Перейти к публикации

ДЕВОЧКИ ПМР!!!

Adelina19

Полезные сообщения

Подскажите кто знает врача который у нас делает интимную пластику после родов, имеется ввиду ушивает после наружных разрывов и т.д. может у кого-то есть контакты или хоть фамилии, поделитесь опытом. Заранее всем спасибо.

а вы где хоть обитаете, да многие частные гинекологические клиники делают сие.

@Мама Обезьянка я с Рыбницы но поеду в любой город ПМР просто не знаю ни одного врача кто этим занимается и делает это на совесть вот и ищу отзывы тех кто делал или чтото слышал об этом хоть фамилии врачей

4 минуты назад, Adelina19 сказал(а):

@Мама Обезьянка я с Рыбницы но поеду в любой город ПМР просто не знаю ни одного врача кто этим занимается и делает это на совесть вот и ищу отзывы тех кто делал или чтото слышал об этом хоть фамилии врачей

блин наконец-то поняла что такое ПМР. Ну тогда сложнее. В Украину езжайте вам же вроде не запрещают? В Киеве есть клиники в Одессе. 

@Мама Обезьянка Приднестровье это. В Украину сложно, там по-моему часа два три на границе простоять можно. Хотя в Одессу мне кажется из Рыбницы норм если на несколько дней.

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Мама Обезьянка Приднестровье это. В Украину сложно, там по-моему часа два три на границе простоять можно.

два три это мелочи жизни я один раз в Крым с детьми 14 часов заезжала. Если вообще пускают и человеку ну очень надо пусть разузнает. 

А может в Кишиневе есть? Или туда не пускают.

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

два три это мелочи жизни я один раз в Крым с детьми 14 часов заезжала. Если вообще пускают и человеку ну очень надо пусть разузнает. 

А может в Кишиневе есть? Или туда не пускают.

Да в общем . Я была и в Рыбнице ( там оч  красивые места есть) и в Одессе. Мне кажется из Рыбницы в Одессу не страшно далеко

Только что, Nelly S сказал(а):

Да в общем . Я была и в Рыбнице ( там оч  красивые места есть) и в Одессе. Мне кажется из Рыбницы в Одессу не страшно далеко

Я вот географию вспоминаю тоже думаю недалеко. Но тут вопрос в другом пускает ли Украина приднестровцев из-за ковида. В Крым тяжело заехать из-за ковид ограничений именно мне повезло прямая родня там.

Вы же рядом с Одессой. В Одессе много хороших клиник, которые занимаются этим. Уже не новая процедура. Спросите в Виртусе, Моцарте, Оксфорд - медикал, например. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...