Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @NatalueAbrams на что обижаться Натусь? Наоборот, спасибо за разъяснения 😘 Доброе утро! 🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Kissмяу ну это достаточно щекотливая тема, я же не знаю, как ты можешь воспринять моё мнение, поэтому решила, что будет правильно сразу обозначить свою позицию, что я ни в коем случае не хотела тебя обидеть или как-то задеть😘 Доброе утро, девочки! Я проснулась без головной боли, и это просто прекрасно!!! 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 9 часов назад, Kissмяу сказал(а): Заполосатился на 11 дц, а овуляция значит на какой день будет? Ты её чувствуешь? Не знаю. Раньше всегда день-в-день была, я по узи отслеживала. После того, как стала делать тампоны с мазью Вишневского, болей во время О больше не было 🤷♀️ так что теперь не чувствую. Надо идти на узи, но мне лень 😋 Всем доброе утро 🤩😍💝💕🕊😊😊🤗 меня опять кот разбудил🤪 Ой, девочки 🤣🤣🤣 читаю сейчас сонник: "Если паук упал на лицо – хороший знак: вскоре в вашем доме появится малыш." если паук (пусть даже во сне) упадет мне на лицо, я умру прямо там же во сне 🤪😝😁 мне просто приснились сегодня пауки 😱 бее... много, большие... двух Я убила... фу, даже вспоминать не хочу 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Mourmia// если бы мне во сне на лицо упал паук, это было бы к внеочередной смене постельного белья, инфа сотка😂😂😂😂 Мне где-то с месяц назад приснилось, что Райан Рейнольдс приехал признаваться мне в любви и замуж звать, а я такая "пффффф, где ты и где мой Василий, шёл бы ты отсюда, убогий", и во сне ещё переживала, как мужу объяснить, почему на его жену какой-то чужой мужик покушается😂😂😂😂 вот это у меня вальс гормонов был, походу😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): 🤷♀️ 😋 🤩😍💝💕🕊😊😊🤗🤪🤣🤣🤣 🤪😝😁 мне просто приснились сегодня пауки 😱 бее... много, большие... двух Я убила... фу, даже вспоминать не хочу Ты блэкаут на ночь не смотрела? там этой дичи полно🤮 Я очень боюсь змеюк, но при всём этом люблю смотреть передачи с ними, смотрю и морщусь😆. И как то на ночь с мужем посмотрели по телеку передачу про больших змей, я ночью просыпаюсь и мне кажется у меня в ногах лежит огромный питон, и я как я заору:"змеяяяяяяя! "🤣🤣 Муж чуть не помер от страха от моего ора😂. Больше на ночь про змей не смотрим😖 Блекаут правда бывает, что вечером посмотрим часов в 7-8, но вроде не снятся ттт Сегодня созванивалась с подругой, которая ковидом заболела. Ей из поликлиники принесли 2 вида таблеток одни за 4000( которой моей маме прописали от тромбов, она ещё думала покупать или нет), другие за 2000. Я в приятном шоке, что у нас могут выделять такие таблетки бесплатно.Ее знакомым, которые болели ковидом месяц назад от этой же поликлиники приносили те же самые таблетки на всю семью. Может быть выделяют всем поликлиникам, только одни доносят до пациентов, а другие думают, что и арбидола хватитСкорее всего перепродают их... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 39 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ты блэкаут на ночь не смотрела? Неа 🤣 и не буду🤣 спасибо, что предупредила😝 @Kissмяу а номер поликлиники не знаешь? 😉😎😁 я, пожалуй, закреплюсь за ней- сейчас же и не по прописке можно 😎 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Kissмяу выделяют, вопрос в том, что и кому. Нам бесплатно давали противовирусное и антибиотики, мы за них кучу бумажек подписали, что правда их получили, потом нам звонили по телефону и перепроверяли, что именно и сколько мы получили. Но вот от тромбов там не было. Хотя мы ж молодые, нам и аспирина хватило)) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @NatalueAbrams ну а тут получается наоборот, маме- 54 г. ей арбидола хватит☺, подруге 33- ей от тромбов🤪 59 минут назад, Mourmia// сказал(а): 🤣🤣😝 @Kissмяу а номер поликлиники не знаешь? 😉😎😁 я, пожалуй, закреплюсь за ней- сейчас же и не по прописке можно 😎 Поликлиника 10 на Солнечной. У меня мама сказала прикрепится к ней, она на комсм пл работает, ей не особо далеко до неё. У мужа подруги своя поликлиника от работы для работников, но им сказали, что с ковидом врача вызываете по адресу прописки. Так что ничего не даст маме прикрепление к той поликлиникеА вот мужу подруги повезло, если тест будет положит( вчера брали у него) , то ему выдадут бесплатно эти лекарства 59 минут назад, Mourmia// сказал(а): 🤣🤣😝 @Kissмяу а номер поликлиники не знаешь? 😉😎😁 я, пожалуй, закреплюсь за ней- сейчас же и не по прописке можно 😎 Поликлиника 10 на Солнечной. У меня мама сказала прикрепится к ней, она на комсм пл работает, ей не особо далеко до неё. У мужа подруги своя поликлиника от работы для работников, но им сказали, что с ковидом врача вызываете по адресу прописки. Так что ничего не даст наверное маме прикрепление к той поликлиникеА вот мужу подруги повезло, если тест будет положит( вчера брали у него) , то ему выдадут бесплатно эти лекарства по месту прописки от поликлиники 10 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Хех, 2 раза одно и тоже написала👻 Куда все пропали??? Уборку дома наводите что ли😉. Я сейчас хотела начать уборку, но решила лучше не отменять тихий час, бардак никуда не денется и не убежит, а поспать днём можно только в выходные 😉 3 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Kissмяу я жду мужа, сейчас поедем в гости к будущим крестным малыша. Пора им сообщить, наверное, что скоро будет кого крестить😂 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @NatalueAbrams из друзей пока ни кому не говорили? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 ДОБРОГО субботнего ВСЕМ УТРА ДЕВЧУЛИНКИ Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОДНИМАЙТЕ ВАШИ ГОРМОНЫ РАДОСТИ СЧАСТЬЯ И УДОВОЛЬСТВИЯ. А как именно это сделать вам расскажет врач, почитайте это полезно знать всем Ссылки скрыты. И Окситоцин конечно, третьего динозаврика забыли АЛИНОЧКУ НАШУ @Ni_kolaevskaya с ровной и самой здоровой неделькой поздравляем, ростите, развивайтесь и вовремя на свет появляйтесь 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): Уборку дома наводите что ли😉 Это про меня, с самого утра как пчелка 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 53 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Куда все пропали Я все утро здесь торчала, потом приехал муж и мы пошли по магазинам. Продуктов купили дня на 2 максимум, денег потратили 3,5 тыс 😳🤦♀️ @NatalueAbrams купили Тархун Черноголовки 😋😎 ты меня чет соблазнила лимонадом этим... вкусненький 😍🤗 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): Продуктов купили дня на 2 максимум, денег потратили 3,5 тыс 😳🤦♀️ Вот интересно, много ли чего можно купить на 3,5 Тыс? Это на наши где то 40 евро получается Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 48 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я все утро здесь торчала, потом приехал муж и мы пошли по магазинам. Продуктов купили дня на 2 максимум, денег потратили 3,5 тыс 😳🤦♀️ @NatalueAbrams купили Тархун Черноголовки 😋😎 ты меня чет соблазнила лимонадом этим... вкусненький 😍🤗 Черноголовку мой муж тоже покупал лимонад- тархун и байкал, я их не пью, они каллорийнве, это ни конфеты жрать😂 Я сегодня в ВК заказала 2 колбасы сырокопченые, грудинку, ветчину , окорок и рёбрышки- типо всё по- домашнему. Сказали, что после обеда привезут, пока молчок. Я конечно не знаю, как мы это всё съедим за неделю. Не думаю, что срок годности там большой, я просто хотела все сравнить между с собой по вкусу. В общей сложности получается 2.3-2.5 кг. В морозилку засуну, что же делать Но похоже не дождусь своего заказа, написала сейчас продавцу:"в какое время привезете заказ? " Ответил, что в течение часа. Я спросила, сколько по деньгам будет? Сказал, через минуту напишет, прошёл 20 мин, он онлайн , но ни ответа, ни привета😠😠😠. Больше писать не буду, хрен с ним. Стоило мне пожаловаться здесь, как продавец ответил😂. Значит ждем-с дальше 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 35 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот интересно, много ли чего можно купить на 3,5 Тыс? Это на наши где то 40 евро получается Ничего фактически. Ща напишу. Творог 500 гр (на запеканку)+ 400 гр (на сырники) Банка сметаны (не знаю сколько гр., маленькая баночка) Дрожжи сухие Десяток яиц Цветная капуста (1 кг примерно) Брокколи Красный болгарский перец Картошки немного (1 кг) Яблоки Апельсины Сливки 10% (100 мл наверное, маленькая упаковочка) 2 банки рогачевсткой сгущенки Лимонад (тархун) Минералка Есентуки 17 Кофе в зернах (1кг упаковка) Банка соленых корнишонов Какой-то он там себе грузинский салат взял (я такое не ем) Какие-то восточные сладости муж еще взял, я такое тоже не ем Филе индейки 600 гр Сыр- грамм 500 +/- 1 кг сахарного песка И 2 пачки лапши на воке 😋 ну это прямщас сожрать (уже 😉)и мы такое не часто покупаем, стараемся сами готовить Ну т.е. все остальное реально дня на 2. Потом опять покупать. И готовить. А что едят пенсионеры? 🤔они-то как с такими ценами живут 41 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Стоило мне пожаловаться здесь, как продавец ответил😂. Значит ждем-с дальше Ну че, привезли? 😍 выглядит аппетитно 😊🤗 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Mourmia// пока нет, час не прошёл ещё😁 Мы картоху мешками покупаем, 2 мешка в конце сентября купили, один уже съели. Муж правда свекрови отсыпает картофана время от времени. В прошлом году там же в группе в вк " Рынок" попробовали картошку заказать, она на жареху и на пюре очень вкусная была. В этом году тот же сорт у тех же продавцов, но в пюре мне вообще не нравится, в сопли превращается . А на жареху, запекание дольками- отлично. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Куда все пропали??? Уборку дома наводите что ли😉. Я сейчас хотела начать уборку, но решила лучше не отменять тихий час, бардак никуда не денется и не убежит, а поспать днём можно только в выходные 😉 Я чето не в настроении. Вчера выяснилось, что у нас форс мажор финансовый 😔 Непредвиденные крупные расходы, придётся искать, где взять денег или очень ужаться на несколько месяцев. Я второй день в стрессе. Пельмени леплю вот, для расслабления. @Fartuna Спасибо, Януль ещё неделька и в декрет 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я чето не в настроении. Вчера выяснилось, что у нас форс мажор финансовый 😔 Непредвиденные крупные расходы. Я второй день в стрессе. Пельмени леплю вот, для расслабления. Я также делаю) Релаксирую долгой готовкой. Залепливаю стрессы варениками ) Если тебя утешит, то у нас такая финансовая жопа месяц, что лишний тестик не за что купить Прорвемся 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Анна Леви У нас как минимум на полгода ( Я как-то очень плохо себя чувствую без денег. Привыкла, что у нас есть у каждого свои накопления и фин.подушка. Ипотека выбила из колеи, теперь ещё это 1 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Анна Леви У нас как минимум на полгода ( Я как-то очень плохо себя чувствую без денег. Привыкла, что у нас есть у каждого свои накопления и фин.подушка. Ипотека выбила из колеи, теперь ещё это Я также, но мы год всего женаты и я еще не могу приучить, что надо немного, хоть что-то. но откладывать. Без средств я становлюсь нервной и прям ужасно все. Сказывается, что всю жизнь рассчитываешь на себя. много трудностей выпало в свое время. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Ну че, привезли? 😍 выглядит аппетитно 😊🤗 Привезли, я всё пробовать не стала, тк некоторое мясо в вакууме, пускай лежит. Колбасы попробовали- похожи на свиные чипсы из пивных магазинов, только повкуснее на наш вкус, в общем понравилась. Для бутерброда они не очень наверное подойдут, а как закуска нарезка👍На СП я заказыааю из индейки что то похожее на чипсы, не помню как называется, из неё мне больше нравится. Грудинка вкусная, только косточки попадаются, с магазинной бумагой не сравнить, и цена такая же как в магазинах. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 57 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ничего фактически. Ща напишу. Творог 500 гр (на запеканку)+ 400 гр (на сырники) Банка сметаны (не знаю сколько гр., маленькая баночка) Дрожжи сухие Десяток яиц Цветная капуста (1 кг примерно) Брокколи Красный болгарский перец Картошки немного (1 кг) Яблоки Апельсины Сливки 10% (100 мл наверное, маленькая Я помню когда мы в России жили то закупались на оптовых базах овощи, мясо, красную рыбу крупы и т.д. так получалось выгоднее и дешевле, ездили вместе с мамой ну и с мужьями, или даказывали домой, раз в месяц или раз в 2 месяца. Ну а по мелочам конечно в течение месяца что то подку пали, что скоропортящееся. А такие единичные покупки конечно не выгодно и дороговато получается. Пенсионерам тем более 1 час назад, Mourmia// сказал(а): лапши на воке 😋 Ммммм... вкусненько, у нас в коробочках не продают, я сама делаю. Люблю фунчозу с морепродуктами или с овощами, соевым соусом, сверху все посыпаю кунжутом, ням ням😋 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Минералка Есентуки 17 У вас есть диабетик в семье, или поджелудочная у кого то шалит? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 48 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я чето не в настроении. Вчера выяснилось, что у нас форс мажор финансовый 😔 Непредвиденные крупные расходы, придётся искать, где взять денег или очень ужаться на несколько месяцев. Я второй день в стрессе. Пельмени леплю вот, для расслабления. @Fartuna Спасибо, Януль ещё неделька и в декрет Сочувствую😒 я пельмени терпеть не могу делать, меня они не фига не расслабляют, но скоро придётся лепить, давно не делали, только собираемся 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 49 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): чето не в настроении. Вчера выяснилось, что у нас форс мажор финансовый 😔 Непредвиденные крупные расходы, придётся искать, где взять денег или Желаю вам быстрее выйти из кризиса Алинчик, не грусти, знаю, бывает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт