Перейти к публикации

Роды в 51 неделю

Злата//

Полезные сообщения

@Nata_P ну да, вряд ли она держит его привязанным к батарее. 

Только что, NskMsk сказал(а):

Это уже следующая серия. Не удивлюсь, что папа первого ребенка окажется в местной системе МВД, который и будет искать и нового мужа и брошенных детей.

Надо продавать сценарий на Россию. Нельзя добру так пропадать)) 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Вот в последнее думаю многие мужики поверят, особенно те,  кто о женской физиологии знает минимум. Мне далеко ходить не надо, мой муж в свои тогда 31 года думал, что женщины беремененют, как большенство животных, в течку(месячные))).  Пришлось рассказывать что чему

:hohot:Я по молодости встречалась с парнем, который так же думал)) 

Вот поэтому я за принудительное половое воспитание. Пока зачёт не сдадут аттестат не давать. 

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Надо продавать сценарий на Россию. Нельзя добру так пропадать)) 

Ой, чё будет)) Я уже в предвкушении:girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Madame Cherry там на сообщение выше мужика искать предлагают. 

@Nata_P там на сообщение выше пишут 

Цитата

Может. В общем, я голосую за поход в полицию и заявление о пропаже

Это о детях, не о мужике. Ну, мужика тоже можно вписать, как "на связь не выходит", но цель поисков - не он. Тут в теме это обсуждали. 

• Нравится 1

@Madame Cherry как можно написать заявление о пропаже детей, о существовании которых у тебя нет никаких фактических подтверждений? Если автор придет и всю эту чудесную историю поведает в полиции, могу представить, как далеко ее пошлют

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

@Nata_P там на сообщение выше пишут 

Это о детях, не о мужике. Ну, мужика тоже можно вписать, как "на связь не выходит", но цель поисков - не он. Тут в теме это обсуждали. 

Ну я вижу, выше, что заявление о пропаже родственника, про это и пишу. Смысла нет.

Сомневаюсь, что в полиции будут слушать про 51 неделю и т.д.. Поржут -да. 

Если дети есть, если они в больнице, а больница не инициировала поиски, то как бы значит с точки зрения закона все ок.

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

А родственники? полгода слушали про 51 неделю. Ну это что, настолько глухие забитые села, где интернет по талонам выдают или на него надо в библиотеке записываться?

Про 51 неделю она сказала через месяц после родов. А так чё, ходит да ходит, никто про недели не спрашивал. А в интернете информацию тоже надо уметь, да и доверяет он ей

@sinoptik @Nata_P никто не говорит о пересказе этой чудесной истории в полиции. Автор несколько страниц назад вполне толково написала, что можно изложить 🤷‍♀️

58 минут назад, Nata_P сказал(а):

@Madame Cherry там на сообщение выше мужика искать предлагают. 

Так на каком основании может посторонний человек искать какую-то постороннюю женщину? Заявление ни кто не примет, а брата можно искать. Цель то другая. 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Так на каком основании может посторонний человек искать какую-то постороннюю женщину? Заявление ни кто не примет, а брата можно искать. Цель то другая. 

Да нафиг он сдался, у него всё хорошо) это дети брошенные. Если они существуют. Родственники имеют право искать детей. 

Только что, Madame Cherry сказал(а):

Да нафиг он сдался, у него всё хорошо) это дети брошенные. Если они существуют. Родственники имеют право искать детей. 

На каком основании правоохранительные органы  искать детей будут? 

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Еще раз. Даже если полиция его найдет. Если он не захочет, полиция никакую инфу не даст.

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

На каком основании правоохранительные органы  искать детей будут? 

Про это и речь

Только что, Nata_P сказал(а):

Еще раз. Даже если полиция его найдет. Если он не захочет, полиция никакую инфу не даст.

По крайней мере дадут ответ, что жив здоров. А там уже можно разузнать и про детей, полиция тайну Гиппократа не давала, о неразглашении данных. 

Если уже автор написала, что узнали, как зовут жену брата, то в сс точно, что-то можно разузнать о её местоположение, через тех, кто у неё в друзьях. 

Вообще на дешёвую мыльную оперу смахивает все. Где злые и обиженные хитрее добрых и наивных. 

И обязательно мужик лох и жрёт лапшу  коварной женщины. 

@kacandra я так понимаю, в жизни и здоровье брата никто не сомневается, он сам отказывается с ними общаться. Весь вопрос, есть ли дети и где они

• Нравится 1

@sinoptik я много чего не понимаю в этой истории. Но если искать детей через полицию, то только по заявлению о пропаже родственника. 

Вот представьте, приходит автор (или кто-то из родни, кто ближе) и пишет в заявлении "разыщите таких то таких, меня интересует судьба детей, а есть ли дети, у меня тоже сомнения". 

Через сс не найти, искали уже, в Инстаграм она сто лет не заходила, в ВК её вообще нет, единственное Вайбер, брат в него заходит, но сообщения не читает. Да и раньше ему звонишь, он на громкую ставить и разговариваешь сразу с ними двумя.

Муж сестры тоже считает, что у него все ок, а вот мы думаем что он так там угряз уже, что ему или стыдно или боится и не знает че делать, мозг то как у ребенка, нет чтобы прийти за помощью, так он прячется

1 час назад, Злата// сказал(а):

Через сс не найти, искали уже, в Инстаграм она сто лет не заходила, в ВК её вообще нет, единственное Вайбер, брат в него заходит, но сообщения не читает. Да и раньше ему звонишь, он на громкую ставить и разговариваешь сразу с ними двумя.

Муж сестры тоже считает, что у него все ок, а вот мы думаем что он так там угряз уже, что ему или стыдно или боится и не знает че делать, мозг то как у ребенка, нет чтобы прийти за помощью, так он прячется

Иногда в вайбере геолокация включена. Может по ней определить местонахождение? 

В ок заходили. Можно же с левого акаунта или со страницы человека, которого она не знает. 

5 часов назад, Злата// сказал(а):

Эта мадам оказалась известна в школьном кругу друзей моей сестры. И вот история.

Им тогда было лет по 17-18, общая компашка - и девчонки и мальчишки, и был там парень, встречался с другой, но очень нравился нашей. И наша решила его отбить, обихаживала его долго, в итоге он с ней. Через какое то время сказала что Б, он ее отправил на УЗИ, на УЗИ ничего не нашли, и она сказала ему, что беременность внематочная и скоро малыш подрастет и опустится в матку и все будет видно. Он ей поверил, и ждал, и перестал предохраняться. 

Она думала, что раз она отбила его, то он перестал общаться с той компанией, а он не перестал. И однажды поделился с ними своей бедой, что живут вот и ждут когда малыш опуститься. Девки ему глаза то и раскрыли! 

Он злой, прискакал домой, давать орать, а она обиделась, давай реветь, они говорит спецом тебе про меня гадости говорят, хотят нас разлучить, а я хорошая, и предложила ему на УЗИ вместе сходить. Ну поехали, а там Б маточная. Сразу и поженились)

Правда жить с ней он все равно не смог, развелись в итоге, алименты платит.

ну прямо сказка сказочная

4 часа назад, NskMsk сказал(а):

Ой, чё будет)) Я уже в предвкушении:girl_in_dreams:

а мы тут коллективным разумом поможем дописать 

5 часов назад, Юлька123 сказал(а):

Мужики вообще доверчивые :girl_haha:

Я допускаю, что брат мог поверить в 51 неделю, т.к. мужики вообще ничего не понимают про недели. Они знают только про 9 месяцев.

У меня племянник мужа (25 лет человеку!) Приезжал в гости в январе, говорил: "вот я сейчас уеду, вы в феврале начинайте ребенка делать, и как раз родите через 9 месяцев на мой ДР, 5 октября." - Я ему долго доказывала, что если забеременеть в феврале, то через 9 месяцев будет ноябрь, он не верил. Потом я стала говорить, что по-нормальному срок считается в неделях, я открыла календарик и прям неделями посчитала, получился ноябрь, он все равно не поверил!!!

А по теме, как можно было поверить, что внематочная беременность опустится в матку? Такие сказки я первый раз слышу :hohot:

так откуда мужмикам юнцас анатомию женскую знать. Хотя в школе учат наверное тему прогулял.

16 минут назад, kacandra сказал(а):

Иногда в вайбере геолокация включена. Может по ней определить местонахождение? 

В ок заходили. Можно же с левого акаунта или со страницы человека, которого она не знает. 

геолокация бывает ошибочная

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну прямо сказка сказочная

а мы тут коллективным разумом поможем дописать 

так откуда мужмикам юнцас анатомию женскую знать. Хотя в школе учат наверное тему прогулял.

геолокация бывает ошибочная

Так хоть что-то, чем вообще ничего.

Вот, а вы не верили :Crazy:

Цитата

Жительница Барнаула из-за ошибки в медицинских документах оказалась на 14-м месяце беременности и из-за этого получила отказ в выплате пособия, адресованного россиянкам, вставшим на учет на раннем сроке. Как сообщает РИА «Новости», ПФР ошибку уже исправил и предназначенные деньги беремененная все-таки получит.

В соцсетях беременная рассказала, что ПФР отказал ей в выплате пособия для вставших на учет в ранние сроки. В службе ей объяснили, что она якобы обратилась в поликлинику на позднем сроке — в 57 недель (тогда как обычно вся беременность длится существенно плюс/минус 40 недель, или около девяти месяцев). Она опубликовала скан отказа.

1180.jpg

• Ха-ха 3
  • Непонятно 1

3 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

1180.jpg

Та наверное надо было писать 5-7 недель :D

3 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

1180.jpg

Отказ наверно представитель мужской народности составлял.

Это к вопросу, что мужчинам пофиг сколько Б длится

• Ха-ха 1

Ну почему мужской. Это документ и они опираются на него, а не на свои знания о беременности. Даже если документ абсурдный.

Пробили мы нашу мадам через Промед, в этом году у нее родов не было, но были бл в конце августа и в ноябре прошлого года.

Ещё в тот время, когда она якобы рожала, у нее реально была какая то гинекологическая операция. И шов сестра у нее видела, якобы от кс, но там как прокол через пуп и ниже шрам.

Родная сестра брата говорит, что по началу каждые 3 дня они возили подгузники в перинатальный центр.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...