Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Может я ей на хвост наступила. Я даже не знаю. Но укусила хорошо. От мозжечка вправо и челюсть нижнюю. Подбородок. 

Какой ужас, как ты бедная еще выжила после такого, совсем маленькая ведь была, в рубашке родилась точно:bye2:

7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

как она там

И как она там?:girl_cool: К нам сегодня и не заходила:bat:

12 минут назад, Fartuna сказал(а):

Какой ужас, как ты бедная еще выжила после такого, совсем маленькая ведь была, в рубашке родилась точно:bye2:

И как она там?:girl_cool: К нам сегодня и не заходила:bat:

Не знаю😆

вот и я соскучилась)

• Ха-ха 1
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Все позади Маришик стараюсь не вспоминать, спасибо тебе огромное:kiss2:

Расскажи лучше как ты управляешься со всеми своими детишками,  вот уж где героизм, даже не представляю:girl_wacko:

Яночка,какой там героизм,как и у многих,всего бывает.Мой большой плюс в том,что у меня в помощниках старшие мальчишки были.Очень мне они помогали с меньшими,во всём.Да и сейчас помогают,когда приезжают на входные.Старшие с младшими иногда и воспитательные беседы проводят,так интересно наблюдать со стороны.Они все такие разные.:confusion:

3 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

@Мариша 99 Мариш, а сколько у тебя детей? 

Сонечка,у меня четверо.Три мальчика и девочка.:m0591:

1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

Ян, наша собака. Мы ее нашли. Овчарка. Была на привязи. Я к ней подошла. А за мной брат ч сестрой следили, не уследили.Почему она меня укусила, для меня это вопрос. Может я ей на хвост наступила. Я даже не знаю. Но укусила хорошо. От мозжечка вправо и челюсть нижнюю. Подбородок. 

Ох,Сонечка,какой ужас....

• Нравится 5

@Fartuna ну я доверилась хирургу, и на всю жизнь запомнила что про тяжести более 5 кг мне забыть, навсегда , у меня был пережат нерв,  ещё чуть чуть и нерв бы мог отмереть и нога бы стала как у инвалида 

@Kissмяу где то на больничном около 2 мес, после операции встрала через 2 часа, сидеть нельзя было месяц,только стоять или лежать,  лфк потом,конечно надо и гимнастику и плаванье,  сейчас ленюсь,  но ОСНОВНОЕ  моё спасение сейчас- матрас с максимальной жестокостью. Мы когда с мужем в отелях ночуем где мягкие кровати  с утра как 2 инвалида,  а то и вообще уснуть не могу. Ну и конечно никаких тяжестей и при сидячей работы каждый час 5-10 мин вставать и ходить, т.к у меня ровно в пояснице

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет.я набегами как обычно.попробую вас почитать.ночь длинная. Ксюша сегодня вечером залезла под диван и заснула в 8 вечера.кое- как вытащила оттуда ее. Сразу подумала,что заболела наверное. Она 2 часа проспала и встала в 10 с соплями до колен. Уже час ночи почти, мы теперь тусим сидим. Чаи гоняем.хоть бы часа в 3 уснула.:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@Aniyta я вот тоже хочу спать, а должна почему-то статьи писать. Тупо сижу тут и ничего не соображаю. Сроки выходят. И Миша вот-вот проснётся и будет бодрствовать с коликами часа два-три.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Е-мое. хотела спросить у Аленки @Chistyakova как она там, и в итоге затегала ее в старой теме)

Я тут потихоньку вас почитываю :girl_in_dreams: ))) хвастаться мне нечем. На работе какая то мясорубка, сил моих нет. Все списываю на коридор затмений :girl_wacko:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

@Aniyta я вот тоже хочу спать, а должна почему-то статьи писать. Тупо сижу тут и ничего не соображаю. Сроки выходят. И Миша вот-вот проснётся и будет бодрствовать с коликами часа два-три.

Уже колики? Сочувствую Васюш.пробиотики не пробовала давать? Мы баксет беби пили. Обошлись без сильных коликов. Ночами Слава Богу спала всегда месяцев до 6 примерно. 

