Горлица 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 У меня при ранней О всё равно М приходят как обычно. Но при стрессе укорачивается цикл - факт, на прилично так. Если первое это всё же шаги в сторону климакса, то второе вполне всё выравнивается на сл. месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 9 часов назад, bashkir сказал(а): Да вот о климаксе тоже сразу подумалось, но в роду у всех не особо ранний. У всех ближе к 50. У меня бабушка родила маму в 50 )) У меня было один период укорочение цикла , но не до 19 дней а 23 дня. Вроде тоже от стресса 1 Ссылка на это сообщение
London-london 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 5 часов назад, Киша Кикиша сказал(а): @London-london сначала укоротились, потом удлинились , а потом, вообще, через месяц начали приходить , пока не пропали совсем . Мама говорила у неё в 50 цикл стал сбоить. Пару циклов 35 дней, потом ещё пару циклов 25,а потом все, прощай молодость. Ссылка на это сообщение
Бош 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @London-london Вот и у моей после 50, лет в 52 . Начал цикл удлинялся , при этом месячные стали очень обильными и в 56 прекратились совсем . Вот я и рассчитывала тоже , где-то на этот период , а получилось в 45 уже привет климакс . Но я на згт и чувствую себя отлично . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт