mirooska 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Допиваю вторую пачку. И практически все время мажет. Иногда достаточно сильно. Сколько это может продолжаться? Врач сказала, что первые циклы может кровить. Но блин, не постоянно же. Может мне они не подходят. У вас было подобное? Что делали? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Сколько лет вам? Рожали или нет? Я в молодости 6 лет пила новинет, по дозе гормонов они равны вашим таблеткам. Они мне подходили идеально. Потом через года 3 начала их пить снова - и у меня постоянно была мазня, месяца 3 подождала и бросила. Врач сказала, что такая доза гормонов для меня слабая, нужно подбирать что-то с более высокой дозой Ссылка на это сообщение
mirooska 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 @AlterEgo 28 лет. 2 детей. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @mirooska рожавшим такие низкодозированные КОК не рекомендуют. Но всё конечно индивидуально. Вообще норма мазни на кок первые 2-3 цикла, дальше нужно подбирать что-то "посильнее" Ссылка на это сообщение
mirooska 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, AlterEgo сказал(а): @mirooska рожавшим такие низкодозированные КОК не рекомендуют. Но всё конечно индивидуально. Вообще норма мазни на кок первые 2-3 цикла, дальше нужно подбирать что-то "посильнее" Спасибо. Ссылка на это сообщение
Екатерина Сергеевна 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Я принимала года два линденет 20(35 лет, трое детей) .мазня обычно начиналась через 8-9мес приёма, я потом делала перерыв на пару месяцев и затем снова пила. Гиня говорила, что мазня - норм, так бывает типа 1 Ссылка на это сообщение
феникс81 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Пила по молодости лет пять контрацептивы, логест, никогда мазни не было 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @mirooska принимала именно их, не пропускала, по часам и всё равно заБ. Было 25 лет. Г. сказала, что там мало гормонов и они мне не подходят. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Пила линдинет 20 примерно месяц, постоянно кровило, каждый день, еще очень психованная стала, перешла на линдинет 30, кровить перестало, эти кок подошли. Детей тогда не было, 32 года, шло активное планирование, с перерывами на лечения. Как сказал врач, доза слабовата была для меня в двадцатке, может, и у вас так же 1 Ссылка на это сообщение
Курага 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 У всех по-разному идет привыкание к КОК .Если через 3 месяца так и будет продолжаться мазня ,значит бросать его надо пить .Пила логест ,джес и все хорошо ,Жанин не просто мазня а кровило ,но я и не стала издеваться над организмом ,пачку допила и больше не стала 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Возможно вам не хватает гормонов. Врач может предложить перейти на Линдинет-30 или Ярину. Мне назначали Линдинет-20, всё было ок, кроме того, что сводило икры. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт