Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Mourmia// у дочки в день отъезда в Египте уже начала голова болеть, подруга думала, что перегрелась на солнышке в последний день... Но с учётом того, что они везде шарахались, могли где угодно и в отеле, и в ТЦ. 

А самый прикол случился в предпоследний день, наверно не смешно, но я ржала как конь, представляя свою подругу с каким лицом она сидела и слушала про себя. Ситуация как в анекдоте. Подружка говорила, что в Египте пробовать напитки не будет, тк боится, что вдруг траванется и умрёт, и как дочку отправят обратно в Нижний:blym:, такие мысли у неё были. В предпоследний день она всё же решила попробовать их напитки, и так хорошо попробовала, что утром просыпается и слышит как её дочка жалуется папе по телефону:"Мы с мамой познакомились в отеле с группой отдыхающих, дискотека закончилась и пришёл дядя Лёша со своим другом и с колонками🤣🤣🤣",подруга ни дядю Лёшу, ни его друга не помнит😂А папа там очень ревнивый, когда она была в декрете, ему всём казалось, что к ней кто- то приходит, пока его нет😂😂😂. И тут такое доча ему рассказывает. Скорее всего это была последняя поездочка без мужа или без мамы) 

16 минут назад, Aniyta сказал(а):

Да День,у мамы. Ну мы последние 2 недели тут живём. Так что это муж просто уехал.

Спасибо Наташ большое. Пока не готова на форум писать открыто. Сейчас укладывала Ксюшу и опять накатило...((( Мне кажется лучше уже не будет у нас((( 

Анечка, хоть бы всё наладилось у тебя 🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
57 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Мне вообще последнее время кажется, что мир сошел с ума... а люди оскотинели 😢

Мне тетя жаловалась сегодня (у нее онкология, вес 48 кг, трубки из почек торчат), ее отказались записать по телефону к нефрологу на прием. Велели прийти. Она пришла, за 2 секунды ее записали на другой день к врачу. Вот что это было? 🤦‍♀️ что за издевательство? Кругом ковид, а они людей гоняют на запись 🤷‍♀️

Жень, а по поводу Персоны... они даже не по полису (платно) отказывались продлять больничный? 😳

Я, кстати, тоже чаще всего так и выбираю... но иногда ошибаюсь 😋 сначала нравятся- потом нет и не пользуюсь в итоге.

Лакост у меня тоже был 😉💕

Какой кошмар.реально издевательство

• Нравится 1
8 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Девчонки, а кому какие ароматы нравятся: цветочные, цитрусовые, древесные... и т.д.?

Мне пудровые... 🤗💕

Все люблю)

доброе утро

kartinki-i-otkrytki-s-dobrym-utrom-46-13.thumb.jpg.c3994cbec2c9b85d9b00b045f4b056c1.jpg

8 часов назад, Kissмяу сказал(а):

У меня мама сегодня ходила первый раз на приём ко врачу после больницы.Не помню писала или нет, она попросилась на 8 день, что бы её выписали из больницы, сейчас в больницах никого не держат, поэтому без проблем. Сегодня, надо было продлить б/л, в Персоне ( частн клиника от работы по полису) её не приняли, типо не страховой случай, хотя больничный они же открывали. Она дошла до заведущей, толку мало. Поехала в свою поликлинику , там говорят, что терапевтов нет,  пошла опять к заведущей. Та говорит :" идите в регистратуру, найдут дежурного врача" Из регистратуры её отправили  к кардиологу продлевать б/л😣 Просидела часа 2 в очереди к кардиологк, давление поднялось до 170. Все лезут без очереди. Наконец - то она зашла в кабинет к кардиологу и входит медсестра, как будто самая главная, начала возмущаться почему к ним??Стала говорить, что надо увольнять женщину из регистратуры,  что она дала талон к ним и стала подговаривать врача , чтоб не продлевал б/л. Я бы на месте мамы прибила  эту медсестру, мама неконфликтный человек. Кардиолог приняла маму, но эта крыса медсестра заставила маму искать, где копировать документы, от поликлиники ближайшая ксерокопия в 1.5 остановке 😠. Хотя все ксерокопии всю жизнь делали в поликлинике эти же медсестры. А человека выписали из больницы 6 дней назад, у неё слабость сильная, пришлось переться полторы остановки до ксерокопии и потом обратно в поликлинику. Прошарахалась с часу до 5 вечера. Я написала к тому, что обычно говорят в посёлках, деревнях не дождёшься мед помощи. У нас большой город, и пожалуйста- та же жопа😠😠😠

Я бы жалобу накатала на твоём месте!

7 часов назад, Helen_v сказал(а):

@Mourmia// по подаркам я все пытаюсь объяснить мужу что цветы нужны без повода,  а подарки для меня то что блестит.. а он блин все прогматик: телефон,  фотоаппарат,  электр книжка и т.п..

А по поводу парфюма оч люблю этот ланком,  версаче брат кристал,  розовый босс  и т.п. 

lancome-la-vie-est-belle-florale.jpg

Блин, девочки расстроилась, написана своему врачу что где-то 2 кг набрала уже, и что если голодная то тошнит, она сказала ограничить еду и грызть  сухарик..блин,  как так...

Не пиши больше этому врачу.  

• Нравится 5

@Ксаночка:) Ксюшенька, как дочка? 

@Kissмяу нарушение явное. Поздно ложишься, рано встаёшь... Почему так поздно, Жень? Дела не успеваешь все переделать до 22:00?

