Fartuna 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): Забираю первую киску🥰😍 Твоя принцесса 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Fartuna Ян, и в беременность лезли(((А щас вообще Девочки, никто не пользовался? Фигня? Просто девочка знакомая занимается. Предлагала. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 9 минут назад, SonikXN29 сказал(а): в беременность лезли Странно конечно, редко такое бывает 10 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, никто не пользовался? Фигня У меня омега 3 капсулы идут к моим витаминам для планирования, Femibion (метилфолаты + Омега 3). Ногти да укрепляет хорошо, они у меня стали дубовые, после этих витаминов. Суставы у меня никогда не болели, незнаю, волосы тоже у меня хорошие в Италию как переехала. Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 23 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, никто не пользовался? Фигня? Просто девочка знакомая занимается. Предлагала Состав какой. Где дозировка 🤔 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): Странно конечно, редко такое бывает У меня омега 3 капсулы идут к моим витаминам для планирования, Femibion (метилфолаты + Омега 3). Ногти да укрепляет хорошо, они у меня стали дубовые, после этих витаминов. Суставы у меня никогда не болели, незнаю, волосы тоже у меня хорошие в Италию как переехала. Наверное, надо мне в ИталиюНет там свободного итальянца, желающего приобрести в дар жену из России с 3мя детьми??? 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Fartuna у меня волосы и без Б лезут страшно((( 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna у меня волосы и без Б лезут страшно((( Ты моя сестра просто Девочки, скажите у кого есть кухонные комбайны, машины. Какой фирмы лучше? Или лучше брать отдельно? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки большое спасибо за поздравления мне очень приятно что вы помните обо мне. Я тоже вас поздравляю с днём мамы, и уже состоявшихся и будущих мамочек 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sweets dreams:) Зоенька, заходи почаще. Мы тебя любим 4 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Strawberry_37 спасибо Настюш 💕 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Kissмяу Жень, ты че там с колбаской и сальцем сидишь сериальчик смотришь? Напиши чего-нибудь, расскажи)) Я люблю читать твои приключения? 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Состав какой. Где дозировка 🤔 Да чет ниче не знаю(Я решила не брать. Фемибион заказала. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 3 часа назад, SonikXN29 сказал(а): @Kissмяу Жень, ты че там с колбаской и сальцем сидишь сериальчик смотришь? Напиши чего-нибудь, расскажи)) Я люблю читать твои приключения? Сонь, я как пчела сегодня🙄 3 часа за ребёнка делала хрень какую-то по русскому языку, а он лежал на диванчике телевизор смотрел😠. Нее, я сегодня худею, без сальца и колбаски😁. Муж предложил слопать его кусок торта, я свою долю вчера ещё съела ☺, но я отказалась, только кусанула немножечко😂, но это не считается. Весь вечер готовлю, даже сериальчик некогда смотреть, одну серию глянули, сейчас пойду котлеты делать сыну и суп доваривать гороховый, мужу уже сготовила индейку в соусе терияки, сыну сделала грудку в паниров сухаряк, котлеты на завтра надо приготовить, всем всё разное.Зато вчера до часу ночи смотрели сериальчик "Спросите медсестру" наподобие "теста на беременность", только ни про беременных, интересно😊 По ютубу смотрела как рисовать ёлку для 7 летних, еле нарисовала😂 6 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сонь, я как пчела сегодня🙄 3 часа за ребёнка делала хрень какую-то по русскому языку, а он лежал на диванчике телевизор смотрел😠. Нее, я сегодня худею, без сальца и колбаски😁. Муж предложил слопать его кусок торта, я свою долю вчера ещё съела ☺, но я отказалась, только кусанула немножечко😂, но это не считается. Весь вечер готовлю, даже сериальчик некогда смотреть, одну серию глянули, сейчас пойду котлеты делать сыну и суп доваривать гороховый, мужу уже сготовила индейку в соусе терияки, сыну сделала грудку в паниров сухаряк, котлеты на завтра надо приготовить, всем всё разное.Зато вчера до часу ночи смотрели сериальчик "Спросите медсестру" наподобие "теста на беременность", только ни про беременных, интересно😊 По ютубу смотрела как рисовать ёлку для 7 летних, еле нарисовала😂 Ээх, как ты так отказалась от тортикаСынуля сделал все красивоЗавтра принесет тебе 5ку)) 2 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Сонь, я как пчела сегодня🙄 3 часа за ребёнка делала хрень какую-то по русскому языку, а он лежал на диванчике телевизор смотрел😠. Нее, я сегодня худею, без сальца и колбаски😁. Муж предложил слопать его кусок торта, я свою долю вчера ещё съела ☺, но я отказалась, только кусанула немножечко😂, но это не считается. Весь вечер готовлю, даже сериальчик некогда смотреть, одну серию глянули, сейчас пойду котлеты делать сыну и суп доваривать гороховый, мужу уже сготовила индейку в соусе терияки, сыну сделала грудку в паниров сухаряк, котлеты на завтра надо приготовить, всем всё разное.Зато вчера до часу ночи смотрели сериальчик "Спросите медсестру" наподобие "теста на беременность", только ни про беременных, интересно😊 По ютубу смотрела как рисовать ёлку для 7 летних, еле нарисовала😂 Я сегодня за тебя, Жень, сладости точу 🥴 На завтрак съела одну конфетку, планировала на этом закончить. Но нет, пришлось еще две с чаем схомячить.. Было бы больше - наверно и больше слопала бы.. 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки не знаю уже что и делать со своей аллергией , вся шея и грудь, уже и так весь рацион почистила и урезала, ничего не проходит и жуть как чешется... а сегодня ещё как резко заболело около левого яичника так может быть на 10 нед??? Так от всего веером ещё наревелась 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Helen_v Яичник- мало ли что там кольнуло, не паникуй. А вот по поводу аллеригии запишись к врачу. Я бы даже не к гинекологу, а иммунологу-аллергологу пошла. Ест-но сразу предупреди, что ты Б. 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Mourmia// ну пойду завтра к ген и психотерапевту, посл врач из обходного листа, и у нас жк вместе с поликлиникой, зайду спрошу или есть аллерголог Это я в темноте щас сфоткала, может не оч видно так как на вспышке 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 59 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Сынуля сделал все красивоЗавтра принесет тебе 5ку)) Если принесёт четвёрку, то я обижусь на учительницу3 часа всё же сидела ляпала, и кисточкой у меня получилось красиво написать, сама не ожидала🤣 @Helen_v может ты наелась чего? Не заметила, что ты написала, что урезала всё. У меня на солнце бывает сыпь, когда я переваляюсь на нём, но она ещё и чешется Блин я так устала сегодня, хотела гороховый суп сварить, а гороха нет😖, придётся щи варить. Завтра в 5 утра встану до 7 надо всё доготовить- блины напечь( начинку сегодня уже сделала) , гарнир , и суп наверно завтра доварю, лень сейчас капусту картошку резать. Планов на утро много, главное ещё встать в 5 утра, давно не вставала так рано. 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Kissмяу я сьела по 2 мандаринки три дня, и 2 киви. В совокупности у меня волосы всегда 300 гр мандарин и 300 гр киви(которые мы с мамой пополам сьели) Просто это ж не кг, блин, хотя у меня на гранат тоже самое.... Ела фрукты это а начале недели, с чт вообще ничего, только по 1 яблоки в день зеленому 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Helen_v а почему ты решила, что это пищевая аллергия? 🤔 @Kissмяу ты на удаленке или перед работой охота подвиг совершить?😁 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 10 минут назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу я сьела по 2 мандаринки три дня, и 2 киви. В совокупности у меня волосы всегда 300 гр мандарин и 300 гр киви(которые мы с мамой пополам сьели) Просто это ж не кг, блин, хотя у меня на гранат тоже самое.... Ела фрукты это а начале недели, с чт вообще ничего, только по 1 яблоки в день зеленому У меня на мандарины часто сыпь вылазит на руке, даже с 1 шт может. А может и не вылезти, прыскают наверное чем то их 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Helen_v 🤔 @Kissмяу ты на удаленке или перед работой охота подвиг совершить?😁 Следующая неделя в офисе, хотела сегодня сготовить до среды- четверга и забыть про готовку, достала она уже😠Хотя сын 4 дня не будет одни и те же котлеты есть, но ему можно макароны с сыром 2 дня( чт, пт) подавать, что бы не готовить. У мужа , когда индейка закончится, будет котлеты сына доедать😁, до пятницы ему еды хватит. 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Mourmia// @Kissмяу из препаратов у меня щас только фолька и уколы фрагмин От чего ещё? Лекарственная чаще на животе и руках проявляется Я вообще такой аллергик... 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Mourmia// Ксюш, а ты ещё долго в отпуске будешь? Я на работу кофе в зёрнах заказываю на совместной покупке, организатор пишет, что в магазинах оно 3000/ кг, а у неё в закупке 1100-1400/кг. Блин это кофе так вкусно пахнет. Там много вкусов- мороженое, шоколад, виски и тд. Но самое обидное, что я не пью кофе, а только заказываю 😞, меня с него тошнить начинает, если выпьешь. Один раз купила, а потом меня замучили- закажи ещё. Инициатива всегда наказуема.Муж сегодня ходил забирал кофе из центра раздач, там 7 кг, в этот раз много заказала, чтобы долго не просили, В след раз скажу наверное, что нет больше закупки этого кофе, сами покупайтеЧай тоже я покупаю, но его хотя бы пью. Чаи заказываю на СП заварные, домой тоже там беру, раньше жопились на работе на чай , только в пакетиках покупали( я свой приносила всегда) Сейчас вроде не жадничают, ну по крайне мере ничего директор не говорит, когда чеки приношу. 19 минут назад, Helen_v сказал(а): @Mourmia// @Kissмяу из препаратов у меня щас только фолька и уколы фрагмин От чего ещё? Лекарственная чаще на животе и руках проявляется Я вообще такой аллергик... Лен, я не подскажу, сама в этом ни бум- бум, надо ко врачу 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 34 минуты назад, Helen_v сказал(а): уколы фрагмин Почитай в инструкции, может побочка у него в виде высыпаний? 🤔 Крема, косметику не меняла в последнее время? @Kissмяу мне 14.12 на работу... если раньше не вызовут конечно... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Моя любимая, родная @SonikXN29, моя девочка С днём рождения!!!! Не хватит никаких слов, что бы передать тебе, как я тебя люблю и насколько ты для меня важна Спасибо Господу, твоей маме и Бебиплану за то, что свёл нас с тобой Спасибо за то, что позволила мне быть крестной мамой твоей долгожданной дочки Будь счастлива, моя половиночка я тебя очень люблю!!!!!! 20211128_180003.mp4 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт