Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

24 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Спасибо Ян за поздравление! Давненько небыло тебя соскучились.:embrace:

Спасибо и тебе Юльчик:smilie_girl_321:

Как вы там, расскажи хоть как себя чувствуешь, как молоко, как Богданчик твой, ты видела его, приходишь сама или тебе приносят, он наверно сейчас пока в спец камере? Муж был у вас или нельзя? Сколько лежать вам?

10 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо и тебе Юльчик:smilie_girl_321:

Как вы там, расскажи хоть как себя чувствуешь, как молоко, как Богданчик твой, ты видела его, приходишь сама или тебе приносят, он наверно сейчас пока в спец камере? Муж был у вас или нельзя? Сколько лежать вам?

Я нормально. После наркоза немного голова кружилась, сейчас норм. Наркоз был для дочистки и зашивали. В Кувезике Богдан. Днем со мной, ночью заберут. Ни мужу, никому нельзя и даже увидеться нельзя, только передачки. Лежать будем минимум 5 дней тут, а потом сказали переведут в паталогию детей. Вроде все хорошо у него, но из-за того ,что недоношенный вот так наблюдают, обследуют, говорят состояние средней тяжести :(. Молоко ждем, нету пока...

• Держу кулачки 6

@Стэлла пусть Богдаша поскорее наберёт вес и вас выпишут :smilie_girl_321::molitva:

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Стэлла мой главный страх: как брать ребёнка, чтобы он не сломался :D:D про пеленание вообще молчу.

Это я так боялась Машу взять первый раз:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
12 минут назад, Стэлла сказал(а):

Днем со мной, ночью заберут.

Легкие у него хорошо работают? С чем пока есть проблемы, что тебе говорят? Молоко должно появиться, ты просто почаще массажируй грудь, тепло какое то прикладывай, полотенце намоченное, может чай для стимуляции или что там у вас есть в аптеках. Если ты его можешь брать на руки то прикладывай. 

Скоро все наладится:kulachki:

• Нравится 2
11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

И мне очень интересно:confusion: у тебя кухня квадратов 30 наверное? 

Да нет, ты че. Метров 17 наверное 🤔 не помню точно... 120- это общая площать, вместе с ванной, туалетом и гардеробной, ну и прихожей, вот она 20 с чем-то...23...25...чет дофига... а, и лоджия туда же... хотя лоджия вообще маленькая

• Нравится 5
Только что, Mourmia// сказал(а):

Да нет, ты че. Метров 17 наверное 🤔 не помню точно... 120- это общая площать, вместе с ванной, туалетом и гардеробной, ну и прихожей, вот она 20 с чем-то...23...25...чет дофига... а, и лоджия туда же... хотя лоджия вообще маленькая

Я хочу к тебе:confusion: У нас 55:D

• Ха-ха 2
29 минут назад, Fartuna сказал(а):

Легкие у него хорошо работают? С чем пока есть проблемы, что тебе говорят? Молоко должно появиться, ты просто почаще массажируй грудь, тепло какое то прикладывай, полотенце намоченное, может чай для стимуляции или что там у вас есть в аптеках. Если ты его можешь брать на руки то прикладывай. 

Скоро все наладится:kulachki:

Да прикладываю.  Дышит сам ,обслуживает себя сам. Я не знаю протокол может такой. Типо ищут почему родился раньше срока, что-то шло не так, и обследуют. Ничего не говорят,что за проблемы. Ну если б было плохо, мне б его не отдавали. Приходила б в детскую прикладывать. Сейчас такой большой дядька у него кровь из пятки брал, вот этой железкой ,что палец колят. Такие только в России наверное остались и то не везде. Бедненький жалко дырень такая.

• Держу кулачки 2
25 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Эх...мечта...кухня на 17 квадратов 

• Нравится 2
24 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Я тоже помню когда жила с родителями, у нас была 4х комнатная квартира 120 метров кв. И на сколько я помню все комнаты вроде обычные как у всех, зал большой и одна детская тоже большая, а все остальные вроде обычные,  была большая гладильная и 2 большие кладовки. Кухня обычная.

• Нравится 1

Там еще лежит новенький в кувезе. Такой кабанчик. Я говорю ,а этот что тоже рано родился? Она говорит не, он тяжело родился синий весь, тяжко ему.

44 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Стэлла не понимаю. Малыш же почти доношен. Почему средняя тяжесть?

Ну как почти доношен, они говорят месяц недоношенности🤷‍♀️

• Нравится 2
58 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Стэлла мой главный страх: как брать ребёнка, чтобы он не сломался :D:D про пеленание вообще молчу.

Да когда за мной смотрят медсестры или врачи еще, у меня вообще все трястись начинает.

• Ха-ха 2

Чую я опять не лягу во время спать, столько написали пока мы сериальчики смотрели и блек аут- такая классная передача, там столько змей и как их всё бояться😆😆 Я мужу говорю, что даже за миллион не пошла бы проходить всё эти испытания, он сказал, что за сотню прошёл бы😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
8 минут назад, Стэлла сказал(а):

Сейчас такой большой дядька у него кровь из пятки брал, вот этой железкой ,что палец колят. Такие только в России наверное остались и то не везде. Бедненький жалко дырень такая.

Ой я тоже помню как с первой дочей своей тряслась и плакала когда у нее кровь так брали из пяточки, или прививку делали, она плачет я с ней и прямо сердце разрывалось, они ведь такие малюсенькие, жалко:bye2:

• Грустно 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Стэлла у нас на третьего дают земельный участок где то за "бугром" :dash_kolob_girl:

Ага, как у нас. Но там такие участки дают, что их не под что не используешь и продать, никто не купит(((

Если я ничего не путаю, у нас был на работе многодетный папашка( 5 детей) , им дали участок в не очень хорошем месте, и если за какое то время они не построят дом и не оформят доки, то этот участок изымается. Просто у мужика денег не было, и участок отдавать жалко, вот крутился... 

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я уже писала, я не пеленала, тк у меня руки-крюки, чему в итоге очень рада. Знакомые до 6-8 мес пеленали, тк ребёнок без пеленания уснуть не мог- руки-ноги вертелись во всё стороны. У меня 2 недели помахал руками и привык, куда деваться то:DПугался конечно рук, но быстро привык

• Нравится 1
12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

писала, я не пеленала, тк у меня руки-крюки, чему в итоге очень рада. Знакомые до 6-8 мес пеленали, тк ребёнок без пеленания уснуть не мог- руки-ноги вертелись во всё стороны. У меня 2 недели помахал руками и привык, куда деваться то:DПугался конечно рук, но быстро привык

У нас даже и понятия никто не имеет что это такое, пеленки :D

12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Если я ничего не путаю, у нас был на работе многодетный папашка( 5 детей) , им дали участок в не очень хорошем месте, и если за какое то время они не построят дом и не оформят доки, то этот участок изымается. Просто у мужика денег не было, и участок отдавать жалко, вот крутился

Вот бедолага, за что ему такое наказание в жизни:bye2:

Спокойной ночи всем девчули, пошла я читать сказки на ночь:spoknochi:

5467c3be3e3121442974e9b33bc7a41e.jpg

• Нравится 1
34 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Я тоже помню когда жила с родителями, у нас была 4х комнатная квартира 120 метров кв. И на сколько я помню все комнаты вроде обычные как у всех, зал большой и одна детская тоже большая, а все остальные вроде обычные,  была большая гладильная и 2 большие кладовки. Кухня обычная.

Кстати да... быстро привыкаешь к размерам... 

У меня встала проблема стрижки сына, вкусы наши разошлись😡😡😡до 2 класса было всё на моё усмотрение, во 2 классе - соглашался, но бубнил. В третьем классе- пипец какой то, ему нравятся причёски, которые я считаю уродскими. Приводит в аргумент мнение 9классницы, которая была вожатой в школьном лагере. Для меня конечно загадка, почему она с ним переписывается в вайбере. Сегодня я ей написала со своего телефона🤣:"Катя, привет! Это мама Артёма из 3 кл. ( не знаю почему ты с ним переписываешься, но он очень этим горд) , скажи ему пожалуйста, что бы он постригся😂" Она пообещала сказать и сказала), и что ей очень приятно, что она у него в авторитете😎 , я ей отправила фотку, что бы она переслала, какие стрижки ей нравятся😅😅😅 Хотя бы такую, а никак у дебильных блогеров) 

Screenshot_2021-11-23-15-11-23-745_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Стэлла читаю тебя Юль, так приятно. Так радостно за тебя!!! Прям обнять хочется :kiss2:

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Яночка,рада твоему возвращению!!! Я знала, что у тебя все получится!!! 💋

Девочки, прошу ваших молитв! Отвезла недавно маму в приёмный покой. У нее опухла одна нога. Плотная стала и горячая ниже колена. Еле уговорила ее ехать. Положили ее (((Подозрение на тромб. Тромбофлебит!Уговорила лечь, потому что врач сказал, иначе угроза жизни. Я прям ехала обратно плакала в машине. В там по радио еще песня "Мамо", Настя Приходько кажется поет. Мама, это все для меня. Без нее я просто не знаю что буду делать. Не в материальном плане она моя поддержка, в в моральном... Очень переживаю:bye2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...