинипралом.  Которые не " Уколол и дальше пошел" А касаются нонстопом по 6-8 часов. И в случае реальной родовой деятельности они не помогут. Иначе не было бы недоношенных детей. 

Добрый день всем:Hello:

Брат с нами не общается, не знаю, или она его настроила, или стыдно или разговоров и вопросов не хочет.

Они поженились в августе, в тихую от всех. Детям было на тот момент около 5 месяцев.

Ни у кого нет сомнений, что она родила. Да мне и самой не верится в историю с накладным животом, на сур маму денег у них нет, ее саму вряд ли бы взяли, не подходит, да и брат не способен на такие аферы.

Она бедная и несчастная, а мы все козлы, сглазили детей, брат видимо чувствует себя мужиком, оберегает ее, поддерживает, хз какую лапшу она ему на уши вешает:sorry:

9 минут назад, Злата// сказал(а):

Добрый день всем:Hello:

Брат с нами не общается, не знаю, или она его настроила, или стыдно или разговоров и вопросов не хочет.

Они поженились в августе, в тихую от всех. Детям было на тот момент около 5 месяцев.

Ни у кого нет сомнений, что она родила. Да мне и самой не верится в историю с накладным животом, на сур маму денег у них нет, ее саму вряд ли бы взяли, не подходит, да и брат не способен на такие аферы.

Она бедная и несчастная, а мы все козлы, сглазили детей, брат видимо чувствует себя мужиком, оберегает ее, поддерживает, хз какую лапшу она ему на уши вешает:sorry:

Ну вот, получается, что заявление  в милицию, вы можете  написать правдивое. 

34 минуты назад, Jasbi сказал(а):

Ставят капельницы с гинипралом.  Которые не " Уколол и дальше пошел" А касаются нонстопом по 6-8 часов. И в случае реальной родовой деятельности они не помогут. Иначе не было бы недоношенных детей. 

Ага, ясно, спасибо

Сейчас ещё проблема нарисовалась, мы не знаем ее фамилию на момент родов, она же была замужем, то ли девичья, то ли бывшего мужа. На бывшего мужа записан сын, девичью фамилию пробивает сестра, через общих с ней знакомых.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...