Fartuna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Пошла я уроки свои доделывать, всем доброго вечера девчули, до завтра 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 19 минут назад, Fartuna сказал(а):одна фотка из его квартиры, помнишь фотку из турции (Настюш) Я тоже хочу фотку из Турции 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я тоже хочу фотку из Турции Я даже боюсь представить что там 😜 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я тоже хочу фотку из Турции И я))) почему мы не видели фотку из Турции? А? Яна @Fartuna 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 47 минут назад, Fartuna сказал(а): Пошла я уроки свои доделывать, всем доброго вечера девчули, до завтра Яночка, кулачки на завтра!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Я была в жк, в четверг пойду на учёт вставать, сегодня по времени не успевала врач все оформить. Назначила дюф, раз была зб, в профилактической дозе, запретила па и спорт, так как есть тонус, хоть и небольшой, и живот тянет((( Что-то от Василисы очень долго нет новостей, я переживаю Господи, пусть все хорошо! 11 Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Меня в школе тоже называли уголёк. Я вообще черная такая была, жуть. И тоже всегда думали, что я не русская типа татарка))) @ounce Танюш, мне нравится Камилла! Я ни у кого не знаю деток с таким именем а Арина тебе не нрав? @ounce у тебя мама против Камиллы, получается? Да и пусть. Вон у Соньки, отец ребенка хотел назвать Машу Варей, Варвара и все, Сонька сразу сказала, этого не будет, будет Мария. Поздравляем любимую нашу Юлечку @Стэлла с очередной ровной неделькой 💙💙💙 и желаем хорошего самочувствия пусть отеки уйдут!!! Милая Ксюшенька @Mourmia//, с новым, беременным циклом тебя! Пусть Господь благословит Мне муж говорит что я казашка. Потому что в Казахстане родилась и темная и глаза карие. А я в маму ,а мама в бабушку, та была украинка темненькая, а так остальные что в маминой что в папиной семье светлые и голубоглазые. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @NatalueAbrams Наташка, лежи давай больше!!!! Меньше движений! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Strawberry_37 ,@Fartuna спасибо растем потихоньку) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, Стэлла сказал(а): Мне муж говорит что я казашка. Потому что в Казахстане родилась и темная и глаза карие. А я в маму ,а мама в бабушку, та была украинка темненькая, а так остальные что в маминой что в папиной семье светлые и голубоглазые. А я когда родилась, была сильная желтушка у меня и чето там ещё, нужно было меня в больницу везти что то там делать, бабушка маму отговорила. Тогда был февраль и метели сильные. Мама говорит, что именно поэтому я такая смуглая осталась. Щас то не заметно, в детстве пипец какая была Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Я была в жк, в четверг пойду на учёт вставать, сегодня по времени не успевала врач все оформить. Назначила дюф, раз была зб, в профилактической дозе, запретила па и спорт, так как есть тонус, хоть и небольшой, и живот тянет((( Что-то от Василисы очень долго нет новостей, я переживаю Господи, пусть все хорошо! Эх у нас с па с самого начала Б грустно токс то шейка, а что делать, ради малышика потерпим) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, Стэлла сказал(а): Эх у нас с па с самого начала Б грустно токс то шейка, а что делать, ради малышика потерпим) Потом оторвётесь))) 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Strawberry_37 Лежу. Выпила час назад утрик, тк дюф только завтра из аптеки заберу(заказала через интернет вместе с витаминами, так почти на 1000 дешевле), реально легче стало, не понимаю прикола, у меня же вне Б прог отличный просто был🤔 А так, раз врач сказала, что нужно спать, есть (без фанатизма) и гулять, то так и буду делать. Как показал сегодняшний день, 3км пройти мне тяжело, живот тянет, может, с прогом лучше будет 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Где то прочитала тут про умные весы ,не могу найти. Муж сегодня тоже купил. Дома стоят уже двое, нет надо такие. Взвесился ,посчитали они ему там. Началось опять он себе овсянку запарил, переходит на пп. В зал пойдет. Мне сказал нельзя взвешиваться, они ток пропускают через тело. Возраст угадали у него почти, у свекрови прибавили малясь. Я сегодня камбалу пожарила, как же я ее люблю каждый день бы ела. 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Стэлла беременным можно, только босиком не вставай, хотя бы в носках, и они токи начинают пропускать после того, как покажут вес (на моих начинает шкала бегать). Я просто До этого момента с них встаю и все. 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @NatalueAbrams Да прог расслабляет матку. У меня в Израиле когда угроза была. Врач выписал только дюф, никаких кровеостанавливающих и папаверина и ношпы. Я спросила он сказал я выписал для всего этого дюфастон, все. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 10 минут назад, Стэлла сказал(а): Эх у нас с па с самого начала Б грустно токс то шейка, а что делать, ради малышика потерпим) Я мужу из жк звоню, говорю, что па и спорт запретили, грустненько, а он ржёт: " ты сейчас от чего больше расстроилась?". Блин, из-за спорта, конечно, у меня абонемент сгорит нафиг😂 7 Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @NatalueAbrams как на учет встанешь, должны будут бесплатно давать дюф тебе ну или утрик ,если по показаниям. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Стэлла @NatalueAbrams девчули, мне тоже надо такие весы 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Стэлла у нас только в стационаре выдают, в жк нет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Лежу. Выпила час назад утрик, тк дюф только завтра из аптеки заберу(заказала через интернет вместе с витаминами, так почти на 1000 дешевле), реально легче стало, не понимаю прикола, у меня же вне Б прог отличный просто был🤔 А так, раз врач сказала, что нужно спать, есть (без фанатизма) и гулять, то так и буду делать. Как показал сегодняшний день, 3км пройти мне тяжело, живот тянет, может, с прогом лучше будет Мне всегда утрик больше нравился, чем дюф. Утрик вагинально, и он действует сразу где надо, а от дюфа меня кружило капец как 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Strawberry_37 муж смотрел отзывы в ютубе мужик делал в больнице вот эту проверку на то сколько там в организме чего жиров ,воды, и вот эти весы именно говорит практически так же все показали. Пикук какие то 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Strawberry_37 они её особо дорогие, я в днс на распродаже сяоми за 1300 урвала 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Стэлла я боюсь, что они покажут больше жира Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 они её особо дорогие, я в днс на распродаже сяоми за 1300 урвала Оооо, надо глянуть, вдруг снова будут))) 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Стэлла я смотрела сравнение пикок, сяоми и биоимпендансного анализа в клинике. Весы и те и те в принципе сильно не врут, хоть и есть погрешности. Но сяоми дешевле Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла я боюсь, что они покажут больше жира Оооо, надо глянуть, вдруг снова будут))) Ни ссы, они показывают норму, и считают, сколько есть лишнего, если есть. От воды они его отличать умеют) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт