Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Вась-ка Ой какие вы оба маленькие :smilie_girl_321: а  ты такая худесенькая:girl_wacko: как ребенок сама:kiss2: Хотя я с первой тоже была такая:confusion: 

У тебя молоко есть, все хорошо, ты кушаешь хорошо? Муж к вам приходит?

Молока очень много. Ем не очень хорошо, но и не плохо. «Муж» приходит и помогает раз в неделю. Воскресный папа будет. 

• Держу кулачки 3
  • Рукалицо 1
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Уставшая :smilie_girl_321:

Ага:D это как и в первый класс должен идти, зная весь алфавит и цифры до 100?

Насчёт первого класса - я уже читать умела в 6 лет. А цифры - не помню, когда выучила. Мишу тоже планирую в 5 лет читать учить. Как меня бабушка.

• Нравится 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ураааа! Яночка вернулась! 🥰😍😍 

Надеюсь, что позади, но пока только неделя прошла с выписки из больницы, за 8 дней я думаю ни до конца все же долечили с поражением 40 процентов... Свекровь и бабушка болели ковидом осенью 2020, тогда в больнице лежали 21 день с поражением 15-20 %. Буду надеяться, что все 👌

Спасибо Женьчик:smilie_girl_321:

Господи спаси и сохрани всех наших близких и родных,:molitva:

как же это страшно:bye2:

А они у тебя прививались?

• Нравится 1
3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Насчёт первого класса - я уже читать умела в 6 лет. А цифры - не помню, когда выучила. 

Васюш, я не о том:girl_dance: Раньше в школу дети шли, что бы учить буквы и цифры, а щас требования другие в школах. И к грудничка похоже тоже) может ещё в 6 месяцев он ходить должен?:malicious:

• Нравится 2
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Васюш, я не о том:girl_dance: Раньше в школу дети шли, что бы учить буквы и цифры, а щас требования другие в школах. И к грудничка похоже тоже) может ещё в 6 месяцев он ходить должен?:malicious:

Нет, ходить - в год. А в 6 - сидеть.

• Нравится 1
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

какие планы? Заслуженный отдых и ничего не деланье?:D

Надо сейчас по сусекам поскрести, это я так называю порядки во всех квартирах навести, в гаражах, все позаросло пылью пока я занималась. Буду потихоньку разгребать, до 25 числа нужно везде навести красоту. Ребенок и муж у меня позабыты тоже позаброшены. Нужно вернуться в образ любящей жены и заботливой мамы:confusion: А сейчас пока все в школе и на работе, решила себе устроить заслуженный отдых, с вами почирикать,

птички мои:D

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Вась-ка

4 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Насчёт первого класса - я уже читать умела в 6 лет. А цифры - не помню, когда выучила. Мишу тоже планирую в 5 лет читать учить. Как меня бабушка.

Я думаю в основном все дети умеют читать к 1 классу, просто раньше это не было обязаловкой. Я сына стала учить в 6 лет, до этого он не хотел, я и не приставала. Хотела нанять в 5.5 лет воспитательницу нашу, она подрабатывала частным репетитором по чтению,  она сказала, что бы я отстала от ребёнка, все получится, но позже😊

• Нравится 1
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

А сейчас пока все в школе и на работе, решила себе устроить заслуженный отдых, с вами почирикать,

птички мои:D

Наконец то этот день настал:girl_dance:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
28 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Читать и считать, алфавит и цифры до 100- в прошлом😉

Это ты осень правильно подметила Жень:malicious: 

Сейчас для того чтобы попасть в первый класс нужно быть как минимум "семи пядей во лбу":girl_wacko:

• Нравится 1
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Женьчик:smilie_girl_321:

Господи спаси и сохрани всех наших близких и родных,:molitva:

как же это страшно:bye2:

А они у тебя прививались?

Мама прививалась сначала ковиваком, через 21 день спутник лайт, тк ковивак пропал. Заболела на 8 или 10 день, уже не помню. Сестра не прививалась, но переноса как ОРВИ, только тест до сих пор положительный. Вчера 3 раз у неё брали мазок. У мамы отрицательный. 

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Молока очень много. Ем не очень хорошо, но и не плохо. «Муж» приходит и помогает раз в неделю. Воскресный папа будет. 

Молока много это замечательно, пусть кушает и растет богатырем твой сынуля:kiss2:

Ну хоть раз в неделю, уже хорошо, со временем глядишь, и чаще приходить станет, чувства отцовские нарисуются:kiss2:

• Нравится 1
14 минут назад, Анна Леви сказал(а):

тебя коровы каждый день месяц за все пропущенные пятницы :malicious:

Они всем стадом в эту пятницу нарисуются, просто новый год у них уже начался, празднуют  уже во всю:D

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Васюша:regulations: Да что ты какая у нас серьезная всегда:think1: Ты не понимаешь шуток? 

:D

Screenshot_20211123-122433.png

• Ха-ха 4
10 минут назад, Fartuna сказал(а):

Они всем стадом в эту пятницу нарисуются, просто новый год у них уже начался, празднуют  уже во всю:D

:hohot:

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Янка, это мы с тобой))) я в платочке!!!! 

• Ха-ха 2
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Какие то незнакомые для меня словечки :girl_wacko:

Похоже что ты не очень любила уроки русской лителатуры в школе Настюшик:D обычный фразиологизм это:confusion:

21 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Я - зануда)))

Тебе нужно было прокурором идти работать Васюш:hohot:

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Янка, это мы с тобой))) я в платочке!!!! 

Ага:hohot:

• Ха-ха 2
34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Васюша:regulations: Да что ты какая у нас серьезная всегда:think1: Ты не понимаешь шуток? :embrace:

Из человека только вылез человек... чего пристаешь :D

Девочки, поддержите добрым словом.

Нашли кв мы все таки. Чуть дороже, чем рассчитывали. Но как только доходит до сделки, я начинаю жутко волноваться и думать, что может она нам и не нужна, ипотека эта :bye2:

Мы конечно ипотечную квартиру сдавать планируем, чтобы хоть часть суммы ежемесячной отбить. Но что то сцу.. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Похоже что ты не очень любила уроки русской лителатуры в школе Настюшик:D обычный фразиологизм это:confusion:

Тебе нужно было прокурором идти работать Васюш:hohot:

Ага:hohot:

Не правда! По литературе у меня твердая 5, смотря в каком году это преподавали в школе:malicious: Я ещё слишком молодая:D

14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Из человека только вылез человек... чего пристаешь :D

Тебе вообще буду названивать каждый час:D

По ипотеке не подскажу... Я боюсь все такое, это ведь долги..  и не малые. А так, это понятно, твое волнение. 

• Ха-ха 2
48 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Мама прививалась сначала ковиваком, через 21 день спутник лайт, тк ковивак пропал. Заболела на 8 или 10 день, уже не помню. Сестра не прививалась, но переноса как ОРВИ, только тест до сих пор положительный. Вчера 3 раз у неё брали мазок. У мамы отрицательный. 

Чет я не поняла, твоя мама заболела ковидом вскоре после того как привилась второй вакциной?? :blym:

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

поняла, что да((( 

А я только настроилась провакцинироваться:girl_hospital:. И тут такое:girl_wacko:

Что теперь мне думать, ёлки палки:girl_wacko: 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...