@Kissмяу БТ (базальная температура) твоя прям упала сильно. Наверное все таки это к М

• Нравится 3

@Strawberry_37 спать не хочу, глазами хлопаю:(. Надо втыкалку из рук убирать, налаживать режим. Зато сегодня стало понятно по БТ (базальная температура), что тест вчера можно было не покупать:sorry:

1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Strawberry_37 вот сегодня едем в Самару. Будем дочке паять сетчатку на одном глазу. Переживаю. 

Ксюшенька! Не переживай:smilie_girl_321: все будет хорошо:molitva: кулачки на процедуру :kulachki:

• Нравится 2
23 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Strawberry_37 вот сегодня едем в Самару. Будем дочке паять сетчатку на одном глазу. Переживаю. 

Ксюшенька, будем держать кулачки за доченьку, что бы всё прошло безболезненно для нее:kulachki:

• Нравится 1

Доброе утро, роднулечки!

Tfnus2DM8Kc.jpg?size=0x0&quality=90&prox

7.gif

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkf_Kfd6SLo34C

27 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Крепкие кулачки держим всем островком! :kulachki::kulachki::kulachki:

Все будет хорошо, роднулечка! :22_smart:

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@Helen_v не пиши врачу о прибавке, на приёме узнает:D Меня на первых неделя так перло во все стороны, сейчас токс отпустил, и я вешу меньше, чем когда на учёт вставала, может и у тебя так будет) 

• Нравится 2

@NatalueAbrams ну ,говорит,  сухарик , как сухариком голод утолить то..  ну я как бы изначально 76 вешу... и мне реальео хочется кушать, но  я достаточно полезную еду, вот завтрак греча 1 яйцо и 0.5 авокадо

Ну,это не из жк врач,это мой ген-репрродуктолог,  с которой я уже 2 года почти 

• Нравится 2
21.11.2021 в 17:44, Mourmia// сказал(а):

@Вась-ка расскажи как ваши дела! Как малыш растет? Что нового умеет делать? 💕

Он голову научился поднимать, лёжа на животе. В три недели. Ну, давиться молоком почти перестал. Прибавил в весе 1100 г за первый месяц. Пока все достижения в копилке) 

Я никак не могу папу уговорить прописку мне сделать в его квартире. Потому пособия пока не получаю. Но, радует то, что первые полгода они там копятся. И перерасчёт за пропущенные месяцы обещают сделать. А вот если после полугода заявление подать, то уже будет выплачиваться только с момента подачи.

14 часов назад, Aniyta сказал(а):

Привет девочки. У меня тут непростой период. С мужем решила пожить пока отдельно. К чему это приведет,я не знаю. Думаю, что может стоит нам идти разными дорогами. Но понимаю,что у меня дохода вообще нет никакого. И что мне тогда делать я не знаю. В общем пока поживем отдельно. В общем весёлых новостей для вас нет пока. Ксюня открыла для себя душ. Теперь сидит в тазу ,включает душ и визжит от радости.

@Kissмяу привет Женечка. Да, я писала тогда что мультики убрали и я целыми днями скачут теперь с ней и в чат неуспеваю даже.как у тебя с планированием?

Привет, а ты вроде пишешь без ошибок. Компьютер есть? Хочешь я тебе пока буду свои заказы по статьям давать? Только придётся писать такие же, как я. Но ты можешь научиться, думаю. Грамотность - главное, а она у тебя есть. Я с новорожденным малышом все же ухитряюсь зарабатывать хоть 200 р в день. А это немало для нас - у нас каждый человек питается на 150-200 р в день.

• Нравится 4

@Aniyta и как-то уговори своего платить хоть что-то на ребёнка. Я, когда со своим рассталась (по его желанию), тоже сначала разругалась в пух и прах и он месяц ничего не платил. Потом я пошла на уступки и он сейчас помогает с ребёнком. И эта помощь равняется моему заработку примерно. Желательно использовать все ресурсы. Тогда и жить легче. 

• Нравится 1
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 спать не хочу, глазами хлопаю:(. Надо втыкалку из рук убирать, налаживать режим. Зато сегодня стало понятно по БТ, что тест вчера можно было не покупать:sorry:

а может то ИЗ )) Это не то что у меня-  третий день на 0,5 падает БТ (базальная температура)-шка (

Кстати, я читала тут много такого. что у девочек в первые дни Б бессонница) Хлопают глазами с 4-5 утра, вот)

@Helen_v ну я как бы изначально была 80-83 (склонна отекать), сейчас 83.5) сухарики вообще не моё, одни углеводы, ими и не наешься, лучше уже яичко варёное, мяса и тд) я недели до 12й все, что не приколочено, в себя запихивала, от голода аж выть хотелось, а сейчас норм, на завтрак брокколи на пару скушала и отлично😂

@Анна Леви у меня в будние дни до сих пор ночной тыгдык, а по выходным сплю часов по 17. Уже смеёмся, что это моя нервная система заранее говорится, что в будние я сама буду с ребёнком, а в выхи муж дома, смогу отсыпаться😂 

• Нравится 2
1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Я никак не могу папу уговорить прописку мне сделать в его квартире. Потому пособия пока не получаю. Но, радует то, что первые полгода они там копятся. И перерасчёт за пропущенные месяцы обещают сделать. А вот если после полугода заявление подать, то уже будет выплачиваться только с момента подачи.

Только утром хотела написать. как там удалось папу уговорить?
Капец. А к отцу ребннка зарегить не вариант? Или как-то принудительно по месту жительства матери (тебя)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...