Helen_v 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Mourmia// они с разного цвета бантиком есть у меня именно флорале с белым банттком, мне ооч нрав 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Mourmia// они с разного цвета бантиком есть у меня именно флорале с белым банттком, мне ооч нрав Ага, мне они тоже очень понравились 💕 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Mourmia// у дочки в день отъезда в Египте уже начала голова болеть, подруга думала, что перегрелась на солнышке в последний день... Но с учётом того, что они везде шарахались, могли где угодно и в отеле, и в ТЦ. А самый прикол случился в предпоследний день, наверно не смешно, но я ржала как конь, представляя свою подругу с каким лицом она сидела и слушала про себя. Ситуация как в анекдоте. Подружка говорила, что в Египте пробовать напитки не будет, тк боится, что вдруг траванется и умрёт, и как дочку отправят обратно в Нижний, такие мысли у неё были. В предпоследний день она всё же решила попробовать их напитки, и так хорошо попробовала, что утром просыпается и слышит как её дочка жалуется папе по телефону:"Мы с мамой познакомились в отеле с группой отдыхающих, дискотека закончилась и пришёл дядя Лёша со своим другом и с колонками🤣🤣🤣",подруга ни дядю Лёшу, ни его друга не помнит😂А папа там очень ревнивый, когда она была в декрете, ему всём казалось, что к ней кто- то приходит, пока его нет😂😂😂. И тут такое доча ему рассказывает. Скорее всего это была последняя поездочка без мужа или без мамы) 16 минут назад, Aniyta сказал(а): Да День,у мамы. Ну мы последние 2 недели тут живём. Так что это муж просто уехал. Спасибо Наташ большое. Пока не готова на форум писать открыто. Сейчас укладывала Ксюшу и опять накатило...((( Мне кажется лучше уже не будет у нас((( Анечка, хоть бы всё наладилось у тебя 🙏🙏🙏 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): пришёл дядя Лёша со своим другом и с колонками🤣 Это вообще палево 😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 57 минут назад, Mourmia// сказал(а): Мне вообще последнее время кажется, что мир сошел с ума... а люди оскотинели 😢 Мне тетя жаловалась сегодня (у нее онкология, вес 48 кг, трубки из почек торчат), ее отказались записать по телефону к нефрологу на прием. Велели прийти. Она пришла, за 2 секунды ее записали на другой день к врачу. Вот что это было? 🤦♀️ что за издевательство? Кругом ковид, а они людей гоняют на запись 🤷♀️ Жень, а по поводу Персоны... они даже не по полису (платно) отказывались продлять больничный? 😳 Я, кстати, тоже чаще всего так и выбираю... но иногда ошибаюсь 😋 сначала нравятся- потом нет и не пользуюсь в итоге. Лакост у меня тоже был 😉💕 Какой кошмар.реально издевательство 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Mourmia// ещё какое палево 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Доброе утро, девочки! Что то мне совсем не спится-засыпаю в 24, просыпаюсь в 4-5🙄 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 8 часов назад, Mourmia// сказал(а): Девчонки, а кому какие ароматы нравятся: цветочные, цитрусовые, древесные... и т.д.? Мне пудровые... 🤗💕 Все люблю) доброе утро ✨ 8 часов назад, Kissмяу сказал(а): У меня мама сегодня ходила первый раз на приём ко врачу после больницы.Не помню писала или нет, она попросилась на 8 день, что бы её выписали из больницы, сейчас в больницах никого не держат, поэтому без проблем. Сегодня, надо было продлить б/л, в Персоне ( частн клиника от работы по полису) её не приняли, типо не страховой случай, хотя больничный они же открывали. Она дошла до заведущей, толку мало. Поехала в свою поликлинику , там говорят, что терапевтов нет, пошла опять к заведущей. Та говорит :" идите в регистратуру, найдут дежурного врача" Из регистратуры её отправили к кардиологу продлевать б/л😣 Просидела часа 2 в очереди к кардиологк, давление поднялось до 170. Все лезут без очереди. Наконец - то она зашла в кабинет к кардиологу и входит медсестра, как будто самая главная, начала возмущаться почему к ним??Стала говорить, что надо увольнять женщину из регистратуры, что она дала талон к ним и стала подговаривать врача , чтоб не продлевал б/л. Я бы на месте мамы прибила эту медсестру, мама неконфликтный человек. Кардиолог приняла маму, но эта крыса медсестра заставила маму искать, где копировать документы, от поликлиники ближайшая ксерокопия в 1.5 остановке 😠. Хотя все ксерокопии всю жизнь делали в поликлинике эти же медсестры. А человека выписали из больницы 6 дней назад, у неё слабость сильная, пришлось переться полторы остановки до ксерокопии и потом обратно в поликлинику. Прошарахалась с часу до 5 вечера. Я написала к тому, что обычно говорят в посёлках, деревнях не дождёшься мед помощи. У нас большой город, и пожалуйста- та же жопа😠😠😠 Я бы жалобу накатала на твоём месте! 7 часов назад, Helen_v сказал(а): @Mourmia// по подаркам я все пытаюсь объяснить мужу что цветы нужны без повода, а подарки для меня то что блестит.. а он блин все прогматик: телефон, фотоаппарат, электр книжка и т.п.. А по поводу парфюма оч люблю этот ланком, версаче брат кристал, розовый босс и т.п. Блин, девочки расстроилась, написана своему врачу что где-то 2 кг набрала уже, и что если голодная то тошнит, она сказала ограничить еду и грызть сухарик..блин, как так... Не пиши больше этому врачу. 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 С добрым утром, красотули! