Перейти к публикации

Антитела к ХГЧ

//koshka//

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки подскажите кто сталкивался с антителами к ХГЧ, ранний срок сейчас завтра 5н , сдала кровь на анализ, и один повышеный  Igm.  Врачу написала, но она ещё не отвечает, а я нервничаю что это означает. 

Если М то наверно же сейчас пошла острая форма, может метипред назначат.... Сейчас знающие конечно напишут. Магний пейте, хоть немного чтоб не нервничать 

• Спасибо 1

@Олькааааа магний пью, спасибо, хорошо хоть есть чем лечить

• Держу кулачки 1

У меня были достаточно завышены перед наступлением беременности, принимала дексаметазон, на нем и забеременела. Потом уходила постепеннно на минимум и прекратила прием. Но сейчас многие врачи придерживаются мнения что этот анализ ни о чем вообще.

• Спасибо 1

@peyote спасибо, буду говорить своему врачу чтоб принимать что то. Лучше перестраховаться

• Держу кулачки 1

Я бы со стороны своего негативного опыта ещё и для разжижения крови принимала. Почитайте как действуют антитела

• Спасибо 1

@ЛаураМалу// спасибо, уже почитала, голова кругом конечно. Хорошо хоть самой в голову пришло сдать, хоть узнала проблему. 

А как хгч растёт? 

Вообще этот анализ в Б показателен? 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А как хгч растёт? 

Вообще этот анализ в Б показателен? 

Показателен. Если растёт то дозу декса, метипреда увеличивают, как снизилось до нормы препараты отменяют иногда и до 30н принимать надо. 

@Ola-la-// хгч растет, сдаю через день увеличивается чуть больше чем в два раза, например 314-780.  Прочитала , что у кого антитела то хгч маленькие цифры. Раньше никогда не сдавала, не знаю какой был раньше. 

@//koshka// насчет показательности не знаю, решила сдать сама. Врачу сказала, она говорит что не сдают в беременность, но вдруг попадешь. Выходит - попала. 

Ну просто то, что они при Б могут расти, в принципе не удивительно. Вопрос-есть ли в этом влияние на развитие плода. Метипред я б может в небольшой дозе и начала. 

@Ola-la-// я тоже склоняюсь к приему, начитавшись уже что антитела это угроза для дальнейшего развития Б

У меня повышены антитела к ХГЧ, но я только подготавливаюсь к беременности, после двух потерь. Гематолог назначила по 1мг метипреда за месяц до планирования беременности и до 12 недели и курс плазмофереза

@•Luna• подскажите а потери были при приеме метипреда? 

@//koshka// нет, серьезно обследоваться начала только после второй потери, до этого ничего такого не принимала. Метипред принимаю всего неделю, беременности ещё не было

@•Luna• антитела вне Б повышены? 

@Ola-la-// да, причём IgM, может после зб остались повышены, сложно сказать

@•Luna• а кровь как у вас, нормальная - разжижайки не нужно принимать? 

@//koshka// ну у меня ещё гетерозигота по фактору коагуляции ll f2 thr165Met, поэтому да я сейчас ещё на вессел дуэ ф до наступления беременности, после наступления клексан

@•Luna• спасибо, я сдала анализы жду теперь, что у меня будет. 

@•Luna• у меня такая же мутация ((  а что вам постоянно пить вессел? Я пила долго, кровь прям долго текла после иглы, бросила, как блин пить его - если допустим долго беременность не наступает? 

@Олькааааа у вас ф2 ломанный? 

@Олькааааа Врач сказала, что месяц до планирования беременности. Понятное дело, что она по расписанию не наступает, как бы этого не хотелось) месяц пропью и если беременность не наступит, проконсультируюсь ещё с гематологом. А Вы сколько его без перерыва пили?

32 минуты назад, •Luna• сказал(а):

@Ola-la-// да, причём IgM, может после зб остались повышены, сложно сказать

Может и от зб. 

Но это все ж разные вещи-повышены вне Б и в Б

@Ola-la-// ф2 он там делиться на два вида, и вот 165Met именно этот гетерозигота 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...