Перейти к публикации

Беременность-КОВИД-Москва стационар

Доня21

Полезные сообщения

Всем привет 

подскажите пожалуйста, в какую частную клинику Москвы можно лечь при беременности для лечения ковид ? 

• Держу кулачки 1

А что, такие есть?  Частные клиники не любят связываться с инфекционными больными. Слышала, что за деньги можно лечь в крутую клинику типа Коммунарки. 

Можно позвонить в частную скорую помощь и спросить там. Я так устраивала сына в доковидные времена в хорошую инфекционку. Платно было и то и другое.

@Elephant_baby да есть, в лапино принимают (но там цена соответствующая конечно  ) 

может если какие то аналогичные клиники

Девочки, а как звонить в платную скорую?

7 минут назад, La Belle сказал(а):

Девочки, а как звонить в платную скорую?

Набрать в поисковике и обзванивать. Разные компании могут предлагать разный набор услуг и за разные деньги.

Вон, Лапино уже предложили.

• Нравится 1

Честно? Я бы не стала при ковиде, в любой ситуации, ложиться в частную клинику. Есть ли там аппараты ивл, экмо, нивл… смогу ли я, в случае тяжелого течения, потом оплатить эти услуги.. болезнь очень непредсказуемая… ну такое в общем, если только реально Лапино 

• Нравится 1

А для чего вами больницу? Может вообще все пройдёт в легкой форме🙏🏻  Главное витаминов пить и кровь разжижать .

если и ложилась бы , то только в Лапино( я про платные больницы )  . Но при условии , что  10000% есть деньги на лечение в реанимации в случае чего . Вирус-то коварный 😬

Подруга у сестры лечилась в лапино. Больше миллиона вышло лечение .

@@КСЮ@ в Лапино сразу берут депозит 700 касарей 

@Elena_1710 я очень надеюсь что тест отрицательный будет

юго у меня свекровь на этой неделе похоронили от ковид умерла 

свекр, муж, сестра все болели 

поэтому мне страшно 

лучше уточнить заранее

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Elena_1710 я очень надеюсь что тест отрицательный лётный 

поэтому мне страшно 

лучше уточнить заранее

Сочувствую вам . Мы тоже все болеем сейчас и Дедушка 92 года на грани (((( врачи сказали без шансов , даже в больницу не забрали . Сами взяли аппарат кислородный для него . Хоть немного облегчаем его состояние . 
Пусть у вас будет тест отрицательный 🙏🏻 Берегите себя . 
Ковид все же начинается в99% остро . Боль в теле жуткая , рвота , ТТ  и только потом кашель . 

• Держу кулачки 3

@Elena_1710 спасибо большое 

вы тоже поправляйтесь и терпения вам(((

• Спасибо 1

30 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Сочувствую вам . Мы тоже все болеем сейчас и Дедушка 92 года на грани (((( врачи сказали без шансов , даже в больницу не забрали . Сами взяли аппарат кислородный для него . Хоть немного облегчаем его состояние . 
Пусть у вас будет тест отрицательный 🙏🏻 Берегите себя . 
Ковид все же начинается в99% остро . Боль в теле жуткая , рвота , ТТ  и только потом кашель . 

У нас бабушку забрали с инсультом 83 года,  Отдали уже тело... оказалась ковидной, на пускали к ней хотя говорили по телефон без температуры

Мы тоже всей семьёй уже третий раз сейчас болеем, это при условии, что не тусим в массовках , но эта гадость нас везде находит. Главное разжижающие. В этот раз с ужасной головной боли и ломоты последующей все начиналось

26 минут назад, МасянькаЯ сказал(а):

Мы тоже всей семьёй уже третий раз сейчас болеем, это при условии, что не тусим в массовках , но эта гадость нас везде находит. Главное разжижающие. В этот раз с ужасной головной боли и ломоты последующей все начиналось

Третий раз? Обалдеть! У вас так быстро антитела падают?

• Нравится 2

бедная и тебя скосило? Выздоравливай скорее.

• Грустно 1

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Elena_1710 я очень надеюсь что тест отрицательный будет

поэтому мне страшно 

лучше уточнить заранее

Вот поэтому и берут, что лечение очень дорогостоящее… и если где то не берут депозит, то в решающий момент у них может не оказаться оборудования и смысл от того, что деньги потрачены, ноль…

1 час назад, МасянькаЯ сказал(а):

Все три раза подтверждены тестами?

Все три раза одинаково или по разному болели, легче, сильнее?

1 час назад, MZ32 сказал(а):

У нас бабушку забрали с инсультом 83 года,  Отдали уже тело... оказалась ковидной, на пускали к ней хотя говорили по телефон без температуры

Нам сказали : вы же понимаете 92 года . Персонала нет . Ну , положим …….. ( с намеком никто не подойдёт к нему , даже памперс менять не будут и воды не принесут  ) . Мы оставили дома . Тут и кормим трижды в день , поим  постоянно , все таблетки и уколы даём/ ставим . Как Бог даст , но я верю в лучшее .
будь платные госпиталь положили бы и любые деньги заплатили . Но у нас его нет . Поэтому я нашла фирму , которая даёт оборудование на прокат . Приехали , все подключили . Хрипеть меньше стал сегодня . Но давление 70 на 30 и пульс под 200…….. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@Elena_1710 скоты работают в больницах государственных (((((( 

• Нравится 1

Мы недавно второй раз переболели, ребёнку сильнее всего досталось, мы с мужем очень легко. Скорее всего вакцина помогла. В первый раз наоборот , мы тяжело болели, на самочувствии сына никак не отразилось. 
пусть у вас всё обойдётся! 

@Elena_1710 нам тоже дедушку из больницы возвращали, после того как неделю там продержали, непонятно чем лечили или нет. Нам там сказали честно- пусть лучше будет дома. Дома он и ушёл. В окружении родных стен, нам от этого немного легче. Что за ним в последние его дни был хороший уход и присмотр. Держитесь, сил вам! 

• Нравится 1

6 часов назад, Доня21 сказал(а):

Наверное, это в сторону конкретных людей с мед образованием, но читается, как огульное обвинение в скотстве всех работающих в гос. больницах. А там люди все-таки в основном работают. 

• Нравится 9

10 часов назад, Доня21 сказал(а):

вот вы щас ВСЕХ под одну гребенку причесали. 

10 часов назад, Elena_1710 сказал(а):

Нам сказали : вы же понимаете 92 года . Персонала нет . Ну , положим …….. ( с намеком никто не подойдёт к нему , даже памперс менять не будут и воды не принесут  )

Больницы "под ковид" реально переполнены. Реально врачи принимают решение кому повысить шансы на выживание и это не делает их скотами

@//АлисаСелезнева// конечно это не касается ВСЕХ врачей 

Но если сравнивать гос больницы и частные, в гос больнице отношение гораздо  хуже! 

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

вот вы щас ВСЕХ под одну гребенку причесали. 

Больницы "под ковид" реально переполнены. Реально врачи принимают решение кому повысить шансы на выживание и это не делает их скотами

Я все понимаю . Поэтому оставили его дома . И никого скотами не считаю . Они н виноваты , что так много больных и нет врачей. 
Где я рожала ( сейчас это ковидный роддом ) . Моя врач пашет сутки через сутки ….. я этого даже представить не могу. 

• Нравится 3

47 минут назад, Доня21 сказал(а):

Но если сравнивать гос больницы и частные, в гос больнице отношение гораздо  хуже! 

отношение хуже? Вот был  у меня  опыт лечения в  больницах, в которых меня оперировали по квотам и рядом лежали девчонки, которые оперировались за свой счет. Отношение врачей было одинаковым ко всем! 

12 часов назад, Доня21 сказал(а):

вы тут про всех говорите. Эти "скоты" спасают жизни. Ваших близких в том числе. 

У  подруги нашли рак. Квоты, анализы, организация проживания в других городах, потому что у нас в регионе нет врачей определенного уровня с опытом  таких операций, это все делали за гос счет в государственных больницах. Скоты все делали, верно? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...