Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@SonikXN29 хорошие какие! 💕💕💕🤗😊

🥰

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Какие хорошие детки, Маруся прелесть🥰 а средненький почему в стороночке сидит? :confusion:

Мультики))) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Какие хорошие детки, Маруся прелесть🥰 а средненький почему в стороночке сидит? :confusion:

Мне кажется Маруся похожа на среднего сына? Извини, не запомнила по именам

Да, Жень.Он похож на отца и она тоже) 

Миша и Маша. 

Муж и Маша

1637266565788.jpg

IMG-20211124-WA0030.jpeg

7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@SonikXN29 Сонечка , не переживай, всё будет хорошо с мамой! Главное во время отвезли в больницу 🙏

:kiss1:

• Нравится 7

Доброго всем дня девчули:smilie_girl_321:

И только ХОРОШИХ людей рядом:kiss2:

Screenshot_20211125-094954.png

@Ксаночка:) С самой здоровой и легкой неделькой тебя Ксюнь:t8313::smilie_girl_321:

1d36a4ea81e7afa5d79a4e73dca87395.jpg

13 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

IMG-20211123-WA0010.jpeg

:kiss2:Сладкие пирожочки:kiss2: твои детки Сонечка, сильных ангелов хранителей им в жизни, пусть надежно оберегают :molitva:

15 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Яночка, привет. Тромб по УЗИ подтвердили ((по КТ там много чего, и аорта закальценирована и др. Главное, чтобы наши врачи не залечили. Я очень вчера испугалась. Хотя, и сейчас все равно переживаю. У меня мама очень хорошая! Она всю жизнь для нас жила. Было трудно.Я могу точно сказать, мне с ней очень повезло! 

Пусть побыстрее все прояснится, вылечится и восстановится, дай Бог здоровья еще на долгие годы твоей мамуле Сонечка:smilie_girl_321:

• Нравится 6

Привет 😊🤗💝💕 где все? Чем занимаетесь?

Я первый день дома... хотела разхламление начать, глобальное 😁 вся моя одежда свалена сейчас в одну большую кучу на диване... но отключили отопление (зимой!!!) и горячую воду до 20.00- всё, не хочу ничего делать, туплю сижу 🤪 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Рукалицо 1

Девочки а где наша Ксюша? @Ксю 555 

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Я первый день дома... хотела разхламление начать, глобальное 😁 вся моя одежда свалена сейчас в одну большую кучу

Как же я тебя понимаю:D

Я тоже вот уже второй день занимаюсь уборкой и попутно расхломлением, а настроения на все это "0". Вчера пару шкафов разгрузила:girl_wacko:, отдала 3 мешка вещей иностранцам беженцам у нас есть специальные контейнеры для них, куда можно ложить хорошие вещи которые тебе не нужны.

А фронт работы смотрю от этого не уменьшился:D

• Нравится 3
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Девочки а где наша Ксюша? @Ксю 555 

Я прочла, у них в регионе (Кемеровская область) опять трагедия, взрыв на шахте, много пострадавших (

• Грустно 3

Ой да.... Я боюсь представить сколько мешков одежды у меня получится 🤦‍♀️

я тут шкаф книжный разбирала... ну как шкаф- так, 7 книжных полок всего-то... в итоге 2 стопки книг (25 штук) отнесу сейчас в ближайшую "Пятерочку", где есть книжная полка для бесплатного обмена книгами, оставлю там... это те книги, которые я прочитала, но мне не понравились... 

• Нравится 2
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

прочла, у них в регионе (Кемеровская область) опять трагедия, взрыв на шахте, много погибших (

Ой, какой ужас, :(надеюсь у Ксюшиных родных и знакомых все хорошо, никого не коснулось:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Ой да.... Я боюсь представить сколько мешков одежды у меня получится 🤦‍♀️

я тут шкаф книжный разбирала... ну как шкаф- так, 7 книжных полок всего-то... в итоге 2 стопки книг (25 штук) отнесу сейчас в ближайшую "Пятерочку", где есть книжная полка для бесплатного обмена книгами, оставлю там... это те книги, которые я прочитала,

Я 2 раза в год разгребаю, перед новым годом и с наступлением лета, но все ровно размеры вынесенного не меняются:girl_wacko: С книгами такого нет, только вещи, одежда и обувь. А у вас есть куда одежду отдавать, или выкидываешь? 

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Пфайзер вообще отличная фармкомпания 😉 если бы у нас можно было их вакциной привиться, я бы ее выбрала

Ну все теперь еще смелее пойду:Crazy:, а то весь народ уже по третьему кругу сегодня прививается, получают золотой пропуск так сказать а я еще и первой то не привилась:girl_hospital:

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Это четверговый предвестник коровы? :D

Чем занимаешься Анют, тоже небось порядки наводишь:D

• Нравится 1

Мы с мужем думаем, что в октябре бессимптомно опять переболели ковидом 🤔

Ну у меня были признаки простуды, лёгкие признаки, сопливость, ТТ в норме была... у мужа ничего вроде не было , но есть одно но... у меня после такой простуды упадок сил был, как и год назад после ковида, и ТТ пару раз 36,2 была, как и после ковида... а у мужа опять ночная потливость появилась :( представляете, девочки, год назад после короны он в "луже" просыпался... потом прошло... а сегодня заправляю кровать, беру встряхнуть его подушку, а она сырая 😳 а муж часа 3 как ушел на работу, т.е. он так конкретно ночью пропотел...говорит, что опять ночью стал сильно потеть ☹

Вои ведь зараза какая этот ковид

• Грустно 2
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Пятерочку", где есть книжная полка для бесплатного обмена книгами,

Я помню видела такое, когда была в Молдавии Кишиневе. В России раньше при мне такого небыло:think1:

• Нравится 2
38 минут назад, Fartuna сказал(а):

Доброго всем дня девчули:smilie_girl_321:

И только ХОРОШИХ людей рядом:kiss2:

Screenshot_20211125-094954.png

@Ксаночка:) С самой здоровой и легкой неделькой тебя Ксюнь:t8313::smilie_girl_321:

1d36a4ea81e7afa5d79a4e73dca87395.jpg

:kiss2:Сладкие пирожочки:kiss2: твои детки Сонечка, сильных ангелов хранителей им в жизни, пусть надежно оберегают :molitva:

Пусть побыстрее все прояснится, вылечится и восстановится, дай Бог здоровья еще на долгие годы твоей мамуле Сонечка:smilie_girl_321:

❤❤❤

• Нравится 2
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

книгами такого нет, только вещи, одежда и обувь. А у вас есть куда одежду отдавать, или выкидываешь? 

Книги первый раз буду отдавать. Просто я посмотрела и решила, что раз эти книги (худ.литература) мне не понравились и перечитывать я их не буду, то зачем им место на полке занимать? лучше отдам тем, кто может быть с удовольствием их прочитает🤷‍♀️ а я себе новые куплю 😍

Вещи иногда выбрасываю, иногда отдаю маме, она там раздает кому-то.

• Нравится 2
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Ну у меня были признаки простуды, лёгкие признаки, сопливость, ТТ в норме была... у мужа ничего вроде не было , но есть одно но... у меня после такой простуды упадок сил был, как и год назад после ковида, и ТТ пару раз 36,2 была, как и после ковида... а у мужа опять ночная потливость появилась :( представляете, девочки, год назад после короны он в "луже" просыпался

У меня один раз была такая простуда что сопли прямо вытекали из носа, температура не высокая была и кашель, но все тампоны на вирус были всегда отрицательные, поэтому, пока вроде миновал что меня что мужа, муж и на антитела сдавал тоже ничего. 

@Mourmia// Ксюш, а у тебя после прививки и после того как переболела, что то поменялось в общем самочувствии, не знаю, в циклах, может какие то странности организм тебе сейчас выдает, чего раньше никогда небыло?? 

• Нравится 1
31 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Чем занимаешься Анют, тоже небось порядки наводишь:D

Надо бы, но мне муж обещал полы помыть. Неделю уже жду) Но зато я попылесосила))) :D

Счас поработала немного, теперь пойду завтракать. Мужа с работы жду. Там у нас катавасия с машиной, не может забрать у мастера уже две недели, в итоге с суток сидит до вечера там ждет и едет ни с чем. Вот опять выжидает. хоть батину машину заберет. Стоянка оплачена неделю уже - тот клятвенно обещал на 18, потом на 21 и т.д. Убытки несем ппц какие - мы не вакцинируемся, а проезд в общественном везде по ковид-сертификатам или пцр. То добирается на попутках до Киева и на такси по Киеву. Я уже вчера в ярости такой была из-за этого.

В общем, одно сплошное ожидание. Пойду поем laugh.gif 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
  • Рукалицо 2
21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Ксюш, а у тебя после прививки и после того как переболела, что то поменялось в общем самочувствии, не знаю, в циклах, может какие то странности организм тебе сейчас выдает, чего раньше никогда небыло?? 

На "постоянной основе"- однозначно нет, ничего не изменилось.  Временные изменения были. Хотя вот фиг знает, может и не от ковида 🤷‍♀️

Первое- это после болезни был упадок сил. Сильный. Это когда просыпаешься и еле встаешь с кровати. Но странно то, что этот упадок я стала чувствовать не сразу после выздоровления, а через 2-3 недели. Т.е. после болезни было все очень даже неплохо по самочувствию: я ходила на работу, бегала по аптекам и магазинам после работы, потому что сильно болел муж и лежал с несбиваемой ТТ 38,5 больше недели, готовила еду (а я отвыкла готовить, потому что готовит всегда муж). Это сразу после болезни было и я справлялась. А вот когда муж поправился, лекарства ему уже не нужны были, он был дома на удаленке и сам ходил по магазинам и готовил- вот тут меня этот упадок сил и шарахнул. И вот не поймешь: постстрессовый это синдром или постковидный.

Второе- это через 2 цикла после болезни у меня весь цикл была мазня (первый мой график, посмотри). Но тут я и сама виновата, я до этого по совету гомеопата пропила курс настойки черного ореха. Возможно этим сбила себе гормональный фон. Как бросила пить настойку- так и мазня прекратилась и больше не появлялась. По узи, по крови при этом никаких отклонений не было. Ни полипов, ни образований... хотя гистеру же я не делала... по полипам только она на 100% может  показать есть или нет... но и мазня прекратилась, при полипе бы наверное и дальше была 🤷‍♀️

Может это эхо ковида было... может настойка черного ореха..🤷‍♀️

И третий момент- болит поясница и отдает в ногу. Началось после ковида. МРТ не делала, лень, но по моему описанию боли врач сказал, что это грыжа скорее всего ☹ плюс у меня еще  и позвоночник кривоват сам по себе 🤪 но это и до ковида он таким был... короче, помогает регулярная зарядка по утрам. Лень безумно. Но когда делаю регулярно- о пояснице и ноге не вспоминаю, как только прекращаю- снова болят... вот сейчас не делаю 🤦‍♀️ лень.. скоро мне это аукнется.

Короче, может ковид и пнул туда, где были слабые места... но чтобы прям что-то существенно изменилось- нет наверное 🤷‍♀️все в пределах моего возраста

После прививки (спутник лайт)- нет, никаких изменений не заметила.

• Держу кулачки 3
6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Надо бы, но мне муж обещал полы помыть.

Ну ты же знаешь мужчин, быстрее самой, ему все эти дела по дому, сплошной героизм:Crazy:

0339b5307c6013adcb880cf7ef5d2ea6.jpg

15 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Мужа с работы жду. Там у нас катавасия с машиной, не может забрать у мастера уже две недели, в итоге с суток сидит до вечера там ждет и едет ни с чем. Вот опять выжидает. хоть батину машину заберет

Так вы ж вроде недавно новую машину купили, или я чет путаю:think1:

16 минут назад, Анна Леви сказал(а):

16 минут назад, Анна Леви сказал(а):

мы не вакцинируемся, а проезд в общественном везде по ковид-сертификатам или пцр. То добирается на попутках до Киева и на такси по Киеву. Я уже вчера в ярости такой была из-за этого.

А в Украине пока не обязательная для всех вакцинация? Вроде ж Украина в Европу стремится.. 

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...