Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@SonikXN29 все обязательно будет хорошо!!! Господи пошли здоровья р.б. Наталье:molitva:

o1RxzEqfaEs.thumb.jpg.00866cf7c9a63b4f001301beed92a1f4.jpg

Дорогую нашу Леночку @Helen_vпоздравляем с очередной ровной и самой счастливой неделькой 💜💜💜

1943450275_-----------76979167.thumb.jpg.d2a953204075e1154c29f70df4ac807a.jpg

o1RxzEqfaEs.thumb.jpg.8443bcabd72bb7da8c7457384cbb2d26.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
7 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Жень, а покажи какие стрижки ему нравятся 😁

Чет я уснуть не могу... а завтра на работу🤪 отпуск называется

Покажу🙂, сама искала- не нашла. Сын встанет- спрошу , как у кого ему нравится🤪 Фото с Давой отправила 9-класснице( хотя она уже 10-классница наверно, это летом 9 кл закончила),чтобы более правдоподобно было-типо ей нравятся😆 такие прически, больше ни у кого из таких "личностей"не нашла более менее похожую стрижку, которая меня  устроила бы:girl_in_dreams:

Леночка, с очередной неделько тебя🥰🥰🥰 пускай токсикоз отступит и состояние твоё улучшится

1472216449_img.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@SonikXN29 Сонечка, дай Бог здоровья твоей мамочке!

Доброе утро, девочки! Я сегодня дома, такая слабость накрыла, до поликлиники муж подвез, оттуда на автобусе добиралась, аж пошатывало. Написала на работу, что сегодня отлежусь. Вот вроде и не болит ничего, а сил нет вообще. Чувствую себя прогульщицей:D

• Нравится 3

@Kissмяу умом я это понимаю, но я же не привыкла так делать, у меня обостренное чувство ответственности 😁 обычно меня домой пинками выгоняют, потому что я добровольно остаюсь дома, только если есть угроза заразить других. А голова болит, живот, ещё что - для меня вообще не было поводом свою работу на других сваливать. Вот переучиваю себя, сложно, но что поделать🤷‍♀️

• Нравится 2

@Kissмяу только это фотошоп по-моему🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

@SonikXN29 Соня, маме привет и пожелания скорейшено выздоровления 🙏🙏🙏 как дела у нее сегодня? Хорошо, что отправили в больницу, хорошо, что нога распухла, а не что-то более серьезное неожиданно случилось. Вообщем, Слава Богу за все! Пусть поправляется! Зато теперь примете меры предосторожности 🙏🙏🙏

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
10 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Он в больнице лежал почти месяц? 

Только щас увидела. Да, он тяжело переболел у нас, очень. Второй мой дядя умер, они вместе лежали.

• Грустно 3
48 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@SonikXN29  🙏🙏🙏  🙏🙏🙏

Без рогов ему тоже нравится🤪😂 А мне говорит, что я ничего не понимаю в моде:dash_kolob_girl:

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Только щас увидела. Да, он тяжело переболел у нас, очень. Второй мой дядя умер, они вместе лежали.

Сочувствую Насть:( Маму, когда выписывали, сказали, что сейчас 40% считается состояние средней тяжести, от 60%- тяжёлое... 

Два года назад казалось, что поражение 20 %-  много... 

• Нравится 2

@Mourmia// я говорю,что нам казалось много 20 процентов, когда свекровь в больницу положили. А так наверное оно и считалось лёгким поражением, но лежала 3 недели в больничке

• Нравится 1
35 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Без рогов ему тоже нравится🤪😂 А мне говорит, что я ничего не понимаю в моде:dash_kolob_girl:

Сочувствую Насть:( Маму, когда выписывали, сказали, что сейчас 40% считается состояние средней тяжести, от 60%- тяжёлое... 

Два года назад казалось, что поражение 20 %-  много... 

У него было 15%,он дома был, ТТ 38-39, тяжело дышать. Антибиотики не подходили, другие не могли выкупить, их просто не было у нас в городе нигде. Добились что бы снова отвезли на КТ, так как состояние было хуже.  Через 3 дня КТ 45%,  сатурация упала до 70, положили в больницу и вот там месяц лежал. А другой дядя поступил с 60%, через 10 дней его не стало.

• Грустно 3

@Strawberry_37 @Kissмяу девочки спасибо большое вам! Мне очень приятно! У меня потихоньку жор отступает, стараюсь правильней питаться.  Сегодня прошла лора, окулиста и эндокринолога, остался только терапевт)))  и дождаться ещё оеоло 2.5 нед первый скрининг)

Всем доброго утра девочки,  вчера ничего не писала только читала день был дурной с утра,  снег застал меня в расплох на летней резине, как то я не ожидала при  прогнозе в +5 что с 9 до 11 кто когда было 0 см 10 его навалит))))

• Нравится 2
33 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Всем доброго утра девочки,  вчера ничего не писала только читала день был дурной с утра,  снег застал меня в расплох на летней резине, как то я не ожидала при  прогнозе в +5 что с 9 до 11 кто когда было 0 см 10 его навалит))))

У нас вчера вечером Киев засыпало, а в нашей БЦ за 100км - до сих пор нет). В Киеве тоже, походу, массовый съезд любителей летней резины, пробки )

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей!:Hello:

9 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, прошу ваших молитв! Отвезла недавно маму в приёмный покой. У нее опухла одна нога. Плотная стала и горячая ниже колена. Еле уговорила ее ехать. Положили ее (((Подозрение на тромб. Тромбофлебит!Уговорила лечь, потому что врач сказал, иначе угроза жизни. Я прям ехала обратно плакала в машине. В там по радио еще песня "Мамо", Настя Приходько кажется поет. Мама, это все для меня. Без нее я просто не знаю что буду делать. Не в материальном плане она моя поддержка, в в моральном... Очень переживаю:bye2:

Сонечка и мои самые искренние молитвы за мамочку!! Пусть Господь благословит на самое скорейшее выздоровление!!:molitva::molitva:

@Helen_v  Леночка,с новой неделькой!!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

14 часов назад, Fartuna сказал(а):

Маришик:smilie_girl_321:, радость моя, спасибо тебе огромное за поддержку, мне очень приятно и ценно, что ты помнишь:kiss2:

:kiss2::heart:

• Нравится 3

@Helen_v ого, тебе уже обход врачей назначили? Мне только после 1 скрининга сказали, кого пройти, и там только терапевт, окулиста и стоматолог) ещё никого не прошла, сказали, недели до 20й желательно успеть) 

• Нравится 1
14 часов назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули!

@Fartuna Спасибо Ян за поздравление! Давненько небыло тебя соскучились.:embrace:

Вася бедненькая, ты прям как Бэлла из Сумерек🙂. Я такая в токсикоз была.

Поздравляю с рождением сына!! А у меня особо заметного токсикоза не было. Даже не рвало ни разу за беременность. Просто тошнило слабо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Helen_v ого, тебе уже обход врачей назначили? Мне только после 1 скрининга сказали, кого пройти, и там только терапевт, окулиста и стоматолог) ещё никого не прошла, сказали, недели до 20й желательно успеть) 

Натусь, ты первая, кто ещё в 14 недель не прошла врачей) 

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@SonikXN29 Соня, маме привет и пожелания скорейшено выздоровления 🙏🙏🙏 как дела у нее сегодня? Хорошо, что отправили в больницу, хорошо, что нога распухла, а не что-то более серьезное неожиданно случилось. Вообщем, Слава Богу за все! Пусть поправляется! Зато теперь примете меры предосторожности 🙏🙏🙏

Девочки всем-всем спасибо!!! Отвезла маме все, что нужно. Капельницу капли, я так поняла для разжижения крови. Сегодня сделают УЗИ. Нога, конечно, опухшая и твердая. Все равно переживаю. Был обход, врач быстро посмотрел и ничего не сказал. Вечером буду звонить узнавать. Вчера сделали КТ, кровь из вены взяли и мазок на корону. Она говорит не в моготу ей там, она не привыкла лежать , постоянно как вжик. А я говорю, лежи,отдохнешь хоть вообще и от нас тоже. 

Девочки всем вам огромное спасибо!!!! :girl_in_love_2:

• Держу кулачки 7
3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@SonikXN29 Сонечка, дай Бог здоровья твоей мамочке!

Доброе утро, девочки! Я сегодня дома, такая слабость накрыла, до поликлиники муж подвез, оттуда на автобусе добиралась, аж пошатывало. Написала на работу, что сегодня отлежусь. Вот вроде и не болит ничего, а сил нет вообще. Чувствую себя прогульщицей:D

Это от беременности. У меня весь первый триместр сил не было.

13 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Стэлла мой главный страх: как брать ребёнка, чтобы он не сломался :D:D про пеленание вообще молчу.

Знаешь, после родов он кажется беспомощным и маленьким, но потом я была удивлена тем, какой он сильный стал в две или три недели. Думаю, он таким был сначала, просто не показывал))) Как вцепится в волосы, кулак не разожмёшь. Как вытянет ножки, не согнешь, чтобы в комбинезон упаковать)

• Нравится 1
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Натусь, ты первая, кто ещё в 14 недель не прошла врачей) 

Вторая. Я в 29 недель ещё ни одного направления не получила.и есть ощущение, что придётся идти самой записываться. Т.к. у меня плохое зрение  я без комментариев окулиста рожать не буду. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
12 часов назад, Fartuna сказал(а):

Ой я тоже помню как с первой дочей своей тряслась и плакала когда у нее кровь так брали из пяточки, или прививку делали, она плачет я с ней и прямо сердце разрывалось, они ведь такие малюсенькие, жалко:bye2:

Я почему-то тоже очень переживала, когда ему кровь брали и прививку делали. Он у меня никогда так не орал.

10 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

@Стэлла читаю тебя Юль, так приятно. Так радостно за тебя!!! Прям обнять хочется :kiss2:

Яночка,рада твоему возвращению!!! Я знала, что у тебя все получится!!! 💋

Девочки, прошу ваших молитв! Отвезла недавно маму в приёмный покой. У нее опухла одна нога. Плотная стала и горячая ниже колена. Еле уговорила ее ехать. Положили ее (((Подозрение на тромб. Тромбофлебит!Уговорила лечь, потому что врач сказал, иначе угроза жизни. Я прям ехала обратно плакала в машине. В там по радио еще песня "Мамо", Настя Приходько кажется поет. Мама, это все для меня. Без нее я просто не знаю что буду делать. Не в материальном плане она моя поддержка, в в моральном... Очень переживаю:bye2:

Помолюсь за твою маму...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...