Перейти к публикации

У вас есть домашние животные?

Полезные сообщения

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Yaroslavka2015 ок какой-то шарикообразный. ЧуднО подшерсток растёт). Удивительный кот. Старший сын нам его привез. Ох он и драл его, Коот, т.е. Женька с такими кровавыми полосами ходил. У нас нет. Спокойный, игривый. А какой болтливый и дружелюбный. Всех соседей, напротив трехэтажка, проведёт, доведёт до квартиры или проводит на автобусную остановку. Поддержит в разговоре, разве что лапкой по плечу не похлопает))). 

Собак чужих гоняет бок о бок с собакиным. Тут на пёселя хаски пасть открыла,  ее хозяин на поводке вел, так Коотяшка стрелой подлетел и встал в боевую позицию загораживая собакена собой)))). Весь двор лег от смеха).

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ее величество Иветта)))) ей уже 9 лет) Совершеннейший валенок) Если лежу на кровати, то любит при йти, лечь на плечо и мурчать, пуская коготки)

image.thumb.png.4dbf519fd6ef15675084e9bedcbaa0be.png

А вот это чудо появилось у родителей в деревне, и сын решил, что теперь это будет его кошка))) Обожают друг друга)) Девочка умнейшая и ласковая)))

image.png.b39aaddb81c6103d2c1cddbc8282e06a.png

• Нравится 8

@korica_vanilla боже, какие милые!!!

11 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

они у вас вообще без присмотра по квартире гуляют? А как с проводами? И вообще любви к грызовству?

да, они на самовыгуле. Когда были мелкими, была жесть, они как жидкость, в любую щель, и урон был ощутимый. Сейчас они по 600-700 грамм весят, уже фиг, куда влезут. Да и ленивые стали, большую часть суток спят, активничают утром и вечером. В это время мы играем. Проводов снюхали очень много, мы их прятали, но сейчас многие провода лежат просто, т.к. мы поняли, какие для них вкусные и не кладем. Провода грызет причем один, второй равнодушен. Пострадал диван, но он и до этого был пострадавшим. И постельное. Поэтому у нас ротация одного и того же. Ну и все в общем. Один еще хозяюшка, все тащит, что плохо лежит, носки разбросанные, игрушки, бумажки. Второй отвечает за расширение ариала, его иногда можно обнаружить в неожиданных местах. В целом, мы друг друга знаем, чего ожидать, поэтому почти без сюрпризов.

16 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

@korica_vanilla боже, какие милые!!!

да, они на самовыгуле. Когда были мелкими, была жесть, они как жидкость, в любую щель, и урон был ощутимый. Сейчас они по 600-700 грамм весят, уже фиг, куда влезут. Да и ленивые стали, большую часть суток спят, активничают утром и вечером. В это время мы играем. Проводов снюхали очень много, мы их прятали, но сейчас многие провода лежат просто, т.к. мы поняли, какие для них вкусные и не кладем. Провода грызет причем один, второй равнодушен. Пострадал диван, но он и до этого был пострадавшим. И постельное. Поэтому у нас ротация одного и того же. Ну и все в общем. Один еще хозяюшка, все тащит, что плохо лежит, носки разбросанные, игрушки, бумажки. Второй отвечает за расширение ариала, его иногда можно обнаружить в неожиданных местах. В целом, мы друг друга знаем, чего ожидать, поэтому почти без сюрпризов.

у меня две девочки. Для меня самовыгул что-то нереальное) Гуляют только под присмотром. Однажды прогрызли клетку, далеко не ушли в принципе, но сожрали наушники и зарядку включенную в розетку. Я хз как их не прибило. Но отпускать очень боюсь. Мои и помельче будут, давно не взвешивала но наверное 300-350, раза в два меньше)) А еще они же метять и какаяют. Или ваши куда-то в клетку бегут для этого? Мои на прогулке редко, но могут отложить.

1 час назад, melioraspero сказал(а):

@April09 у моей ученицы вислоухий постоянно в такой позе сидит 😀 его даже прохожие какие-то фоткали и на аватар вк ставили 😂

920696FA-C05D-46F3-9AB3-F05B2CBD951F.jpeg

Да, это его стандартная поза) 

@VasheVelichestvo ну метят - да. Меня нечасто как-то, мужа прям любят метить) Я говорю, ты как-то не так пахнешь, они исправляют)))  В туалет они в любимые места ходят, как правило в углу комнаты,  робот-пылесос заметает. У нас до этого кошка жила, блевала периодически и сцала в коридоре, проблем было больше. Так что как-то нормально. И кстати да, как раз провода от наушников, микрофона, вот такие мягонькие, они обожают. Кабели не трогают, ТТТ. Зарядки тоже не жрут. 

• Нравится 1
8 часов назад, unika17 сказал(а):

Домбасский снежок)

Бональность надоела. Ведь снег бывает ещё  мягкий и лёгкий. От этого и отталкивались. 

Прикольно так, когда видят кого зовут, а потом сразу вопрос "так он же чёрный?". Как будто мы и не догадываемся) 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...