Muraшkina 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): @SonikXN29 хорошие какие! 💕💕💕🤗😊 🥰 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Какие хорошие детки, Маруся прелесть🥰 а средненький почему в стороночке сидит? Мультики))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @SonikXN29 Сонечка , не переживай, всё будет хорошо с мамой! Главное во время отвезли в больницу 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Какие хорошие детки, Маруся прелесть🥰 а средненький почему в стороночке сидит? Мне кажется Маруся похожа на среднего сына? Извини, не запомнила по именам Да, Жень.Он похож на отца и она тоже) Миша и Маша. Муж и Маша 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): @SonikXN29 Сонечка , не переживай, всё будет хорошо с мамой! Главное во время отвезли в больницу 🙏 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Любимую нашу Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с очередной ровной неделькой и желаем всего хорошего 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Всем доброго утра и хорошего дня! @Ксаночка:) С очередной неделькой вас! Пусть все недельки будут легкими и спокойными 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Доброго всем дня девчули И только ХОРОШИХ людей рядом @Ксаночка:) С самой здоровой и легкой неделькой тебя Ксюнь 13 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Сладкие пирожочки твои детки Сонечка, сильных ангелов хранителей им в жизни, пусть надежно оберегают 15 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Яночка, привет. Тромб по УЗИ подтвердили ((по КТ там много чего, и аорта закальценирована и др. Главное, чтобы наши врачи не залечили. Я очень вчера испугалась. Хотя, и сейчас все равно переживаю. У меня мама очень хорошая! Она всю жизнь для нас жила. Было трудно.Я могу точно сказать, мне с ней очень повезло! Пусть побыстрее все прояснится, вылечится и восстановится, дай Бог здоровья еще на долгие годы твоей мамуле Сонечка 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Привет 😊🤗💝💕 где все? Чем занимаетесь? Я первый день дома... хотела разхламление начать, глобальное 😁 вся моя одежда свалена сейчас в одну большую кучу на диване... но отключили отопление (зимой!!!) и горячую воду до 20.00- всё, не хочу ничего делать, туплю сижу 🤪 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки а где наша Ксюша? @Ксю 555 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Я первый день дома... хотела разхламление начать, глобальное 😁 вся моя одежда свалена сейчас в одну большую кучу Как же я тебя понимаю Я тоже вот уже второй день занимаюсь уборкой и попутно расхломлением, а настроения на все это "0". Вчера пару шкафов разгрузила, отдала 3 мешка вещей иностранцам беженцам у нас есть специальные контейнеры для них, куда можно ложить хорошие вещи которые тебе не нужны. А фронт работы смотрю от этого не уменьшился 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки а где наша Ксюша? @Ксю 555 Я прочла, у них в регионе (Кемеровская область) опять трагедия, взрыв на шахте, много пострадавших ( 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Mourmia// Я записалась на первую вакцинацию Pfaizer ом, на 2 декабря, так что пойду колоться 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Ой да.... Я боюсь представить сколько мешков одежды у меня получится 🤦♀️ я тут шкаф книжный разбирала... ну как шкаф- так, 7 книжных полок всего-то... в итоге 2 стопки книг (25 штук) отнесу сейчас в ближайшую "Пятерочку", где есть книжная полка для бесплатного обмена книгами, оставлю там... это те книги, которые я прочитала, но мне не понравились... 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): прочла, у них в регионе (Кемеровская область) опять трагедия, взрыв на шахте, много погибших ( Ой, какой ужас, надеюсь у Ксюшиных родных и знакомых все хорошо, никого не коснулось 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Fartuna Пфайзер вообще отличная фармкомпания 😉 если бы у нас можно было их вакциной привиться, я бы ее выбрала 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Это четверговый предвестник коровы? 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Ой да.... Я боюсь представить сколько мешков одежды у меня получится 🤦♀️ я тут шкаф книжный разбирала... ну как шкаф- так, 7 книжных полок всего-то... в итоге 2 стопки книг (25 штук) отнесу сейчас в ближайшую "Пятерочку", где есть книжная полка для бесплатного обмена книгами, оставлю там... это те книги, которые я прочитала, Я 2 раза в год разгребаю, перед новым годом и с наступлением лета, но все ровно размеры вынесенного не меняются С книгами такого нет, только вещи, одежда и обувь. А у вас есть куда одежду отдавать, или выкидываешь? 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Пфайзер вообще отличная фармкомпания 😉 если бы у нас можно было их вакциной привиться, я бы ее выбрала Ну все теперь еще смелее пойду, а то весь народ уже по третьему кругу сегодня прививается, получают золотой пропуск так сказать а я еще и первой то не привилась 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Это четверговый предвестник коровы? Чем занимаешься Анют, тоже небось порядки наводишь 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Мы с мужем думаем, что в октябре бессимптомно опять переболели ковидом 🤔☹ Ну у меня были признаки простуды, лёгкие признаки, сопливость, ТТ в норме была... у мужа ничего вроде не было , но есть одно но... у меня после такой простуды упадок сил был, как и год назад после ковида, и ТТ пару раз 36,2 была, как и после ковида... а у мужа опять ночная потливость появилась представляете, девочки, год назад после короны он в "луже" просыпался... потом прошло... а сегодня заправляю кровать, беру встряхнуть его подушку, а она сырая 😳 а муж часа 3 как ушел на работу, т.е. он так конкретно ночью пропотел...говорит, что опять ночью стал сильно потеть ☹ Вои ведь зараза какая этот ковид 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): Пятерочку", где есть книжная полка для бесплатного обмена книгами, Я помню видела такое, когда была в Молдавии Кишиневе. В России раньше при мне такого небыло 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 38 минут назад, Fartuna сказал(а): Доброго всем дня девчули И только ХОРОШИХ людей рядом @Ксаночка:) С самой здоровой и легкой неделькой тебя Ксюнь Сладкие пирожочки твои детки Сонечка, сильных ангелов хранителей им в жизни, пусть надежно оберегают Пусть побыстрее все прояснится, вылечится и восстановится, дай Бог здоровья еще на долгие годы твоей мамуле Сонечка ❤❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): книгами такого нет, только вещи, одежда и обувь. А у вас есть куда одежду отдавать, или выкидываешь? Книги первый раз буду отдавать. Просто я посмотрела и решила, что раз эти книги (худ.литература) мне не понравились и перечитывать я их не буду, то зачем им место на полке занимать? лучше отдам тем, кто может быть с удовольствием их прочитает🤷♀️ а я себе новые куплю 😍 Вещи иногда выбрасываю, иногда отдаю маме, она там раздает кому-то. 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 14 минут назад, Fartuna сказал(а): Ой, какой ужас, надеюсь у Ксюшиных родных и знакомых все хорошо, никого не коснулось Пусть все будет хорошо у нее🙏 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Ну у меня были признаки простуды, лёгкие признаки, сопливость, ТТ в норме была... у мужа ничего вроде не было , но есть одно но... у меня после такой простуды упадок сил был, как и год назад после ковида, и ТТ пару раз 36,2 была, как и после ковида... а у мужа опять ночная потливость появилась представляете, девочки, год назад после короны он в "луже" просыпался У меня один раз была такая простуда что сопли прямо вытекали из носа, температура не высокая была и кашель, но все тампоны на вирус были всегда отрицательные, поэтому, пока вроде миновал что меня что мужа, муж и на антитела сдавал тоже ничего. @Mourmia// Ксюш, а у тебя после прививки и после того как переболела, что то поменялось в общем самочувствии, не знаю, в циклах, может какие то странности организм тебе сейчас выдает, чего раньше никогда небыло?? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 31 минуту назад, Fartuna сказал(а): Чем занимаешься Анют, тоже небось порядки наводишь Надо бы, но мне муж обещал полы помыть. Неделю уже жду) Но зато я попылесосила))) Счас поработала немного, теперь пойду завтракать. Мужа с работы жду. Там у нас катавасия с машиной, не может забрать у мастера уже две недели, в итоге с суток сидит до вечера там ждет и едет ни с чем. Вот опять выжидает. хоть батину машину заберет. Стоянка оплачена неделю уже - тот клятвенно обещал на 18, потом на 21 и т.д. Убытки несем ппц какие - мы не вакцинируемся, а проезд в общественном везде по ковид-сертификатам или пцр. То добирается на попутках до Киева и на такси по Киеву. Я уже вчера в ярости такой была из-за этого. В общем, одно сплошное ожидание. Пойду поем 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Fartuna она не отвечает мне. Позавчера писала ей в ват сап, она не появлялась в сети. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ксюш, а у тебя после прививки и после того как переболела, что то поменялось в общем самочувствии, не знаю, в циклах, может какие то странности организм тебе сейчас выдает, чего раньше никогда небыло?? На "постоянной основе"- однозначно нет, ничего не изменилось. Временные изменения были. Хотя вот фиг знает, может и не от ковида 🤷♀️ Первое- это после болезни был упадок сил. Сильный. Это когда просыпаешься и еле встаешь с кровати. Но странно то, что этот упадок я стала чувствовать не сразу после выздоровления, а через 2-3 недели. Т.е. после болезни было все очень даже неплохо по самочувствию: я ходила на работу, бегала по аптекам и магазинам после работы, потому что сильно болел муж и лежал с несбиваемой ТТ 38,5 больше недели, готовила еду (а я отвыкла готовить, потому что готовит всегда муж). Это сразу после болезни было и я справлялась. А вот когда муж поправился, лекарства ему уже не нужны были, он был дома на удаленке и сам ходил по магазинам и готовил- вот тут меня этот упадок сил и шарахнул. И вот не поймешь: постстрессовый это синдром или постковидный. Второе- это через 2 цикла после болезни у меня весь цикл была мазня (первый мой график, посмотри). Но тут я и сама виновата, я до этого по совету гомеопата пропила курс настойки черного ореха. Возможно этим сбила себе гормональный фон. Как бросила пить настойку- так и мазня прекратилась и больше не появлялась. По узи, по крови при этом никаких отклонений не было. Ни полипов, ни образований... хотя гистеру же я не делала... по полипам только она на 100% может показать есть или нет... но и мазня прекратилась, при полипе бы наверное и дальше была 🤷♀️ Может это эхо ковида было... может настойка черного ореха..🤷♀️ И третий момент- болит поясница и отдает в ногу. Началось после ковида. МРТ не делала, лень, но по моему описанию боли врач сказал, что это грыжа скорее всего ☹ плюс у меня еще и позвоночник кривоват сам по себе 🤪 но это и до ковида он таким был... короче, помогает регулярная зарядка по утрам. Лень безумно. Но когда делаю регулярно- о пояснице и ноге не вспоминаю, как только прекращаю- снова болят... вот сейчас не делаю 🤦♀️ лень.. скоро мне это аукнется. Короче, может ковид и пнул туда, где были слабые места... но чтобы прям что-то существенно изменилось- нет наверное 🤷♀️все в пределах моего возраста После прививки (спутник лайт)- нет, никаких изменений не заметила. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Надо бы, но мне муж обещал полы помыть. Ну ты же знаешь мужчин, быстрее самой, ему все эти дела по дому, сплошной героизм 15 минут назад, Анна Леви сказал(а): Мужа с работы жду. Там у нас катавасия с машиной, не может забрать у мастера уже две недели, в итоге с суток сидит до вечера там ждет и едет ни с чем. Вот опять выжидает. хоть батину машину заберет Так вы ж вроде недавно новую машину купили, или я чет путаю 16 минут назад, Анна Леви сказал(а): 16 минут назад, Анна Леви сказал(а): мы не вакцинируемся, а проезд в общественном везде по ковид-сертификатам или пцр. То добирается на попутках до Киева и на такси по Киеву. Я уже вчера в ярости такой была из-за этого. А в Украине пока не обязательная для всех вакцинация? Вроде ж Украина в Европу стремится.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт