Muraшkina 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 53 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Я почему-то тоже очень переживала, когда ему кровь брали и прививку делали. Он у меня никогда так не орал. Помолюсь за твою маму... Спасибо, Васюш!🙏Маше когда брали кровь из пятки в роддоме, там вообще.. . Вся пятка синяя была. Как из поросенка давили. Так жалко было ребенка. 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @SonikXN29 Сонечка, дай Бог здоровья твоей мамочке! Доброе утро, девочки! Я сегодня дома, такая слабость накрыла, до поликлиники муж подвез, оттуда на автобусе добиралась, аж пошатывало. Написала на работу, что сегодня отлежусь. Вот вроде и не болит ничего, а сил нет вообще. Чувствую себя прогульщицей Наташ, я помню в первую беременность я так хотела спать, что даже когда приходила с работы, я просто падала на кровать и могла так проспать 3 часа!!! При этом, я хотела дико есть, но у меня на это сил не было и я валилась просто без сил и голодная))Но в последующие беременности у меня уже не было такой роскоши, чтобы про валяться так долго) 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 20 часов назад, Kissмяу сказал(а): Я думала, что только на второго и последующих детей дают Уже на первого. 4 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Спасибо, Васюш!🙏Маше когда брали кровь из пятки в роддоме, там вообще.. . Вся пятка синяя была. Как из поросенка давили. Так жалко было ребенка. Наташ, я помню в первую беременность я так хотела спать, что даже когда приходила с работы, я просто падала на кровать и могла так проспать 3 часа!!! При этом, я хотела дико есть, но у меня на это сил не было и я валилась просто без сил и голодная))Но в последующие беременности у меня уже не было такой роскоши, чтобы про валяться так долго) Мише давили минут пять, наверное. И ругали меня, что у него пятки холодные и кровь вообще не идёт. 17 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna если скрининг делать по направлению, его не пустят из-за ковидных ограничений. А на платное узи - это от клиники зависит, в моей врач не против присутствия мужа на процедуре. По поводу маткапитала: это от региона сильно зависит. У нас на него можно комнату в коммуналке купить, или крохлтную студию на стадии котлована. В 100км от нас в крохотном областном городке - уже двушку. На Севере области это уже дом квадратов 80 с огромным участком. В Москве, наверное, даже на первоначальный взнос не хватит этих денег🤷♀️ У нас в Крыму, похоже, ничего не купишь. Но ищу варианты. Вдруг что-то найдётся. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Strawberry_37 так попробуй их пройти😂😂😂 мне сказали на прошлой неделе, стоматолога до 1 декабря нет, она в отпуске, терапевта у нас нет в принципе, только кабинет диспансеризации, когда туда пойду, заодно загляну к окулисту) раз сказали до 20 недели пройти, я и не тороплюсь особо) @Ni_kolaevskaya направлений и у меня нет, просто в обменке есть лист, где они должны поставить печати и что-то написать. Тебе даже не говорили про них? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, я всё с едой своейПриготовила такую вкусную фасоль, может быть от того, что я давно её не ела, но съела с таким удовольствием, даже сын поел. Он дома 3 день сидит( приболел) , надеюсь завтра в школу отправлю. Мужа отправила за орехами, у нас неделю назад закончились грецкий и бразильский орех, а я переживаю вдруг они тоже на СГ влияют, а муж их не ест короче купил на 3000: фисташки, бразильский орех( я читала про него что он очень полезный, по вкусу так себе), макадамию и пекан, грецкий орех надоел. Пекан ни разу не покупали,я и не слышала о таком, первый раз ему предложили. Мне по вкусу понравился, похож на макадамию 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Kissмяу мой тоже бразильские ел раньше) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Strawberry_37 по полезности вроде грецкие на 1 месте😉 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 по полезности вроде грецкие на 1 месте😉 Я именно для планирования имею в виду 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я именно для планирования имею в виду Я тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 14 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, прошу ваших молитв! Отвезла недавно маму в приёмный покой. У нее опухла одна нога. Плотная стала и горячая ниже колена. Еле уговорила ее ехать. Положили ее (((Подозрение на тромб. Тромбофлебит!Уговорила лечь, потому что врач сказал, иначе угроза жизни. Я прям ехала обратно плакала в машине. В там по радио еще песня "Мамо", Настя Приходько кажется поет. Мама, это все для меня. Без нее я просто не знаю что буду делать. Не в материальном плане она моя поддержка, в в моральном... Очень переживаю Сонечка мои молитвы с вами 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 45 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я тоже) Вообще по фиг. Я от них результата не увидела. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Всем привет девчули, я сегодня пчелка Майя, мою, стираю, убираю Всем хорошего дня и позитивного настроения @SonikXN29 Сонечка, как будут новости, пиши сразу 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анна Леви вчера утро и вечер, и такая же сегодня погода, +5, как то я собиралась менять но меня застал снег в расплох @Strawberry_37 спасибочки @NatalueAbrams да, сказали до 1 скрининга, за утро мин 30 прошла лора, окулиста и эндокринолога, к знакомому стоматологу у которого лечу подъехала все подписал, остался присихотепевт и терапевт @Ni_kolaevskaya а у меН вообще прикол, было на прошлой водительской написали вождение в очках т.к поставили 0.4 зрение, на той которой сейчас актуальна без очков но зрение 0.5, а сегодня мне поставили 0.7-0.8 зрение по аппарату а по строчках 1 цу))))) @Kissмяу я по орехами как-то кешью больше люблю и фунжук и грецкий 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya направлений и у меня нет, просто в обменке есть лист, где они должны поставить печати и что-то написать. Тебе даже не говорили про них? Что лист есть, это я в курсе... Мне про врачей ничего вообще не говорили. Больше скажу, я когда в стационаре лежала, у меня брали анализы(это был июнь), на учет я пришла вставать спустя 3 недели, у меня приняли те результаты крови и мочи, которые были на момент пребывания в стационаре и на этом все. В следующий раз я сдавала в сентябре))) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Helen_v даже психотерапевта надо проходить??? Кешью купили в прошлый раз, но что то никому не понравился он. Так и лежит, попробовала сделать козинак из кешью, тоже не понравилось. Ни наш орешек☺ 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 10 минут назад, Helen_v сказал(а): @Ni_kolaevskaya а у меН вообще прикол, было на прошлой водительской написали вождение в очках т.к поставили 0.4 зрение, на той которой сейчас актуальна без очков но зрение 0.5, а сегодня мне поставили 0.7-0.8 зрение по аппарату а по строчках 1 цу))))) Это российское водительское ?)) Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Kissмяу да! Неужели я вызвала недоверие)))) хотя этот специалист пропечатан на листе уже для обхода))) А ты кешью сырой или жареный брала? @Ni_kolaevskaya белорусское 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Helen_v офигеть, у меня всего 3 обязательных врача в обменке А, все, страна другая, и правила другие) я и думаю, зачем тебе столько😂 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Helen_v я брала нежареный, типо полезнее) По мне, как каша на вкус) . Я седня орехами нажралась-тошнит уже с нихони жирные же Сейчас ещё раз попробовала кешью- ни такая уж и каша, сладенький вроде😉 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @NatalueAbrams ага) хотя для меня все так "дико" , лет 10 в ЖК не была, да и в поликлинике тоже, не оч люблю эти очереди и бесплатных врачей @Kissмяу вот вот, я ем в день до 30 гр максимум, и чаще в творог, творог+банан + орехи 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Kissмяу если нежареный, то залей его на ночь водой, чтобы стал помягче, а утром пробей блендером с любым подсластителем и добавками. Будет ореховпя паста, какая захочешь, шоколадная, кокосовая, карамельная... ) Мы с сестрой с кешью так поступили, нам тоже не понравился😂😂а в виде пасты очень даже ничего) @Helen_v я в поликлиники не хожу особо, только в фильтр, когда ковидом болели, а в жк проще, там по времени запись, максимум полчаса подождать 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Всем привет девчули, я сегодня пчелка Майя, мою, стираю, убираю Всем хорошего дня и позитивного настроения @SonikXN29 Сонечка, как будут новости, пиши сразу Яночка, привет. Тромб по УЗИ подтвердили ((по КТ там много чего, и аорта закальценирована и др. Главное, чтобы наши врачи не залечили. Я очень вчера испугалась. Хотя, и сейчас все равно переживаю. У меня мама очень хорошая! Она всю жизнь для нас жила. Было трудно.Я могу точно сказать, мне с ней очень повезло! 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @SonikXN29 Сонюш, все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 24 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2021 Мои котики🤗 12 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @SonikXN29 хорошие какие! 💕💕💕🤗😊 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 25 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Мои котики🤗 Какие хорошие детки, Маруся прелесть🥰 а средненький почему в стороночке сидит? Мне кажется Маруся похожа на среднего сына? Извини, не запомнила по именам 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт