Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, по тестам на овуляцию. Яркая полоска показывает, что овуляция сейчас или то что она будет через 1-2 дня? Я думала показывает, что сейчас о. А мне сказали, что через 24-48 ч. Хочу в след цикле поделать, что бы знать : пузо болит у меня до овуляции или после:think1:

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, подскажите, по тестам на овуляцию. Яркая полоска показывает, что овуляция сейчас или то что она будет через 1-2 дня? Я думала показывает, что сейчас о. А мне сказали, что через 24-48 ч. Хочу в след цикле поделать, что бы знать : пузо болит у меня до овуляции или после:think1:

+тест - Это всплеск гормона ЛГ который приведет к разрыву фолликула. Так что по-хорошему О у тебя будет скоро.

П.С. Но это не факт, что разорвется. 

У меня они безболезненные обычно. ничего не скажу по болям

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

12 лет детей начали прививать ещё летом. И мы среднему сыну сделали прививки в июле. 

Да у нас тоже всех прививали еще с лета, был закон.

И как он перенес, твой сынуля эту вакцину, Мариш?:strashno:

40 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, подскажите, по тестам на овуляцию. Яркая полоска показывает, что овуляция сейчас или то что она будет через 1-2 дня? Я думала показывает, что сейчас о. А мне сказали, что через 24-48 ч. Хочу в след цикле поделать, что бы знать : пузо болит у

Твой тест говорит что пора любитья с мужем, Женьчик:erotic_44:

У всех по разному у кого то через 12 часов а у кого то и через 36, а у кого то и не случается, правильно тебе Анюта сказала.

У меня обычно на след день. Но было как то и через 2 дня. Так что тут никто тебе точно не скажет, только УЗИ

А то что у тебя сейчас самые фертильные дни это точно;):erotic_44:

46 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, подскажите, по тестам на овуляцию. Яркая полоска показывает,

И кстати на всех тестах обычно должно быть написано о чем говорит яркая полоска:D

• Нравится 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Fartuna А если например сегодня полоска яркая,  завтра бледнеет- это что значит овуляция прошла? Или ничего не значит? 

Это значит, что ЛГ-гормон пошел на спад) А была она или нет - остается только догадываться. Точно скажет только УЗИ)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

если например сегодня полоска яркая,  завтра бледнеет- это что значит овуляция прошла? Или ничего не значит? 

Яркая полоска говорит только о пике выброса ЛГ гормона, обычно это 1 день или даже утром нет а вечером есть на следующее утро уже нет. А бывает что и пару дней она остается яркой.

В любом случае сейчас произошел выброс, после должно идти на спад. 

Многие даже отследить не могут, так что, Женьчик:smilie_girl_321:, поймала, супер теперь старайтесь:erotic_44:

Только что, Mourmia// сказал(а):

У Жени конец цикла... и если тест на О //, надо бежать за тестом на Б 😎

Точно блин. Заглянула вграфик.

Кис-кис, ты какую овуляцию там ищешь?

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

У Жени конец цикла... и если тест на О //, надо бежать за тестом на Б 😎

Ааа написала ж она- хочу в следующем!!! цикле 

55 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Хочу в след цикле поделать, что бы знать : пузо болит у меня до овуляции или после:think1:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Жени конец цикла... и если тест на О //,

Конец цикла???

Такое тоже может быть, если например не лопается в середине цикла, может лопнуть в конце, тогда уже шансы не у всех есть.

У моей сестры было такое зачатие в позднюю овуляцию, даже скажем  так овуляция за 2 дня до предполагаемых месячных. 

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

надо бежать за тестом на Б 😎

А что тесты на овуляцию показывают беременность? Это ведь разные гормоны:think1:

5 минут назад, Fartuna сказал(а):

тесты на овуляцию показывают беременность? Это ведь разные гормоны

Здесь на БП такой миф ходит, да 😉😎 пару раз встречала, что действительно и тесты на Б, и на О одновременно // были... 

• Нравится 1

Здесь на БП такой миф ходит, да 😉😎 пару раз встречала, что действительно и тесты на Б, и на О одновременно // были... 

Странно:Crazy: 

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, подскажите, по тестам на овуляцию. Яркая полоска показывает, что овуляция сейчас или то что она будет через 1-2 дня? Я думала показывает, что сейчас о. А мне сказали, что через 24-48 ч. Хочу в след цикле поделать, что

Прикинь только сейчас до меня дошло, что ты просто так спросила, на след цикл, вот я тормоз блондинистый:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Странно:Crazy: 

🤷‍♀️ неужели ты такие темы здесь на БП никогда не видела? Для меня они всегда бесячие 🤪 Многие пытаются тестами на О (которые в отличие от тестов на Б, ВСЕГДА показывают вторую бледную полосочку) так "высмотреть" Б до задержки 🤦‍♀️ уверяя, что НИКОГДА раньше перед М тесты на О у них такими яркими не были 🤦‍♀️ ну и обязательно находятся те, кто в Б мочил тесты на,О и они были //

Я лично тоже знаю девочку, у которой тесты на Б закончились и она мочила на О...Но там и тесты на Б были уже хорошие такие, конкретные //... так что возможно реагент лг реагирует и на большой хгч 🤷‍♀️ 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

неужели ты такие темы здесь на БП никогда не видела? Для меня они всегда бесячие 🤪 Многие пытаются тестами на О (которые в отличие от тестов на Б, ВСЕГДА показывают вторую бледную полосочку) так "высмотреть" Б до задержки 🤦‍♀️ уверяя, что НИКОГДА раньше перед М тесты на О у них такими яркими не были 🤦‍♀️ ну и обязательно находятся те, кто в Б мочил тесты на,О и они были //

Я если откровенно, редко пробегаю глазами общий форум с вопросами, раз в неделю и то не все открываю, а выборочно. Поэтому наверно и не видела:D

Но теперь мне прямо интересно самой, так что будем ставить эксперименты, кто первый забеременеет из наших девчуль, попросим сделать тест на овулю:Crazy: Раз уж пошла такая пьянка, гулять так гулять:D

• Нравится 1
59 минут назад, Fartuna сказал(а):

Да у нас тоже всех прививали еще с лета, был закон.

И как он перенес, твой сынуля эту вакцину, Мариш?:strashno:

Вообщем,нормально перенёс.Была не высокая температура,рука болела в месте укола,головная боль.Раньше обычного времен спать ушел.А утром уже было всё в порядке,как огурчик.Вторая не много тяжелее по самочувствию,слабость сильная была и голова сильно болела,но тоже,на следующий день всё уже в порядке.И у старшего так же.

• Нравится 3
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Раньше обычного времен спать ушел.А утром уже было всё в порядке,как огурчик.Вторая не много тяжелее по самочувствию,слабость сильная была и голова сильно болела,но тоже,на следующий день всё уже в порядке.И у старшего так же

Так страшно когда детям ставят эти вакцины:strashno:, слава богу что твои мальчишки перенесли стойко:mama:

Я очень боюсь, вчера в новостях как сказала про эту новую вакцину от 5 до 12ти лет, что ее уже утвердили, так я чуть со стула не упала. Страшно:(

• Нравится 3

Так, я за тестами на овуляцию не пойду, с меня вся аптека ржать будет😂😂😂

@Kissмяу Жень, мне тесты вообще не понравились, мне проще было на фолликулометрию сгонять, там хотя бы гадать не нужно. Я за три похода управилась, подруга вообще за 2 визита овулю подтвердила. Ещё и дёшевле, чем тесты по 2 раза в день мочить) 

• Ха-ха 1

@NatalueAbrams Наташ, мне кажется я чувствую овуляцию, просто от нечего делать захотела попробовать тесты. И по УЗИ её подтверждала, только например на УЗИ иду на 11 день, а овуляция  на 13-14, потом уже на 16 день УЗИ, когда говорят, что да овуляция была, жёлтое тело есть

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Жень, если М придут 😉 может и нет 😋  

Короче, как только закончатся М, начинай делать тесты на О каждый день. Можешь фоткать их. Ты динамику так лучше увидишь.  

Придут, куда они денутся:notknow: у меня месячн идут дня 4, если сразу делать тесты после месячных, то наверно рано, сколько мне тестов надо будет😆. Я думала с 10 дц начать, ну просто попробовать, тк никогда их не делала, так же как и графики😉 и опять меня посещает мысль, может сделать пайпель биопсию и попробовать заберем в этом месяце, так сказать опробовать метод. С другой стороны хочу посмотретт свой эндик, сходить на УЗИ к др специалисту, так сказать проверить ЕА. Потому что последний раз я её спрашивала: " Надо мне пройти фотек ещё курс или нет? " Она сказала, что всё ок, не надо... Но таблетки прописала на 9 мес, 3 мес циклодинон+ цикловит, потом 6 мес актиферт гино. Я начала пить фембион, потом может актиферт- гино куплю, отзывы вроде хорошие о нём. Цикловит+ циклоднон не стала пить, хотя купила. 

• Нравится 1

@Kissмяу я до сих пор не пойму, чем тебе цикловита должна помочь? Это самые обычные витамины, не более🤷‍♀️ тем более ты фемибион купила

13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

меня месячн идут дня 4, если сразу делать тесты после месячных, то наверно рано, сколько мне тестов надо будет

Делай! Тебе надо понять динамику. Иначе как с графиками будет гадание на кофейной гуще.В каждой пачке по 5 штук тестов обычно. Так что максимум 2 пачки используешь.

Просто у меня в этом цикле тест на О заполосатился на 11 ДЦ. Это для меня редкость. Обычно намного позднее.... Так что я не ожидала сегодня увидеть //, пусть на О 😝 

• Держу кулачки 2
10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу я до сих пор не пойму, чем тебе цикловита должна помочь? Это самые обычные витамины, не более🤷‍♀️ тем более ты фемибион купила

Цикловита+ циклодинон, последний раз когда была на приёме у гены, я ей сказала: " Цикловит и циклодинон купила, но не пила"  И она мне их опять прописала, а я даже не спросила для чего они мне, тк всё время  нервничаю на приёме и всё забываю. 

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Просто у меня в этом цикле тест на О заполосатился на 11 ДЦ. Это для меня редкость. Обычно намного позднее.... Так что я не ожидала сегодня увидеть //, пусть на О 😝 

Заполосатился на 11 дц, а овуляция  значит на какой день будет? Ты её чувствуешь? 

@Kissмяу ну смотри, цикловита это витамины, которые, если верить упаковке, выравнивают цикл. Как - неизвестно. Пила, моим яичника на неё было пофигу. Циклодинон это БАД, который должен снижать пролактин. Что он снизит при нормальном пролактине и как собьёт цикл - неизвестно. Хорошо, если просто не подействует, но там в составе травы, которые по гормонам будь здоров штырят

Актиферт это инозитол+фолиевая, тут согласна, это не повредит, хотя и не факт, что тебе нужно, но его сейчас прям модно назначать всем. Хотя намного дешевле купить инозитол отдельно 

Я пытаюсь понять, как это все должно решить твои вопросы в плане планирования, но не понимаю, хоть убей🤷‍♀️

Только не обижайся, пожалуйста 😘

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...