NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @SonikXN29 Сонечка, с Днём рождения тебя!!!! 🌷🌷🌷🌷 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Всем привет. Давно здесь ничего не писала, но регулярно захожу читаю. Сегодня пост отчаянья.. не судите строго, выговориться не кому.. Старалась держать себя в руках, думала, что так и есть.. вот с декабря месяца идёт 4й год надежд, кто помнит летом обследование прошли с мужем: у меня - эндометриоз и гиперплазия эндометрия, у мужа - олигоспермия. Но врач, так вдохновила, что не так все плохо, дала 3 месяца на беременность на дюфастоне, я и надеялась на хороший исход и бт графики красивые стали, но вот подошел к концу 3й месяц.. вчера бт упала и меня так накрыло, что не могу успокоиться. Я думаю,ту каждой бывали эти периоды, когда ломаешься, рассыпаешься будто на куски и кажется, что все сил у меня больше нет... 3 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Helen1091 Леночка, милая Я очень тебя понимаю, сама почти 10 лет жду своего первого малыша. Такие срывы и у меня случаются. Вчера начался новый цикл и конечно за пару дней были сильные нервы. Поэтому решила пропить успокоительное в этот раз. Иди, я обниму тебя Господь видит, как ты хочешь малыша и он обязательно тебе его пошлет, вот увидишь! Просто у твоего крошки такие маленькие ножки и поэтому он так медленно к тебе идёт. Но ты верь, все обязательно получится 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Strawberry_37 спасибо, да, через неделю буду как огурчик и даже смеяться над собой, что так убивалась. Просто в эти моменты на столько чувствуешь себя разбитой, поломанной, ещё что мне тяжело - хочется плакать, говорить, а не с кем. Подруги не понимают (не было проблем с деторождением), а муж вообще не хочет со мной говорить на эту тему. Я незнаю, что он думает и тп. С одной стороны, часто говорим, что будет ребенок. Но когда в конце цикла я бегаю за тестами, надеюсь на беременность в этом цикле, он не верит в положительный результат: сколько можно покупать тесты? Не порти тесты, все равно там будет пусто и тп. Меня обижает это, выходит он не верит в результат, но при этом и не страдает как я когда, реально так и оказывается... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Helen1091 Леночка, мужчины по другому все это переживают. Они конечно не такие как мы. А насчёт всего остального, ты всегда можешь писать сюда и мы все тебя поддержим 2 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Моя любимая, родная @SonikXN29, моя девочка С днём рождения!!!! Не хватит никаких слов, что бы передать тебе, как я тебя люблю и насколько ты для меня важна Спасибо Господу, твоей маме и Бебиплану за то, что свёл нас с тобой Спасибо за то, что позволила мне быть крестной мамой твоей долгожданной дочки Будь счастлива, моя половиночка я тебя очень люблю!!!!!! 20211128_180003.mp4 18 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Моя родная душа, спасибо Богу, что подарил мне тебя! ❤Люблю! 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @SonikXN29 Соня, с Днем рождения! Все благ! 💕🕊😊🤗 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @SonikXN29 Сонечка, с Днём рождения тебя!!!! 🌷🌷🌷🌷 Спасибо, Натусь Только что, Mourmia// сказал(а): @SonikXN29 Соня, с Днем рождения! Все благ! 💕🕊😊🤗 спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэлла и ее долгожданного сыночка Богданчика с первой счастливой неделькой жизни наедайте щёчки, и возвращайтесь скорее домой 6 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @SonikXN29 милая Сонечка! С днём рождения тебя! 🥰😘😘😘Хочется пожелать тебе много везения и огромного женского счастья, встретить большую любовь 💘💞 и никогда больше не разочаровываться в ней, здоровья тебе и всем твоим близким! Красоты не желаю, ты и так красотка, куда уж ещё красивее😉😘!!! 24 минуты назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, да, через неделю буду как огурчик и даже смеяться над собой, что так убивалась. Просто в эти моменты на столько чувствуешь себя разбитой, поломанной, ещё что мне тяжело - хочется плакать, говорить, а не с кем. Подруги не понимают (не было проблем с деторождением), а муж вообще не хочет со мной говорить на эту тему. Я незнаю, что он думает и тп. С одной стороны, часто говорим, что будет ребенок. Но когда в конце цикла я бегаю за тестами, надеюсь на беременность в этом цикле, он не верит в положительный результат: сколько можно покупать тесты? Не порти тесты, все равно там будет пусто и тп. Меня обижает это, выходит он не верит в результат, но при этом и не страдает как я когда, реально так и оказывается... Леночка, не отчаивайся, всё ещё получится. Единственное я придерживаюсь мнения, что не надо делать эти тесты. В этом месяце я тоже тестоманила, и была уверена, что не получиться из-за этого. Надо просто как то брать себя в руки и не думать об этом, я так и собираюсь в этом цикле. Мне конечно легче так говорить, потому что есть уже ребёнок, но второго тоже очень сильно хочу. Единственное, что купила тесты на овуляцию, но это чисто из-за интереса, ни разу не покупала. Меня вчера муж спросил: "тебе не срочно тесты нужны? А то они уже пришли в аптеку, или ты пока градусник повставляешь😂😂? " @Helen1091Еще не знаю, так совпало или может быть поспособствовало наступлению беременности. В апреле после окончания мес я пошла на антицеллюлитный массаж. У меня были мысли:"Вдруг я забеременею и массаж навредит?" Все таки это ни просто поглаживания по жопке и ляшкам (живот не делаю, боюсь). А потом наоборот прочитала, что при массаже прилив крови к малому тазу идет, что вроде как полезно( но это ни про а/ц написано было, но по мне какая разница). В месяце, котором делала массаж-забеременела.Массажиста работает еще и психологом, когда я закончила курс массажа .она уговорила меня к ней на консультацию. Типо все у нас в голове, какие то блоки, из-за этого у меня случаются замершие. потому что я чего то там боюсь из детства. Муж сразу был против. Мне эта консультация вообще не понравилась: я чувствовала себя неловко, казалось, что какую то херню меня спрашивают, наподобие: Почему ты боишься замерших беременностей? и пришло все к тому:"Почему ты думаешь сыну будет плохо, если ты умрешь?"Может это какой то психологический ход, но меня это очень выбесило. Потом была типо игра: представить , что психологиня мой муж и сказать : " Вася , я тебя люблю". Я ей говорю: "Я не хочу ничего такого говорить" А она ко мне привязалась, ну я сказала, что б она отстала от меня. Эти 2 часа для меня длились вечно, если бы я к ней больше не обращалась, то встала бы и ушла, но она мне нравится как массажистка. В общем в этот же день я узнала , что беременна, и так рада была. что есть предлог к ней больше не ходить. И вместо того. чтобы меня поздравить, она мне написала: Напишите, как у вас дела будут"Естественно я ей ничего писать не собиралась, и через 2 мес она сама мне написала: "Как у вас дела?" Я написала, что опять Зб и причина скорее всего в муже -варикоцелле. операцию делать не хочет, чтобы она мне не предлагала свои консультации с блоками для моей головы, что все из-за этого. Так она мне пишет:"Предложите мужу псих. терапию как вариант, знаю много примеров когда исцелялись без операций"Я ей написала: "Спасибо за совет, но тут нужна операция."Но на тот момент мы думали, что все из за варикоцелле, тк у него последняя степень. это он сам определил)). Оказалось у него 1 степень и это не должно мешать. На прошлой неделе психологиня отправляет мне приглашение на ее семинар -5 часовслушать эту болтовню. Написала, что очень много положительных откликов. Но я тут уже ответила, что бы стала ей понятно:"Спасибо за приглашения. психология - это не мое. Не пойду." Надеюсь приглашений больше не будет, или придется искать новую массажистку. 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Девочки, что такое варикоцелле? Точнее, я гуглила конечно, но можно проще мне объяснить? 🤔 это видно? Я могу это сама увидеть у мужа? Хотя... муж был у 3 разных андрологов и ни один об этом не написал 🤔 наверное нет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 часа назад, Helen1091 сказал(а): Всем привет. Давно здесь ничего не писала, но регулярно захожу читаю. Сегодня пост отчаянья.. не судите строго, выговориться не кому.. Старалась держать себя в руках, думала, что так и есть.. вот с декабря месяца идёт 4й год надежд, кто помнит летом обследование прошли с мужем: у меня - эндометриоз и гиперплазия эндометрия, у мужа - олигоспермия. Но врач, так вдохновила, что не так все плохо, дала 3 месяца на беременность на дюфастоне, я и надеялась на хороший исход и бт графики красивые стали, но вот подошел к концу 3й месяц.. вчера бт упала и меня так накрыло, что не могу успокоиться. Я думаю,ту каждой бывали эти периоды, когда ломаешься, рассыпаешься будто на куски и кажется, что все сил у меня больше нет... Леночка, ты тут не одна такая… я сама в этом цикле три дня ревела, когда поняла, что очередной пролет. Но тут главное не опускать руки и иметь под рукой запасной вариант. Мы решили еще пару циклов сами пытаться, а потом доки на эко собираем … прости, не помню, сколько тебе лет. Но может все не так плохо, время еще есть? 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу Жень, какая навязчивая тетка 🤦♀️ даже психологом ее не поворачивается язык назвать... просто "тетка"... Массаж да, очень хорошо влияет не только на кровообращение, но и отток лимфы- это очень полезно 😋 даже самый легкий массаж.. даже мой косметический. Только мне ходить лень🤪 Насчет психолога. После развода у меня был такой черно-сумрачный период, что я по совету подруги решилась обратиться к психологу. 2 сеанса вытерпела 🤦♀️ ревела после каждого сеанса (а я вообще ни разу не плакса по жизни). Причем, может кому и становится легче, когда проревешься, мне легче не становилось, скорее наоборот. Хорошо мозгов хватило больше не ходить. Потом сама по отзывам в интернете нашла другого психолога (женщину с высшим медицинским образованием, она кардиолог, но переучилась и ушла из медицины). Это небо и земля по сравнению с предыдущей. Я окрыленная от нее выходила. При этом, она на сеансе сидела и молчала, изредка задавала вопросы и слушала меня. Но как она задавала эти вопросы ☝️ отвечая на них, я отвечала сама себе на то, чего я не понимала, не могла сформулировать толком, что меня тревожило. После сеансов у меня все по полочкам раскладывалось. Короче, я к ней ходила раз в 2 недели полгода. Потом перестала- личная жизнь начала бить ключом 😎😋 Потом я к ней еще обращалась по поводу ненаступления Б. И Б наступила через месяц... но бхб... потом времени стало жалко тратить на сеансы, если честно. Нет у меня психологических проблем ненаступления Б. Я так считаю 🤷♀️ а с другими проблемами пока и сама справляюсь 😋 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 11 минут назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, что такое варикоцелле? Точнее, я гуглила конечно, но можно проще мне объяснить? 🤔 это видно? Я могу это сама увидеть у мужа? Хотя... муж был у 3 разных андрологов и ни один об этом не написал 🤔 наверное нет 🤷♀️ Это вены на 🥚🥚, они должны быть не шире какой то толщины, по УЗИ эту толщину смотрят, но если большая степень, то врач увидит без УЗИ. Раз не сказали вам, значит нет ничего. 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Helen1091 Леночка, не нужно отчаиваться! Тут практически все с какими-то проблемами в этом плане, но посмотри, сколько положительных примеров, у какого количества девочек все получилось в итоге! Все будет хорошо💖 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 14 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Жень, какая навязчивая тетка 🤦♀️ даже психологом ее не поворачивается язык назвать... просто "тетка"... Массаж да, очень хорошо влияет не только на кровообращение, но и отток лимфы- это очень полезно 😋 даже самый легкий массаж.. даже мой косметический. Только мне ходить лень🤪 Насчет психолога. После развода у меня был такой черно-сумрачный период, что я по совету подруги решилась обратиться к психологу. 2 сеанса вытерпела 🤦♀️ ревела после каждого сеанса (а я вообще ни разу не плакса по жизни). Причем, может кому и становится легче, когда проревешься, мне легче не становилось, скорее наоборот. Хорошо мозгов хватило больше не ходить. Потом сама по отзывам в интернете нашла другого психолога (женщину с высшим медицинским образованием, она кардиолог, но переучилась и ушла из медицины). Это небо и земля по сравнению с предыдущей. Я окрыленная от нее выходила. При этом, она на сеансе сидела и молчала, изредка задавала вопросы и слушала меня. Но как она задавала эти вопросы ☝️ отвечая на них, я отвечала сама себе на то, чего я не понимала, не могла сформулировать толком, что меня тревожило. После сеансов у меня все по полочкам раскладывалось. Короче, я к ней ходила раз в 2 недели полгода. Потом перестала- личная жизнь начала бить ключом 😎😋 Потом я к ней еще обращалась по поводу ненаступления Б. И Б наступила через месяц... но бхб... потом времени стало жалко тратить на сеансы, если честно. Нет у меня психологических проблем ненаступления Б. Я так считаю 🤷♀️ а с другими проблемами пока и сама справляюсь 😋 Очень навязчивая😠😠😠 Хорошо, что ты попала в хорошие руки потом и получилось сравнение. Я после неё ни к какому психологу не хочу😂, но мне пока и не надо ттт, надеюсь и не понадобится, да и тогда не надо было, это всё она меня уговаривала, пока массажировала)) Думаю, ладно схожу, попробую. Во время массажа рассказывала, что у неё была клиентка, у которой не было месячных долгое время, и после её терапии менструация наладилась, типо блоки сдвинули в голове. Я уже тут подумала, что за херня??? и про беременность говорила, что кто то там у неё забеременел, хотя я 100 раз говорила, что у меня раньше проблема была ни в том, что бы забеременеть, а что бы клетки правильно поделились. А она говорила, потому что в голове у меня стоит установка, что не нужна это беременность, поэтому так происходит и нужно искать причину, я уже дословно не помню.Причину с ней искать мне не понравилось😂 почти в тему картинка, только профессия другая😂 2 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): она говорила, потому что в голове у меня стоит установка, что не нужна это беременность Другими словами, она тебе внушала, что это ТЫ виновата, что так получается, потому что ТЫ не хочешь на самом деле 🤦♀️ и теперь ТЫ (она рядом посидит за денежку) должна найти этот блок и убрать его. Если не получится- ТЫ виновата, плохо ищешь или плохо стараешься 🤦♀️ фу🤢🤢🤢 мне кажется,это даже чисто по-человечески подло, и уж нем более непрофессионально. Правильно ты ей ответила. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Mourmia// а твой хороший психолог как разъяснила причину ненаступления Б? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу почему бы тебе не обратится к психологу Ксюши? В одном ведь городе живёте! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Mourmia// а твой хороший психолог как разъяснила причину ненаступления Б? Никак. Она не Господь Бог. 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу почему бы тебе не обратится к психологу Ксюши? В одном ведь городе живёте! Зачем, если человек не хочет. На это надо время и деньги. Кроме того, Б у Жени и так легко наступают, а ЗБ были причине генетики 🤷♀️ а генетические поломки, скорее всего, были по причине мужского фактора- плохой морфологии. Сейчас они подлечились и все получится 😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Mourmia// 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): Другими словами, она тебе внушала, что это ТЫ виновата, что так получается, потому что ТЫ не хочешь на самом деле 🤦♀️ и теперь ТЫ (она рядом посидит за денежку) должна найти этот блок и убрать его. Если не получится- ТЫ виновата, плохо ищешь или плохо стараешься 🤦♀️ фу🤢🤢🤢 мне кажется,это даже чисто по-человечески подло, и уж нем более непрофессионально. Правильно ты ей ответила. Получается, что так. Сначало, действительно задумывалась, что вдруг там блок какой то и её консультация поможет. Я мужу частями рассказала, ни всё, он мне сказал, что не хер к ней на массажи больше ходить, на сектантку смахивает🤪 Я к ней лет 5 хожу, никогда раньше меня не напрягала этим, говорила, что оказывает услуги астрологии и как психолог. Предлагала гороскоп мой написать, я отказалась. Больше не приставала, а в этом году присела мне на уши. 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу почему бы тебе не обратится к психологу Ксюши? В одном ведь городе живёте! У меня вроде нет психологических проблем ттт, и сроду ни про какие "блоки в голове" не знала😖Если появятся проблемы, то обращусь к Ксюше😉, надеюсь не понадобится. 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Chistyakova время ещё есть, пока что 30. Сильно затягивать абсолютно не хочется. Уже чувствуется по здоровью, что не 20 лет. Ну и если помечтать, хотелось бы несколько детей. А наш женский век короткий. Вот казалось бы в 27 перестали предохраняться, уже 30, а беременности так и нет( 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 9 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Chistyakova время ещё есть, пока что 30. Сильно затягивать абсолютно не хочется. Уже чувствуется по здоровью, что не 20 лет. Ну и если помечтать, хотелось бы несколько детей. А наш женский век короткий. Вот казалось бы в 27 перестали предохраняться, уже 30, а беременности так и нет( Не переживай, мне 32, я тоже на панике((( мы с 26 без предохранения, только 2 выкидыша за все время. Я уже думаю, только 1 ребенок будет у нас 😔 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 48 минут назад, Kissмяу сказал(а): 😂 почти в тему картинка, только профессия другая😂 🤣🤣🤣 или вот 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @SonikXN29 с днем России! Пусть все мечты сбываются! А мечты надо много и масштабные! @Mourmia// ну так я уже 1.5 мес их колю, косметикой не пользуюсь почти... 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт