Перейти к публикации

Роды после кесарева

Юляш21

Полезные сообщения

Наташа, поздравляю!!!:):kiss2:

как прошло? второе КС отличается от первого? Как роддом? Самочувствие? Надеюсь, ты в порядке. Как они так вес точно то определили... 

Тоже уже хочу познакомиться с малышкой, я уже готова не спать ночами, что угодно, на ЕР готова))) не терпится ее увидеть, какая она будет

Ну недаром же тебе назначили КС! Значит врач профи!

Мне на мониторинг только через неделю, боюсь ужасно. если честно , переживаю что там на этот раз нового

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Юляш21 Юль, ну для понимания на узи у меня было все не плохо с рубцом, выяснилось только в операции. Про рд, мать и дитя конечно отрабатывает каждый свой рубль. Поздравили все. Врачи молодцы. Что касается отличий особо вроде и нет самый мерзкий процесс когда давят на матку а так все ок. Вот с весом сама поражена как так получилось то 

37 минут назад, Любовь в животике сказал(а):

@Юляш21 Юль, ну для понимания на узи у меня было все не плохо с рубцом, выяснилось только в операции. Про рд, мать и дитя конечно отрабатывает каждый свой рубль. Поздравили все. Врачи молодцы. Что касается отличий особо вроде и нет самый мерзкий процесс когда давят на матку а так все ок. Вот с весом сама поражена как так получилось то 

Вот это то меня и пугает, что достоверные данные можно получить или по факту родов, или во время операции. Как кто поймет выдержит мой или нет? Надеюсь на Всевышнего, как и в первую беременность) Еще и врачи из ЖК "мне не нравится Ваш шов" - позитива такое не добавляет.

Но это все не важно - ты стала мамой во второй раз! Еще раз поздравляю, это невероятное счастье!

@Юляш21 спасибо большое. Пусть у тебя все пойдёт хорошо и так как запланировано 

@Любовь в животике Наташа, привет! 
я родила, шов все выдержал, но вот с попаданием а патологию - я как в воду глядела, что нам это понадобится. Так что когда выписка, даже не представляю пока что. В принципе, ничего серьёзного, но лучше было бы без этого 

как у тебя дела? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...