Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки, подскажите, по тестам на овуляцию. Яркая полоска показывает, что овуляция сейчас или то что она будет через 1-2 дня? Я думала показывает, что сейчас о. А мне сказали, что через 24-48 ч. Хочу в след цикле поделать, что бы знать : пузо болит у меня до овуляции или после 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, подскажите, по тестам на овуляцию. Яркая полоска показывает, что овуляция сейчас или то что она будет через 1-2 дня? Я думала показывает, что сейчас о. А мне сказали, что через 24-48 ч. Хочу в след цикле поделать, что бы знать : пузо болит у меня до овуляции или после +тест - Это всплеск гормона ЛГ который приведет к разрыву фолликула. Так что по-хорошему О у тебя будет скоро. П.С. Но это не факт, что разорвется. У меня они безболезненные обычно. ничего не скажу по болям 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): 12 лет детей начали прививать ещё летом. И мы среднему сыну сделали прививки в июле. Да у нас тоже всех прививали еще с лета, был закон. И как он перенес, твой сынуля эту вакцину, Мариш? 40 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, подскажите, по тестам на овуляцию. Яркая полоска показывает, что овуляция сейчас или то что она будет через 1-2 дня? Я думала показывает, что сейчас о. А мне сказали, что через 24-48 ч. Хочу в след цикле поделать, что бы знать : пузо болит у Твой тест говорит что пора любитья с мужем, Женьчик У всех по разному у кого то через 12 часов а у кого то и через 36, а у кого то и не случается, правильно тебе Анюта сказала. У меня обычно на след день. Но было как то и через 2 дня. Так что тут никто тебе точно не скажет, только УЗИ. А то что у тебя сейчас самые фертильные дни это точно 46 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, подскажите, по тестам на овуляцию. Яркая полоска показывает, И кстати на всех тестах обычно должно быть написано о чем говорит яркая полоска 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Fartuna А если например сегодня полоска яркая, завтра бледнеет- это что значит овуляция прошла? Или ничего не значит? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Fartuna А если например сегодня полоска яркая, завтра бледнеет- это что значит овуляция прошла? Или ничего не значит? Это значит, что ЛГ-гормон пошел на спад) А была она или нет - остается только догадываться. Точно скажет только УЗИ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 У Жени конец цикла... и если тест на О //, надо бежать за тестом на Б 😎 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): если например сегодня полоска яркая, завтра бледнеет- это что значит овуляция прошла? Или ничего не значит? Яркая полоска говорит только о пике выброса ЛГ гормона, обычно это 1 день или даже утром нет а вечером есть на следующее утро уже нет. А бывает что и пару дней она остается яркой. В любом случае сейчас произошел выброс, после должно идти на спад. Многие даже отследить не могут, так что, Женьчик, поймала, супер теперь старайтесь Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): У Жени конец цикла... и если тест на О //, надо бежать за тестом на Б 😎 Точно блин. Заглянула вграфик. Кис-кис, ты какую овуляцию там ищешь? 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): У Жени конец цикла... и если тест на О //, надо бежать за тестом на Б 😎 Ааа написала ж она- хочу в следующем!!! цикле 55 минут назад, Kissмяу сказал(а): Хочу в след цикле поделать, что бы знать : пузо болит у меня до овуляции или после 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Жени конец цикла... и если тест на О //, Конец цикла??? Такое тоже может быть, если например не лопается в середине цикла, может лопнуть в конце, тогда уже шансы не у всех есть. У моей сестры было такое зачатие в позднюю овуляцию, даже скажем так овуляция за 2 дня до предполагаемых месячных. 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): надо бежать за тестом на Б 😎 А что тесты на овуляцию показывают беременность? Это ведь разные гормоны Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): тесты на овуляцию показывают беременность? Это ведь разные гормоны Здесь на БП такой миф ходит, да 😉😎 пару раз встречала, что действительно и тесты на Б, и на О одновременно // были... 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Здесь на БП такой миф ходит, да 😉😎 пару раз встречала, что действительно и тесты на Б, и на О одновременно // были... Странно 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, подскажите, по тестам на овуляцию. Яркая полоска показывает, что овуляция сейчас или то что она будет через 1-2 дня? Я думала показывает, что сейчас о. А мне сказали, что через 24-48 ч. Хочу в след цикле поделать, что Прикинь только сейчас до меня дошло, что ты просто так спросила, на след цикл, вот я тормоз блондинистый 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Странно 🤷♀️ неужели ты такие темы здесь на БП никогда не видела? Для меня они всегда бесячие 🤪 Многие пытаются тестами на О (которые в отличие от тестов на Б, ВСЕГДА показывают вторую бледную полосочку) так "высмотреть" Б до задержки 🤦♀️ уверяя, что НИКОГДА раньше перед М тесты на О у них такими яркими не были 🤦♀️ ну и обязательно находятся те, кто в Б мочил тесты на,О и они были // Я лично тоже знаю девочку, у которой тесты на Б закончились и она мочила на О...Но там и тесты на Б были уже хорошие такие, конкретные //... так что возможно реагент лг реагирует и на большой хгч 🤷♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): неужели ты такие темы здесь на БП никогда не видела? Для меня они всегда бесячие 🤪 Многие пытаются тестами на О (которые в отличие от тестов на Б, ВСЕГДА показывают вторую бледную полосочку) так "высмотреть" Б до задержки 🤦♀️ уверяя, что НИКОГДА раньше перед М тесты на О у них такими яркими не были 🤦♀️ ну и обязательно находятся те, кто в Б мочил тесты на,О и они были // Я если откровенно, редко пробегаю глазами общий форум с вопросами, раз в неделю и то не все открываю, а выборочно. Поэтому наверно и не видела Но теперь мне прямо интересно самой, так что будем ставить эксперименты, кто первый забеременеет из наших девчуль, попросим сделать тест на овулю Раз уж пошла такая пьянка, гулять так гулять 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 59 минут назад, Fartuna сказал(а): Да у нас тоже всех прививали еще с лета, был закон. И как он перенес, твой сынуля эту вакцину, Мариш? Вообщем,нормально перенёс.Была не высокая температура,рука болела в месте укола,головная боль.Раньше обычного времен спать ушел.А утром уже было всё в порядке,как огурчик.Вторая не много тяжелее по самочувствию,слабость сильная была и голова сильно болела,но тоже,на следующий день всё уже в порядке.И у старшего так же. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Раньше обычного времен спать ушел.А утром уже было всё в порядке,как огурчик.Вторая не много тяжелее по самочувствию,слабость сильная была и голова сильно болела,но тоже,на следующий день всё уже в порядке.И у старшего так же Так страшно когда детям ставят эти вакцины, слава богу что твои мальчишки перенесли стойко Я очень боюсь, вчера в новостях как сказала про эту новую вакцину от 5 до 12ти лет, что ее уже утвердили, так я чуть со стула не упала. Страшно 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Я про следующий цикл спрашивала, ну ты потом уже поняла😂 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): ну ты потом уже поняла😂 Я всегда понимаю потом 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Так, я за тестами на овуляцию не пойду, с меня вся аптека ржать будет😂😂😂 @Kissмяу Жень, мне тесты вообще не понравились, мне проще было на фолликулометрию сгонять, там хотя бы гадать не нужно. Я за три похода управилась, подруга вообще за 2 визита овулю подтвердила. Ещё и дёшевле, чем тесты по 2 раза в день мочить) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташ, мне кажется я чувствую овуляцию, просто от нечего делать захотела попробовать тесты. И по УЗИ её подтверждала, только например на УЗИ иду на 11 день, а овуляция на 13-14, потом уже на 16 день УЗИ, когда говорят, что да овуляция была, жёлтое тело есть Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Kissмяу Жень, если М придут 😉 может и нет 😋 Короче, как только закончатся М, начинай делать тесты на О каждый день. Можешь фоткать их. Ты динамику так лучше увидишь. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Жень, если М придут 😉 может и нет 😋 Короче, как только закончатся М, начинай делать тесты на О каждый день. Можешь фоткать их. Ты динамику так лучше увидишь. Придут, куда они денутся у меня месячн идут дня 4, если сразу делать тесты после месячных, то наверно рано, сколько мне тестов надо будет😆. Я думала с 10 дц начать, ну просто попробовать, тк никогда их не делала, так же как и графики😉 и опять меня посещает мысль, может сделать пайпель биопсию и попробовать заберем в этом месяце, так сказать опробовать метод. С другой стороны хочу посмотретт свой эндик, сходить на УЗИ к др специалисту, так сказать проверить ЕА. Потому что последний раз я её спрашивала: " Надо мне пройти фотек ещё курс или нет? " Она сказала, что всё ок, не надо... Но таблетки прописала на 9 мес, 3 мес циклодинон+ цикловит, потом 6 мес актиферт гино. Я начала пить фембион, потом может актиферт- гино куплю, отзывы вроде хорошие о нём. Цикловит+ циклоднон не стала пить, хотя купила. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Kissмяу я до сих пор не пойму, чем тебе цикловита должна помочь? Это самые обычные витамины, не более🤷♀️ тем более ты фемибион купила Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): меня месячн идут дня 4, если сразу делать тесты после месячных, то наверно рано, сколько мне тестов надо будет Делай! Тебе надо понять динамику. Иначе как с графиками будет гадание на кофейной гуще.В каждой пачке по 5 штук тестов обычно. Так что максимум 2 пачки используешь. Просто у меня в этом цикле тест на О заполосатился на 11 ДЦ. Это для меня редкость. Обычно намного позднее.... Так что я не ожидала сегодня увидеть //, пусть на О 😝 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу я до сих пор не пойму, чем тебе цикловита должна помочь? Это самые обычные витамины, не более🤷♀️ тем более ты фемибион купила Цикловита+ циклодинон, последний раз когда была на приёме у гены, я ей сказала: " Цикловит и циклодинон купила, но не пила" И она мне их опять прописала, а я даже не спросила для чего они мне, тк всё время нервничаю на приёме и всё забываю. 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Просто у меня в этом цикле тест на О заполосатился на 11 ДЦ. Это для меня редкость. Обычно намного позднее.... Так что я не ожидала сегодня увидеть //, пусть на О 😝 Заполосатился на 11 дц, а овуляция значит на какой день будет? Ты её чувствуешь? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Kissмяу ну смотри, цикловита это витамины, которые, если верить упаковке, выравнивают цикл. Как - неизвестно. Пила, моим яичника на неё было пофигу. Циклодинон это БАД, который должен снижать пролактин. Что он снизит при нормальном пролактине и как собьёт цикл - неизвестно. Хорошо, если просто не подействует, но там в составе травы, которые по гормонам будь здоров штырят Актиферт это инозитол+фолиевая, тут согласна, это не повредит, хотя и не факт, что тебе нужно, но его сейчас прям модно назначать всем. Хотя намного дешевле купить инозитол отдельно Я пытаюсь понять, как это все должно решить твои вопросы в плане планирования, но не понимаю, хоть убей🤷♀️ Только не обижайся, пожалуйста 😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт