N//N 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 22 часа назад, Mazda:) сказал(а): Еще знаю с селедкой делают Я как-то делала, это очень не вкусно 😂, только овощи испортила) Винегрет делаю исключительно с красной фасолью в собственном соку. 20 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Люблю чтоб был красный, если не красный значит не пропитался еще. Я, наоборот, люблю свеженарезанный, чтобы каждый овощ был при своём цвете. Смотрела фишку, для того, чтобы быстро не окрашивался весь салат в красный, сначала режу свёклу и перемешиваю ее с раст.маслом, а потом сверху все овощи и перемешивать перед первой подачей. Но помогает так себе) весь таз то сразу не съешь))) А вот выше тоже про этот способ написали Я как-то пробовала в гостях со свежей капустой. В общем, не плохо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт