Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Анна Леви про обезьянку че то не догадалась, захотелось быть кошечкой 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): золотые яйца и жопка выйдут) Это точно! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta Да я уж увидела, что неправильно написала)сорри @Aniyta Ну и где тут трава, гарниры как у всех. Я подумала , что какая-нибудь брокколи, листья салатаБез приправ, но с солью? Я тоже никакие приправы не добавляю. С солью конечно,но теперь вон и ребенок мою траву не ест. Заговор против меня 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Aniyta девочки просто писали, что Ксюня у тебя на спец диете, поэтому и спросила про соль. У нас знакомые есть, которые без соли все готовили ребенку, только не помню по своей инициативе или ему нельзя было. 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Анна Леви ну вот сегодня ужк первый фрагмин вкололи, неприятно конечно, но у меня мутация Лейдена и 2 потери, поэтому сразу взялись за гипарины @Fartuna я живу в фуджейре, на океане, муж русский,не люблю арабов, а так к климату привыкла лучше чем наш белорусский. Оч рада познакомиться @Kissмяу спасибо большое, оч надеюсь, и верю, а то 2 неудачи за полгода прибивают 2 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я даже уверена, что у меня тоже оно, тромбы на ноге, посему сразу настраиваюсь на гепарины. Пропила Кардиомагнил баночку (на нем была бхб), сделала перерыв и счас пью из другой серии антиагрегантов, Дипиридамол (Курантил). У меня в эту беременность почм сильно вылезли вены на одной ноге и звездочки были. В предыдущии Б этого не было. Курантил назначали. Но вроде, как мне его назначили из-за многоводия... Короче, не знаю)) Но я пила) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Анна Леви Аньчик, какой у тебя ДЦ, ты ещё долго будешь закрытой? 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Анна Леви Аньчик, какой у тебя ДЦ, ты ещё долго будешь закрытой? Та пусть будет) у меня первая фаза 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 @Kissмяу 1 час назад, Helen_v сказал(а): @Анна Леви @Fartuna я живу в фуджейре, на океане, муж русский,не люблю арабов, а так к климату привыкла лучше чем наш белорусский. Оч рада познакомиться @Kissмяу Класс, наверное, жить у океана!!! Представляю эту красотуток страшно, вдруг какой 🌪А почему решили остаться там жить? @Kissмяу я тебя тоже сразу не призналаА насчет шампунямне такое добро дарить некому!!! Нет жопки, нет яичек, нет проблем Девочки я теперь... Пришлось сегодня увидеться с боровая матка (травка такая)">БМ... Чет помятый какой-то. И в 👀 мне не смотрит. Справку отдал иток пятки сверкали. 11 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 5 часов назад, Fartuna сказал(а): @Helen_v Привет Ленчик Добро пожаловать в наш коллектив, тут у нас ты обязательно забеременеешь и родишь свою долгожданную лялечку, я уверенна Я Яна, у меня есть 2 дочки, планируем еще ребенка, если получится, т.к. возраст уже 43 А где живешь в эмиратах? Нравится тебе, давно живете? Муж у тебя араб? Я была много раз в Дубай Марина, один мой бывший хахель там живет Но мне лично не по душе ни климат, постоянно жарко, душно и конденсат в воздухе, не нравится так же и песок и асфальт вокруг, никакой зелени, так немного насаженной Короче не моя страна однозначно, поэтому и оставила я этого ковалера. Понравились там машины, дороги, открытые бассейны на ннном этаже, и морская кухня. Понравилось как одеваются мужчины и женщины, эти их длинные белые наряды отглаженные идеально просто завораживают, мужчин я имею ввиду. Красивые и ухоженные люди. Ароматы. Ты не перестаешь меня удивлять 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Забежала на работу к себе, чел я по ней не соскучилась особо 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @SonikXN29 зато ты на его фоне красотка 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ты не перестаешь меня удивлять Да, да. Янчик наш, роковая женщина. Тропикана женщина аааа... Хочется 🎤 эту песню 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @SonikXN29 зато ты на его фоне красотка Ну, я, конечно, стараласьНо мне больше кажется, я похожа на ту обезьянку из мультика 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты не перестаешь меня удивлять Ага Ароматные мужчины ее завораживают.... 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 34 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): @Kissмяу @Kissмяу я тебя тоже сразу не призналаА насчет шампунямне такое добро дарить некому!!! Нет жопки, нет яичек, нет проблем 🤣🤣🤣🤣🤣 35 минут назад, SonikXN29 сказал(а): @Kissмяу Класс, наверное, жить у океана!!! Представляю эту красотуток страшно, вдруг какой 🌪А почему решили остаться там жить? @Kissмяу Я тоже такая сыкуха, боюсь океанов из-за цунами😖 @SonikXN29 Сонечка с новым званием тебя! Ты теперь крутая чика! 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Анна Леви Аня, вот ты то мне и нужна Как вставлять смайлики колобки с других сайтов? 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Chistyakova иди в ват сап 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 47 минут назад, SonikXN29 сказал(а): @Kissмяу Класс, наверное, жить у океана!!! Представляю эту красотуток страшно, вдруг какой 🌪А почему решили остаться там жить? @Kissмяу я тебя тоже сразу не призналаА насчет шампунямне такое добро дарить некому!!! Нет жопки, нет яичек, нет проблем Девочки я теперь... Пришлось сегодня увидеться с БМ... Чет помятый какой-то. И в 👀 мне не смотрит. Справку отдал иток пятки сверкали. Поздравляю с новым статусом, многомамочки💐💐💐💞💞💞 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю с новым статусом, многомамочки💐💐💐💞💞💞 У тебя тоже есть корочки? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У тебя тоже есть корочки? Да😊 6 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Да😊 Привет, сестра 50 минут назад, Kissмяу сказал(а): 🤣🤣🤣🤣🤣 Я тоже такая сыкуха, боюсь океанов из-за цунами😖 @SonikXN29 Сонечка с новым званием тебя! Ты теперь крутая чика! Да вообще, крутизной пахнет за версту А если серьёзно, чет не ощущаю себя я многодетной мамой. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты не перестаешь меня удивлять 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Ароматные мужчины ее завораживают.... Ссылки скрыты. 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Да, да. Янчик наш, роковая женщина. Тропикана женщина аааа... Хочется Ну уж вы тут расписали меня Просто как от первого моего русского мужа избавилась, так пошла искать по свету где лучше и где мое, был и турок у меня один, я его со своей подружкой потом свела она счастлива, одна фотка из его квартиры, помнишь фотку из турции (Настюш) Араб у меня был первым испытуемым, но я не согласилась на роль второй жены, поэтому и его оставила, про румына (молдована вы знаете) и потом Италия, все рассказала, как на исповеди Лягушка путишественница я 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Та пусть будет) А как же мы, как же друзья? 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Ну уж вы тут расписали меня Просто как от первого моего русского мужа избавилась, так пошла искать по свету где лучше и где мое, был и турок у меня один, я его со своей подружкой потом свела она счастлива, одна фотка из его квартиры, помнишь фотку из турции (Настюш) Это фотка в его квартире? почему ты там раздетая?конечно помню 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Ароматные мужчины ее завораживают.... Ссылки скрыты. Ароматные, наглаженные, ухоженные, серьезные но с юмором А тебе ароматные не нравятся, или только те кому подарочный набор от нашей Женьки требуется Только что, Strawberry_37 сказал(а): почему ты там раздетая?конечно помню Жарко Потому что как дома, я там 3 года жила вообще то, и его небыло неделю мы там сами с усами балдели 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 22 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): А если серьёзно, чет не ощущаю себя я многодетной мамой. Значит за четвертым пойдешь @Fartuna про три года ты не говорила 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт