Перейти к публикации

У вас есть домашние животные?

Полезные сообщения

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина  учитывая, что у нас аллергия на кошек, я решила взять крыс. Мне муж проел плешь, мол, зачеееем. Они ж еще чудили... А сейчас - с работы первым делом к ним, привееет, как дела, мур-мур-мур. Зелень из холодильника достаю - почему не помыла - говорит. Ну и вообще, сколько читаю, кто заводит крыс, влюбляются в них по уши. Я вообще обожаю, они люди настоящие. Эмоциональные, у каждого свой характер, умные, настроения у них разные, нежные, дружелюбные, любопытные. Гнездо недавно разворошила за диваном, там столько интересного)))) 

• Нравится 4
28 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Он неадекватный. Я таких бешеных и наглых котов не видела. Дом верх дном. Ещё и воровливый зараза. 
Но блин, мне кажется что он с интеллектом))  он после трандюлей ворует и несёт в свою миску, типа там и лежало все. Жрет все подряд, холодильник нельзя открыть, он уже орет, просит, че просит сам не знает. Но надо.

А по фото безобидным кажется))))) мне показалось что девки его обижают)))) 

31 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

таких бешеных и наглых котов не видела

Ну у нас вот как раз в другую сторону неадекватный ) Вечно где то в загасе) Мне кажется, большинство кто у нас побывал даже не в курсе , что у нас кот ) 

у нас Хомяк ещё . Так вот он как то сбежал ночью. У кота тако вид был . Пришибленный . Мы думали он сожрал . Потом нашли хомяка. Муж говорит « эх, я его уже даже зауважал немного ..» а кот тупо страху натерпелся 😂😂

• Ха-ха 6
1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

А по фото безобидным кажется))))) мне показалось что девки его обижают)))) 

Юльку он задолбал, прям кусает ее, а она его как ребёнка приняла, он даже сиську сосал и сейчас иногда, извращенец, блин. Жалеет, не бьет.
А Алиса нет-нет смотрит на его выкрутасы и как зарядит по харе, он ее побаивается, но иногда забывается, бросается, через секунду опомнился и деру от неё)) 

Короче, веселуха, никакого спокойствия с ним. Без него эти две девочки прям ангелочки были)

• Ха-ха 6
Только что, Nakabyaka сказал(а):

@ЮнаСлавкина  учитывая, что у нас аллергия на кошек, я решила взять крыс. Мне муж проел плешь, мол, зачеееем. Они ж еще чудили... А сейчас - с работы первым делом к ним, привееет, как дела, мур-мур-мур. Зелень из холодильника достаю - почему не помыла - говорит. Ну и вообще, сколько читаю, кто заводит крыс, влюбляются в них по уши. Я вообще обожаю, они люди настоящие. Эмоциональные, у каждого свой характер, умные, настроения у них разные, нежные, дружелюбные, любопытные. Гнездо недавно разворошила за диваном, там столько интересного)))) 

Мои хомяки из детства,порушили весь мой мир,когда беременная самка,за которой я ухаживала и ждала ее родов,сожрала всех своих новорождённых. Зная,что скоро должны быть роды,отпросилась с уроков,бегом бежала.. захожу,а эта гадость доедает своих детей,отгрызая им голову и пихает их за щеку.. Кошмар моего детства😞 с тех самых пор,никаких грызунов. Я даже смотреть на них не могу..

• Грустно 4
35 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Он неадекватный. Я таких бешеных и наглых котов не видела. Дом верх дном. Ещё и воровливый зараза. 
Но блин, мне кажется что он с интеллектом))  он после трандюлей ворует и несёт в свою миску, типа там и лежало все. Жрет все подряд, холодильник нельзя открыть, он уже орет, просит, че просит сам не знает. Но надо.

А я люблю таких)) у меня в детстве такие были коты и кошки. Хлопнешь холодильником и такой шухер!!! Орут , с ног сбивают)))

А во взрослом возрасте завела такую мамзель, фиг угодишь( но ее нет уж давно(

16 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Наш Фундук))

20210911_182110.jpg

Фундук и правда на фундук похож 😁

• Нравится 1
17 минут назад, /Ира/ сказал(а):

А крыс и хомяков можно стерилизвать, чтобы не плодились? Или тогда по одному брать или однополых? Они трандец размножаются же.

крыс можно стерилизовать, хомяков - не знаю. Ну и да, берут однополых, проще всего

• Нравится 1
1 час назад, /Ира/ сказал(а):

А крыс и хомяков можно стерилизвать, чтобы не плодились? Или тогда по одному брать или однополых? Они трандец размножаются же.

Это прям было бы лучшее решение.

1 час назад, Nakabyaka сказал(а):

Обожаю крыс! в свое время были стаи)))) Жалко очень только, что живут мало(((

• Нравится 1
59 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

крыс можно стерилизовать, хомяков - не знаю. Ну и да, берут однополых, проще всего

Как-то раз сложилось так, что жили у меня две разнополые крысы........

Это Ляля

Screenshot_20211016-211802.png

Она любит коробки

Screenshot_20211016-213018.png

Это Соня 

Screenshot_20211016-211128.png

Она просто принцесса 😆

Screenshot_20211016-211540.png

Обе прибацанные.

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

@London-london ну так, на старой квартире побольше дрался  так как с рождения там, на новой одну дверь и один косяк успел уже(( но двери г попались,  будем менять года через 3,когда в детской ремонт будем делать, а косяк заклеили такими же обоями.

Ну и чёрную одежду стараюсь не носить)) в любых офисных брюках дома не сажусь никуда,  одела и пошла))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...