Вась-ка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): @Вась-ка Ой какие вы оба маленькие а ты такая худесенькая как ребенок сама Хотя я с первой тоже была такая У тебя молоко есть, все хорошо, ты кушаешь хорошо? Муж к вам приходит? Молока очень много. Ем не очень хорошо, но и не плохо. «Муж» приходит и помогает раз в неделю. Воскресный папа будет. 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): А я то как соскучилась!!! С тебя коровы каждый день месяц за все пропущенные пятницы 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Уставшая Ага это как и в первый класс должен идти, зная весь алфавит и цифры до 100? Насчёт первого класса - я уже читать умела в 6 лет. А цифры - не помню, когда выучила. Мишу тоже планирую в 5 лет читать учить. Как меня бабушка. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ураааа! Яночка вернулась! 🥰😍😍 Надеюсь, что позади, но пока только неделя прошла с выписки из больницы, за 8 дней я думаю ни до конца все же долечили с поражением 40 процентов... Свекровь и бабушка болели ковидом осенью 2020, тогда в больнице лежали 21 день с поражением 15-20 %. Буду надеяться, что все 👌. Спасибо Женьчик Господи спаси и сохрани всех наших близких и родных, как же это страшно А они у тебя прививались? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Насчёт первого класса - я уже читать умела в 6 лет. А цифры - не помню, когда выучила. Васюш, я не о том Раньше в школу дети шли, что бы учить буквы и цифры, а щас требования другие в школах. И к грудничка похоже тоже) может ещё в 6 месяцев он ходить должен? 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Васюш, я не о том Раньше в школу дети шли, что бы учить буквы и цифры, а щас требования другие в школах. И к грудничка похоже тоже) может ещё в 6 месяцев он ходить должен? Нет, ходить - в год. А в 6 - сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): какие планы? Заслуженный отдых и ничего не деланье? Надо сейчас по сусекам поскрести, это я так называю порядки во всех квартирах навести, в гаражах, все позаросло пылью пока я занималась. Буду потихоньку разгребать, до 25 числа нужно везде навести красоту. Ребенок и муж у меня позабыты тоже позаброшены. Нужно вернуться в образ любящей жены и заботливой мамы А сейчас пока все в школе и на работе, решила себе устроить заслуженный отдых, с вами почирикать, птички мои 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Вась-ка 4 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Насчёт первого класса - я уже читать умела в 6 лет. А цифры - не помню, когда выучила. Мишу тоже планирую в 5 лет читать учить. Как меня бабушка. Я думаю в основном все дети умеют читать к 1 классу, просто раньше это не было обязаловкой. Я сына стала учить в 6 лет, до этого он не хотел, я и не приставала. Хотела нанять в 5.5 лет воспитательницу нашу, она подрабатывала частным репетитором по чтению, она сказала, что бы я отстала от ребёнка, все получится, но позже😊 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): Нет, ходить - в год. А в 6 - сидеть. Васюша Да что ты какая у нас серьезная всегда Ты не понимаешь шуток? 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Васюша Да что ты какая у нас серьезная всегда Ты не понимаешь шуток? Я - зануда))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): А сейчас пока все в школе и на работе, решила себе устроить заслуженный отдых, с вами почирикать, птички мои Наконец то этот день настал 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 28 минут назад, Kissмяу сказал(а): Читать и считать, алфавит и цифры до 100- в прошлом😉 Это ты осень правильно подметила Жень Сейчас для того чтобы попасть в первый класс нужно быть как минимум "семи пядей во лбу" 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): Я - зануда))) Заметь, это ты сказала 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Женьчик Господи спаси и сохрани всех наших близких и родных, как же это страшно А они у тебя прививались? Мама прививалась сначала ковиваком, через 21 день спутник лайт, тк ковивак пропал. Заболела на 8 или 10 день, уже не помню. Сестра не прививалась, но переноса как ОРВИ, только тест до сих пор положительный. Вчера 3 раз у неё брали мазок. У мамы отрицательный. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 12 минут назад, Вась-ка сказал(а): Молока очень много. Ем не очень хорошо, но и не плохо. «Муж» приходит и помогает раз в неделю. Воскресный папа будет. Молока много это замечательно, пусть кушает и растет богатырем твой сынуля Ну хоть раз в неделю, уже хорошо, со временем глядишь, и чаще приходить станет, чувства отцовские нарисуются 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): "семи пядей во лбу" Какие то незнакомые для меня словечки 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): тебя коровы каждый день месяц за все пропущенные пятницы Они всем стадом в эту пятницу нарисуются, просто новый год у них уже начался, празднуют уже во всю 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Васюша Да что ты какая у нас серьезная всегда Ты не понимаешь шуток? 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Они всем стадом в эту пятницу нарисуются, просто новый год у них уже начался, празднуют уже во всю 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Они всем стадом в эту пятницу нарисуются, просто новый год у них уже начался, празднуют уже во всю Янка, это мы с тобой))) я в платочке!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Какие то незнакомые для меня словечки Похоже что ты не очень любила уроки русской лителатуры в школе Настюшик обычный фразиологизм это 21 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Я - зануда))) Тебе нужно было прокурором идти работать Васюш 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Янка, это мы с тобой))) я в платочке!!!! Ага 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Васюша Да что ты какая у нас серьезная всегда Ты не понимаешь шуток? Из человека только вылез человек... чего пристаешь Девочки, поддержите добрым словом. Нашли кв мы все таки. Чуть дороже, чем рассчитывали. Но как только доходит до сделки, я начинаю жутко волноваться и думать, что может она нам и не нужна, ипотека эта Мы конечно ипотечную квартиру сдавать планируем, чтобы хоть часть суммы ежемесячной отбить. Но что то сцу.. 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Похоже что ты не очень любила уроки русской лителатуры в школе Настюшик обычный фразиологизм это Тебе нужно было прокурором идти работать Васюш Ага Не правда! По литературе у меня твердая 5, смотря в каком году это преподавали в школе Я ещё слишком молодая 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Из человека только вылез человек... чего пристаешь Тебе вообще буду названивать каждый час По ипотеке не подскажу... Я боюсь все такое, это ведь долги.. и не малые. А так, это понятно, твое волнение. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 48 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мама прививалась сначала ковиваком, через 21 день спутник лайт, тк ковивак пропал. Заболела на 8 или 10 день, уже не помню. Сестра не прививалась, но переноса как ОРВИ, только тест до сих пор положительный. Вчера 3 раз у неё брали мазок. У мамы отрицательный. Чет я не поняла, твоя мама заболела ковидом вскоре после того как привилась второй вакциной?? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Чет я не поняла, твоя мама заболела ковидом вскоре после того как привилась второй вакциной?? Я поняла, что да((( 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): поняла, что да((( А я только настроилась провакцинироваться. И тут такое Что теперь мне думать, ёлки палки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): А я только настроилась провакцинироваться. И тут такое Что теперь мне думать, ёлки палки Ты решилась? Ого. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт