Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Mourmia// Ксюша, рум тур не хочешь сделать))) такие хоромы))))

Если интересно могу, но особо нечего смотреть)) мы как въехали в "социальный ремонт", так и живем 🤷‍♀️ очень скромно

• Нравится 1

@Fartuna если скрининг делать по направлению, его не пустят из-за ковидных ограничений. А на платное узи - это от клиники зависит, в моей врач не против присутствия мужа на процедуре. 

По поводу маткапитала: это от региона сильно зависит. У нас на него можно комнату в коммуналке купить, или крохлтную студию на стадии котлована. В 100км от нас в крохотном областном городке - уже двушку. На Севере области это уже дом квадратов 80 с огромным участком. В Москве, наверное, даже на первоначальный взнос не хватит этих денег🤷‍♀️

• Нравится 1
46 минут назад, Mourmia// сказал(а):

отлично. Я бы Пфайзером кольнулась

:D

А я пока даже и не думала чем бы мне кольнуться:D

Но желание вообще кольнуться уже есть:D

Ну и разговорчики у нас в 21 веке, кто бы чем кольнулся:hohot:

• Ха-ха 2
31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):В Москве, наверное, даже на первоначальный взнос не хватит этих денег🤷‍♀️

Однозначно …(((

33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

В Москве, наверное, даже на первоначальный взнос не хватит этих денег🤷‍♀️

Однозначно (((

35 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

По поводу маткапитала: это от региона сильно зависит. У нас на него можно комнату в коммуналке купить, или крохлтную студию на стадии котлована. В 100км от нас в крохотном областном городке - уже двушку. На Севере области это уже дом квадратов 80 с огромным участком. В Москве, наверное, даже на первоначальный взнос не хватит этих денег🤷‍♀️

Вот не понятно тогда, если цены такие разные по регионам как на жилье, так и на жизнь вообще, почему тогда размер капитала это одна фиксированная сумма??? Либо она не единая для всех, а зависит от чего то??? Интересно просто очень.

17 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот не понятно тогда, если цены такие разные по регионам как на жилье, так и на жизнь вообще, почему тогда размер капитала это одна фиксированная сумма??? Либо она не единая для всех, а зависит от чего то??? Интересно просто очень.

Единая вроде.

• Рукалицо 1
6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,очень скучала по тебе!:kiss2:Поздравляю тебя со сдачей экзамена!!Верю,что результат будет отличным!Ты большая умничка!!:heart:

Маришик:smilie_girl_321:, радость моя, спасибо тебе огромное за поддержку, мне очень приятно и ценно, что ты помнишь:kiss2:

• Спасибо 1

@Fartuna сумма единая. И назначение маткапитала не только покупка жилья, это один из вариантов использования, самый популярный. Но никто не заставляет тратить его именно на недвижку. Им можно и кружки детям оплатить) 

• Грустно 1
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

А на что тогда дают этот капитал, чет я не понимаю, если даже на одну комнату его не хватает, на памперсы что ли?:Crazy:

Как это на что ? Этой суммы как раз хватит, чтобы оформить первоначальный взнос в ипотеку во многих 'средних' регионах :D Все продумано

Спасибо государству,что хотя бы эта сумма есть. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Ni_kolaevskaya ну это да, если МСК и Питер не брать в расчёт, остальным на первоначалку хватит. А там за второго доплата, региональный за третьего... :DТроих родила - ипотеку закрыла 😂

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

Привет девчули!

@Fartuna Спасибо Ян за поздравление! Давненько небыло тебя соскучились.:embrace:

7 часов назад, Вась-ка сказал(а):

А как отсыпаться в выходные с ребёнком? Муж же не может его грудью кормить? Вот я сегодня. 

06108897-F38B-4248-ACF3-0AD58A277100.jpeg

Вася бедненькая, ты прям как Бэлла из Сумерек🙂. Я такая в токсикоз была.

• Нравится 2
47 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya ну это да, если МСК и Питер не брать в расчёт, остальным на первоначалку хватит. А там за второго доплата, региональный за третьего... :DТроих родила - ипотеку закрыла 😂

У меня знакомая тоже оставила третьего из за жилья и чет говорит не дадут ей ипотеку не хватает.🙄

@Стэлла у нас на третьего дают земельный участок где то за "бугром" :dash_kolob_girl:

Только что, Стэлла сказал(а):

У нас вроде землю дают я слышала

Ага, как у нас. Но там такие участки дают, что их не под что не используешь и продать, никто не купит(((

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Стэлла у нас на третьего дают земельный участок где то за "бугром" :dash_kolob_girl:

Ага, как у нас. Но там такие участки дают, что их не под что не используешь и продать, никто не купит(((

Возможно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...