Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

55 минут назад, Kissмяу сказал(а):

её выдавливаю себе в рот, то  визжу как порось 🐷, если он зашел неожиданно  во время поглощения сгущёнки, чувствую себя провинившейся😖,вот почему так???Сгущёнка у нас всегда естьдля сына к блинам. Варёную  даже не покупаю, потому что её вперёд блинов съём 😞, она как ириска вкусная🥰. Обычно

55 минут назад, Kissмяу сказал(а):

меня тоже красные дни, но мне это не мешает:popcornsmile: 😁, с понедельника опять типо худею. Следующая неделя в офисе, очень надеюсь взять себя в руки и начать не жрать🤡

56 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Я ни разу такое не ела😯, где хоть купить - попробовать?) 

56 минут назад, Kissмяу сказал(а):

бабушеа- мне нужны запасы, как белочке🤣🤣🤣.без запасов я не могу:sorry:

:hohot::hohot::hohot: блин, Жень, пока тебя читала,

чуть со смеху не уписалась:hohot: я тоже конечно покушать сладенькое люблю, но пить сгущенку из банки это конечно что то:hohot: я представила картину как ты на кухне своей закрылась, пьешь сгущенку и тут муж заходит, картина репина "не ждали":hohot:

Я сгущенку  покупаю для молочной девочки торта, или для крема на торт масло+ сгущенка, но чтобы так есть, это жесть конечно. Могу немножко намешать ее с какао, тогда пару ложек чайных можно съесть с чаем.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Kissмяу да все в курсе были, кроме будущих крестных😂 они с сентября по командировкам, не было времени встретиться, а по телефону мы не хотели рассказывать) 

@Ni_kolaevskayaАлина, не дрейфь, все устаканится! Мне с первой волны карантинов даже понравилось в режиме экономии находиться, держать дома запас продуктов на месяц и мониторить цены, чтобы выгодно купить))) извращенный шопинг))) 

Кто там спрашивал, что можно купить на 3.5 тысячи?))) вот моя последняя закупка на 3300)))

Screenshot_20211127_235517_ru.instamart.jpg

Screenshot_20211127_235524_ru.instamart.jpg

Screenshot_20211127_235531_ru.instamart.jpg

Screenshot_20211127_235537_ru.instamart.jpg

Screenshot_20211127_235549_ru.instamart.jpg

Screenshot_20211127_235556_ru.instamart.jpg

Screenshot_20211127_235602_ru.instamart.jpg

Screenshot_20211127_235608_ru.instamart.jpg

Screenshot_20211127_235617_ru.instamart.jpg

Screenshot_20211127_235623_ru.instamart.jpg

Мяса и рыбы нет в списке, есть запасы в морозилке, колбасу я беру возле дома, там хороший состав, без сои, маленькая сврокопченая выходит 120р за палочку в 200гр, просто копчёная на черешне 500р за кило, тоже только мясо и специи в составе, местный завод делает

• Нравится 1

@NatalueAbrams некоторые позиции у вас дешевле, чем у нас. А так в принципе такие же цены наверно. Тунец кусочками берёшь или который как каша? Я беру кусочками, по акции он обычно 80-90 р. Яблоки 45 р за упак, в упаковке 1.5 кг? Наверное не может быть такая цена ,у нас яблоки в основном от 80 р до 130

Доброе утро🥰, девочки! Сегодня праздник- день мамы! Меня сын с утра поздравил, так бы я и не знала. В общем поздравляю вас с днём мамы, кто мама 🥰, а кто пока ни мама- желаю стать мамой к следующему празднику матери! :t8313::mama_:

S-Dnem-materi-Rajchik_1.jpg

Куда у нас Настя пропала? 

• Нравится 6

@Kissмяу тунец беру для салатов, уже разобранный, когда мне так удобно, или кусочки, когда хочу его просто съесть) яблоки действительно почти полтора кило в упаковке, у нас они от 40р за кило и стоят, и до бесконечности. Средняя цена 65 за кило, а это по акции я купила

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброго всем воскресного дня девчули:smilie_girl_321:

e9a45c2ad3fab6c2f2863337ef630d3e.jpg

@Sweets dreams:) Зоиньку с днем рождения:heart:

Пусть исполнится твое самое заветное желание:kiss2:

pozdravlyayu-s-dnem-rozhdeniya-zoya-49936-4062747.gif

Ксюшеньку@Ксю 555Женечку @KissмяуАнюту @Aniyta  с началом нового и обязательно беременного цикла вас девчули:tectik::aistbp:

Разбирайте кому кого;)

32485ac2350f21d8cd1b7af8e412e7e5.jpg

60bca64cc6c8367d110acc1f54912165.jpg

544df11999060209b90bebc5eb8a00cc.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Анна Леви на призраки наплевать, а хгч упал? Если да, то 🤷‍♀️ если нет, то еще есть надежда. Мазня- это не оч.хорошо, но и не конец, многие весь 1 триместр с мазней ходят.

Зою @Sweets dreams:) с Днем рождения! Всех благ! 💝🕊😊

dr-kar-5.jpg

• Нравится 5
8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви на призраки наплевать, а хгч упал? Если да, то 🤷‍♀️ если нет, то еще есть надежда.

Ксю. температура упала до 36,2 и призраки пропали с тестов.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Самое смешное, что у меня вчера успели даже вкусы поменяться, мне суп с фрикадельками (особенно они) вонял какими-то дохлыми мышами, как трупы животных. Прям жесть был, а не запах. Сразу вспомнила@NatalueAbramsкак ты писала, что у тебя до задержки еще ела и ела именно мясо)

Сегодня попробую суп обратно :Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

Прогестероновую поддержку уже отменила?

Сегодня не пью, а как начало мазать вечером в Пт, то дополнительно приняла на ночь 2 и утром вчера две вместо одной

• Нравится 1

Девочки, тех, кто уже мамы, с днем Матери! А остальных с днем будущей Матери))) :smilie_girl_321:

Screenshot_2021-11-28-11-19-57-553_com.vkontakte.android.jpg

@Sweets dreams:),А Зою с Днем Рождения!!! Да, пусть исполнится самое заветное желание!!!! ❤

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

@SonikXN29 Привет Сонечка:kiss2:

Спасибо за поздравления:smilie_girl_321: и тебя нашу маму героиню

с днем матери:flower:

Как твоя мамуля? Что говорят врачи, когда домой выпишут?

Настюшу нашу, роднулечку:kiss2: @Strawberry_37

С новым циклом, пусть чудо постучится в ваш светлый дом:aistbp: 

1602f76ad123a2ec7d7ed7ee788fcb3c.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Fartuna сказал(а):

@SonikXN29 Привет Сонечка:kiss2:

Спасибо за поздравления:smilie_girl_321: и тебя нашу маму героиню

с днем матери:flower:

Как твоя мамуля? Что говорят врачи, когда домой выпишут?

Настюшу нашу, роднулечку:kiss2: @Strawberry_37

С новым циклом, пусть чудо постучится в ваш светлый дом:aistbp: 

1602f76ad123a2ec7d7ed7ee788fcb3c.jpg

Яночка, привет💋Спасибо!!! 

Мама пока в больнице, назначили еще лекарство. Завтра надо купить и отвезти. Врачи особо ничего не говорят, у нас они неразговорчивые. Мама уже соскучилась, хочет домой)) Но теперь, конечно, нужно пересмотреть и питание , и нагрузку. А то мама всю жизнь себя не жалела себя! Ругаю ее любя)) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Врачи особо ничего не говорят, у нас они неразговорчивые

Подари лечащему врачу какой-нибудь подарочек или денежку в карман положи- станет намного более разговоричивым 😉 и, кстати, само лечение в лучшую сторону изменится... ну а что 🤷‍♀️у нас только так 🤷‍♀️

• Нравится 1

Девочки, у меня волосы ужасно лезут просто. И зубы болят, и колени.... Маша моя забрала все мои полезные вещества , видимо, из организма. Витамина Элевит пропила долгий период, особо не увидела от них пользы(

Скоро проснусь лысой и без зубов:hohot:

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Подари лечащему врачу какой-нибудь подарочек или денежку в карман положи- станет намного более разговоричивым 😉 и, кстати, само лечение в лучшую сторону изменится... ну а что 🤷‍♀️у нас только так 🤷‍♀️

Да я уже маме сказала об этом. Она говорит при выписке типа ему даст. Чтоб потом назначения хорошие дал. А толку при выписке то... А с ним я не могу встретиться. Нас туда не пускают. Все могу узнать ток, позвонив, на пост. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
20 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, у меня волосы ужасно лезут просто

Сонь:smilie_girl_321: это нормально после рождения ребенка. Ты вот вспомни, когда ты ходила беременная, волосы у тебя ведь практически не вылазили? Как это должно быть в норме, или вылазили?

Дело в том что гормоны беременности не дают волосам выпадать, как это бывает в норме. А после того как женщина родит примерно с 4го, 5го, 6го мес после рождения ребенка начинают выпадать все те волосы которые должны были выпасть за все время беременности, это норма. Не переживай, все не выпадут.

У меня с Алисой за всю беременность не выпало ни одного полоска с головы, все посыпались после 4го мес после рождения.

Зубы и суставы это может быть во время лактации, ей ведь нужны витамины, вместе с молоком все уходит. Я со своей первой 1 зуб потеряла во время лактации.:sorry::D 

Витамины не все могут усваивается организмом те что из аптеки, зато хорошо усваиваются витамины из продуктов питания. :smilie_girl_321: 

• Нравится 1
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Sweets dreams:) 

Ксюшеньку@Ксю 555Женечку @KissмяуАнюту @Aniyta  с началом нового и обязательно беременного цикла вас девчули:tectik::aistbp:

Разбирайте кому кого;)

32485ac2350f21d8cd1b7af8e412e7e5.jpg

Забираю первую киску🥰😍

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...