Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, поддержите добрым словом. Нашли кв мы все таки. Чуть дороже, чем рассчитывали. Но как только доходит до сделки, я начинаю жутко волноваться и думать, что может она нам и не нужна, ипотека эта Мы конечно ипотечную квартиру сдавать планируем, чтобы хоть часть суммы ежемесячной отбить. Но что то сцу.. А вы на расширение хотите или по каким соображениям покупаете, Алинчик? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Fartuna Яна!!!)) Ты "освоила" новую реакцию 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Чет я не поняла, твоя мама заболела ковидом вскоре после того как привилась второй вакциной?? У меня папа дважды привился и заболел. Пневмонию поставили. В итоге месяц вычухаться не может, температура была 38 две недели, это начались головные боли. Никогда не болел. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): А вы на расширение хотите или по каким соображениям покупаете, Алинчик? У нас же материнский капитал дают при рождении ребёнка. Плюс у нас кое какие накопления есть, которых не хватит на автомобиль (на который начинали копить) . Инфляция 'сьела' ценность накоплений. Получается, что хочется куда то вложиться и так чтоб на будущее. Потому что лежа в банке, эти деньги обесцениваются .Мы сейчас живём в 1 комн. , в ипотеку хотим взять 2ком В самом хорошем раскладе, когда ребёнку будет 10+ лет, у него будет своя квартира. Типа наследства) 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): У меня папа дважды привился и заболел. Пневмонию поставили. В итоге месяц вычухаться не может, температура была 38 две недели, это начались головные боли. Никогда не болел. Папе твоему скорейшего выздоровления 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нас же материнский капитал дают при рождении ребёнка. Плюс у нас кое какие накопления есть, которых не хватит на автомобиль (на который начали копить) . Инфляция 'сьела' ценность накоплений. Получается, что хочется куда то вложиться и так чтоб на будущее. Мы сейчас живём в 1 комн. , в ипотеку хотим взять 2ком Ой, тогда вообще все отлично!! Оформляйте сделку! Все будет хорошо 🙏 пока не купили на эти деньги диван. 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты решилась? Ого. Ага..... а что делать..... В Италии нет выбора на данный момент, первая страна где вакцинация и пропуск является обязательным. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 46 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Из человека только вылез человек... чего пристаешь Девочки, поддержите добрым словом. Нашли кв мы все таки. Чуть дороже, чем рассчитывали. Но как только доходит до сделки, я начинаю жутко волноваться и думать, что может она нам и не нужна, ипотека эта Мы конечно ипотечную квартиру сдавать планируем, чтобы хоть часть суммы ежемесячной отбить. Но что то сцу.. Алин, а где вы жить будете, если ипотечную квартиру сдавать будете? Расширяться всё равно надо, пока ребёнок маленький- нормально в однушке, а в школу пойдет- всё равно надо отдельную комнату, не боись, всё будет хорошо! Выше прочитала, что жить будете в однушке, а ипотечную сдаватьсдавать, тогда конечно брать 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): меня папа дважды привился и заболел. Пневмонию поставили. В итоге месяц вычухаться не может, температура была 38 две недели, это начались головные боли. Никогда не болел. Он у тебя заболел сразу как привился, Анют? В течение какого времени? Что то вы меня пугаете Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Fartuna да, мама заболела после 2 прививки. Причём конкретно так заболела, но как наш директор говорит:" Вот если бы не привилась, то умерла бы точно"А то что 2 года контачила с ковидными( коллектив большой и постоянно кто- то болеет) и не болела, это ничего, и в транспорте каждый день ездила. Маме 54, гражданскому мужу - 60, вот только не знаю привитой он или нет, наверное нет. Он только чихнул и пукнул, весь его ковид, но заразил свою маму, она в больнице сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Получается, что хочется куда то вложиться и так чтоб на будущее. Потому что лежа в банке, эти деньги обесцениваются .Мы сейчас живём в 1 комн. , в ипотеку хотим взять 2ком В самом хорошем раскладе, когда ребёнку будет 10+ лет, у него будет своя квартира. Типа наследства) Так а материнского капитала и накоплений не хватает для покупки квартиры, чтобы не занимать в банк, в аптеку ведь она золотая получается эта квартира Это что за материнский капитал такой, что его не хватает даже на одну комнату 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Яна!!!)) Ты "освоила" новую реакцию Ага я вообще всему быстро учусь Только медленно Вот вы тут все строчите, а я за вами не догоняю , разучилась писать по русски 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нас же материнский капитал дают при рождении ребёнка. Я думала, что только на второго и последующих детей дают 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): да, мама заболела после 2 прививки. Причём конкретно так заболела, но как наш директор говорит:" Вот если бы не привилась, то умерла бы точно"А то что 2 года контачила с ковидными( коллектив большой и постоянно кто- то болеет) и не болела, это ничего, и в транспорте каждый день ездила. Это она привилась и потом.... сразу на след. день на работу и т.д. или дают несколько дней дома побыть в период после прививки, скажем 2 или 3 дня 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): думала, что только на второго и последующих детей дают Я тоже только про второго ребенка слышала, но я давно и в России не живу, наверное что то там у вас изменилось 27 минут назад, Анна Леви сказал(а): меня папа дважды привился и заболел. Пневмонию поставили. В итоге месяц вычухаться не может, температура была 38 две недели, это начались головные боли. Никогда не болел. А твой папа работает Анют? Он после того как привился работал, контачил с народом активно? Может какой то период после вакцинации лучше посторониться активного контакта с социумом Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мы конечно ипотечную квартиру сдавать планируем, чтобы хоть часть суммы ежемесячной отбить. Но что то сцу.. Я поддержу! С 2014 года я в ипотеку купила 2 квартиры. Одну трешку (120 кв.м), в которой живем, вторую- двушку для тети (46 кв.м). Обе ипотеки уже погасила досрочно (в 2019 и в 2020 году). Вторую ипотеку как раз так и гасила: сдавала ее девочкам-студенткам и даже не заметила как все выплатила. Так что не сцыте 😉 У меня грешным делом проскальзывает мыслЯ последнее время: а не взять ли еще одну ипотеку 😁😎 Яна привет 🤗😍😊 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya Алинка, бери, не думай даже))))) я вот по странному стечению обстоятельств попала в финансовую кабалу, и то уже привыкла… а у вас КВАРТИРА СВОЯ будет!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Это она привилась и потом.... сразу на след. день на работу и т.д. или дают несколько дней дома побыть в период после прививки, скажем 2 или 3 дня 4-5 дней она дома сидела, потом её вызвали на работу. Конечно надо дома сидеть, иммунитет то ослаблен. У нас на работе кто прививался- дома никто не сидел, но практически всё ездят на машинах, а не на общ транспорте, и коллектив у нас небольшой 10-13 чел и почти все по разным кабинетам) 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я поддержу! С 2014 года я в ипотеку купила 2 квартиры. Одну трешку (120 кв.м), в которой живем 😁😎 🤗😍😊 Ничего себе у вас хоромы! 😉😎 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ничего себе у вас хоромы Я тогда решила: "уж брать так брать, все равно в ипотеку" 😁😋 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 21 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Я думала, что только на второго и последующих детей дают Теперь и на первенца @Fartuna у меня на работе одна привилась, в субботу, в понедельник на работу вышла. Дома не сидела. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 19 минут назад, Fartuna сказал(а): А твой папа работает Анют? Он после того как привился работал, контачил с народом активно? Может какой то период после вакцинации лучше посторониться активного контакта с социумом Таксует, когда желание есть. А так на пенсии. У меня блин тоже тут думай, че хочешь - начальник мужа в Сб привился, а в Пн на работу приехал, общались они плотно. Радует. что там полметра разницы у них, мож, не долетело ничего) 34 минуты назад, Fartuna сказал(а): Он у тебя заболел сразу как привился, Анют? В течение какого времени? Что то вы меня пугаете Дней через 10-14 впроде. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 24 минуты назад, Fartuna сказал(а): Так а материнского капитала и накоплений не хватает для покупки квартиры, чтобы не занимать в банк, в аптеку ведь она золотая получается эта квартира Это что за материнский капитал такой, что его не хватает даже на одну комнату По другому никак. Получается, что наших накоплений + мат капитал = 1/2 стоимости квартиры А если просто мат.капитал, то это вообще 1/7 стоимости кв @Kissмяу сейчас дают на первенца, на второго доплата @Chistyakova @Mourmia// @Strawberry_37 спасибо, девочки мои милые. Немного успокоилась. Выходим на сделку 🤞 Надеюсь, удача будет на нашей стороне. Квартира с хорошим ремонтом, сантехникой, расположением. Оформим собственность и сразу сдавать. Без вложений 6 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, поддержите добрым словом.Нашли кв мы все таки. Чуть дороже, чем рассчитывали. Но как только доходит до сделки, я начинаю жутко волноваться и думать, что может она нам и не нужна, ипотека эта Мы конечно ипотечную квартиру сдавать планируем, чтобы хоть часть суммы ежемесячной отбить. Но что то сцу.. Алиночка отличное вложение! Обязательно берите. Справитесь. Тем более если сдавать будете!!! Отличной сделки!!! Пусть всё пройдёт легко и непринуждённо! Девочки, милые спасибо за поддержку! Только домой вернулись. Дочке всё сделали. Всё хорошо. @Fartuna спасибо моя хорошая Рада тебе 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Вась-ка грудью кормить не сможет, зато сможет купать, развлекать и спать укладывать) чтобы у меня было какое-то время на отдых) мы же не только про первые месяцы говорим, когда ребёнок на груди висит))) @Fartuna Яночка, я уже первый скрининг прошла, 14 неделек нам. В выхи думаем с мужем вместе на УЗИ сходить, чтобы он тоже присутствовал, у меня второй скрининг на нг выпадает по срокам, вряд ли он сможет, и вряд ли его пустят) мне все равно почки смотреть нужно, совместим) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): уже первый скрининг прошла, 14 неделек нам. В выхи думаем с мужем вместе на УЗИ сходить, чтобы он тоже присутствовал, у меня второй скрининг на нг выпадает по срокам, вряд ли он сможет, и вряд ли его пустят) мне все равно почки смотреть нужно, совместим Как время быстро летит, Наташвот вроде недавно еще ты ждала когда бы сходить посмотреть эмбриончик и послушать сердечко, а уже второй скрининг Второй скрининг конечно же более информативный, уже посмотрят все органы что и как. Конечно лучше с мужем идти, а что он никак подмену себе найти не может на этот день, или твой скрининг может можно передвинуть на день позже например?? А что с почками? Помню ты про пиелонефрит говорила 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, поддержите добрым словом. Нашли кв мы все таки. Чуть дороже, чем рассчитывали. Но как только доходит до сделки, я начинаю жутко волноваться и думать, что может она нам и не нужна, ипотека эта Мы конечно ипотечную квартиру сдавать планируем, чтобы хоть часть суммы ежемесячной отбить. Но что то сцу.. Алиночка,пусть всё у вас получится!Лёгкой и удачной сделки!! 19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Девочки, милые спасибо за поддержку! Только домой вернулись. Дочке всё сделали. Всё хорошо. Ксюшенька,слава Богу,что всё прошло хорошо!!Доченьке восстановления и хорошего зрения!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 52 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): спасибо моя хорошая Рада тебе 52 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Девочки, милые спасибо за поддержку! Только домой вернулись. Дочке всё сделали. Всё хорошо. Отличные новости Ксюнечка, уверенна что и реабилитация пройдет хорошо, глазик быстро адаптируется Молодец твоя доча, справилась как же мне жалко деток когда им приходится переживать какие то сложности в жизни, прямо сердце разрывается 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Яна привет 🤗😍😊 Привет Ксюш Решила что муж тебе подарит на нг? Поделись как надумаешь, может и мне так идею подкинешь А ты кстати 1 раз вакциниповалась или уже 2? Сразу на работу потом выходила? Как себя чувствовала? 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): По другому никак. Получается, что наших накоплений + мат капитал = 1/2 стоимости квартиры А если просто мат.капитал, то это вообще 1/7 стоимости кв А на что тогда дают этот капитал, чет я не понимаю, если даже на одну комнату его не хватает, на памперсы что ли? Я всегда ЗА вложение денег в недвижимость. Мы тоже инвестируем в недвижимость. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 48 минут назад, Fartuna сказал(а): ты кстати 1 раз вакциниповалась или уже 2? Сразу на работу потом выходила? Как себя чувствовала? Я вацинировалась Спутником Лайт как переболевшая ковидом. В конце июля. Перенесла хорошо: температура поднялась до 37,6, потом плавно опустилась до 36,6, т.е. ничем не сбивала ее. Вас чем вакцинируют? Не Спутником же наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт