Перейти к публикации

Селедка, Хелп!


Полезные сообщения

2 минуты назад, //koshka// сказал(а):

@Ola-la-// а между чем ложить яблоко? Никогда не делала так, а тут прочитала, хоть сейчас беги за селедкой

Обычно у меня селёдка( с луком или без), морковь, (яблоко), картошка, свёкла. 

 

Но если с яблоком, то без лука. 

Лук ошпариваю кипятком и мариную в яблочном уксусе 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

нас хороший майонез, да собственно весь майонез только в бутыльках, так что только мазать.

Настолько не люблю мазать, что из банок в пакет перекладываю и уголочек отрезаю. 

Зелень лично я не люблю. Яйцо делает салат мягче и нежнее. Можно отварить, натереть и попробовать в своей тарелке чуть присыпать, а то может не понравится, чего весь салат портить. 

Слои на глаз, но да, примерно всего одинаково, кроме лука. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Наверное любовь связана с свеклой и селедкой). Оба этих ингредиента очень люблю. А вместе вообще круто. Зачёт, кто придумал салат. Но не всегда она вкусная. Надо правильно сварить свеклу - что б вода покрывала свеклу до готовности. И тоже люблю лук замариновать в уксусе.  И много селедочки ... не скупиться 

Ссылка на это сообщение

Одним слоем в стеклянной форме для выпечке. Так удобнее в холодильник убирать.

Все тру на крупной терке, селёдку мелким кубиком.

слои снизу вверх: картошка, майонез, селёдка, лук, майонез, яблоко типа Айдаред, морковь, майонез, яйцо, майонез, свекла, майонез.

На селёдку и яйцо майонез чисто символически, для склейки. Размазываю чайной ложкой. По количеству все на глаз - чтобы слои нормальные были. Яблока и моркови слои тоньше остальных. Яблоко нежности придаёт.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
38 минут назад, //koshka// сказал(а):

@Ola-la-// а между чем ложить яблоко? Никогда не делала так, а тут прочитала, хоть сейчас беги за селедкой

Мне вчера тоже намекали, ,,чтоб с яблочком, все дела", я не стала выяснять подробности, потому, что в моем рецепте его нет и куда его класть я не знаю. Делаю как умею, в общем...

Ссылка на это сообщение

@Жужа_белой_масти , не ведись, яблоки- это такое дело, я, например, ни оливье, ни шубу с ним есть не буду. Либо два отдельных салатника, чтоб оба попробовать и решить на будущее

  • Нравится 7
  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Только что, Katerina_Kleo сказал(а):

Кстати, да, мои родители тоже с яблоком не любят. Но они вообще за простую еду:) говядину тушёную с черносливом тоже есть не будут

Я и с черносливом, и с соком гранатовым, и с ананасом за обе щеки. А яблоко в салатах не люблю. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Я 3-4 слоя делаю. Мазик, селёдка, лук, картошка, свекла, мазик и т.д. это идеал селёдки под шубой для меня и моего окружения)))) Пробовали и меньше слоев и другие рецепты и у других, и на заказ, но нигде не нашли даже близко похожую. Видимо привыкли к своей)))

Ссылка на это сообщение
1 час назад, Диль сказал(а):

Я обожаю сельдь под шубой, все мою любят. И чистить селёдку тоже. За раз 5 штук могу почистить. Мне легче сельдь под шубой сделать. Чем оливье. 

Прям как про меня написали)

Ссылка на это сообщение

Блин, зашла почитать перед сном... Истекла слюной. Завтра буду делать шубу селёдке. 

Одно время я делала шубу снизу и сверху, а селёдка в середине была. Но потом муж заартачился, не так ему. А мне нравилось, когда много овощей. Сейчас делаю селёдка+лук, картошка+майонез, морковь+майонез и свекла. Яйца с селёдкой не понимаю, поэтому яиц в моём рецепте нет

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

В один делаю если мало надо, чисто для двоих, или из остатков, прям сейчас сожрать, урча, пока основное пропитывается))) а вообще стандартно, 3 слоя.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...