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ксаночка:) Ксюшенька, как дочка? @Kissмяу нарушение явное. Поздно ложишься, рано встаёшь... Почему так поздно, Жень? Дела не успеваешь все переделать до 22:00? @Kissмяу БТ (базальная температура) твоя прям упала сильно. Наверное все таки это к М 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Strawberry_37 спать не хочу, глазами хлопаю. Надо втыкалку из рук убирать, налаживать режим. Зато сегодня стало понятно по БТ (базальная температура), что тест вчера можно было не покупать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Kissмяу да! В идеале бы перед тем как лечь, телефон за пол часа уже не трогать. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Strawberry_37 вот сегодня едем в Самару. Будем дочке паять сетчатку на одном глазу. Переживаю. 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): @Strawberry_37 вот сегодня едем в Самару. Будем дочке паять сетчатку на одном глазу. Переживаю. Ксюшенька! Не переживай все будет хорошо кулачки на процедуру 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Strawberry_37 спасибо милая 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 23 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Strawberry_37 вот сегодня едем в Самару. Будем дочке паять сетчатку на одном глазу. Переживаю. Ксюшенька, будем держать кулачки за доченьку, что бы всё прошло безболезненно для нее 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 Доброе утро, роднулечки! 27 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Strawberry_37 вот сегодня едем в Самару. Будем дочке паять сетчатку на одном глазу. Переживаю. Крепкие кулачки держим всем островком! Все будет хорошо, роднулечка! 5 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Helen_v не пиши врачу о прибавке, на приёме узнает Меня на первых неделя так перло во все стороны, сейчас токс отпустил, и я вешу меньше, чем когда на учёт вставала, может и у тебя так будет) 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @NatalueAbrams ну ,говорит, сухарик , как сухариком голод утолить то.. ну я как бы изначально 76 вешу... и мне реальео хочется кушать, но я достаточно полезную еду, вот завтрак греча 1 яйцо и 0.5 авокадо Ну,это не из жк врач,это мой ген-репрродуктолог, с которой я уже 2 года почти 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 21.11.2021 в 17:44, Mourmia// сказал(а): @Вась-ка расскажи как ваши дела! Как малыш растет? Что нового умеет делать? 💕 Он голову научился поднимать, лёжа на животе. В три недели. Ну, давиться молоком почти перестал. Прибавил в весе 1100 г за первый месяц. Пока все достижения в копилке) Я никак не могу папу уговорить прописку мне сделать в его квартире. Потому пособия пока не получаю. Но, радует то, что первые полгода они там копятся. И перерасчёт за пропущенные месяцы обещают сделать. А вот если после полугода заявление подать, то уже будет выплачиваться только с момента подачи. 14 часов назад, Aniyta сказал(а): Привет девочки. У меня тут непростой период. С мужем решила пожить пока отдельно. К чему это приведет,я не знаю. Думаю, что может стоит нам идти разными дорогами. Но понимаю,что у меня дохода вообще нет никакого. И что мне тогда делать я не знаю. В общем пока поживем отдельно. В общем весёлых новостей для вас нет пока. Ксюня открыла для себя душ. Теперь сидит в тазу ,включает душ и визжит от радости. @Kissмяу привет Женечка. Да, я писала тогда что мультики убрали и я целыми днями скачут теперь с ней и в чат неуспеваю даже.как у тебя с планированием? Привет, а ты вроде пишешь без ошибок. Компьютер есть? Хочешь я тебе пока буду свои заказы по статьям давать? Только придётся писать такие же, как я. Но ты можешь научиться, думаю. Грамотность - главное, а она у тебя есть. Я с новорожденным малышом все же ухитряюсь зарабатывать хоть 200 р в день. А это немало для нас - у нас каждый человек питается на 150-200 р в день. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Вась-ка Васюша, привет, милая! Мишеньку с новыми достижениями! Прибавка хорошая! Растет твой сыночек! 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Aniyta и как-то уговори своего платить хоть что-то на ребёнка. Я, когда со своим рассталась (по его желанию), тоже сначала разругалась в пух и прах и он месяц ничего не платил. Потом я пошла на уступки и он сейчас помогает с ребёнком. И эта помощь равняется моему заработку примерно. Желательно использовать все ресурсы. Тогда и жить легче. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 спать не хочу, глазами хлопаю. Надо втыкалку из рук убирать, налаживать режим. Зато сегодня стало понятно по БТ, что тест вчера можно было не покупать а может то ИЗ )) Это не то что у меня- третий день на 0,5 падает БТ (базальная температура)-шка ( Кстати, я читала тут много такого. что у девочек в первые дни Б бессонница) Хлопают глазами с 4-5 утра, вот) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Helen_v ну я как бы изначально была 80-83 (склонна отекать), сейчас 83.5) сухарики вообще не моё, одни углеводы, ими и не наешься, лучше уже яичко варёное, мяса и тд) я недели до 12й все, что не приколочено, в себя запихивала, от голода аж выть хотелось, а сейчас норм, на завтрак брокколи на пару скушала и отлично😂 @Анна Леви у меня в будние дни до сих пор ночной тыгдык, а по выходным сплю часов по 17. Уже смеёмся, что это моя нервная система заранее говорится, что в будние я сама буду с ребёнком, а в выхи муж дома, смогу отсыпаться😂 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Я никак не могу папу уговорить прописку мне сделать в его квартире. Потому пособия пока не получаю. Но, радует то, что первые полгода они там копятся. И перерасчёт за пропущенные месяцы обещают сделать. А вот если после полугода заявление подать, то уже будет выплачиваться только с момента подачи. Только утром хотела написать. как там удалось папу уговорить? Капец. А к отцу ребннка зарегить не вариант? Или как-то принудительно по месту жительства матери (тебя) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт