Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, поддержите добрым словом.

Нашли кв мы все таки. Чуть дороже, чем рассчитывали. Но как только доходит до сделки, я начинаю жутко волноваться и думать, что может она нам и не нужна, ипотека эта :bye2:

Мы конечно ипотечную квартиру сдавать планируем, чтобы хоть часть суммы ежемесячной отбить. Но что то сцу.. 

А вы на расширение хотите или по каким соображениям покупаете, Алинчик:smilie_girl_321:

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Чет я не поняла, твоя мама заболела ковидом вскоре после того как привилась второй вакциной?? :blym:

У меня папа дважды привился и заболел. Пневмонию поставили. В итоге месяц вычухаться не может, температура была 38 две недели, это начались головные боли. Никогда не болел.

• Грустно 4
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А вы на расширение хотите или по каким соображениям покупаете, Алинчик:smilie_girl_321:

У нас же материнский капитал дают при рождении ребёнка. Плюс у нас кое какие накопления есть, которых не хватит на автомобиль (на который начинали копить) . Инфляция 'сьела'  ценность накоплений.

Получается, что хочется куда то вложиться и так чтоб на будущее. Потому что лежа в банке, эти деньги обесцениваются  .Мы сейчас живём в 1 комн. , в ипотеку хотим взять 2ком

В самом хорошем раскладе, когда ребёнку будет 10+ лет, у него будет  своя квартира. Типа наследства)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

У меня папа дважды привился и заболел. Пневмонию поставили. В итоге месяц вычухаться не может, температура была 38 две недели, это начались головные боли. Никогда не болел.

Папе твоему скорейшего выздоровления:molitva:

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У нас же материнский капитал дают при рождении ребёнка. Плюс у нас кое какие накопления есть, которых не хватит на автомобиль (на который начали копить) . Инфляция 'сьела'  ценность накоплений.

Получается, что хочется куда то вложиться и так чтоб на будущее. Мы сейчас живём в 1 комн. , в ипотеку хотим взять 2ком

Ой, тогда вообще все отлично!! Оформляйте сделку! Все будет хорошо 🙏 пока не купили на эти деньги диван. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты решилась? Ого.:shok9:

Ага..... а что делать..... В Италии нет выбора на данный момент, первая страна где вакцинация и пропуск является обязательным.

• Рукалицо 1
46 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Из человека только вылез человек... чего пристаешь :D

Нашли кв мы все таки. Чуть дороже, чем рассчитывали. Но как только доходит до сделки, я начинаю жутко волноваться и думать, что может она нам и не нужна, ипотека эта :bye2:

Мы конечно ипотечную квартиру сдавать планируем, чтобы хоть часть суммы ежемесячной отбить. Но что то сцу.. 

Алин, а где вы жить будете, если ипотечную квартиру сдавать будете? Расширяться всё равно надо, пока ребёнок маленький- нормально в однушке, а в школу пойдет- всё равно надо отдельную комнату, не боись, всё будет хорошо! 

Выше прочитала, что жить будете в однушке, а ипотечную сдаватьсдавать, тогда конечно брать

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Анна Леви сказал(а):

меня папа дважды привился и заболел. Пневмонию поставили. В итоге месяц вычухаться не может, температура была 38 две недели, это начались головные боли. Никогда не болел.

Он у тебя заболел сразу как привился, Анют? В течение какого времени?

Что то вы меня пугаете:strashno:

@Fartuna да, мама заболела после 2 прививки. Причём конкретно так заболела, но как наш директор говорит:" Вот если бы не привилась, то умерла бы точно":dash_kolob_girl:А то что 2 года контачила с ковидными( коллектив большой и постоянно кто- то болеет) и не болела, это ничего, и в транспорте каждый день ездила. 

Маме 54, гражданскому мужу - 60, вот только не знаю привитой он или нет, наверное нет. Он только чихнул и пукнул, весь его ковид, но заразил свою маму, она в больнице сейчас. 

• Рукалицо 1
11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Получается, что хочется куда то вложиться и так чтоб на будущее. Потому что лежа в банке, эти деньги обесцениваются  .Мы сейчас живём в 1 комн. , в ипотеку хотим взять 2ком

В самом хорошем раскладе, когда ребёнку будет 10+ лет, у него будет  своя квартира. Типа наследства)

Так а материнского капитала и накоплений не хватает для покупки квартиры, чтобы не занимать в банк, в аптеку ведь она золотая получается эта квартира:girl_wacko:

Это что за материнский капитал такой, что его не хватает даже на одну комнату:girl_wacko:

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яна!!!)) Ты "освоила" новую реакцию :D

Ага я вообще всему быстро учусь:Crazy:

spam.gif

Только медленно:D

Вот вы тут все строчите, а я за вами не догоняю , разучилась писать по русски:girl_wacko:

524604994.gif

• Ха-ха 1
19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У нас же материнский капитал дают при рождении ребёнка.

Я думала, что только на второго и последующих детей дают:blym:

• Нравится 1
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

да, мама заболела после 2 прививки. Причём конкретно так заболела, но как наш директор говорит:" Вот если бы не привилась, то умерла бы точно":dash_kolob_girl:А то что 2 года контачила с ковидными( коллектив большой и постоянно кто- то болеет) и не болела, это ничего, и в транспорте каждый день ездила. 

Это она привилась и потом.... сразу на след. день на работу и т.д.  или дают несколько дней дома побыть в период после прививки, скажем 2 или 3 дня 

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

думала, что только на второго и последующих детей дают:blym:

Я тоже только про второго ребенка слышала, но я давно и в России не живу, наверное что то там у вас изменилось:think1:

27 минут назад, Анна Леви сказал(а):

меня папа дважды привился и заболел. Пневмонию поставили. В итоге месяц вычухаться не может, температура была 38 две недели, это начались головные боли. Никогда не болел.

А твой папа работает Анют? Он после того как привился работал, контачил с народом активно? Может какой то период после вакцинации лучше посторониться активного контакта с социумом:think1: 

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я поддержу! С 2014 года я в ипотеку купила 2 квартиры. Одну трешку (120 кв.м), в которой живем, вторую- двушку для тети (46 кв.м). Обе ипотеки уже погасила досрочно (в 2019 и в 2020 году). Вторую ипотеку как раз так и гасила: сдавала ее девочкам-студенткам и даже не заметила как все выплатила.

Так что не сцыте 😉

У меня грешным делом проскальзывает мыслЯ последнее время: а не взять ли еще одну ипотеку 😁😎

Яна привет 🤗😍😊

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Это она привилась и потом.... сразу на след. день на работу и т.д.  или дают несколько дней дома побыть в период после прививки, скажем 2 или 3 дня 

4-5 дней она дома сидела, потом её вызвали на работу. Конечно надо дома сидеть, иммунитет то ослаблен. У нас на работе кто прививался- дома никто не сидел, но практически всё ездят на машинах, а не на общ транспорте, и коллектив у нас небольшой 10-13 чел и почти все по разным кабинетам) 

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Я поддержу! С 2014 года я в ипотеку купила 2 квартиры. Одну трешку (120 кв.м), в которой живем

😁😎

🤗😍😊

Ничего себе у вас хоромы! 😉😎

• Нравится 2
21 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Я думала, что только на второго и последующих детей дают:blym:

Теперь и на первенца :yes:

@Fartuna у меня на работе одна привилась, в субботу, в понедельник на работу вышла. Дома не сидела.

• Нравится 1
19 минут назад, Fartuna сказал(а):

А твой папа работает Анют? Он после того как привился работал, контачил с народом активно? Может какой то период после вакцинации лучше посторониться активного контакта с социумом:think1: 

Таксует, когда желание есть. А так на пенсии.

У меня блин тоже тут думай, че хочешь - начальник мужа в Сб привился, а в Пн на работу приехал, общались они плотно. Радует. что там полметра разницы у них, мож, не долетело ничего)

34 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Он у тебя заболел сразу как привился, Анют? В течение какого времени?

Что то вы меня пугаете:strashno:

Дней через 10-14 впроде.

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Так а материнского капитала и накоплений не хватает для покупки квартиры, чтобы не занимать в банк, в аптеку ведь она золотая получается эта квартира:girl_wacko:

Это что за материнский капитал такой, что его не хватает даже на одну комнату:girl_wacko:

По другому никак. Получается, что наших накоплений + мат капитал = 1/2 стоимости квартиры

А если просто мат.капитал, то это вообще 1/7 стоимости кв 

@Kissмяу сейчас дают на первенца, на второго доплата 

@Chistyakova @Mourmia// @Strawberry_37 спасибо, девочки мои милые. Немного успокоилась. Выходим на сделку 🤞 Надеюсь, удача будет на нашей стороне. Квартира с хорошим ремонтом, сантехникой,  расположением. Оформим собственность и сразу сдавать. Без вложений 

• Держу кулачки 6

Девочки, поддержите добрым словом.Нашли кв мы все таки. Чуть дороже, чем рассчитывали. Но как только доходит до сделки, я начинаю жутко волноваться и думать, что может она нам и не нужна, ипотека эта :bye2:

Алиночка отличное вложение! :class: Обязательно берите. Справитесь. Тем более если сдавать будете!!! 

Отличной сделки!!! Пусть всё пройдёт легко и непринуждённо! :kulachki:

Девочки, милые спасибо за поддержку! Только домой вернулись. Дочке всё сделали. Всё хорошо. 

@Fartuna спасибо  моя хорошая:kiss2: Рада тебе:girl_in_love_2:

• Нравится 6

@Вась-ка грудью кормить не сможет, зато сможет купать, развлекать и спать укладывать) чтобы у меня было какое-то время на отдых) мы же не только про первые месяцы говорим, когда ребёнок на груди висит))) 

@Fartuna Яночка, я уже первый скрининг прошла, 14 неделек нам. В выхи думаем с мужем вместе на УЗИ сходить, чтобы он тоже присутствовал, у меня второй скрининг на нг выпадает по срокам, вряд ли он сможет, и вряд ли его пустят) мне все равно почки смотреть нужно, совместим) 

• Держу кулачки 1
12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

уже первый скрининг прошла, 14 неделек нам. В выхи думаем с мужем вместе на УЗИ сходить, чтобы он тоже присутствовал, у меня второй скрининг на нг выпадает по срокам, вряд ли он сможет, и вряд ли его пустят) мне все равно почки смотреть нужно, совместим

Как время быстро летит, Наташ:smilie_girl_321:вот вроде недавно еще ты ждала когда бы сходить посмотреть эмбриончик и послушать сердечко, а уже второй скрининг  :girl_wacko:

Второй скрининг конечно же более информативный, уже посмотрят все органы что и как. Конечно лучше с мужем идти, а что он никак подмену себе найти не может на этот день, или твой скрининг может можно передвинуть на день позже например?? А что с почками? Помню ты про пиелонефрит говорила :think1:

• Нравится 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алиночка,пусть всё у вас получится!Лёгкой и удачной  сделки!!:udachi:

19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девочки, милые спасибо за поддержку! Только домой вернулись. Дочке всё сделали. Всё хорошо.

Ксюшенька,слава Богу,что всё прошло хорошо!!:molitva:Доченьке восстановления и хорошего зрения!!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

спасибо  моя хорошая:kiss2: Рада тебе:girl_in_love_2:

:embrace:

52 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Отличные новости Ксюнечка:smilie_girl_321:, уверенна что и реабилитация пройдет хорошо, глазик быстро адаптируется:kulachki:

Молодец твоя доча, справилась:mama: как же мне  жалко деток когда им приходится переживать какие то сложности в жизни, прямо сердце разрывается:bye2:

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Яна привет 🤗😍😊

Привет Ксюш:smilie_girl_321:

Решила что муж тебе подарит на нг? Поделись как надумаешь, может и мне так  идею подкинешь:Crazy: 

А ты кстати 1 раз вакциниповалась или уже 2? Сразу на работу потом выходила? Как себя чувствовала?

По другому никак. Получается, что наших накоплений + мат капитал = 1/2 стоимости квартиры

А если просто мат.капитал, то это вообще 1/7 стоимости кв 

А на что тогда дают этот капитал, чет я не понимаю, если даже на одну комнату его не хватает, на памперсы что ли?:Crazy:

Я всегда ЗА вложение денег в недвижимость. Мы тоже инвестируем в недвижимость. :class:

• Нравится 3
48 минут назад, Fartuna сказал(а):

ты кстати 1 раз вакциниповалась или уже 2? Сразу на работу потом выходила? Как себя чувствовала?

Я вацинировалась Спутником Лайт как переболевшая ковидом. В конце июля. Перенесла хорошо: температура поднялась до 37,6, потом плавно опустилась до 36,6, т.е. ничем не сбивала ее.

Вас чем вакцинируют? Не Спутником же наверное.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...