Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Е-мое. хотела спросить у Аленки @Chistyakova как она там, и в итоге затегала ее в старой теме) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 9 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Может я ей на хвост наступила. Я даже не знаю. Но укусила хорошо. От мозжечка вправо и челюсть нижнюю. Подбородок. Какой ужас, как ты бедная еще выжила после такого, совсем маленькая ведь была, в рубашке родилась точно 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): как она там И как она там? К нам сегодня и не заходила Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): Какой ужас, как ты бедная еще выжила после такого, совсем маленькая ведь была, в рубашке родилась точно И как она там? К нам сегодня и не заходила Не знаю😆 вот и я соскучилась) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 28 минут назад, Fartuna сказал(а): как она там? К нам сегодня и не заходила А где" там"? 🤔😳 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): где" там"? 🤔😳 Так это Анюта @Анна Леви знает, я не в курсе Всем спокойной ночи девчули 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Все позади Маришик стараюсь не вспоминать, спасибо тебе огромное Расскажи лучше как ты управляешься со всеми своими детишками, вот уж где героизм, даже не представляю Яночка,какой там героизм,как и у многих,всего бывает.Мой большой плюс в том,что у меня в помощниках старшие мальчишки были.Очень мне они помогали с меньшими,во всём.Да и сейчас помогают,когда приезжают на входные.Старшие с младшими иногда и воспитательные беседы проводят,так интересно наблюдать со стороны.Они все такие разные. 3 часа назад, SonikXN29 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, а сколько у тебя детей? Сонечка,у меня четверо.Три мальчика и девочка. 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Ян, наша собака. Мы ее нашли. Овчарка. Была на привязи. Я к ней подошла. А за мной брат ч сестрой следили, не уследили.Почему она меня укусила, для меня это вопрос. Может я ей на хвост наступила. Я даже не знаю. Но укусила хорошо. От мозжечка вправо и челюсть нижнюю. Подбородок. Ох,Сонечка,какой ужас.... 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): А где" там"? 🤔😳 В целом 😁 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Fartuna ну я доверилась хирургу, и на всю жизнь запомнила что про тяжести более 5 кг мне забыть, навсегда , у меня был пережат нерв, ещё чуть чуть и нерв бы мог отмереть и нога бы стала как у инвалида @Kissмяу где то на больничном около 2 мес, после операции встрала через 2 часа, сидеть нельзя было месяц,только стоять или лежать, лфк потом,конечно надо и гимнастику и плаванье, сейчас ленюсь, но ОСНОВНОЕ моё спасение сейчас- матрас с максимальной жестокостью. Мы когда с мужем в отелях ночуем где мягкие кровати с утра как 2 инвалида, а то и вообще уснуть не могу. Ну и конечно никаких тяжестей и при сидячей работы каждый час 5-10 мин вставать и ходить, т.к у меня ровно в пояснице 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Всем привет.я набегами как обычно.попробую вас почитать.ночь длинная. Ксюша сегодня вечером залезла под диван и заснула в 8 вечера.кое- как вытащила оттуда ее. Сразу подумала,что заболела наверное. Она 2 часа проспала и встала в 10 с соплями до колен. Уже час ночи почти, мы теперь тусим сидим. Чаи гоняем.хоть бы часа в 3 уснула. 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Aniyta я вот тоже хочу спать, а должна почему-то статьи писать. Тупо сижу тут и ничего не соображаю. Сроки выходят. И Миша вот-вот проснётся и будет бодрствовать с коликами часа два-три. 2 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Е-мое. хотела спросить у Аленки @Chistyakova как она там, и в итоге затегала ее в старой теме) Я тут потихоньку вас почитываю ))) хвастаться мне нечем. На работе какая то мясорубка, сил моих нет. Все списываю на коридор затмений 1 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Сонечка,у меня четверо.Три мальчика и девочка Какая ты умничка!!! Мама-героиня 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): @Aniyta я вот тоже хочу спать, а должна почему-то статьи писать. Тупо сижу тут и ничего не соображаю. Сроки выходят. И Миша вот-вот проснётся и будет бодрствовать с коликами часа два-три. Уже колики? Сочувствую Васюш.пробиотики не пробовала давать? Мы баксет беби пили. Обошлись без сильных коликов. Ночами Слава Богу спала всегда месяцев до 6 примерно. 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 6 минут назад, Вась-ка сказал(а): @Aniyta я вот тоже хочу спать, а должна почему-то статьи писать. Тупо сижу тут и ничего не соображаю. Сроки выходят. И Миша вот-вот проснётся и будет бодрствовать с коликами часа два-тр Пусть Мишулик спит спокойно ❤ @Aniyta Анюта , как твое самочувствие? Моральное? У меня так голова сильно разболелась. Глаз и висок правый давило. Аж поплохело. Мальчикоы спать отправила. Выпила таблетку, думала и Маша поспит. Ага, фигушки. Хоть голова утихла. Пойду чтоль найду чего жевнуть 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @SonikXN29 привет Сонечка. Да что-то не особо веселое. Мама болеет и отжигают временами. Сегодня ещё М начались гормошки бушуют, все раздражают. Муж выбесил,брат тоже. Ты как сама? Муж хоть не достаёт бывший? 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 6 часов назад, Fartuna сказал(а): Я не справлялась, Сонь я была инвалидом почти год, не могла встать на ноги, даже сесть или полусесть не могла, я постоянно лежала и даже лежа не могла найти положение чтобы не чувствовать боль пережатых нервов. Кричала от боли. Муж меня носил в машину, там я тоже лежала, пока мы ехали до врача. Ужас.. как вспомню так вздрогну. Мама у меня год вообще не вставала из-за этой грыжи. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Ой девочки,такую грустную тему затронули. Я в том году узи шейного отдела делала и оказалось тоже грыжа там, правда сказали типа закальценировалась или типа того что-то .я даже не гуглила. Но у меня после родов ужасно болела голова через день наверное.сидела на Нурофен,после остеопата слава Богу стало лучше. 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 27 минут назад, Aniyta сказал(а): @SonikXN29 привет Сонечка. Да что-то не особо веселое. Мама болеет и отжигают временами. Сегодня ещё М начались гормошки бушуют, все раздражают. Муж выбесил,брат тоже. Ты как сама? Муж хоть не достаёт бывший? Дай я тебя обниму!!! Муж... Исчез) ни ответа, ни привета) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 21 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Дай я тебя обниму!!! Муж... Исчез) ни ответа, ни привета) Спасибо милая Сонечка и я тебя обнимаю. Ну хоть нервы тебе не трепет. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Укладывала спать 2,5 часа.в итоге дала Нурофен,она залезла под диван и опять там заснула. Какой то домик у нее там сегодня 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Привет всем! Я третий день лежу дома с головной болью и ужасной слаьостью. Толком ничего пить нельзя из лекарств, терплю, тошнит ужасно (у меня на головную боль всегда такая реакция), при любой попытке встать подскакивает давление. Грешу на резкое похолодание и то, что у меня в организме объём крови увеличивается, сосуды не справляются... ( Ходила в жк сдавать анализы вчера, спросила у медсестры дежурной, куда обратиться, что и как. Давление было в пределах нормы, сказали как можно больше лежать, пить некрепкий сладкий чай с лимоном, и в понедельник на плановлм приёме отчитаться о самочувствии. При ухудшении сразу в скорую. Воть, лежу, жду, когда уже отпустит(( 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Дорогую нашу Наташеньку @NatalueAbrams, поздравляем с ровной неделькой и желаем хорошего самочувствия 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @NatalueAbrams выздоравливай Натусик! Как сегодня себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Всем доброго утречка! Сегодня пятница и впереди выходные всем хорошо отдохнуть! Мой мозг сегодня, блин, как не рвало с утра то все, говорит мне что я не чувствую признаков Б, и грцдь вообще без изменений, и живот как-то не не такой...блин вот эти гармоны и фантазия, на узи в след среду к доктору в др город поеду которая моя основная гениколог-репродуктолог 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Доброе утро! @Helen_v 22 минуты назад, Helen_v сказал(а):блин вот эти гармоны и фантазия, на узи в след среду к доктору в др город поеду которая моя основная гениколог-репродуктолог Фантазия- главный признак беременности😂 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт