Yaroslavka2015 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Счастливая Таннета 😁 почему, боюсь спросить )? Ну а порода то какая ? Никакая ? 🤣 у мужа просто был ангора, очень крутой у них характер Ссылка на это сообщение
Горлица 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Yaroslavka2015 ок какой-то шарикообразный. ЧуднО подшерсток растёт). Удивительный кот. Старший сын нам его привез. Ох он и драл его, Коот, т.е. Женька с такими кровавыми полосами ходил. У нас нет. Спокойный, игривый. А какой болтливый и дружелюбный. Всех соседей, напротив трехэтажка, проведёт, доведёт до квартиры или проводит на автобусную остановку. Поддержит в разговоре, разве что лапкой по плечу не похлопает))). Собак чужих гоняет бок о бок с собакиным. Тут на пёселя хаски пасть открыла, ее хозяин на поводке вел, так Коотяшка стрелой подлетел и встал в боевую позицию загораживая собакена собой)))). Весь двор лег от смеха). 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Ее величество Иветта)))) ей уже 9 лет) Совершеннейший валенок) Если лежу на кровати, то любит при йти, лечь на плечо и мурчать, пуская коготки) А вот это чудо появилось у родителей в деревне, и сын решил, что теперь это будет его кошка))) Обожают друг друга)) Девочка умнейшая и ласковая))) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение April09 17 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2021 У нас 2 собачки) Юта и Чарми , кот родительский, но очень интересный зверь, я таких не встречала) Просто Барсик) 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korica_vanilla 17 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2021 Лира уши вбок и Лира уши вверх. Имена придумал сын. Так как отличаются крыски друг от друга только расположением ушей, то и первое имя у них одно на двоих. 11 2 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @korica_vanilla боже, какие милые!!! 11 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): они у вас вообще без присмотра по квартире гуляют? А как с проводами? И вообще любви к грызовству? да, они на самовыгуле. Когда были мелкими, была жесть, они как жидкость, в любую щель, и урон был ощутимый. Сейчас они по 600-700 грамм весят, уже фиг, куда влезут. Да и ленивые стали, большую часть суток спят, активничают утром и вечером. В это время мы играем. Проводов снюхали очень много, мы их прятали, но сейчас многие провода лежат просто, т.к. мы поняли, какие для них вкусные и не кладем. Провода грызет причем один, второй равнодушен. Пострадал диван, но он и до этого был пострадавшим. И постельное. Поэтому у нас ротация одного и того же. Ну и все в общем. Один еще хозяюшка, все тащит, что плохо лежит, носки разбросанные, игрушки, бумажки. Второй отвечает за расширение ариала, его иногда можно обнаружить в неожиданных местах. В целом, мы друг друга знаем, чего ожидать, поэтому почти без сюрпризов. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 16 минут назад, Nakabyaka сказал(а): @korica_vanilla боже, какие милые!!! да, они на самовыгуле. Когда были мелкими, была жесть, они как жидкость, в любую щель, и урон был ощутимый. Сейчас они по 600-700 грамм весят, уже фиг, куда влезут. Да и ленивые стали, большую часть суток спят, активничают утром и вечером. В это время мы играем. Проводов снюхали очень много, мы их прятали, но сейчас многие провода лежат просто, т.к. мы поняли, какие для них вкусные и не кладем. Провода грызет причем один, второй равнодушен. Пострадал диван, но он и до этого был пострадавшим. И постельное. Поэтому у нас ротация одного и того же. Ну и все в общем. Один еще хозяюшка, все тащит, что плохо лежит, носки разбросанные, игрушки, бумажки. Второй отвечает за расширение ариала, его иногда можно обнаружить в неожиданных местах. В целом, мы друг друга знаем, чего ожидать, поэтому почти без сюрпризов. у меня две девочки. Для меня самовыгул что-то нереальное) Гуляют только под присмотром. Однажды прогрызли клетку, далеко не ушли в принципе, но сожрали наушники и зарядку включенную в розетку. Я хз как их не прибило. Но отпускать очень боюсь. Мои и помельче будут, давно не взвешивала но наверное 300-350, раза в два меньше)) А еще они же метять и какаяют. Или ваши куда-то в клетку бегут для этого? Мои на прогулке редко, но могут отложить. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Я туточки спрошу, чтобы новую тему не создавать? Опять ватсап, инста пригоняют? Ссылка на это сообщение
melioraspero 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @April09 у моей ученицы вислоухий постоянно в такой позе сидит 😀 его даже прохожие какие-то фоткали и на аватар вк ставили 😂 1 Ссылка на это сообщение
April09 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, melioraspero сказал(а): @April09 у моей ученицы вислоухий постоянно в такой позе сидит 😀 его даже прохожие какие-то фоткали и на аватар вк ставили 😂 Да, это его стандартная поза) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наисчастливейший таракан 17 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2021 Теперь у нас тоже есть. 11 Ссылка на это сообщение
kacandra 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 О у мамы сфоткала: серый - Подарок (нашли на мамин др 5 лет назад), второй Снежок, сентябрьский найденыш 9 Ссылка на это сообщение
Коот 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 22 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Коот Я думала ты пошутила Красавчик голубоглазый блондин Ссылка на это сообщение
Горлица 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 50 минут назад, Коот сказал(а): Я думала ты пошутила Красавчик голубоглазый блондин Нет). Ему очень идет). Тёзка почти что). 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pion 79 17 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2021 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 17 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2021 Сима и Рэй Рэй совсем старенький уже 10 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @VasheVelichestvo ну метят - да. Меня нечасто как-то, мужа прям любят метить) Я говорю, ты как-то не так пахнешь, они исправляют))) В туалет они в любимые места ходят, как правило в углу комнаты, робот-пылесос заметает. У нас до этого кошка жила, блевала периодически и сцала в коридоре, проблем было больше. Так что как-то нормально. И кстати да, как раз провода от наушников, микрофона, вот такие мягонькие, они обожают. Кабели не трогают, ТТТ. Зарядки тоже не жрут. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Наисчастливейший таракан усища больше самого котенка))) Ссылка на это сообщение
unika17 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 7 часов назад, kacandra сказал(а): второй Снежок Домбасский снежок) Ссылка на это сообщение
kacandra 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 8 часов назад, unika17 сказал(а): Домбасский снежок) Бональность надоела. Ведь снег бывает ещё мягкий и лёгкий. От этого и отталкивались. Прикольно так, когда видят кого зовут, а потом сразу вопрос "так он же чёрный?". Как будто мы и не догадываемся) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт