Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

в беременность лезли

Странно конечно, редко такое бывает:think1:

10 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, никто не пользовался? Фигня

У меня омега 3 капсулы идут к моим витаминам для планирования, Femibion (метилфолаты + Омега 3). Ногти да укрепляет хорошо, они у меня стали дубовые, после этих витаминов:D. Суставы у меня никогда не болели, незнаю, волосы тоже у меня хорошие в Италию как переехала. :kiss2:

23 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, никто не пользовался? Фигня? Просто девочка  знакомая занимается. Предлагала

Состав какой. Где дозировка 🤔

15 минут назад, Fartuna сказал(а):

Странно конечно, редко такое бывает:think1:

У меня омега 3 капсулы идут к моим витаминам для планирования, Femibion (метилфолаты + Омега 3). Ногти да укрепляет хорошо, они у меня стали дубовые, после этих витаминов:D. Суставы у меня никогда не болели, незнаю, волосы тоже у меня хорошие в Италию как переехала. :kiss2:

Наверное, надо мне в Италию:DНет там свободного итальянца, желающего приобрести в дар жену из России с 3мя детьми??? :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna у меня волосы и без Б лезут страшно(((

Ты моя сестра просто:D:kiss2:

Девочки, скажите у кого есть кухонные комбайны, машины. Какой фирмы лучше? Или лучше брать отдельно? 

• Ха-ха 1

Девочки большое спасибо за поздравления:smilie_girl_321: мне очень приятно что вы помните обо мне.

Я тоже вас поздравляю с днём мамы, и уже состоявшихся и будущих мамочек:yes:

• Нравится 6

@Kissмяу Жень, ты че там с колбаской и сальцем сидишь сериальчик смотришь? :DНапиши чего-нибудь, расскажи)) Я люблю читать твои приключения? 

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Состав какой. Где дозировка 🤔

Да чет ниче не знаю(Я решила не брать. Фемибион заказала. 

• Нравится 2
3 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

@Kissмяу Жень, ты че там с колбаской и сальцем сидишь сериальчик смотришь? :DНапиши чего-нибудь, расскажи)) Я люблю читать твои приключения? 

Сонь, я как пчела сегодня🙄 3 часа за ребёнка делала хрень какую-то  по русскому языку, а он лежал на диванчике телевизор смотрел😠

Нее, я сегодня худею, без сальца и колбаски😁. Муж предложил слопать его кусок торта,  я свою долю вчера ещё съела ☺, но я отказалась,  только кусанула немножечко😂, но это не считается. Весь вечер готовлю, даже сериальчик некогда смотреть, одну серию  глянули, сейчас пойду котлеты делать сыну и суп доваривать гороховый, мужу уже сготовила индейку в соусе терияки, сыну сделала грудку в паниров сухаряк, котлеты на завтра надо приготовить, всем всё разное:malicious:.Зато вчера до часу ночи смотрели сериальчик "Спросите медсестру" наподобие "теста на беременность", только ни про беременных, интересно😊

IMG_20211128_211617.jpg

По ютубу смотрела как рисовать ёлку для 7 летних, еле нарисовала😂

• Нравится 6
30 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Сонь, я как пчела сегодня🙄 3 часа за ребёнка делала хрень какую-то  по русскому языку, а он лежал на диванчике телевизор смотрел😠

Нее, я сегодня худею, без сальца и колбаски😁. Муж предложил слопать его кусок торта,  я свою долю вчера ещё съела ☺, но я отказалась,  только кусанула немножечко😂, но это не считается. Весь вечер готовлю, даже сериальчик некогда смотреть, одну серию  глянули, сейчас пойду котлеты делать сыну и суп доваривать гороховый, мужу уже сготовила индейку в соусе терияки, сыну сделала грудку в паниров сухаряк, котлеты на завтра надо приготовить, всем всё разное:malicious:.Зато вчера до часу ночи смотрели сериальчик "Спросите медсестру" наподобие "теста на беременность", только ни про беременных, интересно😊

IMG_20211128_211617.jpg

Ээх, как ты так отказалась от тортика:girl_in_dreams:Сынуля сделал все красиво:hohot:Завтра принесет тебе 5ку)) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

IMG_20211128_211617.jpg

Я сегодня за тебя, Жень, сладости точу 🥴 На завтрак съела одну конфетку, планировала на этом закончить. Но нет, пришлось еще две с чаем схомячить.. Было бы больше - наверно и больше слопала бы..

• Ха-ха 3

Девочки не знаю уже что и делать со своей аллергией  , вся шея и грудь, уже и так весь рацион почистила и урезала,  ничего не проходит и жуть как чешется... а сегодня ещё как резко заболело около левого яичника  так может быть на 10 нед??? Так от всего веером ещё наревелась

• Держу кулачки 3

@Helen_v 

Яичник- мало ли что там кольнуло, не паникуй. А вот по поводу аллеригии запишись к врачу. Я бы даже не к гинекологу, а иммунологу-аллергологу пошла. Ест-но сразу предупреди, что ты Б.

• Нравится 2

@Mourmia// ну пойду завтра к ген и психотерапевту,  посл врач из обходного листа, и у нас жк вместе с поликлиникой,  зайду спрошу или есть аллерголог 

Это я в темноте щас сфоткала, может не оч видно так как на вспышке

20211128_223900.jpg

20211128_223840.jpg

• Держу кулачки 3
59 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Сынуля сделал все красиво:hohot:Завтра принесет тебе 5ку)) 

Если принесёт четвёрку, то я обижусь на учительницу:girl_mad:3 часа всё же сидела ляпала, и кисточкой у меня получилось красиво написать, сама не ожидала🤣

@Helen_v может ты наелась чего?  Не заметила, что ты написала, что урезала всё. У меня на солнце бывает сыпь, когда я переваляюсь на нём, но она ещё и чешется

Блин я так устала сегодня, хотела гороховый суп сварить, а гороха нет😖, придётся щи варить. Завтра в 5 утра встану до 7 надо всё доготовить- блины напечь( начинку сегодня уже сделала) , гарнир , и суп наверно завтра доварю, лень сейчас капусту картошку резать. Планов на утро много, главное ещё встать в 5 утра, давно не вставала так рано. 

• Ха-ха 3

@Kissмяу я сьела по 2 мандаринки три дня, и 2 киви. 

В совокупности у меня волосы всегда 300 гр мандарин и 300 гр киви(которые мы с мамой пополам сьели)

Просто это ж не кг,  блин,  хотя у меня на гранат тоже самое....

Ела фрукты это а начале недели,  с чт вообще ничего,  только по 1 яблоки в день зеленому

• Нравится 1
10 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу я сьела по 2 мандаринки три дня, и 2 киви. 

В совокупности у меня волосы всегда 300 гр мандарин и 300 гр киви(которые мы с мамой пополам сьели)

Просто это ж не кг,  блин,  хотя у меня на гранат тоже самое....

Ела фрукты это а начале недели,  с чт вообще ничего,  только по 1 яблоки в день зеленому

У меня на мандарины часто сыпь вылазит на руке, даже с 1 шт может. А может и не вылезти, прыскают наверное чем то их

7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Helen_v  🤔

@Kissмяу ты на удаленке или перед работой охота подвиг совершить?😁 

Следующая неделя в офисе, хотела сегодня сготовить до среды- четверга и забыть про готовку, достала она уже😠Хотя сын 4 дня не будет одни и те же котлеты есть, но ему можно макароны с сыром 2 дня( чт, пт) подавать, что бы не готовить. У мужа , когда индейка закончится, будет котлеты сына доедать😁, до пятницы ему еды хватит. 

• Нравится 2

@Mourmia// Ксюш, а ты ещё долго в отпуске будешь? 

Я на работу кофе в зёрнах заказываю на совместной покупке, организатор пишет, что в магазинах оно 3000/ кг, а у неё в закупке 1100-1400/кг. Блин это кофе так вкусно пахнет. Там много вкусов- мороженое, шоколад, виски и тд. Но самое обидное, что я не пью кофе, а только заказываю 😞, меня с него тошнить начинает, если выпьешь. Один раз купила, а потом меня замучили- закажи ещё. Инициатива всегда наказуема:malicious:.Муж сегодня ходил забирал кофе из центра раздач, там 7 кг, в этот раз много заказала, чтобы долго не просили, В след раз скажу наверное, что нет больше закупки этого кофе, сами покупайте:Crazy:Чай тоже я покупаю, но его хотя бы пью. Чаи заказываю на СП заварные, домой тоже там беру, раньше жопились на работе  на чай , только в пакетиках покупали( я свой приносила всегда) Сейчас вроде не жадничают, ну по крайне мере ничего директор не говорит, когда чеки приношу. 

19 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Mourmia// @Kissмяу из препаратов у меня щас только фолька и уколы фрагмин

От чего ещё? Лекарственная чаще на животе и руках проявляется

Я вообще такой аллергик...

Лен, я не подскажу, сама в этом ни бум- бум, надо ко врачу

• Нравится 2
34 минуты назад, Helen_v сказал(а):

уколы фрагмин

Почитай в инструкции, может побочка у него в виде высыпаний? 🤔

Крема, косметику не меняла в последнее время?

@Kissмяу мне 14.12 на работу... если раньше не вызовут конечно...

• Нравится 1

7258.gif.c2895ff43fbb5749380837823a7e578d.gif

Моя любимая, родная @SonikXN29, моя девочка:smilie_girl_321: С днём рождения!!!! Не хватит никаких слов, что бы передать тебе, как я тебя люблю и насколько ты для меня важна :kiss2: Спасибо Господу, твоей маме и Бебиплану за то, что свёл нас с тобой:love: Спасибо за то, что позволила мне быть крестной мамой твоей долгожданной дочки:smilie_girl_321: Будь счастлива, моя половиночка:embrace: 

1457302677_-----014.thumb.jpg.52d5a98c379178a9953f6a78404c8f95.jpg

я тебя очень люблю!!!!!! 

rodstveniku8.thumb.jpg.ba6e97243a5ccf38169d82b5fb0dcf40.jpg

1617071171_23-p-tort-dlya-lyubimogo-24.thumb.jpg.bf720752f3e5a782b88c89fc1e6f020b.jpg7258.gif.9d6d940f2bb5f78e64d475f0f49119ca.gif

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...