Aniyta 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я третий день лежу дома с головной болью и ужасной слаьостью. Толком ничего пить нельзя из лекарств, терплю, тошнит ужасно (у меня на головную боль всегда такая реакция), при любой попытке встать подскакивает давление. Грешу на резкое похолодание и то, что у меня в организме объём крови увеличивается, сосуды не справляются... ( Ходила в жк сдавать анализы вчера, спросила у медсестры дежурной, куда обратиться, что и как. Давление было в пределах нормы, сказали как можно больше лежать, пить некрепкий сладкий чай с лимоном, и в понедельник на плановлм приёме отчитаться о самочувствии. При ухудшении сразу в скорую. Воть, лежу, жду, когда уже отпустит(( Наташ, а воды нормально пьешь? Сочувствую очень. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Aniyta Анют, как у тебя сегодня Ксюня ? Вы на занятие ещё ходите? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta Анют, как у тебя сегодня Ксюня ? Вы на занятие ещё ходите? Считай в 4 заснула. До 7 поспала,потом опять нос не дышать начал. Заказала ей називином ,немного ещё поспала. Нос вообще заложен, сопли белые с зеленью. Ладно хоть сморкаться начала. Говорю ей дуй носиком, она сморкается.поняла как надо. 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Aniyta у меня сын 3 дня болел, нам по полной прописали, ну я и сама всегда также закапываю в нос- снуп-аквалор( промывка) -полидекса. Сейчас ещё ринофлуимуцил добавила, тк густые сопли стали, а он разжижает их. Зелёные густые називином не вылечите☹️, я бы вообще називин не советовала- он слизистую сжигает. Я в школе раньше им себе всегда закапывала, потом слезть с него не смогла, каждые 2 часа нужен был мне, ночью просыпалась. Ко врачу ходила, еле слезла с него, но это конечно потому что я часто и долго им капала... Последнее время для сосудосуживающие капли брала- риностоп. Лор сказала лучше снуп спрей, они помягче для слизистой. Когда с зеленью- можно левомеколью мазать после сосудосуживающих 3 р в день. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta у меня сын 3 дня болел, нам по полной прописали, ну я и сама всегда также закапываю в нос- снуп-аквалор( промывка) -полидекса. Сейчас ещё ринофлуимуцил добавила, тк густые сопли стали, а он разжижает их. Зелёные густые називином не вылечите☹️, я бы вообще називин не советовала- он слизистую сжигает. Я в школе раньше им себе всегда закапывала, потом слезть с него не смогла, каждые 2 часа нужен был мне, ночью просыпалась. Ко врачу ходила, еле слезла с него, но это конечно потому что я часто и долго им капала... Последнее время для сосудосуживающие капли брала- риностоп. Лор сказала лучше снуп спрей, они помягче для слизистой. Когда с зеленью- можно левомеколью мазать после сосудосуживающих 3 р в день. Називином я пшикаю на ночь и ночью, чтоб поспать могла.он же сосудосуживающий, носик дышать начинает немного хоть. А так да, начнем полидексу тоже.всегда прописывают ее. Физраствор капать будем. Ещё с айхерба есть спрей с серебром,забыла как называется.будем лечиться. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташ, с очередной неделькой вас. Надеюсь, тебя скоро отпустит. У меня первые 4 месяца была похожая картина, только давление низкое: голова болела 24/7 10 часов назад, Aniyta сказал(а): @SonikXN29 привет Сонечка. Да что-то не особо веселое. Мама болеет и отжигают временами. Сегодня ещё М начались гормошки бушуют, все раздражают. Муж выбесил,брат тоже. Ты как сама? Муж хоть не достаёт бывший? Анют, ты как с мужем, все так же : на разбежке? Может наладилось ? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки, писала про подругу , которая неделю назад приехала из Египта, у них все свалились с ковидом. Приехали они в прошлую пятницу и сразу с самолёта на званый ужин к родителям подруги. У дочки ПЦР был положительный по приезду, узнали об этом в понедельник.у подруги отрицательный. В выходные у дочки голова болела и темпер 37. Через 2 дня всё прошло, то есть если бы ни ПЦР, Никто даже не подумал бы на ковид. Они ездили к лору, лор сказала отит. После этого пришёл ПЦР. Я к тому, что дети скорее всего переносят очень легко, зачем их хотят прививать😞Сложные случаи всегда есть, но ни только же с ковидом, и от гриппа и от орви обычного могут быть осложнения. Родители подруги сейчас с температурой: мама- 37.5, папа- 38.5, у подруги невысокая- 37.5, у её мужа сегодня с утра 38.5, до этого признаков не было умнено. У всех сильно болят головы. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Kissмяу Уровень безответственности 100lvl ... Неужели не понимали риски. Вы с ними не контактировали? 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Привет, девочки! Мне правда намного лучше, перестало морозить, как будто сосуды адаптировались, конечности тёплые и нормального цвета, я даже покушать смогла, и не тошнит. Слабость осталась ещё, но уже не такая, как была @Aniyta воды я пью очень даже много, проблема была в том, что меня тошнило сильно, её особо не у держишь в себе 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya Мы-нет конечно. У дочки голова заболела в день отлёта, списали всё на перегрев 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташ, как я тебя понимаю с твоей головой!!! Да еще и в твоем положении!!! Пусть отпустит и больше не болит твоя головушка 💋 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Я такая злая, девочки, это просто!!! Сейчас написала на работу, что мне получше. Оказалось, что всю мою работу эти дни выполнял 1 человек, хотя их там четверо сидит!!!! Просто остальным не кайф было, видимо. Чтобы вы понимали когда кто-то уходит в отпуск или заболеаает, его работу делят поровну, чтобы нагрузку распределить. Сейчас не особо много работы, но для 1 человека это просто жесть. А остальные трое сидят, смотрят сериалы и читают книжки!!! И даже не чешутся, типа, им за это же не доплатят. Когда их нет, нам тоже не доплачивабт, но мы же делаем их работу и не ноем! Короче, я скоро взорвусь от злости, мне кажется 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 С ЛЮБИМОЙ ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ ДЕВЧУЛИ, ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ И НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ТАНЦУЮТ ВСЕ 4 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Kissмяу ахах, это точно. Но вче таки дошла до узи, зато спокойна стала что моя клубничка там балдеет))) беременный мозг это конечно что-то с чем -то 🙈 не могла все утро успокоиться 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 56 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Я такая злая, девочки, это просто!!! Сейчас написала на работу, что мне получше. Оказалось, что всю мою работу эти дни выполнял 1 человек, хотя их там четверо сидит!!!! Просто остальным не кайф было, видимо. Чтобы вы понимали когда кто-то уходит в отпуск или заболеаает, его работу делят поровну, чтобы нагрузку распределить. Сейчас не особо много работы, но для 1 человека это просто жесть. А остальные трое сидят, смотрят сериалы и читают книжки!!! И даже не чешутся, типа, им за это же не доплатят. Когда их нет, нам тоже не доплачивабт, но мы же делаем их работу и не ноем! Короче, я скоро взорвусь от злости, мне кажется А почему этот человек не взбрыкнул, что работу надо на всех поделить и делал один? 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Kissмяу гордый, наверное, вечером уточню, почему так 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @NatalueAbrams С ровной неделькой тебя Натусик Ростите здоровенькие, крепенькие. Меньше думай о работе, тебе сейчас вредно, так и голова гляди начнет успокаивается, болеть перестанет, и тошнота сойдет на нет Держи лучше шарик и цветочки сегодня для тебя 14 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Какая ты умничка!!! Мама-героиня Есть у нас еще одна умничка, только вот потерялась на несколько дней, Ксюша @Ксю 555, еще одна мама - героиня @Ni_kolaevskaya А про тортик я все еще помню, Алинчик 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): тому, что дети скорее всего переносят очень легко, зачем их хотят прививать Сестра мужа говорит, что сейчас много детей в тяжелой форме переносят корону(( год назад наоборот переносили легко. Она участковый педиатр. Конечно она может судить только по своим 2 участкам, но у нее вот такая своя "статистика" 🤷♀️ А вообще, извините меня мамы школьников, я ЗА дистант 😝 не бейте меня!!!😁 я ооочень боюсь тех взрослых, у кого дети- школьники.. мы ведь с мужем подцепили корону от маникюрши, а она от своей дочки (в параллельном классе у детей пцр+ был в то время, но они же и в раздевалках вмесие, и в бассейне, и на утренниках каких-то) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): А вообще, извините меня мамы школьников, я ЗА дистант 😝 не бейте меня!!!😁 я ооочень боюсь тех взрослых, у кого дети- школьники.. мы ведь с мужем подцепили корону от маникюрши, а она от своей дочки (в параллельном классе у детей пцр+ был в то время, но они же и в раздевалках вмесие, и в бассейне, и на утренниках каких-то) Поддерживаю на 100% у нас тут тоже многие взрослые заражаются от своих деток, многие дети переносят бессимптомно а вот взрослым достается "по самые гогошары" У нас пока дети сильно не болеют, я не слышала. 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Я к тому, что дети скорее всего переносят очень легко, зачем их хотят прививать😞 А в России со скольки лет прививают людей? Детей с 12 лет не прививают у вас? У нас все школьники с 12 лет посещающие школу привиты в обязательном порядке, ну и учителя естественно. Сейчас еще одобрили одну новую вакцину для детей от 5 до 12 лет. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 20 минут назад, Fartuna сказал(а): Есть у нас еще одна умничка, только вот потерялась на несколько дней, Ксюша @Ксю 555, еще одна мама - героиня Согласна,Ксюша у нас настоящая героиня!! @Ксю 555 58 минут назад, Fartuna сказал(а): С ЛЮБИМОЙ ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ ДЕВЧУЛИ, ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ И НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ТАНЦУЮТ ВСЕ Ааах,как классно!!Спасибо,Яночка!! 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет, девочки! Мне правда намного лучше, перестало морозить, как будто сосуды адаптировались, конечности тёплые и нормального цвета, я даже покушать смогла, и не тошнит. Слабость осталась ещё, но уже не такая, как была @Aniyta воды я пью очень даже много, проблема была в том, что меня тошнило сильно, её особо не у держишь в себе Наташенька,крепкого здоровья!!Пусть самочувствие улучшается! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Мариша 99 Привет Маришик, расскажи а у вас в Израиле тоже детки все прививаются обязательно?, с 12 лет я имею ввиду. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 51 минуту назад, Mourmia// сказал(а): 🤷♀️ А вообще, извините меня мамы школьников, я ЗА дистант 😝 не бейте меня!!!😁 я ооочень боюсь тех взрослых, у кого дети- школьники.. мы ведь с мужем подцепили корону от маникюрши, а она от своей дочки (в параллельном классе у детей пцр+ был в то время, но они же и в раздевалках вмесие, и в бассейне, и на утренниках каких-то) Только не дистант!!!!!😠😠😠🤣🤣🤣 По мне дети такие же разносчики как и люди, только больного ребёнка вряд ли кто потащит в школу, а заразные люди прутся на работу, и неважно от кого они заразились- от ребёнка или от взрослого. Далеко за примером бежать не надо- папа подружки, вчера у него было 37.5 и он поехал на работу. Я подруге говорю: " Он что ку-ку? " Она- :" Считает себя незаменимым, начальник" 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу гордый, наверное, вечером уточню, почему так В этом деле нельзя быть гордым😊 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 57 минут назад, Fartuna сказал(а): @Мариша 99 Привет Маришик, расскажи а у вас в Израиле тоже детки все прививаются обязательно?, с 12 лет я имею ввиду. Приветик,Яночка! С 12 лет детей начали прививать ещё летом. И мы среднему сыну сделали прививки в июле. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @NatalueAbrams Наташ, с очередной неделькой вас. Надеюсь, тебя скоро отпустит. У меня первые 4 месяца была похожая картина, только давление низкое: голова болела 24/7 Анют, ты как с мужем, все так же : на разбежке? Может наладилось ? Алин,да никак особо. Попросила сегодня купить лекарства Ксюше,продукты. Занёс,поставил и ушёл.,все дальше и дальше друг от друга. Не знаю к чему приведет это. 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет, девочки! Мне правда намного лучше, перестало морозить, как будто сосуды адаптировались, конечности тёплые и нормального цвета, я даже покушать смогла, и не тошнит. Слабость осталась ещё, но уже не такая, как была @Aniyta воды я пью очень даже много, проблема была в том, что меня тошнило сильно, её особо не у держишь в себе А сейчас лучше? Тошнота прошла? 3 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Aniyta да, тошнота прошла, я в норме. Чуть слабость есть, через полчасика за мной подруги на машине заедут, поедем в парк воздухом подышать. @Fartuna ох какие мне презенты😍спасибооооо💖 @Kissмяу ну там человек такой, что "ах не хотите, ну и идите все в ****, сама все сделаю". Она потом им припомнит, когда премию новогоднюю будет начислять. Да, человек который за меня пашет - начальник отдела, три лентяя - подчинённые. Совсем страх потеряли😂 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт