Популярное сообщение AlenaErsh 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 Наш Фундук)) 16 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @ЮнаСлавкина учитывая, что у нас аллергия на кошек, я решила взять крыс. Мне муж проел плешь, мол, зачеееем. Они ж еще чудили... А сейчас - с работы первым делом к ним, привееет, как дела, мур-мур-мур. Зелень из холодильника достаю - почему не помыла - говорит. Ну и вообще, сколько читаю, кто заводит крыс, влюбляются в них по уши. Я вообще обожаю, они люди настоящие. Эмоциональные, у каждого свой характер, умные, настроения у них разные, нежные, дружелюбные, любопытные. Гнездо недавно разворошила за диваном, там столько интересного)))) 4 Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 28 минут назад, /Ира/ сказал(а): Он неадекватный. Я таких бешеных и наглых котов не видела. Дом верх дном. Ещё и воровливый зараза. Но блин, мне кажется что он с интеллектом)) он после трандюлей ворует и несёт в свою миску, типа там и лежало все. Жрет все подряд, холодильник нельзя открыть, он уже орет, просит, че просит сам не знает. Но надо. А по фото безобидным кажется))))) мне показалось что девки его обижают)))) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 31 минуту назад, /Ира/ сказал(а): таких бешеных и наглых котов не видела Ну у нас вот как раз в другую сторону неадекватный ) Вечно где то в загасе) Мне кажется, большинство кто у нас побывал даже не в курсе , что у нас кот ) у нас Хомяк ещё . Так вот он как то сбежал ночью. У кота тако вид был . Пришибленный . Мы думали он сожрал . Потом нашли хомяка. Муж говорит « эх, я его уже даже зауважал немного ..» а кот тупо страху натерпелся 😂😂 6 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): А по фото безобидным кажется))))) мне показалось что девки его обижают)))) Юльку он задолбал, прям кусает ее, а она его как ребёнка приняла, он даже сиську сосал и сейчас иногда, извращенец, блин. Жалеет, не бьет. А Алиса нет-нет смотрит на его выкрутасы и как зарядит по харе, он ее побаивается, но иногда забывается, бросается, через секунду опомнился и деру от неё)) Короче, веселуха, никакого спокойствия с ним. Без него эти две девочки прям ангелочки были) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ShamAnna 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 Возрастная хохлатая и девон рекс, который поддержит любой кипишь) 14 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Только что, Nakabyaka сказал(а): @ЮнаСлавкина учитывая, что у нас аллергия на кошек, я решила взять крыс. Мне муж проел плешь, мол, зачеееем. Они ж еще чудили... А сейчас - с работы первым делом к ним, привееет, как дела, мур-мур-мур. Зелень из холодильника достаю - почему не помыла - говорит. Ну и вообще, сколько читаю, кто заводит крыс, влюбляются в них по уши. Я вообще обожаю, они люди настоящие. Эмоциональные, у каждого свой характер, умные, настроения у них разные, нежные, дружелюбные, любопытные. Гнездо недавно разворошила за диваном, там столько интересного)))) Мои хомяки из детства,порушили весь мой мир,когда беременная самка,за которой я ухаживала и ждала ее родов,сожрала всех своих новорождённых. Зная,что скоро должны быть роды,отпросилась с уроков,бегом бежала.. захожу,а эта гадость доедает своих детей,отгрызая им голову и пихает их за щеку.. Кошмар моего детства😞 с тех самых пор,никаких грызунов. Я даже смотреть на них не могу.. 4 Ссылка на это сообщение
Аватар 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 35 минут назад, /Ира/ сказал(а): Он неадекватный. Я таких бешеных и наглых котов не видела. Дом верх дном. Ещё и воровливый зараза. Но блин, мне кажется что он с интеллектом)) он после трандюлей ворует и несёт в свою миску, типа там и лежало все. Жрет все подряд, холодильник нельзя открыть, он уже орет, просит, че просит сам не знает. Но надо. А я люблю таких)) у меня в детстве такие были коты и кошки. Хлопнешь холодильником и такой шухер!!! Орут , с ног сбивают))) А во взрослом возрасте завела такую мамзель, фиг угодишь( но ее нет уж давно( 16 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Наш Фундук)) Фундук и правда на фундук похож 😁 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 27 минут назад, Oh my cat // сказал(а): Боря и Самсон Аххахаха они как после гулянки 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 А крыс и хомяков можно стерилизвать, чтобы не плодились? Или тогда по одному брать или однополых? Они трандец размножаются же. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурленка 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 Мои парни 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алёнка 73 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 Кошка Шкипа (до 8 месяцев был Шкипер😬). И кот Барсюша 15 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @ЮнаСлавкина кошмар конечно... Но крысы и хомяки две большие разницы, крысы одни из самых умных животных считаются. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение zvezda731 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 Наш Юлик, божий одуванчик весом 6 кг. Ни разу не поцарапал и не укусил детей, мурчальник ещё тот))). 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kari-ca 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 Поки, Мося, Тутти, Марсик и незванный гость поедатель про плана😂 10 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 17 минут назад, /Ира/ сказал(а): А крыс и хомяков можно стерилизвать, чтобы не плодились? Или тогда по одному брать или однополых? Они трандец размножаются же. крыс можно стерилизовать, хомяков - не знаю. Ну и да, берут однополых, проще всего 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, Nakabyaka сказал(а): Брюс и Уиллис Ссылки скрыты. Парни с самым крепким сном))) А я знаю, кто ваш любимый актер 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, /Ира/ сказал(а): А крыс и хомяков можно стерилизвать, чтобы не плодились? Или тогда по одному брать или однополых? Они трандец размножаются же. Это прям было бы лучшее решение. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, Nakabyaka сказал(а): @ЮнаСлавкина учитывая, что у нас аллергия на кошек, я решила взять крыс. Мне муж проел плешь, мол, зачеееем. Они ж еще чудили... А сейчас - с работы первым делом к ним, привееет, как дела, мур-мур-мур. Зелень из холодильника достаю - почему не помыла - говорит. Ну и вообще, сколько читаю, кто заводит крыс, влюбляются в них по уши. Я вообще обожаю, они люди настоящие. Эмоциональные, у каждого свой характер, умные, настроения у них разные, нежные, дружелюбные, любопытные. Гнездо недавно разворошила за диваном, там столько интересного)))) Обожаю крыс! в свое время были стаи)))) Жалко очень только, что живут мало((( 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 59 минут назад, Nakabyaka сказал(а): крыс можно стерилизовать, хомяков - не знаю. Ну и да, берут однополых, проще всего Как-то раз сложилось так, что жили у меня две разнополые крысы........ Это Ляля Она любит коробки Это Соня Она просто принцесса 😆 Обе прибацанные. 9 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stork// 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 У нас полный набор: собака, кот, две крысы 14 1 Ссылка на это сообщение
London-london 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Marisha☆ интерьер не испортил? Владельцы кошек скажите сильно пострадал дом от кошачьих когтей? @kari-ca а у нас на даче ёжик любил салат помидоры, огурцы со сметаной. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @London-london ну так, на старой квартире побольше дрался так как с рождения там, на новой одну дверь и один косяк успел уже(( но двери г попались, будем менять года через 3,когда в детской ремонт будем делать, а косяк заклеили такими же обоями. Ну и чёрную одежду стараюсь не носить)) в любых офисных брюках дома не сажусь никуда, одела и пошла)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 Овчарка Аляска, такса Дэлила 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт