Перейти к публикации

Беременность-КОВИД-Москва стационар

Доня21

Полезные сообщения

@//АлисаСелезнева// успокойтесь вы уже !

это лично мое мнение 🤷🏼‍♀️

хорошо, что вам и вашим близким повезло и сделали все возможное 

Когда я сравниваю бесплатную и платную медицину, предпочтение отдам платной

• Нравится 1

Так грустно слышать от вас о скотстве медиков.

Они сейчас сражаются живота не жалея с болезнью,рискуя собой,жертвуя своей семьёй и жизнью...а вы..

Зато прививки зло,ага..

Поверьте,не всё измеряется в деньгах.

Желаю скорейшего выздоровления!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Доня21 я -то спокойна) Надеюсь у вас все закончится  ожидаемо )

@jukka4 Говорят штаммы разные, вот и хватаем.  В начале августа Дельта,  а сейчас ещё какая-то! Мы уже императорская семья😆 

@Жужа_белой_масти Всё три раза подтверждены. Первый раз самый тяжёлый.  Все по-разному вообще. Второй раз удар пришёлся на ЖКТ. Ну, и дети сильно + ко всему с сильнейшим кашлем и солями. Третий раз всем одинаково, только дочка 3 дня без нюха,  а маленький неделю от еды отказывался, наверное, вкус поменялся, вот и не ел кроме груши ничего . Кашель у него до сих пор очень сильный и соплями оба захлебываются. Мама живёт отдельно от нас. Сделала прививку (заставили. Военная). Через 3 месяца заболела, болела месяц(весь июнь). 3 дня назад снова заболела. Нюх теряет и вкус изменен.  Невысокая температура, головная боль и ломота ужасная. Все это характерно для нового штамма 

• Нравится 1

21 час назад, Elena_1710 сказал(а):

Нам сказали : вы же понимаете 92 года . Персонала нет . Ну , положим …….. ( с намеком никто не подойдёт к нему , даже памперс менять не будут и воды не принесут  ) . Мы оставили дома . Тут и кормим трижды в день , поим  постоянно , все таблетки и уколы даём/ ставим . Как Бог даст , но я верю в лучшее .
будь платные госпиталь положили бы и любые деньги заплатили . Но у нас его нет . Поэтому я нашла фирму , которая даёт оборудование на прокат . Приехали , все подключили . Хрипеть меньше стал сегодня . Но давление 70 на 30 и пульс под 200…….. 

А я верю что дома вы его спасете. А если нет, с ним рядом были его близкие, которые обеспечивали ему хороший уход и он спокойно сможет уйти и вы будете спокойны, что сделали все возможное. А из больницы вам бы только позвонили и сообщили, типа забирайте. Я не верю, что в 92 года кого-то будут спасать в больнице.

21 час назад, Доня21 сказал(а):

@Elena_1710 скоты работают в больницах государственных (((((( 

Я бы назвала это люди-роботы, сказали надо делать так значит они так и делают, эмоций вообще не испытывают

9 часов назад, АминаА сказал(а):

Так грустно слышать от вас о скотстве медиков.

Они сейчас сражаются живота не жалея с болезнью,рискуя собой,жертвуя своей семьёй и жизнью...а вы..

Зато прививки зло,ага..

Поверьте,не всё измеряется в деньгах.

Желаю скорейшего выздоровления!

Если бы это было так рискованно, за два года медики бы уже вымерли как мамонты. Ничем они там не рискуют, работа и работа, а вот люди туда попадающие очень рискуют

15 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А я верю что дома вы его спасете. А если нет, с ним рядом были его близкие, которые обеспечивали ему хороший уход и он спокойно сможет уйти и вы будете спокойны, что сделали все возможное. А из больницы вам бы только позвонили и сообщили, типа забирайте. Я не верю, что в 92 года кого-то будут спасать в больнице.

Я бы назвала это люди-роботы, сказали надо делать так значит они так и делают, эмоций вообще не испытывают

Если бы это было так рискованно, за два года медики бы уже вымерли как мамонты. Ничем они там не рискуют, работа и работа, а вот люди туда попадающие очень рискуют

К сожалению не спасём …… у него уже состояние похожее на кому 😭 очень тяжело ему . И родителям , которые за ним ухаживают . 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...