Strawberry_37 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Fartuna с новым, беременно - мальчуковым циклом тебя 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 21 минуту назад, Mourmia// сказал(а): третий момент- болит поясница и отдает в ногу. Началось после ковида. МРТ не делала, лень, но по моему описанию боли врач сказал, что это грыжа скорее всего ☹ плюс у меня еще и позвоночник кривоват сам по себе 🤪 но это и до ковида он таким был... короче, помогает регулярная зарядка по утрам. Лень безумно. Но когда делаю регулярно- о пояснице и ноге не вспоминаю, как только прекращаю- снова болят... вот сейчас не делаю 🤦♀️ лень.. скоро мне это аукнется. В ногу отдает это с вероятностью 90 % грыжа, у меня такое было 1.5 года назад, я спускала все до тех пор пока не защемило так что я была лежаче й почти 9 месяцев, мне помогло тогда немного физио электро терапия, потом лазер, и в конце встать на ноги мне помогла остеопат. Я буквально после 2го сеанса уже смогла сама вставать и ходить по квартире. А все эти блокады, озонотерапии помогали да но эффект временный. Остеопат конечно молодец тетя я прямо была удивлена, потому что всегда к ним скептически относилась. И кстати центелла азиатская это тоже от остеопата я взяла. 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): новым, беременно - мальчуковым циклом тебя Спасибо Настюшик, только что то я наверно уже закругляться буду. Сейчас 3 вакцины какие там планирования с этим ядом внутри 23 минуты назад, Mourmia// сказал(а): На "постоянной основе"- однозначно нет, ничего не изменилось. Временные изменения были. Хотя вот фиг знает, может и не от ковида 🤷♀️ Надеюсь что и меня на постоянной основе ничего не затронет, я только из за этого переживаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 26 минут назад, Fartuna сказал(а): А в Украине пока не обязательная для всех вакцинация? Вроде ж Украина в Европу стремится.. Да у нас повсеместная Европа. особенно в части тарифов) А средняя ЗП скатилась к 250 $. Далее одни сплошные маты. Обязательная для ряда профессий, а счас вообще ввели типа всякие заведения и места могут работать при вакцинированном персонале. Как и люди не могу без сертификата ездить в метро или общественном транспорте. Слышала, что в нашем городе вещевой рынок забил на новые правила и работает. Украина страна возможностей, у нас возможно все Мы купили биток из США, вот ее и делают уже месяца два. Обещал сдать к 15 ноября. Ага, счас муж написал. что мастер отдаст ее дособрать другому мастеру. сам не может тот бампер повесить. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): Может это эхо ковида было... может настойка черного ореха..🤷♀️ Думаю что это тебе настойка дала такую реакцию, все эти лекарства, настойки, для очищения крови и всего по женски могут давать такой эффект. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 10 минут назад, Fartuna сказал(а): какие там планирования с этим ядом внутри Это точно.... 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Думаю что это тебе настойка дала такую реакцию, все эти лекарства, настойки, для очищения крови и всего по женски могут давать такой эффект. Вот я поэтому травок всяких боюсь пить. Кто знает где поможет, а где усугубит. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Привет 😊🤗💝💕 где все? Чем занимаетесь? Я так, тоже дома потихоньку шарохаюсь. Разобрала три шкафчика на кухне, собрала тортик на вечер. Все никак не заставлю себя прогуляться.У нас сегодня снежно, замечательная погода. Что у тебя там за расхламление? Часто дома убираешься? Я терпеть не могу, когда полно вещей, особенно ненужных. 2-3 раза в год навожу порядок 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Да у нас повсеместная Европа. особенно в части тарифов) А средняя ЗП скатилась к 250 $. Какой ужас А как люди выживают при такой зарплате? Особенно зимой, когда комуналка кусается Но мне кажется что в Киеве нет таких зарплат, по любому в столице не меньше 500 народ имеет как минимум я думаю. 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): типа всякие заведения и места могут работать при вакцинированном персонале Ну это нормально, у нас только так, а иначе нет разрешения на открытия рабочего места. 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Мы купили биток из США, вот ее и делают уже месяца два. Обещал сдать к 15 ноября. Ага, счас муж написал. что мастер отдаст ее дособрать другому мастеру. сам не может тот бампер повесить. Аааа ну тогда понятно, время нужно теперь, чтобы ее в порядок привести. Ну вы конечно рисковые ребята, есть ведь такие поломки которые в принципе восстановлению не принадлежат. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Какой ужас А как люди выживают при такой зарплате? Особенно зимой, когда комуналка кусается Но мне кажется что в Киеве нет таких зарплат, по любому в столице не меньше 500 народ имеет как минимум я думаю. Ошибаешься. У меня в том году 500 была, в этом половина, у мужа также. В провинции вообще страшно и подумать, какие ЗП. Но это я на удаленке и не хочу уже куда-то в офис, а у мужа работа пока такая, рабочая. В супермаркетах вроде и по 400 получают в пересчете на баксы. А коммуналка европейская, у нас же страна нищая, но гордая. )) ой давай не будем 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 47 минут назад, Анна Леви сказал(а): Надо бы, но мне муж обещал полы помыть. Неделю уже жду) Но зато я попылесосила))) Счас поработала немного, теперь пойду завтракать. Мужа с работы жду. Там у нас катавасия с машиной, не может забрать у мастера уже две недели, в итоге с суток сидит до вечера там ждет и едет ни с чем. Вот опять выжидает. хоть батину машину заберет. Стоянка оплачена неделю уже - тот клятвенно обещал на 18, потом на 21 и т.д. Убытки несем ппц какие - мы не вакцинируемся, а проезд в общественном везде по ковид-сертификатам или пцр. То добирается на попутках до Киева и на такси по Киеву. Я уже вчера в ярости такой была из-за этого. В общем, одно сплошное ожидание. Пойду поем Ссылки скрыты. А поскандалить нельзя?)) Откуда у вас столько терпения.. Я б не выдержала молчать 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А поскандалить нельзя?)) Откуда у вас столько терпения.. Я б не выдержала молчать Я не люблю скандалить) Прививка из детства от скандалящих семейных сцен. И так последнее время на нервах, позавчера накричала на него, тут же и разревелась сама. Несвойственно для меня в целом, но месяц напряженный капец) Ааа ты про мастера. а не про мужа Я ему за мастера мозг проела ,в итоге он его и колупает. Машина не моя, ездить будет он. Если бы моя была или я водила. я бы там уже ему задницу на нос натянула Все, буду о хорошем, наныла тут) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Ааа ты про мастера. а не про мужа Я ему за мастера мозг проела ,в итоге он его и колупает. Машина не моя, ездить будет он. Если бы моя была или я водила. я бы там уже ему задницу на нос натянула Все, буду о хорошем, наныла тут) Да-да. Я про мастера, не про мужа Вы же из-за него на убытки попадаете 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да-да. Я про мастера, не про мужа Вы же из-за него на убытки попадаете Да я тут чайной ложечкой уже за это выедаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 У меня после первого брака прививка на скандалы) Пару раз было с "новым" мужем ругались. Ну там.. сильно подшофе.. У нас это норма Страстно поругались, страстно помирились @Анна Леви Как надоест, присылай номер мне . Я позвоню... От моих "играй гормонь" все вокруг отхватывают. Вчера вообще шок-контент был. У нас в сбербанке была одобрена ипотека.. Спецом ездили в банк, чтобы самим не накосячить, а с менеджером подать заявку. Вчера подписала договор отдала залог уже, тут наша риелтор заходит в программу и пытается добавить объект недвижимости, как вдруг оказывается, что ипотека одобрена на новостройку. А мы покупаем вторичку . То есть менеджер накосячила . На вторичку процент конечно другой.. И ежемесячный платеж, и общая плата - все увеличилось. Я поехала в сбербанк.. Но менеджеру повезло, что она была выходная. Если бы у меня была бита, я бы с биты начала разговор 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я поехала в сбербанк.. Но менеджеру повезло, что она была выходная. Если бы у меня была бита, я бы с биты начала разговор ржу) Я тоже такая, со старта все решаю. А муж молод еще и зелен. ну ничего, учу потихоньку) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): ржу) Я тоже такая, со старта все решаю. А муж молод еще и зелен. ну ничего, учу потихоньку) У нас так же) Поэтому муж зарабатывает денег, а я "решала" в семье 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): я бы с биты начала разговор Все биты в сторону, вредно в твоем положении Лучше тортик засвети, кому собрала, какая начинка?🎂😍 57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): мальчуковым циклом тебя Прямо маленький Фабио на фото И ботинки эти он тоже носит в основном желтые и никогда не завязывает, всегда так как на фото у мальчишки 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 16 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Мои котики🤗 Сонечка,какие славные котики у тебя!!Чудесные детки у тебя! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки а где наша Ксюша? @Ксю 555 У Ксюши всё хорошо.Ей просто нужно было на три дня уехать по личным делам из дома и там была без интернета.Сегодня должна быть дома и появится на островке. 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Mourmia// Я записалась на первую вакцинацию Pfaizer ом, на 2 декабря, так что пойду колоться Яночка,пусть прививка легко пройдёт. Мы тоже пфайзер делали и уже третью сделали. 4 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): У Ксюши всё хорошо.Ей просто нужно было на три дня уехать по личным делам из дома и там была без интернета.Сегодня должна быть дома и появится на островке. Уффф.. слава Богу все хорошо. Спасибо Маришик за хорошие новости 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,пусть прививка легко пройдёт. Мы тоже пфайзер делали и уже третью сделали. Спасибо дорогая очень надеюсь так и будет Какие то изменения по здоровью женскому после вакцинации ты у себя отмечала, Мариш? Или по общему здоровью? Привет 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Fartuna Ксюша вышла со мной на связь и сказала, что чуть позже зайдет к нам 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): спускала все до тех пор пока не защемило так что я была лежаче й почти 9 месяцев, Ты меня сейчас ТАК напугала 😱😱😱 побегу зарядку делать... ну т.е. я и раньше читала, что грыжи могут привести к таким последствиям, но воспинимала,что это где-то с кем-то далеко, в параллельном мире... 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Всем от Ксюши привет!!! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Strawberry_37 Отлично, а то мы тут уже переживаем 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 39 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): То есть менеджер накосячила . Нихр*насе накосячила... спецом сделала, тварь😡😡😡 увидят- лално, извинимся и исправим, не увидят- пусть платят больше, сами виноваты, что не смотрят 56 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): терпеть не могу, когда полно вещей, особенно ненужных. 2-3 раза в год навожу порядок Я тоже не люблю хлам, да и кто его любит 😊😋 раньше расхламлялась и "генералила" тоже минимум 2 раза в год. Но вот год уже как забила... то отдыхать уедем на весь отпуск, а вне опуска всё некогда, то чет сил нет 🤪 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): Уффф.. слава Богу все хорошо. Спасибо Маришик за хорошие новости Спасибо дорогая очень надеюсь так и будет Какие то изменения по здоровью женскому после вакцинации ты у себя отмечала, Мариш? Или по общему здоровью? Привет Нет,Яночка,ничего не замечала чего то особенного.Всё как обычно и по женски и по общему здоровью. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт