Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! 

Я третий день лежу дома с головной болью и ужасной слаьостью. Толком ничего пить нельзя из лекарств, терплю, тошнит ужасно (у меня на головную боль всегда такая реакция), при любой попытке встать подскакивает давление. Грешу на резкое похолодание и то, что у меня в организме объём крови увеличивается, сосуды не справляются... (

Ходила в жк сдавать анализы вчера, спросила у медсестры дежурной, куда обратиться, что и как. Давление было в пределах нормы, сказали как можно больше лежать, пить некрепкий сладкий чай с лимоном, и в понедельник на плановлм приёме отчитаться о самочувствии. При ухудшении сразу в скорую. Воть, лежу, жду, когда уже отпустит((

Наташ, а воды нормально пьешь? Сочувствую очень.

• Нравится 1
16 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Анют, как у тебя сегодня Ксюня ? Вы на занятие ещё ходите? 

Считай в 4 заснула. До 7 поспала,потом опять нос не дышать начал. Заказала ей називином ,немного ещё поспала. Нос вообще заложен, сопли белые с зеленью:dash_kolob_girl:. Ладно хоть сморкаться начала. Говорю ей дуй носиком, она сморкается.поняла как надо.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Aniyta у меня сын 3 дня болел, нам по полной прописали, ну я и сама всегда также закапываю в нос- снуп-аквалор( промывка) -полидекса. Сейчас ещё ринофлуимуцил добавила, тк густые сопли стали, а он разжижает их. Зелёные густые називином не вылечите☹️, я бы вообще називин не советовала- он слизистую сжигает. Я в школе раньше им себе всегда закапывала, потом слезть с него не смогла, каждые 2 часа нужен был мне, ночью просыпалась. Ко врачу ходила, еле слезла с него, но это конечно потому что я часто и долго им капала... Последнее время для сосудосуживающие капли брала- риностоп. Лор сказала лучше снуп спрей, они помягче для слизистой. 

Когда с зеленью- можно левомеколью мазать после сосудосуживающих 3 р в день. 

• Нравится 3
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta у меня сын 3 дня болел, нам по полной прописали, ну я и сама всегда также закапываю в нос- снуп-аквалор( промывка) -полидекса. Сейчас ещё ринофлуимуцил добавила, тк густые сопли стали, а он разжижает их. Зелёные густые називином не вылечите☹️, я бы вообще називин не советовала- он слизистую сжигает. Я в школе раньше им себе всегда закапывала, потом слезть с него не смогла, каждые 2 часа нужен был мне, ночью просыпалась. Ко врачу ходила, еле слезла с него, но это конечно потому что я часто и долго им капала... Последнее время для сосудосуживающие капли брала- риностоп. Лор сказала лучше снуп спрей, они помягче для слизистой. 

Когда с зеленью- можно левомеколью мазать после сосудосуживающих 3 р в день. 

Називином я пшикаю на ночь и ночью, чтоб поспать могла.он же сосудосуживающий, носик дышать начинает немного хоть. А так да, начнем полидексу тоже.всегда прописывают ее. Физраствор капать будем. Ещё с айхерба есть спрей с серебром,забыла как называется.будем лечиться.

• Нравится 4

@NatalueAbrams Наташ, с очередной неделькой вас. Надеюсь, тебя скоро отпустит.  У меня первые 4 месяца была похожая картина, только давление низкое: голова болела 24/7

10 часов назад, Aniyta сказал(а):

@SonikXN29 привет Сонечка. Да что-то не особо веселое. Мама болеет и отжигают временами. Сегодня ещё М начались гормошки бушуют, все раздражают. Муж выбесил,брат тоже.

Ты как сама? Муж хоть не достаёт бывший?

Анют, ты как с мужем, все так же : на разбежке? Может наладилось ?

• Нравится 2

Девочки, писала про подругу , которая неделю назад приехала из Египта, у них все свалились с ковидом. Приехали они в прошлую пятницу и сразу с самолёта на званый ужин к родителям подруги. У дочки ПЦР был положительный по приезду, узнали об этом в понедельник.у подруги отрицательный. В выходные у дочки голова болела и темпер 37. Через 2 дня всё прошло, то есть если бы ни ПЦР, Никто даже не подумал бы на ковид. Они ездили к лору, лор сказала отит. После этого пришёл ПЦР. Я к тому, что дети скорее всего переносят очень легко, зачем их хотят прививать😞Сложные случаи всегда есть, но ни только же с ковидом, и от гриппа и от орви обычного могут быть осложнения. 

Родители подруги сейчас с температурой: мама- 37.5, папа- 38.5, у подруги невысокая- 37.5, у её мужа сегодня с утра 38.5, до этого признаков не было умнено. У всех сильно болят головы. 

• Грустно 1
  • Рукалицо 2

Привет, девочки! Мне правда намного лучше, перестало морозить, как будто сосуды адаптировались, конечности тёплые и нормального цвета, я даже покушать смогла, и не тошнит. Слабость осталась ещё, но уже не такая, как была 

@Aniyta воды я пью очень даже много, проблема была в том, что меня тошнило сильно, её особо не у держишь в себе

• Держу кулачки 2

Я такая злая, девочки, это просто!!! 

Сейчас написала на работу, что мне получше. Оказалось, что всю мою работу эти дни выполнял  1 человек, хотя их там четверо сидит!!!! Просто остальным не кайф было, видимо. Чтобы вы понимали когда кто-то уходит в отпуск или заболеаает, его работу делят поровну, чтобы нагрузку распределить. Сейчас не особо много работы, но для 1 человека это просто жесть. А остальные трое сидят, смотрят сериалы и читают книжки!!! И даже не чешутся, типа, им за это же не доплатят. Когда их нет, нам тоже не доплачивабт, но мы же делаем их работу и не ноем! Короче, я скоро взорвусь от злости, мне кажется

• Нравится 1
  • Рукалицо 2

@Kissмяу ахах, это точно. Но вче таки дошла до узи, зато спокойна стала что моя клубничка там балдеет))) беременный мозг это конечно что-то с чем -то 🙈 не могла все утро успокоиться 

• Нравится 4
56 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я такая злая, девочки, это просто!!! 

Сейчас написала на работу, что мне получше. Оказалось, что всю мою работу эти дни выполнял  1 человек, хотя их там четверо сидит!!!! Просто остальным не кайф было, видимо. Чтобы вы понимали когда кто-то уходит в отпуск или заболеаает, его работу делят поровну, чтобы нагрузку распределить. Сейчас не особо много работы, но для 1 человека это просто жесть. А остальные трое сидят, смотрят сериалы и читают книжки!!! И даже не чешутся, типа, им за это же не доплатят. Когда их нет, нам тоже не доплачивабт, но мы же делаем их работу и не ноем! Короче, я скоро взорвусь от злости, мне кажется

А почему этот человек не взбрыкнул, что работу надо на всех поделить и делал один? 

• Нравится 2

@NatalueAbrams С ровной неделькой тебя Натусик:t8313::smilie_girl_321:

Ростите здоровенькие, крепенькие.

Меньше думай о работе, тебе сейчас вредно, так и голова гляди начнет успокаивается, болеть перестанет, и тошнота сойдет на нет:D

Держи лучше шарик:D и цветочки сегодня для тебя;)

m0901.gif

611459437.png

14 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Какая ты умничка!!! Мама-героиня:kiss1::girl_cool:

Есть у нас еще одна умничка, только вот потерялась на несколько дней:think1:, Ксюша @Ксю 555, еще одна мама - героиня:smilie_girl_321:

@Ni_kolaevskaya А про тортик я все еще помню, Алинчик:girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

тому, что дети скорее всего переносят очень легко, зачем их хотят прививать

Сестра мужа говорит, что сейчас много детей в тяжелой форме переносят корону(( год назад наоборот переносили легко. Она участковый педиатр. Конечно она может судить только по своим 2 участкам, но у нее вот такая своя "статистика" 🤷‍♀️

А вообще, извините меня мамы школьников, я ЗА дистант 😝 не бейте меня!!!😁 я ооочень боюсь тех взрослых, у кого дети- школьники.. мы ведь с мужем подцепили корону от маникюрши, а она от своей дочки (в параллельном классе у детей пцр+ был в то время, но они же и в раздевалках вмесие, и в бассейне, и на утренниках каких-то)

• Нравится 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

А вообще, извините меня мамы школьников, я ЗА дистант 😝 не бейте меня!!!😁 я ооочень боюсь тех взрослых, у кого дети- школьники.. мы ведь с мужем подцепили корону от маникюрши, а она от своей дочки (в параллельном классе у детей пцр+ был в то время, но они же и в раздевалках вмесие, и в бассейне, и на утренниках каких-то)

Поддерживаю на 100% у нас тут тоже многие взрослые заражаются от своих деток, многие дети переносят бессимптомно а вот взрослым достается "по самые гогошары" :bye2:

У нас пока дети сильно не болеют, я не слышала. 

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Я к тому, что дети скорее всего переносят очень легко, зачем их хотят прививать😞

А в России со скольки лет прививают людей? Детей с 12 лет не прививают у вас?:girl_hospital:

У нас все школьники с 12 лет посещающие школу привиты в обязательном порядке, ну и учителя естественно.

Сейчас еще одобрили одну новую  вакцину для детей от 5 до 12 лет.:strashno:

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

20 минут назад, Fartuna сказал(а):

Есть у нас еще одна умничка, только вот потерялась на несколько дней:think1:, Ксюша @Ксю 555, еще одна мама - героиня:smilie_girl_321:

Согласна,Ксюша у нас настоящая героиня!! @Ксю 555:heart:

58 минут назад, Fartuna сказал(а):

С ЛЮБИМОЙ ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ ДЕВЧУЛИ,:smilie_girl_321:

ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ И  НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:smilie_girl_321:

ТАНЦУЮТ ВСЕ:D

521d77e57d4dcb09030b856398363638.gif

e6b9635abacfb592e2ae5126575c6e11.gif

1a49328fa42fda0594227de47f531641.gif

6154a2debe6b79b6a1c638d7ea6aef57.gif

9d405fa60f5f7be1c4c2db40e4a32dd5.gif

2751e719b13e5a4ba90092761442386a.gif

69d2b3c6a2ee04c2d44c4ff10a969ff1.gif

848380018.gif.6cafbc9e5cafe6f4e9ac15c89521ef5c.gif

513233764 (1).gif

Ааах,как классно!!Спасибо,Яночка!!:class:

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет, девочки! Мне правда намного лучше, перестало морозить, как будто сосуды адаптировались, конечности тёплые и нормального цвета, я даже покушать смогла, и не тошнит. Слабость осталась ещё, но уже не такая, как была 

@Aniyta воды я пью очень даже много, проблема была в том, что меня тошнило сильно, её особо не у держишь в себе

Наташенька,крепкого здоровья!!Пусть самочувствие улучшается!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

🤷‍♀️

Только не дистант!!!!!😠😠😠🤣🤣🤣 

По мне дети такие же разносчики как и люди, только больного ребёнка вряд ли кто потащит в школу, а заразные люди прутся на работу, и неважно от кого они заразились- от ребёнка или от взрослого. Далеко за примером бежать не надо- папа подружки, вчера у него было 37.5 и он поехал на работу. Я подруге говорю: " Он что ку-ку? " Она- :" Считает себя незаменимым, начальник"

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу гордый, наверное, вечером уточню, почему так

В этом деле нельзя быть гордым😊

• Ха-ха 1
57 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Мариша 99 Привет Маришик:smilie_girl_321:, расскажи а у вас в Израиле тоже детки все прививаются обязательно?, с 12 лет я имею ввиду.

Приветик,Яночка!:kiss2:  С 12 лет детей начали прививать ещё летом. И мы среднему сыну сделали прививки в июле. 

• Нравится 2
5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@NatalueAbrams Наташ, с очередной неделькой вас. Надеюсь, тебя скоро отпустит.  У меня первые 4 месяца была похожая картина, только давление низкое: голова болела 24/7

Анют, ты как с мужем, все так же : на разбежке? Может наладилось ?

Алин,да никак особо. Попросила сегодня купить лекарства Ксюше,продукты. Занёс,поставил и ушёл.,все дальше и дальше друг от друга. Не знаю к чему приведет это.

4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

А сейчас лучше? Тошнота прошла?

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@Aniyta да, тошнота прошла, я в норме. Чуть слабость есть, через полчасика за мной подруги на машине заедут, поедем в парк воздухом подышать. 

@Fartuna ох какие мне презенты😍спасибооооо💖

@Kissмяу ну там человек такой, что "ах не хотите, ну и идите все в ****, сама все сделаю". Она потом им припомнит, когда премию новогоднюю будет начислять. Да, человек который за меня пашет - начальник отдела, три лентяя - подчинённые. Совсем страх потеряли😂

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...