Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 А эта зарплата у нас с учетом надбавки за вредность))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Fartuna моя история такая же, с грыжей, надорвала спину тяжестью, причём на том же месте (диске), ничего не помогло, сделала операцию 3 года назад, потому что отнималась нога, 2 пальца не чувствовала, от таблеток и уколов шкалило давление, пульс был 120, похудела на кг 8, вообщем не дай Бог 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): @Fartuna моя история такая же, с грыжей, надорвала спину тяжестью, причём на том же месте (диске), ничего не помогло, сделала операцию 3 года назад, потому что отнималась нога, 2 пальца не чувствовала, от таблеток и уколов шкалило давление, пульс был 120, похудела на кг 8, вообщем не дай Бог Хорошо, что все позади! 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 14 минут назад, SonikXN29 сказал(а): У меня случился синдром акушерских рук. Тетания что ли? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Я не справлялась, Сонь я была инвалидом почти год, не могла встать на ноги, даже сесть или полусесть не могла, я постоянно лежала и даже лежа не могла найти положение чтобы не чувствовать боль пережатых нервов. Кричала от боли. Муж меня носил в машину, там я тоже лежала, пока мы ехали до врача. Ужас.. как вспомню так вздрогну. Ох,Яночка.как это всё больно читать,просто до слёз...не говоря уже,как ты всё это пережила,эти боли.Яночка,здоровья крепкого!И пусть больше не повторяется! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 10 минут назад, Helen_v сказал(а): похудела на кг 8, Я на 10, у меня была дистрофия, просто скелет обтянутый кожей, кое как есть потом начала, и с трудом набрала При том что лишнего веса до этого у меня не было я всегда была худая, а тут еще - 10 На меня с ужасом смотрели врачи. И муж в том числе. 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Тетания что ли? А я не знаю про такое название. Щас почитаю) Мне врач сказал про синдром. Ссылка на это сообщение
Helen_v 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Fartuna ну вот, поэтому я бвстро согласилась на операцию так как сил уже не было 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,Яночка.как это всё больно читать,просто до слёз...не говоря уже,как ты всё это пережила,эти боли.Яночка,здоровья крепкого!И пусть больше не повторяется! Все позади Маришик стараюсь не вспоминать, спасибо тебе огромное Расскажи лучше как ты управляешься со всеми своими детишками, вот уж где героизм, даже не представляю 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Тетания что ли? Ну, руки вот в такой форме были. Косоглазия, вроде, не было))) Хотя, кто его знает. Я себя со стороны не видела. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): , поэтому я бвстро согласилась на операцию так как сил уже не было Мне тоже предложили, но я побоялась, на мою фартуну у нас есть супер клиника, там мне очень помогли. Ну а потом уже остеопат меня на ноги поставила. Где то через 9 месяцев лежачего состояния я начала ходить по стеночке, и еще через месяц наверно или 2 уже могла выходить на улицу. 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Мариша 99 Мариш, а сколько у тебя детей? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Ну, руки вот в такой форме были. Косоглазия, вроде, не было))) Хотя, кто его знает. Я себя со стороны не видела. Больше не повторялось? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Больше не повторялось? Нет, слава Богу! 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Мне тоже предложили, но я побоялась, на мою фартуну у нас есть супер клиника, там мне очень помогли. Ну а потом уже остеопат меня на ноги поставила. Где то через 9 месяцев лежачего состояния я начала ходить по стеночке, и еще через месяц наверно или 2 уже могла выходить на улицу. Остеопату я верю. Ток специалиста хорошего найти надо. Но лечил невролог и ничего про кальций не говорил)) Может надо какие-то витамины хорошие попить?! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Нет, слава Богу! Только одним уколом тебя вылечили? Или была потом еще терапия. Не знаю диета, продукты богатые кальцием, прием магния и т.д. что назначили, как тебя лечили, что сказали от чего? У тебя проблемы со щитовидной? Или операцию какую то перенесла на кануне? Просто очень интересно что вызвало Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Только одним уколом тебя вылечили? Или была потом еще терапия. Не знаю диета, продукты богатые кальцием, прием магния и т.д. что назначили, как тебя лечили, что сказали от чего? У тебя проблемы со щитовидной? Или операцию какую то перенесла на кануне? Просто очень интересно что вызвало Накануне было много стресса. Невролог прописывал лечение, я помню лишь Гинко-билобо, чтоли. Какой антидепрессант, но я выпила несколько таблеток всего, потому что я попала в другую реальность 🤣Не могла даже работать. Я их не стала пить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @SonikXN29 @Fartuna @Helen_v Господи, девочки, какие вы ужасы рассказываете 😳😱☹ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Ой девочки, какие ужасы с вами случились 33 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Fartuna моя история такая же, с грыжей, надорвала спину тяжестью, причём на том же месте (диске), ничего не помогло, сделала операцию 3 года назад, потому что отнималась нога, 2 пальца не чувствовала, от таблеток и уколов шкалило давление, пульс был 120, похудела на кг 8, вообщем не дай Бог Лен, а после операции какие противопоказания есть? Долго восстанавливалась? 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Mourmia// @Kissмяу приятного, конечно. Но что поделатьМеня в 2 годика собака укусила за голову) Оперировали. У меня шрам большой остался. После этого до подросткового возраста меня мучили головные боли, которые купировались у вечеру рвотой... Вечно помню я лежу на диване, рядом тазик и мама с мокрым полотенцем. 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): какие вы ужасы рассказываете 😳😱☹ Вот я была бы очень рада, если бы мне кто то рассказал эти ужасы реали на стадии как у тебя, я бы была самой счастливой на свете. не дай Бог никому 6 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Меня в 2 годика собака укусила за голову) Оперировали. У меня шрам большой остался. После этого до подросткового возраста меня мучили головные боли, которые купировались у вечеру рвотой А как это получилось, чья собака была, и откуда она взялась рядом с тобой, такой маленькой? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 50 минут назад, Fartuna сказал(а): Значит у тебя Жень, она не пережала нерв, иначе бы не прошло просто так и к той боли никогда не привыкнешь, ее терпеть то невозможно, не то что бы там привыкнуть. Все зависит от того куда она вылезет, достает нерв или нет и пережимает ли артерии или нет и т.д. А вообще шейный отдел и расположение грыжи ближе к 7 отделу это очень опасное место: Изначально образуется протрузия, т. е. незначительная деформация диска при сохранении целостности фиброзного кольца. Если на этом этапе не будет проведено лечение грыжи шейного отдела позвоночника С6–С7, фиброзное кольцо будет истончаться и в результате разорвется. Последствия подобных изменений могут быть достаточно плачевными, поскольку в непосредственной близости от межпозвоночных дисков проходит дуральный мешок со спинным мозгом и нервные окончания. Теперь буду знать😞я даже не гуглила, мне понаписали кучу диагнозов, из которых я поняла , что есть грыжа и протрузия. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 16 минут назад, SonikXN29 сказал(а): таблеток всего, потому что я попала в другую реальность 🤣 Какой веселый у тебя доктор 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 А я купила какао в магазине с контрабасиком типа Несквика, только польская разновидность, залила вот горячим молоком и сижу балдею) жаль, вафель у них не было, очень вкусных — ну ничего, завтра будут, балдёж продолжится)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): А я купила какао в магазине с контрабасиком типа Несквика, только польская разновидность, залила вот горячим молоком и сижу балдею) жаль, вафель у них не было, очень вкусных — ну ничего, завтра будут, балдёж продолжится)) А я сижу жую все чего жуется, время как раз после шести, само то перекусить 2 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Вот я была бы очень рада, если бы мне кто то рассказал эти ужасы реали на стадии как у тебя, я бы была самой счастливой на свете. не дай Бог никому А как это получилось, чья собака была, и откуда она взялась рядом с тобой, такой маленькой? Ян, наша собака. Мы ее нашли. Овчарка. Была на привязи. Я к ней подошла. А за мной брат ч сестрой следили, не уследили.Почему она меня укусила, для меня это вопрос. Может я ей на хвост наступила. Я даже не знаю. Но укусила хорошо. От мозжечка вправо и челюсть нижнюю. Подбородок. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт