Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @NatalueAbrams в том и дело, что они точные) а жира у меня до фига 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 У нас в м видио бонусы были 1000 поэтому со скидкой 1900 получились, но размер не для 47 размера ноги) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Strawberry_37 слушай, при моих 175/83 они видят меньше кило лишних. То бишь грудь за жир не считают. Отдельно оценивают подкодный и висцеральный. При твоих параметрах сильно сомневаюсь, что они найдут лишнее Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Доброй ночи, девчули Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 слушай, при моих 175/83 они видят меньше кило лишних. То бишь грудь за жир не считают. Отдельно оценивают подкодный и висцеральный. При твоих параметрах сильно сомневаюсь, что они найдут лишнее Вот куплю и проверю твои слова 2 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Стэлла у нас не 47,нам платформы сяоми хватает😂😂😂 я на ней равновесие проверяла, весы чуть с ума не сошли, у них нет такой цифры. Я с них встала, когда надоело стоять на одной ноге, а они секунды измеряли, оказывается😂😂😂😂 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброй ночи, девчули Вот куплю и проверю твои слова Жду Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Ох и нафлудякали) Пока перечитала) Где Васятка наша? @ChistyakovaЗавтра расскажу, счас времени нет) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Анна Леви мы все Васю ждём, надеемся, что все в порядке в них. Может, родила благополучно и отходит после 2 суток в родах 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Да, я тоже за Васю переживаю что-то 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Где то прочитала тут про умные весы ,не могу найти. Муж сегодня тоже купил. Дома стоят уже двое, нет надо такие. Взвесился ,посчитали они ему там. Началось опять он себе овсянку запарил, переходит на пп Часто он утебя так, на Пп переходи ? у меня сколько бы не весил, хрен овсянку есть будет. У нас ужин сегодня ПП, так муж мясо спорол, а брокколи не стал😠, надо было макарон навалять ему😤 Сегодня попробовала сделать брокколи на газ-гриле( сковородка), намного вкуснее, чем в сковороде на плите и без масла. Рекомендую эту сковородку, очень классная вещь. Склвородой гриль и электрическим грилем я вообще не пользуюсь, а газ-гриль моя палочка выручалочка. На ней все получается как на мангале, токо без запаха дыма. А какие крылышшки на ней🥰, на мангале так не получится 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сегодня попробовала сделать брокколи на газ-гриле( сковородка), намного вкуснее, чем в сковороде на плите и без масла. Рекомендую эту сковородку, очень классная вещь. Склвородой гриль и электрическим грилем я вообще не пользуюсь, а газ-гриль моя палочка выручалочка. На ней все получается как на мангале, токо без запаха дыма. А какие крылышшки на ней🥰, на мангале так не получится что за сковорода, у меня чугунная гриль сковородка Биол. на плите отбивнушки жарю. ) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла @NatalueAbrams девчули, мне тоже надо такие весы У нас тоже такие есть, ксаеми вроде, муж себя взвешивал с процентами жира, до меня очередь не дошла😆- лень было телефон настраивать к весам, просто без жира свою тушку взвешиваем 16 минут назад, Анна Леви сказал(а): что за сковорода, у меня чугунная гриль сковородка Биол. на плите отбивнушки жарю. ) Только надо брать нержавейку, как на фото быстро облезет. У меня была такая, потом нержавейку купила Вот такая 16 минут назад, Анна Леви сказал(а): что за сковорода, у меня чугунная гриль сковородка Биол. на плите отбивнушки жарю. ) У меня как то не зашли эти свовородки. В электрическом гриле делаю баклажаны для рулетов - редко, больше применения ей не нашла, а место занимают 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @SonikXN29 нет, там все спокойно, не остров же когда со всех сторон окружён. А так и вода и горы и вечное лето....короче нашла свою духовную родину 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Helen_v виды наверно красивущие? А как вы туда попали? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Helen_v 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 @Kissмяу познакомилась с мужем когда отдыхала с подругой в Дубае.а он там уже 2.5 года жил и работал и сейчас продоожает Виды примерно такие)))) 10 Ссылка на это сообщение
ounce 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А я когда родилась, была сильная желтушка у меня и чето там ещё, нужно было меня в больницу везти что то там делать, бабушка маму отговорила. Тогда был февраль и метели сильные. Мама говорит, что именно поэтому я такая смуглая осталась. Щас то не заметно, в детстве пипец какая была У меня первые двое по неделе лежали в лампах и под капельницами- прям апельсинки были. Нереально оранжевые, и ничего. Все прошло и они невероятно белокожие ….. Каринка была немножко желтенькая, и быстро все прошло - но она от природы чуть более смуглая, но у нас папка с какими-то там корнями, причём никто не знает какими, но его дедушка был смугловат, хотя белорус….. но национальность в старых документах - ерунда. Я тут занималась своей родословной - у меня в роду поляки, плюнуть некуда, но по документам - белорусы. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Helen_v как красиво! Я думала Дубаи песок, асфальт и одни высоченные здания. Ну по крайней мере у подружки так на фото, она практически каждый год ездит к вам 3 Ссылка на это сообщение
ounce 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 8 часов назад, Стэлла сказал(а): Где то прочитала тут про умные весы ,не могу найти. Муж сегодня тоже купил. Дома стоят уже двое, нет надо такие. Взвесился ,посчитали они ему там. Началось опять он себе овсянку запарил, переходит на пп. В зал пойдет. Мне сказал нельзя взвешиваться, они ток пропускают через тело. Возраст угадали у него почти, у свекрови прибавили малясь. Я сегодня камбалу пожарила, как же я ее люблю каждый день бы ела. Я тоже, прям до визга хочу весы picooc , у нас есть самые простые , даже батарейки не нужны, подавить на кнопку и вуаля - классные. Но уперлась я в пикуки . Ещё и блогеры их часто рекламят…. камбалу бы жареную и я бы ела, но как представлю запах рыбы, а вонь от жарки - ой….. 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Я мужу из жк звоню, говорю, что па и спорт запретили, грустненько, а он ржёт: " ты сейчас от чего больше расстроилась?". Блин, из-за спорта, конечно, у меня абонемент сгорит нафиг😂 А нельзя заморозить под беременность?! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @ounce я у камбалы черную шкуру снимаю, где то прочитала, что она так меньше воняет Доброе утро, девочки! 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Привет, красотульки 💞💞💞 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ounce 19 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2021 Вася отписалась в болталке октябрят - все хорошо, чуть позже отпишется)))) 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Доброе утро ✨ Только что, ounce сказал(а): Вася отписалась в болталке октябрят - все хорошо, чуть позже отпишется)))) Ну слава Богу 🙏 @ounce у меня по мимо желтушки что то ещё было, поэтому смуглая осталась. 5 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вась-ка 19 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2021 Привет всем) Да, сынок родился сутки назад - вчера в 6 утра. Мальчик, 3340 г, 54 см. 8/9 баллов по Апгар. Безводный период - 45 часов, поэтому он был под более пристальным наблюдением, чем остальные. Ну а как я вымоталась - и говорить нечего. Последние 2 часа родов не выдержала и попросила эпидуралку. Но на момент потуг ее действие уже закончилось, так что пришлось опять самой. Порвалась, зашили, теперь сидеть невозможно. Последние 3 суток сплю около 2-3 часов в сутки. Еще и заразилась в палате ОРВИ, голова трещит, нос не дышит, горло болит. Потому чувствую себя как трижды выжатый лимон. Но сынок классный, я его просто обожаю. Это я просто объясняю, почему так долго не пишу здесь. 14 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Вась-ка поздравляю с днем рождения сына !! Пусть быстрее пройдёт восстановление и вы будете с ним только вдвоём Как назвала ? 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Вась-ка Васенька с рождением сыночка!!! Спокойных ночей, вкусного молочка и скорейшего тебе восстановления и выздоровления !!! Слава Богу, что у вас всё хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт