Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 26 минут назад, Анна Леви сказал(а): а может то ИЗ )) На 13 дпо? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): На 13 дпо? Что-то мне кажется, О у Жеки была 12.11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Что-то мне кажется, О у Жеки была 12.11 Ссылки скрыты. Я тоже так думаю. На 15 ДЦ! Так,как ей прога выставила, там ещё фолик был 17-18мм, не лопнул 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вась-ка Васюша, привет, милая! Мишеньку с новыми достижениями! Прибавка хорошая! Растет твой сыночек! Спасибо, Настенька) Я жду не дождусь 3 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Спасибо, Настенька) Я жду не дождусь 3 месяцев. Васюша, не торопи время) не заметишь, как будем годик отмечать Мишуткин 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Анна Леви @Strawberry_37 Да, у меня 12 О. была. График неправильно ставит, толку тогда от него 52 минуты назад, Анна Леви сказал(а): а может то ИЗ )) Это не то что у меня- третий день на 0,5 падает БТ-шка ( Кстати, я читала тут много такого. что у девочек в первые дни Б бессонница) Хлопают глазами с 4-5 утра, вот) По моим подсчётам ИЗ типо было по графику😂 на 7 день после О. , даже показалось, что живот болел. Бессоницей я месяца 2 страдаю, но в Б. тоже была бессоница, от нервов. Надо телефон убирать и бессоница пройдёт) сегодня этим займусь😉 Ань, ты мне написала про ИЗ, теперь мне опять кажется, что живот тянет😂😂😂,тест один ещё остался😁. Я 2 дня не измеряла БТ (базальная температура), скорее всего она там уже падала, а сегодня получается спала 5 часов, от измерений моих толку мало) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ань, ты мне написала про ИЗ, теперь мне опять кажется, что живот тянет😂😂😂,тест один ещё остался😁. Я 2 дня не измеряла БТ, скорее всего она там уже падала, а сегодня получается спала 5 часов, от измерений моих толку мало) если кажется ИЗ, то тесться через пару дней! В Чт. он в моче позже, чем в крови. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Анна Леви да нет, это только кажется, либо уже перед мес. ) , и я уже потестилась, что бы не лежало дома) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 ВСЕМ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИНКИ @Стэлла ЮЛЕЧКА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ В ЖИЗНИ, С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО СЫНУЛИ БОГДАШИ @Ксаночка:) Ксюнечка, радовалась вместе с тобой, когда на узи вам сказали что все хорошо с малясечкой, читала у тебя в дневничке, слава Богу Доче твоей желаю стойко перенести операцию на глазки, пусть все пройдет быстро безболезненно и успешно @Nadin-ka Надюша @Strawberry_37 Настенька спасибо сердечное вам за поддержку, для меня это очень ценно, экзамен сдала, теперь только в январе нам скажут результаты. Жду и надеюсь что этот сложный этап в моей жизни пройден успешно 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Почти нет редко А ты ему иногда вежливо, тапком, напоминай Настюшик, пусть не расслабляется 5 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Fartuna Яночка, как я рада тебя видеть!!! 💖💖💖💖 А кроме экзаменов, есть что рассказать интересное? 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 16 часов назад, Mourmia// сказал(а): то меня муж озадачил, а я не знаю... Вот и я тоже всегда не знаю что мне нужно Парфюм я предпочитаю под настроение и конечно же по сезону и времени суток. Вечерний на сегодняшний день и последние 5 лет у меня любимый Gucci Guilty Black, днем по настроению или Valentina от Valentino или Nomade от Chloè, редко Chance от Chanel. Летом очень легкие ароматы, разные всегда меняю, например как Femme от BOSS, но только на вечер, летом у меня аллергия на всякий разный парфюм, жарко и я задыхаюсь от них. 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Яночка, как я рада тебя видеть!!! 💖💖💖💖 Спасибо Наташик, я тоже очень рада вас всех снова видеть и читать Как твой маляся лучше расскажи, у тебя какой срок уже, были еще раз на узи? как ты себя чувствуешь, тошноты нет? 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): кроме экзаменов, есть что рассказать интересное? Кроме экзаменов ничего к сожалению интересного, планирование в этом цикле у меня на стрессе никакое, даже овуляцию не чувствовала, и грудь первый раз в жизни вообще мне о себе даже не напомнила во второй фазе Ну я и не переживаю, у меня были другие заботы, из книг не вылазила, времени небыло даже на мою дочу, не говоря уже о домашнем хозяйстве и о муже @NatalueAbrams И в этом месяце у меня цикл сдвинулся до 31 или 32х дней не знаю пока, т.к. овуля если и была, то минимум на 17 или 18 дц. Поэтому этот цикл у меня еще не закончился Сейчас почитаю вас пока, чет., я даже не в курсе, у вас тут без меня никто не забеременел?? Или чего то другое интересное может было? @Kissмяу Ой Женечка, у тебя мама корону что ли перенесла, как страшно, но на сколько я понимаю все уже позади? Если она к врачу ходила сама. Меня кстати тоже бабушка растила, почитала, что ты пишешь, и я тоже воспринимала маму свою не так как мои подружки. Конечно я ее любила но по своему, больше бабушку, она была моей мамой, я даже маму третей называла в детстве, как мне рассказывали. @Siberian Фаридушик, радость моя, что то ты совсем всех позабыла позабросила, как я уходила тебя не было, так и вернулась, смотрю тебя по страничкам нигде нет, у тебя все хорошо я надеюсь??? 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Helen_v ну я как бы изначально была 80-83 (склонна отекать), сейчас 83.5) сухарики вообще не моё, одни углеводы, ими и не наешься, лучше уже яичко варёное, мяса и тд) я недели до 12й все, что не приколочено, в себя запихивала, от голода аж выть хотелось, а сейчас норм, на завтрак брокколи на пару скушала и отлично😂 @Анна Леви у меня в будние дни до сих пор ночной тыгдык, а по выходным сплю часов по 17. Уже смеёмся, что это моя нервная система заранее говорится, что в будние я сама буду с ребёнком, а в выхи муж дома, смогу отсыпаться😂 А как отсыпаться в выходные с ребёнком? Муж же не может его грудью кормить? Вот я сегодня. 9 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 4 часа назад, Вась-ка сказал(а): Он голову научился поднимать, лёжа на животе. Васюша, ну вы конечно молодцы, в 3 недели такие успехи, а не рано в 3 недели головку поднимать? У них ведь к этому времени пока еще очень слабый позвоночный аппарат, что тебе папа говорит, или ваш педиатр? Что то я все уже подзабыла если честно 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Васюша, ну вы конечно молодцы, в 3 недели такие успехи, а не рано в 3 недели головку поднимать? У них ведь к этому времени пока еще очень слабый позвоночный аппарат, что тебе папа говорит, или ваш педиатр? Что то я все уже подзабыла если честно Педиатр сказал, что в месяц должен уметь поднимать голову. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): А как отсыпаться в выходные с ребёнком? Муж же не может его грудью кормить? Вот я сегодня. Уставшая 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Педиатр сказал, что в месяц должен уметь поднимать голову. Ага это как и в первый класс должен идти, зная весь алфавит и цифры до 100? 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Вась-ка Ой какие вы оба маленькие а ты такая худесенькая как ребенок сама Хотя я с первой тоже была такая У тебя молоко есть, все хорошо, ты кушаешь хорошо? Муж к вам приходит? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Fartuna привеееет я очень рада тебе тут И со вчерашнего дня даже соскучилась 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! 21.11.2021 в 11:16, Chistyakova сказал(а): @Мариша 99 а детки твои говорят по русски? Алёнушка,прости пожалуйста,что отвечаю только сейчас.Да,детки все говорят по русски и дома мы говорим только на русском языке.И дополнительно учимся и писать и читать.Старшие мальчишки иногда между собой могут говорить на иврите,им уже так быстрее и легче. 17 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я вообще мечтаю родить 13го(у бабушки д.р) или 14го ,на день всех влюблённых Хотя 12.02 тоже красивая дата Я дочку родила 12.02.,а пдр была на 30.01. 15 часов назад, Aniyta сказал(а): Да День,у мамы. Ну мы последние 2 недели тут живём. Так что это муж просто уехал. Спасибо Наташ большое. Пока не готова на форум писать открыто. Сейчас укладывала Ксюшу и опять накатило...((( Мне кажется лучше уже не будет у нас((( Анечка,пусть всё у вас скорее наладится! И обязательно будет всё хорошо! 15 часов назад, Helen_v сказал(а): А по поводу парфюма оч люблю этот ланком, версаче брат кристал, розовый босс и т.п. Блин, девочки расстроилась, написана своему врачу что где-то 2 кг набрала уже, и что если голодная то тошнит, она сказала ограничить еду и грызть сухарик..блин, как так... Ах,очень люблю этот парфюм от Ланком.Это прям любовь с первого пшика. 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Strawberry_37 вот сегодня едем в Самару. Будем дочке паять сетчатку на одном глазу. Переживаю. Ксюшенька,пусть Господь благословит операцию доченьки и всё пройдёт хорошо! @Вась-ка Васюшенька,с новыми умелочками и подрастушками Мишеньку!!Растите здоровенькими!! @Fartuna Яночка,очень скучала по тебе!Поздравляю тебя со сдачей экзамена!!Верю,что результат будет отличным!Ты большая умничка!! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Педиатр сказал, что в месяц должен уметь поднимать голову. Ну тогда вы молодцы, просто я уже ничего не помню, если честно. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 27 минут назад, Fartuna сказал(а): @NatalueAbrams @Kissмяу Ой Женечка, у тебя мама корону что ли перенесла, как страшно, но на сколько я понимаю все уже позади? Если она к врачу ходила сама. @Siberian Ураааа! Яночка вернулась! 🥰😍😍 Надеюсь, что позади, но пока только неделя прошла с выписки из больницы, за 8 дней я думаю ни до конца все же долечили с поражением 40 процентов... Свекровь и бабушка болели ковидом осенью 2020, тогда в больнице лежали 21 день с поражением 15-20 %. Буду надеяться, что все 👌. 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): очень рада тебе тут И со вчерашнего дня даже соскучилась А я то как соскучилась!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Fartuna чё, какие планы? Заслуженный отдых и ничего не деланье? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Strawberry_37 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Уставшая Ага это как и в первый класс должен идти, зная весь алфавит и цифры до 100? Читать и считать, алфавит и цифры до 100- в прошлом😉 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Kissмяу Жень, у меня дядя с 45 лежал месяц почти 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Читать и считать, алфавит и цифры до 100- в прошлом😉 Страшно подумать, что должен будет уметь мой ребенок, когда он пойдет в школу 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,очень скучала по тебе!Поздравляю тебя со сдачей экзамена!!Верю,что результат будет отличным!Ты большая умничка!! Спасибо огромное Маришик я тоже очень скучала надеюсь ты будешь забегать поболтать о том о сем Надеюсь результат будет десяточным, потому что отлично к сожалению для моего экзамена это мало для получения сертификата 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт