Chistyakova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Mourmia// Ксюша, рум тур не хочешь сделать))) такие хоромы)))) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Mourmia// Ксюша, рум тур не хочешь сделать))) такие хоромы)))) Если интересно могу, но особо нечего смотреть)) мы как въехали в "социальный ремонт", так и живем 🤷♀️ очень скромно 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): Вас чем вакцинируют? Не Спутником же наверное. Спутником нет, Pfaizer, Moderna, реже слышу AstraZeneca. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Fartuna ну и отлично. Я бы Пфайзером кольнулась при таком выборе 😉😋 а ты к чему склоняешься? 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 35 минут назад, Mourmia// сказал(а): Если интересно могу, но особо нечего смотреть)) мы как въехали в "социальный ремонт", так и живем 🤷♀️ очень скромно Мне интересно 😊 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Fartuna если скрининг делать по направлению, его не пустят из-за ковидных ограничений. А на платное узи - это от клиники зависит, в моей врач не против присутствия мужа на процедуре. По поводу маткапитала: это от региона сильно зависит. У нас на него можно комнату в коммуналке купить, или крохлтную студию на стадии котлована. В 100км от нас в крохотном областном городке - уже двушку. На Севере области это уже дом квадратов 80 с огромным участком. В Москве, наверное, даже на первоначальный взнос не хватит этих денег🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 46 минут назад, Mourmia// сказал(а): отлично. Я бы Пфайзером кольнулась А я пока даже и не думала чем бы мне кольнуться Но желание вообще кольнуться уже есть Ну и разговорчики у нас в 21 веке, кто бы чем кольнулся 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):В Москве, наверное, даже на первоначальный взнос не хватит этих денег🤷♀️ Однозначно …((( 33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): В Москве, наверное, даже на первоначальный взнос не хватит этих денег🤷♀️ Однозначно ((( Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 35 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): По поводу маткапитала: это от региона сильно зависит. У нас на него можно комнату в коммуналке купить, или крохлтную студию на стадии котлована. В 100км от нас в крохотном областном городке - уже двушку. На Севере области это уже дом квадратов 80 с огромным участком. В Москве, наверное, даже на первоначальный взнос не хватит этих денег🤷♀️ Вот не понятно тогда, если цены такие разные по регионам как на жилье, так и на жизнь вообще, почему тогда размер капитала это одна фиксированная сумма??? Либо она не единая для всех, а зависит от чего то??? Интересно просто очень. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 17 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот не понятно тогда, если цены такие разные по регионам как на жилье, так и на жизнь вообще, почему тогда размер капитала это одна фиксированная сумма??? Либо она не единая для всех, а зависит от чего то??? Интересно просто очень. Единая вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,очень скучала по тебе!Поздравляю тебя со сдачей экзамена!!Верю,что результат будет отличным!Ты большая умничка!! Маришик, радость моя, спасибо тебе огромное за поддержку, мне очень приятно и ценно, что ты помнишь 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Fartuna сумма единая. И назначение маткапитала не только покупка жилья, это один из вариантов использования, самый популярный. Но никто не заставляет тратить его именно на недвижку. Им можно и кружки детям оплатить) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Мне интересно 😊 Нафоткаю при дневном освещении и обязательно покажу 😉 5 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): А на что тогда дают этот капитал, чет я не понимаю, если даже на одну комнату его не хватает, на памперсы что ли? Как это на что ? Этой суммы как раз хватит, чтобы оформить первоначальный взнос в ипотеку во многих 'средних' регионах Все продумано Спасибо государству,что хотя бы эта сумма есть. 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya ну это да, если МСК и Питер не брать в расчёт, остальным на первоначалку хватит. А там за второго доплата, региональный за третьего... Троих родила - ипотеку закрыла 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @NatalueAbrams за третьего в нашем регионе денег не дают 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Привет девчули! @Fartuna Спасибо Ян за поздравление! Давненько небыло тебя соскучились. 7 часов назад, Вась-ка сказал(а): А как отсыпаться в выходные с ребёнком? Муж же не может его грудью кормить? Вот я сегодня. Вася бедненькая, ты прям как Бэлла из Сумерек🙂. Я такая в токсикоз была. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Юля)))@Стэлла как ты?)) как малыш?)) я чет пропустила, это первый ваш? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Стэлла 23 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2021 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Жень, у меня дядя с 45 лежал месяц почти Страшно подумать, что должен будет уметь мой ребенок, когда он пойдет в школу Да племянник пошел в подготовительный класс к третьему уроку объявили ,что он должен знать все буквы и уметь читать. Я говорю а в первом классе он таблицу умножения должен знать видимо? 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Юля)))@Стэлла как ты?)) как малыш?)) я чет пропустила, это первый ваш? Да первенец долгожданный. Сегодня со мной весь день в кувезике. Там поддерживается температура и влажность.Учимся потихоньку. Медсестра зашла, говорит что он у вас все время на руках, он должен там лежать пока что, ну и конечно немного нянькаться. Я говорю да я только взяла его. На ночь заберут. Завтра после обхода должны вернуть. Один раз даже к груди присосался, там правда нет ничего. Но я хоть поняла как это. Сытый не хочет ее, куксится. Кормлю из шприца смесью, бутылки у нас нельзя. Ну и памперсы меняю. Трудности с пеленанием, не пойму как складыаать его руки и ноги, боюсь сломать. А он чувствует и брыкается. У медсестры смирный😁. А одежку тоже нельзя у нас свою, только их пеленки. Такой интересный 150 эмоций за пару минут. Улыбается даже. 10 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 7 минут назад, Стэлла сказал(а): Улыбается даже. Какая милота 😍😍😍😍💕💕💕💕💕 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 47 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya ну это да, если МСК и Питер не брать в расчёт, остальным на первоначалку хватит. А там за второго доплата, региональный за третьего... Троих родила - ипотеку закрыла 😂 У меня знакомая тоже оставила третьего из за жилья и чет говорит не дадут ей ипотеку не хватает.🙄 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Стэлла Юлечка, как приятно тебя читать Я прям такая же буду 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams за третьего в нашем регионе денег не дают У нас вроде землю дают я слышала Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Стэлла у нас на третьего дают земельный участок где то за "бугром" Только что, Стэлла сказал(а): У нас вроде землю дают я слышала Ага, как у нас. Но там такие участки дают, что их не под что не используешь и продать, никто не купит((( Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла у нас на третьего дают земельный участок где то за "бугром" Ага, как у нас. Но там такие участки дают, что их не под что не используешь и продать, никто не купит((( Возможно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт