Перейти к публикации

Роды в 51 неделю

Злата//

Полезные сообщения

19 минут назад, Злата// сказал(а):

Сейчас ещё проблема нарисовалась, мы не знаем ее фамилию на момент родов, она же была замужем, то ли девичья, то ли бывшего мужа. На бывшего мужа записан сын, девичью фамилию пробивает сестра, через общих с ней знакомых.

Через сс брата нельзя найти? Или прикинуть, что дама теперь под фамилией вашего брата может есть. Зная возраст, имя, примерное место проживания можно попытаться найти

А мне чёт за вашего брата страшно стало. 

• Нравится 2

2 часа назад, Злата// сказал(а):

Сейчас ещё проблема нарисовалась, мы не знаем ее фамилию на момент родов, она же была замужем, то ли девичья, то ли бывшего мужа. На бывшего мужа записан сын, девичью фамилию пробивает сестра, через общих с ней знакомых.

Ну это не проблема для милиции - фамилия на раз-два в загсах пробивается (думаю не так много браков было за определенный период в области с ФИО вашего брата и "имя той барышни"

Мне аж жуть как интересна развязка 

5 часов назад, Boonewboo сказал(а):

А которая от турка в Грузии родила 20 детей за год, от суррогатных матерей, там тоже у одного что-то со здоровьем. Из больницы не забирают, говорят там лучше. 

а как это?

25 минут назад, Boga сказал(а):

Ну это не проблема для милиции - фамилия на раз-два в загсах пробивается (думаю не так много браков было за определенный период в области с ФИО вашего брата и "имя той барышни"

Мне аж жуть как интересна развязка 

мне тоже интересно чем сериал закончится пошла за семками

7 часов назад, NskMsk сказал(а):

По симптомам. Если тонусит сильно, то магнезию. Если кровотечение, то Транексам. Но смотрят ещё по шейке. Если она начала сглаживаться, то не знаю как это уже можно остановить.

Может там были уколы для раскрытия лёгких ребенка при угрозе преждевременных

Вы это точно не пропустите.

Когда ждать первые анонсы?:D

скоро вот времечка будет побольше

3 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Ага, ясно, спасибо

гинипрал снимает тонус я так понимаю? мне вроде его капали при тонусе.

3 часа назад, Злата// сказал(а):

ой блин точно санта-барбара

• Ха-ха 1

41 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

как это?

Сурмамы. 

15 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Сурмамы. 

короче она раздала 20 як 20 сурмамам ну или 10 если они по двойне вынашивала? Вот это настоящий сериал фигасе. Надо объединить эти два сериала

а объединить просто она одна их тех двадцати

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а как это?

Наверное по 2-е было, если 10 матерей оплатил. Всего-то 14 лямов потратил. 

IMG_20211016_211043.thumb.jpg.4bfdfc037794fe6f837426bb9cffdd6f.jpg

1 минуту назад, Boonewboo сказал(а):

Наверное по 2-е было, если 10 матерей оплатил. Всего-то 14 лямов потратил. 

IMG_20211016_211043.thumb.jpg.4bfdfc037794fe6f837426bb9cffdd6f.jpg

АФИГЕТЬ. Тогда понятно почему беглый в Турции сурматеринство впроде запрещено и донация поэтому они на Северный Кипр ездоки где спецы из бывшего союза кучу бабок зарабатывают на жаждущих турках.

17 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

АФИГЕТЬ. Тогда понятно почему беглый в Турции сурматеринство впроде запрещено и донация поэтому они на Северный Кипр ездоки где спецы из бывшего союза кучу бабок зарабатывают на жаждущих турках.

56 лет... Успеет ли он этих на ноги поставить? Беды с башкой, не иначе

• Нравится 1

36 минут назад, Boga сказал(а):

56 лет... Успеет ли он этих на ноги поставить? Беды с башкой, не иначе

если баблоеще останется то найдет тех кто поставит

Пробили мы её фамилию, и дату рождения, оказывается ей не 34, а 30)

И через кого пробили, у них узнали интересную историю о ее бывшем муже и старшем сыне..)

@Злата// не томите)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

15 минут назад, Злата// сказал(а):

Пробили мы её фамилию, и дату рождения, оказывается ей не 34, а 30)

И через кого пробили, у них узнали интересную историю о ее бывшем муже и старшем сыне..)

Вторая серия:regulations:

БП устраивайтесь поудобнее

• Нравится 1

Эта мадам оказалась известна в школьном кругу друзей моей сестры. И вот история.

Им тогда было лет по 17-18, общая компашка - и девчонки и мальчишки, и был там парень, встречался с другой, но очень нравился нашей. И наша решила его отбить, обихаживала его долго, в итоге он с ней. Через какое то время сказала что Б, он ее отправил на УЗИ, на УЗИ ничего не нашли, и она сказала ему, что беременность внематочная и скоро малыш подрастет и опустится в матку и все будет видно. Он ей поверил, и ждал, и перестал предохраняться. 

Она думала, что раз она отбила его, то он перестал общаться с той компанией, а он не перестал. И однажды поделился с ними своей бедой, что живут вот и ждут когда малыш опуститься. Девки ему глаза то и раскрыли! 

Он злой, прискакал домой, давать орать, а она обиделась, давай реветь, они говорит спецом тебе про меня гадости говорят, хотят нас разлучить, а я хорошая, и предложила ему на УЗИ вместе сходить. Ну поехали, а там Б маточная. Сразу и поженились)

Правда жить с ней он все равно не смог, развелись в итоге, алименты платит.

6 минут назад, Злата// сказал(а):

Эта мадам оказалась известна в школьном кругу друзей моей сестры. И вот история.

Им тогда было лет по 17-18, общая компашка - и девчонки и мальчишки, и был там парень, встречался с другой, но очень нравился нашей. И наша решила его отбить, обихаживала его долго, в итоге он с ней. Через какое то время сказала что Б, он ее отправил на УЗИ, на УЗИ ничего не нашли, и она сказала ему, что беременность внематочная и скоро малыш подрастет и опустится в матку и все будет видно. Он ей поверил, и ждал, и перестал предохраняться. 

Она думала, что раз она отбила его, то он перестал общаться с той компанией, а он не перестал. И однажды поделился с ними своей бедой, что живут вот и ждут когда малыш опуститься. Девки ему глаза то и раскрыли! 

Он злой, прискакал домой, давать орать, а она обиделась, давай реветь, они говорит спецом тебе про меня гадости говорят, хотят нас разлучить, а я хорошая, и предложила ему на УЗИ вместе сходить. Ну поехали, а там Б маточная. Сразу и поженились)

По ходу у женщины с головой не все в порядке давно) 

10 минут назад, Злата// сказал(а):

Ну поехали, а там Б маточная. Сразу и поженились)

Может, и с вашим братом решила действовать по старой схеме? Сначала наплести про Б. а потом тот расслабился и  реально залететь.

В общем, я только наткнулась на тему, все прочла и жду продолжения :Crazy:. В милицию идете? Накатайте заявление о пропаже родственника, опишите в двух словах ситуацию, сгустите немного краски.

5 минут назад, kacandra сказал(а):

По ходу у женщины с головой не все в порядке давно) 

некоторым хитрость ум заменяет.

@Анна Леви главное мужики ведутся) 

Это у моей племянницы крестный и у него жена тоже перехаживала Б, правда ни так много, всего 45 недель. Сама она акушер-гинеколог. Гуляла направо-налево и залетела от очередного ночного гостя, когда муж на заработках был. Тоже пела мужу, что так бывает. Он рассказал тёте родной. Тётя сказала, что такого не бывает, и ей он не поверил, ведь тётя просто бухгалтер, а жена как-никак гинеколог, ей больше известно)) 

Я не понимаю, каким нужно было быть лохом, чтобы не открыть гугл и не прочитать про беременость, что к чему. 

• Нравится 1

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Я не понимаю, каким нужно было быть лохом, чтобы не открыть гугл и не прочитать про беременость, что к чему. 

А родственники? полгода слушали про 51 неделю. Ну это что, настолько глухие забитые села, где интернет по талонам выдают или на него надо в библиотеке записываться?

• Нравится 1

Только что, Анна Леви сказал(а):

А родственники? полгода слушали про 51 неделю. Ну это что, настолько глухие забитые села, где интернет по талонам выдают или на него надо в библиотеке записываться?

Так родственники может все понимали, только толку кому-то что-то доказывать? 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Так родственники может все понимали, только толку кому-то что-то доказывать? 

Может. В общем, я голосую за поход в полицию и заявление о пропаже. 

А какой смысл в полиции? Ну найдут они его, а он скажет: не хочу на связь выходить, и где я тоже не хочу чтоб знали. И всё. Он взрослый, совершеннолетний.

• Нравится 2

Мужики вообще доверчивые :girl_haha:

Я допускаю, что брат мог поверить в 51 неделю, т.к. мужики вообще ничего не понимают про недели. Они знают только про 9 месяцев.

У меня племянник мужа (25 лет человеку!) Приезжал в гости в январе, говорил: "вот я сейчас уеду, вы в феврале начинайте ребенка делать, и как раз родите через 9 месяцев на мой ДР, 5 октября." - Я ему долго доказывала, что если забеременеть в феврале, то через 9 месяцев будет ноябрь, он не верил. Потом я стала говорить, что по-нормальному срок считается в неделях, я открыла календарик и прям неделями посчитала, получился ноябрь, он все равно не поверил!!!

А по теме, как можно было поверить, что внематочная беременность опустится в матку? Такие сказки я первый раз слышу :hohot:

6 минут назад, Nata_P сказал(а):

А какой смысл в полиции? Ну найдут они его, а он скажет: не хочу на связь выходить, и где я тоже не хочу чтоб знали. И всё. Он взрослый, совершеннолетний.

Так там детей хотят найти если они есть. Мадам их из больницы не забирает, родственники хотят забрать. Взрослый дятел сам проживёт как нибудь)) 

9 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Может. В общем, я голосую за поход в полицию и заявление о пропаже. 

Это уже следующая серия. Не удивлюсь, что папа первого ребенка окажется в местной системе МВД, который и будет искать и нового мужа и брошенных детей.

2 минуты назад, Юлька123 сказал(а):

Мужики вообще доверчивые :girl_haha:

Я допускаю, что брат мог поверить в 51 неделю, т.к. мужики вообще ничего не понимают про недели. Они знают только про 9 месяцев.

У меня племянник мужа (25 лет человеку!) Приезжал в гости в январе, говорил: "вот я сейчас уеду, вы в феврале начинайте ребенка делать, и как раз родите через 9 месяцев на мой ДР, 5 октября." - Я ему долго доказывала, что если забеременеть в феврале, то через 9 месяцев будет ноябрь, он не верил. Потом я стала говорить, что по-нормальному срок считается в неделях, я открыла календарик и прям неделями посчитала, получился ноябрь, он все равно не поверил!!!

А по теме, как можно было поверить, что внематочная беременность опустится в матку? Такие сказки я первый раз слышу :hohot:

Вот в последнее думаю многие мужики поверят, особенно те,  кто о женской физиологии знает минимум. Мне далеко ходить не надо, мой муж в свои тогда 31 года думал, что женщины беремененют, как большенство животных, в течку(месячные))).  Пришлось рассказывать что чему

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...