Fartuna 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Варю суп с фрикадельками и плавленым сыром) Вот никогда не делала суп с плавленным сыром, вкусно это наверно, вкус сливочный дает этот сырок, или в чем прикол? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Анна Леви А какой сыр берёшь? Я как-то пробовала варить подобный, взяла плавленый сыр который в фольгированной упаковке. "Дружба "или "Янтарный" , он не расплавился в общую массу. Так и плавал кусочками Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Анна Леви А какой сыр берёшь? Я как-то пробовала варить подобный, взяла плавленый сыр который в фольгированной упаковке. "Дружба "или "Янтарный" , он не расплавился в общую массу. Так и плавал кусочками Ой, он разный есть. надо искать свою парку. Дешевые то ерунда, конечно. Надо пробовать, у нас же другие. не подскажу по названиям. Но с плавленым сыром все супы ну оооооочень вкусные. Беру сливочный обычно или Дружба. Это муж взял в тубе такой янтарь плавленый марки нам известной, которой берем в маленьких кусочках. Я уже лет 5 минимум только с ними и варю. Куриные, с сердечками или просто кура, с фрикадельками как счас или с клецками, с паутинкой. Чтобы не прогадать - у вас есть такой Дружба в пластиковой ванночке? Который ложкой надо вышкрябывать. Вот его бери и не промахнешься. вот в гугле нашла типа какого 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): Она очень хорошая женщина, мне повезло, ттт. С А мне только с первой повезло, вторая и третья, еще те 🐍🐍 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот никогда не делала суп с плавленным сыром, вкусно это наверно, вкус сливочный дает этот сырок, или в чем прикол? да-да. именно) Попробуй) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Чтобы не прогадать - у вас есть такой Дружба в пластиковой ванночке? Который ложкой надо вышкрябывать. Вот его бери и не промахнешься. вот в гугле нашла типа какого Этот сыр мне кажется я помню, он давнишний ведь? А у вас, Анют,наверно до сих пор еще продается плавленный шоколадный сыр??? Моя любовь с детства помню была. В Италии такого нет 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): -да. именно) Попробуй) А в каком варианте вкуснее, с брокколи например, или обычный куриный? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Анна Леви А какой сыр берёшь? Я как-то пробовала варить подобный, взяла плавленый сыр который в фольгированной упаковке. "Дружба "или "Янтарный" , он не расплавился в общую массу. Так и плавал кусочками А знаешь почему? С этими сырками "дружба" и "янтарный" такая ерунда (убить бы их топменеджеров): есть сыр, а есть сырный продукт. Упаковки внешне одинаковые 😡 если и есть разница- фигли с первого взгляда различишь 😡 У сырного продукта, ест-но цена меньше на пару рублей, но есть это невозможно, это не сыр, это 💩💩💩 по составу, одно пальмовое масло. Вероятно ты состав не посмотрела и схватила сырный продукт, поэтому он и плавал кусочками. Муж так в хачапури схватил сырный продукт- он в духовке не расплавился! 🤢 Выбросили... 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): , с брокколи например, или обычный куриный? Я брокколи в супе ни разу не пробовала) Посему попробуй сначала куриный) Добавляешь в конце) Сыр кусочком что продается тру на терке мелкой такой прямо над кастрюлей суп из ванночки - ложкой в кастрюлю. 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Муж так в хачапури схватил сырный продукт- он в духовке не расплавился! 🤢 Выбросили... У нас такое же дерьмо продают и стоит же - как нормальные сыры 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): нас такое же дерьмо продают и стоит же - как нормальные сыры Это запретить надо по идее... 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Это запретить надо по идее... демократия и свобода выбора, ага. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): А знаешь почему? С этими сырками "дружба" и "янтарный" такая ерунда (убить бы их топменеджеров): есть сыр, а есть сырный продукт. Упаковки внешне одинаковые 😡 если и есть разница- фигли с первого взгляда различишь 😡 У сырного продукта, ест-но цена меньше на пару рублей, но есть это невозможно, это не сыр, это 💩💩💩 по составу, одно пальмовое масло. Вероятно ты состав не посмотрела и схватила сырный продукт, поэтому он и плавал кусочками. Муж так в хачапури схватил сырный продукт- он в духовке не расплавился! 🤢 Выбросили... Аа... скорее всего так и есть.. Я после того неудачного опыта так и решила, что сырный суп - не мое)) 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки всем привет, все читаю но как-то настроение так себе ничего не писала Поела 2-3 дня по пару мандарин , а вчера ещё киви добавила- вся шея и грудная клетка в высыпке... Благо токс более менее проходит Сегодня своих знакомых с санатория забирала и отвезли на поезд, они с Москвы, так они колбасой тут так закупились, у нас она оч вкусная, самая дорогая 12-13$(около 900 руб), я всегда родственникам мужа в рф колбасу вожу и сыры 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 10 минут назад, Helen_v сказал(а): колбасу вожу и сыры У вас в РБ очень вкусные продукты 💝 у наас есть специализированеык магазины, куда привозят от вас продукты....особенно сгущенка рогачевская нам нравится 😋😍 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Mourmia// вот о чем я не могу сказать так о сгущенке, я её вообще ни в каком виде не ем))) молочка тоже оч вкусная 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Mourmia// Пару дней назад решила пересмотреть свои взгляды на продукты, где то попытаться сэкономить... Для меня был шок, что в магазине продаётся молоко в 3 раза дешевле того, что мы всегда брали А до магазинов, где молоко покупала? Я не любитель молочки, сын любит молоко- покупаю в магазине обычное 55-60 р за литр. Литр выдувает за 1.5 дня, как в него лезет оно. Может потому что в детстве аллергия была на коровье молоко, сейчас допивает его😂 Девчули, что у вас сегодня на суббоотний ужин😉? Девчули, что у вас сегодня на субботний ужин😉? У нас как всегда картофан жареный с чевапчичи из магнита, кстати ничего так по вкусу за 120 руб 300 гр 5 шт/уп. Мне главное что всё едят, и готовить не надо на сковородку газ- гриль положила, и готова вкусняшка, почти как с мангала, только без дымка) 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 38 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девчули, что у вас сегодня на суббоотний ужин😉? Я не ужинаю сегодня, когда красные дни то нет апетита вообще, ребенку сделала чизбургер. Муж пицу. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 42 минуты назад, Kissмяу сказал(а): А до магазинов, где молоко покупала? Я не любитель молочки, сын любит молоко- покупаю в магазине обычное 55-60 р за литр. Литр выдувает за 1.5 дня, как в него лезет оно. Может потому что в детстве аллергия была на коровье молоко, сейчас допивает его😂 Всегда покупала молоко в магазине. Просто привыкла к одной и той же марке. А оказалось, есть варианты дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Kissмяу А ты, Жень, картошку такую делаешь в духовке? Или тоже на гриле? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 47 минут назад, Kissмяу сказал(а): А до магазинов, где молоко покупала? Я не любитель молочки, сын любит молоко- покупаю в магазине обычное 55-60 р за литр. Литр выдувает за 1.5 дня, как в него лезет оно. Может потому что в детстве аллергия была на коровье молоко, сейчас допивает его😂 Девчули, что у вас сегодня на суббоотний ужин😉? Девчули, что у вас сегодня на субботний ужин😉? У нас как всегда картофан жареный с чевапчичи из магнита, кстати ничего так по вкусу за 120 руб 300 гр 5 шт/уп. Мне главное что всё едят, и готовить не надо на сковородку газ- гриль положила, и готова вкусняшка, почти как с мангала, только без дымка) как вкусно) Я суп поела. Потом какао из молочка попью. Присели на какао. Молока мы пьем много - знаю, что неполезно, наверно, но такое вкусное) мы берем 7,5 литров в неделю домашнее с села у молочницы - торгует на развоз, привозит прям под дом по вторникам. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Kissмяу Жень, очень аппетитно 😍😍😍 У нас ничего на ужин 🤷♀️ мы лапши на воке наелись, ничего не хотим... 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 У мен на ужин поляблочка, пол банана и сушки с чаем. Чешусь блин из-за аллергии, настроения нету тоже 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Анна Леви А какой сыр берёшь? Я как-то пробовала варить подобный, взяла плавленый сыр который в фольгированной упаковке. "Дружба "или "Янтарный" , он не расплавился в общую массу. Так и плавал кусочками Я тоже пробовала сырный суп делать, методом проб и ошибок- плавленный сыр кидаю в бульон, потом минут через10-15 вылавливаю его и в блендер- и потом обратно в бульон, тк сам он в супе хрен расстает. Мужу нравится, я не ем такой суп. 1 час назад, Анна Леви сказал(а): как вкусно) Я суп поела. Потом какао из молочка попью. Присели на какао. Молока мы пьем много - знаю, что неполезно, наверно, но такое вкусное) мы берем 7,5 литров в неделю домашнее с села у молочницы - торгует на развоз, привозит прям под дом по вторникам. Ты любишь молочко? 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу А ты, Жень, картошку такую делаешь в духовке? Или тоже на гриле? Картошку на гриле не делаю, места для нее не хватит, и думаю не особо вкусная на нём будет. Либо жарю, либо кидаю дольки картофеля в кипящую воду минут на 5, а потом их в духовку до готовности с любимыми приправами. П это моя любимая сковородка- замена мангала😉 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ты любишь молочко? Люблю))) со сладким трескаем 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): это моя любимая сковородка- замена мангала😉 Клевая, как называется? И что прямо получается вкусно как на мангале?? Работает на газу? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Fartuna да на газу, так и называется- сковорода газ-гриль. Крылышки куриные на ней вкуснее, чем на мангале. Такая корочка получается, что всю сожрать охота😂 я в основном делаю на ней- шейку свиную, филе куриного бёдра( можно и не филе, а просто бедрышки, голени),крылышки, сосиски типо люля- кебаб, сосиски гриль Павловка курочка, ну у вас таких нет конечно, Павловских курочек😂. Скумбрию давно не делала, но тоже получается очень вкусно, если предварительно замариновать в соевом соусе её, будет похожа на рыбу горячего копчения. Цена вопроса у нас в нижнем Новгороде от 1000 до 3000 в зависимости от материала сковородки. Сначала купила дешёвую за 1000, но заколебалась её отмывать и облазит она. Потом купила нержавейку за 3000, хоть и говорят что нельзя мыть железной щёткой, я ей мою. Если мыть вовремя, то и Губка сойдет, но во время это ни для меня 😂, надо чтобы 1-2 дня постояла😉 3 часа назад, Helen_v сказал(а): @Mourmia// вот о чем я не могу сказать так о сгущенке, я её вообще ни в каком виде не ем))) молочка тоже оч вкусная Мне когда сладкого охото, и ничего нет, я ем сгущёнку 4-5 ст. ложек, чтоб порадовать себя😁, особенно меня бессит, если заходит муж на кухню и я её выдавливаю себе в рот, то визжу как порось 🐷, если он зашел неожиданно во время поглощения сгущёнки, чувствую себя провинившейся😖,вот почему так???Сгущёнка у нас всегда естьдля сына к блинам. Варёную даже не покупаю, потому что её вперёд блинов съём 😞, она как ириска вкусная🥰. Обычно берём Алексеевскую, Рогачевская ни всегда есть в магазе. 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Я не ужинаю сегодня, когда красные дни то нет апетита вообще, ребенку сделала чизбургер. Муж пицу. У меня тоже красные дни, но мне это не мешает 😁, с понедельника опять типо худею. Следующая неделя в офисе, очень надеюсь взять себя в руки и начать не жрать🤡 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Жень, очень аппетитно 😍😍😍 У нас ничего на ужин 🤷♀️ мы лапши на воке наелись, ничего не хотим... Я ни разу такое не ела😯, где хоть купить - попробовать?) @Анна Леви 2 часа назад, Анна Леви сказал(а):мы берем 7,5 литров в неделю . Хорошо вы молоко молочко то пьёте😂😉 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): мы берем 7,5 литров в неделю 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): А знаешь почему? С этими сырками "дружба" и "янтарный" такая ерунда (убить бы их топменеджеров): есть сыр, а есть сырный продукт. Упаковки внешне одинаковые 😡 если и есть разница- фигли с первого взгляда различишь 😡 У сырного продукта, ест-но цена меньше на пару рублей, но есть это невозможно, это не сыр, это 💩💩💩 по составу, одно пальмовое масло. Вероятно ты состав не посмотрела и схватила сырный продукт, поэтому он и плавал кусочками. Муж так в хачапури схватил сырный продукт- он в духовке не расплавился! 🤢 Выбросили... Я брала и продукт( не прочитавши, что написано) и типо не продукт для сырного супа, один фиг- поможет только блендер🤪, само не расстает в супе 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я уже лет 5 минимум только с ними и варю вот в гугле нашла типа какого Я ни такой брала, а который кусками в пачке 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna ну нет конечно, не как обычную, а как МИНЕРАЛЬНУЮ 😁Ее как обычную много и не выпьешь- у нее вкус специфический 😁😋 но мне нравится Ян, не читай страшилки в интернете 😁 Мы тоже любим соленеькую, частенько покупаем- залпом стаканчик выпить🤭 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): А где вы это все хранили? У нас от холодильника 3 камеры большие, и отдельно морозильную камеру покупали- она на лоджии стоит, и вечно всё забито- места нет но я просто как моя бабушеа- мне нужны запасы, как белочке🤣🤣🤣.без запасов я не могу 5 часов назад, Анна Леви сказал(а): а я отрезаю часть теста, катаю колбаску, потом режу кусочки, обваливаю и раскатываю) А сколько по времени вы делаете вручную из 800 гр фарша? Мне кажется это очень долго, если вручную? 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт