Stork// 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Все зверюшки очень классные! Лайков не хватило на всех. И все такие холёные и любимые Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Счастливая Таннета белый не Ангора турецкая? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение melioraspero 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 Подобрашка Симба) 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 Раньше были овчар Шаман и йорк Рикки, но их уже нет😭 10 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @London-london вы ветеринар? Не знаете почему у него такая рыжая шерсть местами? Не отмывается 😁 в клинике сказали, типа пигмент. Уже лет 5, так. Может, не хватает чего? Лайки закончились(( Ссылка на это сообщение
Stork// 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 2 часа назад, Nakabyaka сказал(а): Брюс и Уиллис Ссылки скрыты. Парни с самым крепким сном))) Какие у вас братья шикарные! У меня пара девок, вредные такие, неручные совсем. Не кусаются, но сидеть спать на руках не будут((( До этого одна девочка была, другая. Вот та ласковая очень была, сама доброта. А эти две сестрицы ещё и дерутся хорошенько. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евгения:) 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 У меня, наверное, даже не зверинец, а целый зоопарк) Ещё черепах по дому ползает и ещё 1 собака в вольере на улице. 26 Ссылка на это сообщение
Stork// 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Евгения:) красавчики все! Главный кот? Ссылка на это сообщение
Евгения:) 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Stork// Неее, обе кошечки) У нас парни только птахи. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Stork// я про девочек читала тоже, что они более независимые и шустрые. Мои пельмешки прям. Спят, спят, потом такие - непорядок, давно не гладили. Выползают, ложатся рядышком) Но мы обычно не выдерживаем, сами их находим и жамкаем. Особенно обожаю, когда они пузяками вверх спят. Ссылка на это сообщение
Аватар 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Евгения:) у вас как Ноев ковчег) 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Евгения:) лайки кончились, но круто у вас))) Хлопотно с живностью, но счастливо! 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Nakabyaka от характера ещё зависит, видимо. Предыдущая крыска у нас тоже спала пузом вверх, любила, чтоб чесали. А эти никогда так не спали, такие заводные. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 3 часа назад, /Ира/ сказал(а): Он неадекватный. Я таких бешеных и наглых котов не видела. Дом верх дном. Ещё и воровливый зараза. Но блин, мне кажется что он с интеллектом)) он после трандюлей ворует и несёт в свою миску, типа там и лежало все. Жрет все подряд, холодильник нельзя открыть, он уже орет, просит, че просит сам не знает. Но надо. Я думала только у меня дуроватые кот Ниньзя. Живёт почти 8 лет с нами, а передвигается по дому чуть ли не ползком. 47 минут назад, Евгения:) сказал(а): У меня, наверное, даже не зверинец, а целый зоопарк) Ещё черепах по дому ползает и ещё 1 собака в вольере на улице. Откуда столько терпения??? Только такое фото есть. 4 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 19 минут назад, LaDanKa сказал(а): @Z-zanoza сеттер ? Да, английский. 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 4 часа назад, /Ира/ сказал(а): Да, есть. Две кошки, Алиса и Юля и кот Антон. Антон дебил, мне кажется даже по фото видно. В жизни таких не встречала. Вы сделали мой вечер.)))) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, melioraspero сказал(а): Подобрашка Симба) Выглядит дико породистым. Что любовь родительская делает) Ссылка на это сообщение
Qwerty30 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, а кошка уживется с крысой? Хочу крыску, дома кошка охотница ещё та, покоя не даст да? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 3 часа назад, Nakabyaka сказал(а): @ЮнаСлавкина учитывая, что у нас аллергия на кошек, я решила взять крыс. Мне муж проел плешь, мол, зачеееем. Они ж еще чудили... А сейчас - с работы первым делом к ним, привееет, как дела, мур-мур-мур. Зелень из холодильника достаю - почему не помыла - говорит. Ну и вообще, сколько читаю, кто заводит крыс, влюбляются в них по уши. Я вообще обожаю, они люди настоящие. Эмоциональные, у каждого свой характер, умные, настроения у них разные, нежные, дружелюбные, любопытные. Гнездо недавно разворошила за диваном, там столько интересного)))) они у вас вообще без присмотра по квартире гуляют? А как с проводами? И вообще любви к грызовству? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, Qwerty30 сказал(а): Девочки, а кошка уживется с крысой? Хочу крыску, дома кошка охотница ещё та, покоя не даст да? Охотница не даст, зачем эти трагедии. Если бы в одно время завести, может и ничего, от характера ещё зависит. Одна кошка с попугаем прям в обнимку, а с другой уже боязно было, только под присмотром отпускали полетать, если что, разводили по разным углам. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 17 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2021 Старшему 13 лет Малышу 10 лет 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 17 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2021 Кот Мурзик, он же Мурзз, он Мурзюка Борбидосская, он же Борбидосыч. 12 Ссылка на это сообщение
melioraspero 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Nakabyaka когда забирали (его сначала забрали другие люди, но через день отказались), куратор сказала, что он какой-то там фенотип тайца. По описанию породы - очень похоже) Ссылка на это сообщение
Горлица 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 10 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Счастливая Таннета белый не Ангора турецкая? Дети его называют надувной котик . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт