Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

21 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

третий момент- болит поясница и отдает в ногу. Началось после ковида. МРТ не делала, лень, но по моему описанию боли врач сказал, что это грыжа скорее всего ☹ плюс у меня еще  и позвоночник кривоват сам по себе 🤪 но это и до ковида он таким был... короче, помогает регулярная зарядка по утрам. Лень безумно. Но когда делаю регулярно- о пояснице и ноге не вспоминаю, как только прекращаю- снова болят... вот сейчас не делаю 🤦‍♀️ лень.. скоро мне это аукнется.

В ногу отдает это с вероятностью 90 % грыжа, у меня такое было 1.5 года назад, я спускала все до тех пор пока не защемило так что я была лежаче й почти 9 месяцев, мне помогло тогда немного физио электро терапия, потом лазер, и в конце встать на ноги мне помогла остеопат. Я буквально после 2го сеанса уже смогла сама вставать и ходить по квартире. А все эти блокады, озонотерапии помогали да но эффект временный. Остеопат конечно молодец тетя я прямо была удивлена, потому что всегда к ним скептически относилась. И кстати центелла азиатская это тоже от остеопата я взяла.

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

новым, беременно - мальчуковым циклом тебя :smilie_girl_321:

Спасибо Настюшик:smilie_girl_321:, только что то я наверно уже закругляться буду. Сейчас 3 вакцины какие там планирования с этим ядом внутри:girl_hospital:

23 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

На "постоянной основе"- однозначно нет, ничего не изменилось.  Временные изменения были. Хотя вот фиг знает, может и не от ковида 🤷‍♀️

Надеюсь что и меня на постоянной основе ничего не затронет, я только из за этого переживаю:strashno:

• Нравится 1
  • Грустно 1
26 минут назад, Fartuna сказал(а):

А в Украине пока не обязательная для всех вакцинация? Вроде ж Украина в Европу стремится.. 

Да у нас повсеместная Европа. особенно в части тарифов) А средняя ЗП скатилась к 250 $. Далее одни сплошные маты. Обязательная для ряда профессий, а счас вообще ввели типа всякие заведения и места могут работать при вакцинированном персонале. Как и  люди не могу без сертификата ездить в метро или общественном транспорте. Слышала, что в нашем городе вещевой рынок забил на новые правила и работает. Украина страна возможностей, у нас возможно все :hohot:

Мы купили биток из США, вот ее и делают уже месяца два. Обещал сдать к 15 ноября. Ага, счас муж написал. что мастер отдаст ее дособрать другому мастеру. сам не может тот бампер повесить.

• Рукалицо 1
25 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Может это эхо ковида было... может настойка черного ореха..🤷‍♀️

Думаю что это тебе настойка дала такую реакцию, все эти лекарства, настойки, для очищения крови и всего по женски могут давать такой эффект.  

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Думаю что это тебе настойка дала такую реакцию, все эти лекарства, настойки, для очищения крови и всего по женски могут давать такой эффект.  

Вот я поэтому травок всяких боюсь пить. Кто знает где поможет, а где усугубит.

• Нравится 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Привет 😊🤗💝💕 где все? Чем занимаетесь?

Я так, тоже дома потихоньку шарохаюсь. Разобрала три шкафчика на кухне, собрала тортик на вечер.
Все никак не заставлю себя прогуляться.У нас сегодня снежно, замечательная погода. 

Что у тебя там за расхламление? Часто дома убираешься? 
Я терпеть не могу, когда полно вещей, особенно ненужных. 2-3 раза в год навожу порядок 

• Нравится 3
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Да у нас повсеместная Европа. особенно в части тарифов) А средняя ЗП скатилась к 250 $.

Какой ужас:bye2: А как люди выживают при такой зарплате? Особенно зимой, когда комуналка кусается:think1: Но мне кажется что в Киеве нет таких зарплат, по любому в столице не меньше 500 народ имеет как минимум я думаю.

4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

типа всякие заведения и места могут работать при вакцинированном персонале

Ну это нормально, у нас только так, а иначе нет разрешения на открытия рабочего места.

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Мы купили биток из США, вот ее и делают уже месяца два. Обещал сдать к 15 ноября. Ага, счас муж написал. что мастер отдаст ее дособрать другому мастеру. сам не может тот бампер повесить.

Аааа ну тогда понятно, время нужно теперь, чтобы ее в порядок привести. Ну вы конечно рисковые ребята, есть ведь такие поломки которые в принципе восстановлению не принадлежат.

• Нравится 1
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Какой ужас:bye2: А как люди выживают при такой зарплате? Особенно зимой, когда комуналка кусается:think1: Но мне кажется что в Киеве нет таких зарплат, по любому в столице не меньше 500 народ имеет как минимум я думаю.

Ошибаешься. У меня в том году 500 была, в этом половина, у мужа также. В провинции вообще страшно и подумать, какие ЗП. Но это я на удаленке и не хочу уже куда-то в офис, а у мужа работа пока такая, рабочая. В супермаркетах вроде и по 400 получают в пересчете на баксы.

А коммуналка европейская, у нас же страна нищая, но гордая. :malicious: )) ой давай не будем :D

• Грустно 1
  • Рукалицо 1
47 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Надо бы, но мне муж обещал полы помыть. Неделю уже жду) Но зато я попылесосила))) :D

Счас поработала немного, теперь пойду завтракать. Мужа с работы жду. Там у нас катавасия с машиной, не может забрать у мастера уже две недели, в итоге с суток сидит до вечера там ждет и едет ни с чем. Вот опять выжидает. хоть батину машину заберет. Стоянка оплачена неделю уже - тот клятвенно обещал на 18, потом на 21 и т.д. Убытки несем ппц какие - мы не вакцинируемся, а проезд в общественном везде по ковид-сертификатам или пцр. То добирается на попутках до Киева и на такси по Киеву. Я уже вчера в ярости такой была из-за этого.

В общем, одно сплошное ожидание. Пойду поем 

Ссылки скрыты.

А поскандалить нельзя?)) Откуда у вас столько терпения.. Я б не выдержала молчать 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А поскандалить нельзя?)) Откуда у вас столько терпения.. Я б не выдержала молчать 

Я не люблю скандалить) Прививка из детства от скандалящих семейных сцен.  И так последнее время на нервах, позавчера накричала на него, тут же и разревелась сама. Несвойственно для меня в целом, но месяц напряженный капец) 

Ааа ты про мастера. а не про мужа :D Я ему за мастера мозг проела ,в итоге он его и колупает. Машина не моя, ездить будет он.  Если бы моя была или я водила. я бы там уже ему задницу на нос натянула

Все, буду о хорошем, наныла тут)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Ааа ты про мастера. а не про мужа :D Я ему за мастера мозг проела ,в итоге он его и колупает. Машина не моя, ездить будет он.  Если бы моя была или я водила. я бы там уже ему задницу на нос натянула

Все, буду о хорошем, наныла тут)

Да-да. Я про мастера, не про мужа :D Вы же из-за него на убытки попадаете 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

У меня после первого брака прививка на скандалы) Пару раз было с "новым" мужем ругались. Ну там.. сильно подшофе.. 
У нас это норма :D Страстно поругались, страстно помирились

@Анна Леви Как надоест, присылай номер мне . Я позвоню... 
От моих "играй гормонь" все вокруг отхватывают.

Вчера вообще шок-контент был. У нас в сбербанке была одобрена ипотека.. Спецом ездили в банк, чтобы самим не накосячить, а с менеджером подать заявку.
Вчера подписала договор отдала залог уже,  тут наша риелтор заходит в программу и пытается добавить объект недвижимости, как вдруг оказывается, что ипотека одобрена на новостройку. А мы покупаем вторичку . То есть менеджер накосячила . 
На вторичку процент конечно другой.. И ежемесячный платеж, и общая плата - все увеличилось. 

Я поехала в сбербанк.. Но менеджеру повезло, что она была выходная. Если бы у меня была бита,  я бы с биты начала разговор :girl_mad:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 2
12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я поехала в сбербанк.. Но менеджеру повезло, что она была выходная. Если бы у меня была бита,  я бы с биты начала разговор :girl_mad:

ржу) Я тоже такая, со старта все решаю. А муж молод еще и зелен. ну ничего, учу потихоньку)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

ржу) Я тоже такая, со старта все решаю. А муж молод еще и зелен. ну ничего, учу потихоньку)

У нас так же) Поэтому муж зарабатывает денег,  а я "решала" в семье :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

я бы с биты начала разговор :girl_mad:

Все биты в сторону, вредно в твоем положении :girl_wacko:

Лучше тортик засвети, кому собрала, какая начинка?🎂😍 

57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

мальчуковым циклом тебя :smilie_girl_321:

Прямо маленький Фабио на фото:kiss2: И ботинки эти он тоже носит в основном желтые и никогда не завязывает, всегда так как на фото у мальчишки:Crazy:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

16 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

IMG-20211123-WA0031.jpeg

IMG-20211123-WA0008.jpeg

IMG-20211123-WA0010.jpeg

Мои котики🤗

Сонечка,какие славные котики у тебя!!Чудесные детки у тебя!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Девочки а где наша Ксюша? @Ксю 555 

У Ксюши всё хорошо.Ей просто нужно было на три дня уехать по личным делам из дома  и там была без интернета.Сегодня должна быть дома и появится на островке.:m0591:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

@Mourmia//  Я записалась на первую вакцинацию Pfaizer ом, на 2 декабря, так что пойду колоться:D 

3efe74aeaed7ebd3c85ed7aae97faee5.gif

Яночка,пусть прививка легко пройдёт.:molitva: Мы тоже пфайзер делали и уже третью сделали.:confusion:

• Нравится 4
  • Спасибо 2
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

У Ксюши всё хорошо.Ей просто нужно было на три дня уехать по личным делам из дома  и там была без интернета.Сегодня должна быть дома и появится на островке.:m0591:

Уффф.. слава Богу все хорошо. Спасибо Маришик за хорошие новости :smilie_girl_321:

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,пусть прививка легко пройдёт.:molitva: Мы тоже пфайзер делали и уже третью сделали.:confusion:

Спасибо дорогая:smilie_girl_321: очень надеюсь  так и будет:kulachki:

Какие то изменения по здоровью женскому после вакцинации ты у себя отмечала, Мариш?:smilie_girl_321:

Или по общему здоровью?

Привет :kiss2:

• Нравится 4
1 час назад, Fartuna сказал(а):

спускала все до тех пор пока не защемило так что я была лежаче й почти 9 месяцев,

Ты меня сейчас ТАК напугала 😱😱😱 побегу зарядку делать... ну т.е. я и раньше читала, что грыжи могут привести к таким последствиям, но воспинимала,что это где-то с кем-то далеко, в параллельном мире... 

• Держу кулачки 4
39 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

То есть менеджер накосячила . 

Нихр*насе накосячила... спецом сделала, тварь😡😡😡 увидят- лално, извинимся и исправим, не увидят- пусть платят больше, сами виноваты, что не смотрят

56 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

терпеть не могу, когда полно вещей, особенно ненужных. 2-3 раза в год навожу порядок 

Я тоже не люблю хлам, да и кто его любит 😊😋 раньше расхламлялась и "генералила" тоже минимум 2 раза в год. Но вот год уже как забила... то отдыхать уедем на весь отпуск, а вне опуска всё некогда, то чет сил нет 🤪

• Нравится 2
12 минут назад, Fartuna сказал(а):

Уффф.. слава Богу все хорошо. Спасибо Маришик за хорошие новости :smilie_girl_321:

Спасибо дорогая:smilie_girl_321: очень надеюсь  так и будет:kulachki:

Какие то изменения по здоровью женскому после вакцинации ты у себя отмечала, Мариш?:smilie_girl_321:

Или по общему здоровью?

Привет :kiss2:

Нет,Яночка,ничего не замечала чего то особенного.Всё как обычно и по женски и по общему здоровью.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...