• Нравится 1
6 минут назад, Вась-ка сказал(а):

@Aniyta я вот тоже хочу спать, а должна почему-то статьи писать. Тупо сижу тут и ничего не соображаю. Сроки выходят. И Миша вот-вот проснётся и будет бодрствовать с коликами часа два-тр

Пусть Мишулик спит спокойно ❤

@Aniyta Анюта , как твое самочувствие? Моральное? 

У меня так голова сильно разболелась. Глаз и висок правый давило. Аж поплохело. Мальчикоы спать отправила. Выпила таблетку, думала и Маша поспит. Ага, фигушки. Хоть голова утихла. Пойду чтоль найду чего жевнуть:D

• Нравится 1

@SonikXN29 привет Сонечка. Да что-то не особо веселое. Мама болеет и отжигают временами. Сегодня ещё М начались гормошки бушуют, все раздражают. Муж выбесил,брат тоже.

Ты как сама? Муж хоть не достаёт бывший?

• Держу кулачки 2
6 часов назад, Fartuna сказал(а):

Я не справлялась, Сонь:bye2: я была инвалидом почти год, не могла встать на ноги, даже сесть или полусесть не могла, я постоянно лежала и даже лежа не могла найти положение чтобы не чувствовать боль пережатых нервов. Кричала от боли. Муж меня носил в машину, там я тоже лежала, пока мы ехали до врача. Ужас.. как вспомню так вздрогну.:bye2: 

Мама у меня год вообще не вставала из-за этой грыжи.

• Грустно 2

Ой девочки,такую грустную тему затронули. Я в том году узи шейного отдела делала и оказалось тоже грыжа там, правда сказали типа закальценировалась или типа того что-то .я даже не гуглила. Но у меня после родов ужасно болела голова через день наверное.сидела на Нурофен,после остеопата слава Богу стало лучше.

• Держу кулачки 2
27 минут назад, Aniyta сказал(а):

@SonikXN29 привет Сонечка. Да что-то не особо веселое. Мама болеет и отжигают временами. Сегодня ещё М начались гормошки бушуют, все раздражают. Муж выбесил,брат тоже.

Ты как сама? Муж хоть не достаёт бывший?

Дай я тебя обниму!!! :almirena::kiss2:

Муж... Исчез) ни ответа, ни привета) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
21 минуту назад, SonikXN29 сказал(а):

Дай я тебя обниму!!! :almirena::kiss2:

Муж... Исчез) ни ответа, ни привета) 

Спасибо милая Сонечка и я тебя обнимаю. Ну хоть нервы тебе не трепет. 

• Нравится 2

Привет всем! 

Я третий день лежу дома с головной болью и ужасной слаьостью. Толком ничего пить нельзя из лекарств, терплю, тошнит ужасно (у меня на головную боль всегда такая реакция), при любой попытке встать подскакивает давление. Грешу на резкое похолодание и то, что у меня в организме объём крови увеличивается, сосуды не справляются... (

Ходила в жк сдавать анализы вчера, спросила у медсестры дежурной, куда обратиться, что и как. Давление было в пределах нормы, сказали как можно больше лежать, пить некрепкий сладкий чай с лимоном, и в понедельник на плановлм приёме отчитаться о самочувствии. При ухудшении сразу в скорую. Воть, лежу, жду, когда уже отпустит((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

Всем  доброго утречка! Сегодня пятница и впереди выходные   всем хорошо отдохнуть! 

Мой мозг сегодня, блин,  как не рвало с утра  то все, говорит мне что я не чувствую признаков Б, и грцдь вообще без изменений,  и живот как-то не  не такой...блин   вот эти гармоны и фантазия, на узи в след среду к доктору в др город поеду которая моя основная гениколог-репродуктолог

• Нравится 4

Доброе утро! 

EOdPeJ8WsAcbMNR.jpg

@Helen_v

22 минуты назад, Helen_v сказал(а):блин   вот эти гармоны и фантазия, на узи в след среду к доктору в др город поеду которая моя основная гениколог-репродуктолог

Фантазия- главный признак беременности😂

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...