Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Fartuna моя история такая же, с грыжей, надорвала спину тяжестью, причём на том же месте (диске), ничего не помогло,  сделала операцию  3 года назад,  потому что отнималась нога,  2 пальца не чувствовала, от  таблеток и уколов шкалило давление, пульс был 120, похудела на кг 8,  вообщем не дай Бог

• Грустно 3
1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

@Fartuna моя история такая же, с грыжей, надорвала спину тяжестью, причём на том же месте (диске), ничего не помогло,  сделала операцию  3 года назад,  потому что отнималась нога,  2 пальца не чувствовала, от  таблеток и уколов шкалило давление, пульс был 120, похудела на кг 8,  вообщем не дай Бог

Хорошо, что все позади! 🙏

• Нравится 2
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Я не справлялась, Сонь:bye2: я была инвалидом почти год, не могла встать на ноги, даже сесть или полусесть не могла, я постоянно лежала и даже лежа не могла найти положение чтобы не чувствовать боль пережатых нервов. Кричала от боли. Муж меня носил в машину, там я тоже лежала, пока мы ехали до врача. Ужас.. как вспомню так вздрогну.:bye2: 

Ох,Яночка.как это всё больно  читать,просто до слёз...не говоря уже,как ты всё это пережила,эти боли.Яночка,здоровья крепкого!И пусть больше не повторяется!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Helen_v сказал(а):

похудела на кг 8, 

Я на 10, у меня  была дистрофия, просто скелет обтянутый кожей, кое как есть потом начала, и с трудом набрала:bye2:

При том что лишнего веса до этого у меня не было я всегда была худая, а тут еще - 10:bye2: На меня с ужасом смотрели врачи. И муж в том числе.

• Грустно 3
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ох,Яночка.как это всё больно  читать,просто до слёз...не говоря уже,как ты всё это пережила,эти боли.Яночка,здоровья крепкого!И пусть больше не повторяется!

Все позади Маришик стараюсь не вспоминать, спасибо тебе огромное:kiss2:

Расскажи лучше как ты управляешься со всеми своими детишками,  вот уж где героизм, даже не представляю:girl_wacko:

• Спасибо 1
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Тетания что ли? :think1:

Ну, руки вот в такой форме были. Косоглазия, вроде, не было))) Хотя, кто его знает. Я себя со стороны не видела. 

Screenshot_2021-11-25-18-50-59-807_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_2021-11-25-18-50-13-806_ru.yandex.searchplugin.jpg

• Грустно 3
2 минуты назад, Helen_v сказал(а):

, поэтому я бвстро согласилась на операцию так как сил уже не было 

Мне тоже предложили, но я побоялась, на мою фартуну у нас есть супер клиника, там мне очень помогли. Ну а потом уже остеопат меня на ноги поставила. Где то через 9 месяцев лежачего состояния я начала ходить по стеночке, и еще через месяц наверно или 2 уже могла выходить на улицу. 

• Нравится 2
1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а):

Ну, руки вот в такой форме были. Косоглазия, вроде, не было))) Хотя, кто его знает. Я себя со стороны не видела. 

Больше не повторялось?

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Больше не повторялось?

Нет, слава Богу! 

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Мне тоже предложили, но я побоялась, на мою фартуну у нас есть супер клиника, там мне очень помогли. Ну а потом уже остеопат меня на ноги поставила. Где то через 9 месяцев лежачего состояния я начала ходить по стеночке, и еще через месяц наверно или 2 уже могла выходить на улицу. 

Остеопату я верю. Ток специалиста хорошего найти надо. 

Но лечил невролог и ничего про кальций не говорил)) Может надо какие-то витамины хорошие попить?! 

• Нравится 2
3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Нет, слава Богу! 

Только одним уколом тебя вылечили? Или была потом еще терапия. Не знаю диета, продукты богатые кальцием, прием магния и т.д. что назначили, как тебя лечили, что сказали от чего? У тебя проблемы со щитовидной? Или операцию какую то перенесла на кануне? Просто очень интересно что вызвало:think1:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Только одним уколом тебя вылечили? Или была потом еще терапия. Не знаю диета, продукты богатые кальцием, прием магния и т.д. что назначили, как тебя лечили, что сказали от чего? У тебя проблемы со щитовидной? Или операцию какую то перенесла на кануне? Просто очень интересно что вызвало:think1:

Накануне было много стресса. Невролог прописывал лечение, я помню лишь Гинко-билобо, чтоли. Какой антидепрессант, но я выпила несколько таблеток всего, потому что я попала в другую реальность 🤣:cool:Не могла даже работать. Я их не стала пить. 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Ой девочки, какие ужасы с вами случились:(

33 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Лен, а после операции какие противопоказания есть? Долго восстанавливалась? 

• Нравится 1

@Mourmia// @Kissмяу :(приятного, конечно. Но что поделать:sorry:Меня в 2 годика собака укусила за голову) Оперировали. У меня шрам большой остался. После этого до подросткового возраста меня мучили головные боли, которые купировались у вечеру рвотой... Вечно помню я лежу на диване, рядом тазик и мама с мокрым полотенцем. 

• Грустно 6
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

какие вы ужасы рассказываете 😳😱

Вот я была бы очень рада, если бы мне кто то рассказал эти ужасы реали на стадии как у тебя, я бы была самой счастливой на свете.

не дай Бог никому:molitva: 

6 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Меня в 2 годика собака укусила за голову) Оперировали. У меня шрам большой остался. После этого до подросткового возраста меня мучили головные боли, которые купировались у вечеру рвотой

А как это получилось, чья собака была, и откуда она взялась рядом с тобой, такой маленькой?:mamamia:

• Грустно 1
50 минут назад, Fartuna сказал(а):

Значит у тебя Жень, она не пережала нерв, иначе бы не прошло просто так и к той боли никогда не привыкнешь, ее терпеть то невозможно, не то что бы там привыкнуть. 

Все зависит от того куда она вылезет, достает нерв или нет и пережимает ли артерии или нет и т.д. А вообще шейный отдел и расположение грыжи ближе к 7 отделу это очень опасное место:

Изначально образуется протрузия, т. е. незначительная деформация диска при сохранении целостности фиброзного кольца. Если на этом этапе не будет проведено лечение грыжи шейного отдела позвоночника С6–С7, фиброзное кольцо будет истончаться и в результате разорвется. Последствия подобных изменений могут быть достаточно плачевными, поскольку в непосредственной близости от межпозвоночных дисков проходит дуральный мешок со спинным мозгом и нервные окончания.

Теперь буду знать😞я даже не гуглила,  мне понаписали кучу диагнозов, из которых я поняла , что есть грыжа и протрузия. 

• Непонятно 1

А я купила какао в магазине с контрабасиком типа Несквика, только польская разновидность, залила вот горячим молоком и сижу балдею)

жаль, вафель у них не было, очень вкусных — ну ничего, завтра будут, балдёж продолжится))

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

А я купила какао в магазине с контрабасиком типа Несквика, только польская разновидность, залила вот горячим молоком и сижу балдею)

жаль, вафель у них не было, очень вкусных — ну ничего, завтра будут, балдёж продолжится))

А я сижу жую все чего жуется, время как раз после шести, само то перекусить:malicious: 

ad3b0bcc03168c895888d21e6e6f80f1.jpg

ca62e2b108a5c5ed6c64b887a11c69e1.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Вот я была бы очень рада, если бы мне кто то рассказал эти ужасы реали на стадии как у тебя, я бы была самой счастливой на свете.

не дай Бог никому:molitva: 

А как это получилось, чья собака была, и откуда она взялась рядом с тобой, такой маленькой?:mamamia:

Ян, наша собака. Мы ее нашли. Овчарка. Была на привязи. Я к ней подошла. А за мной брат ч сестрой следили, не уследили.Почему она меня укусила, для меня это вопрос. Может я ей на хвост наступила. Я даже не знаю. Но укусила хорошо. От мозжечка вправо и челюсть нижнюю. Подбородок. 

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...