Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Всем привет. Давно здесь ничего не писала, но регулярно захожу читаю. Сегодня пост отчаянья.. не судите строго, выговориться не кому.. Старалась держать себя в руках, думала, что так и есть.. вот с декабря месяца идёт 4й год надежд, кто помнит летом обследование прошли с мужем: у меня - эндометриоз и гиперплазия эндометрия, у мужа - олигоспермия. Но врач, так вдохновила, что не так все плохо, дала 3 месяца на беременность на дюфастоне, я и надеялась на хороший исход и бт графики красивые стали, но вот подошел к концу 3й месяц.. вчера бт упала и меня так накрыло, что не могу успокоиться. Я думаю,ту каждой бывали эти периоды, когда ломаешься, рассыпаешься будто на куски и кажется, что все сил у меня больше нет...

• Грустно 3
  • Держу кулачки 4

@Helen1091 Леночка, милая :smilie_girl_321: Я очень тебя понимаю, сама почти 10 лет жду своего первого малыша. Такие срывы и у меня случаются. Вчера начался новый цикл и конечно за пару дней были сильные нервы. Поэтому решила пропить успокоительное в этот раз. Иди, я обниму тебя :embrace: Господь видит, как ты хочешь малыша и он обязательно тебе его пошлет, вот увидишь! Просто у твоего крошки такие маленькие ножки и поэтому он так медленно к тебе идёт. Но ты верь, все обязательно получится:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Strawberry_37 спасибо, да, через неделю буду как огурчик и даже смеяться над собой, что так убивалась. Просто в эти моменты на столько чувствуешь себя разбитой, поломанной, ещё что мне тяжело - хочется плакать, говорить, а не с кем. Подруги не понимают (не было проблем с деторождением), а муж вообще не хочет со мной говорить на эту тему. Я незнаю, что он думает и тп. С одной стороны, часто говорим, что будет ребенок. Но когда в конце цикла я бегаю за тестами, надеюсь на беременность в этом цикле, он не верит в положительный результат: сколько можно покупать тесты? Не порти тесты, все равно там будет пусто и тп. Меня обижает это, выходит он не верит в результат, но при этом и не страдает как я когда, реально так и оказывается...

• Нравится 2

@Helen1091 Леночка, мужчины по другому все это переживают. Они конечно не такие как мы. А насчёт всего остального, ты всегда можешь писать сюда и мы все тебя поддержим:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

7258.gif.c2895ff43fbb5749380837823a7e578d.gif

Моя любимая, родная @SonikXN29, моя девочка:smilie_girl_321: С днём рождения!!!! Не хватит никаких слов, что бы передать тебе, как я тебя люблю и насколько ты для меня важна :kiss2: Спасибо Господу, твоей маме и Бебиплану за то, что свёл нас с тобой:love: Спасибо за то, что позволила мне быть крестной мамой твоей долгожданной дочки:smilie_girl_321: Будь счастлива, моя половиночка:embrace: 

1457302677_-----014.thumb.jpg.52d5a98c379178a9953f6a78404c8f95.jpg

я тебя очень люблю!!!!!! 

rodstveniku8.thumb.jpg.ba6e97243a5ccf38169d82b5fb0dcf40.jpg

1617071171_23-p-tort-dlya-lyubimogo-24.thumb.jpg.bf720752f3e5a782b88c89fc1e6f020b.jpg7258.gif.9d6d940f2bb5f78e64d475f0f49119ca.gif

Моя родная душа, спасибо Богу, что подарил мне тебя! ❤Люблю! 

• Нравится 5

pic.gif.78159080c16ce4022b7b42d43934d715.gif

Поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэлла и ее долгожданного сыночка Богданчика с первой счастливой неделькой жизни:kiss2: наедайте щёчки, и возвращайтесь скорее домой:embrace:74455_570x699_57877_570x699_il_570xN422477817_.thumb.jpg.c01bb9f5086521d70cc68f1dfa11f2ab.jpgpic.gif.8673354d63105cbbd6ffb7571168e3ef.gif

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@SonikXN29 милая Сонечка! С днём рождения тебя! 🥰😘😘😘Хочется пожелать тебе много везения и огромного женского счастья, встретить большую любовь 💘💞 и никогда больше не разочаровываться в ней, здоровья тебе и всем твоим близким! Красоты не желаю, ты и так красотка, куда уж ещё красивее😉😘!!! 

24 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо, да, через неделю буду как огурчик и даже смеяться над собой, что так убивалась. Просто в эти моменты на столько чувствуешь себя разбитой, поломанной, ещё что мне тяжело - хочется плакать, говорить, а не с кем. Подруги не понимают (не было проблем с деторождением), а муж вообще не хочет со мной говорить на эту тему. Я незнаю, что он думает и тп. С одной стороны, часто говорим, что будет ребенок. Но когда в конце цикла я бегаю за тестами, надеюсь на беременность в этом цикле, он не верит в положительный результат: сколько можно покупать тесты? Не порти тесты, все равно там будет пусто и тп. Меня обижает это, выходит он не верит в результат, но при этом и не страдает как я когда, реально так и оказывается...

Леночка, не отчаивайся, всё ещё получится. Единственное я придерживаюсь мнения, что не надо делать эти тесты. В этом месяце я тоже тестоманила, и была уверена, что  не получиться из-за этого. Надо просто как то брать себя в руки и не думать об этом, я так и собираюсь в этом цикле. Мне конечно легче так говорить, потому что есть уже ребёнок, но второго тоже очень сильно хочу. Единственное, что купила тесты на овуляцию, но это чисто из-за интереса, ни разу не покупала. Меня вчера муж спросил: "тебе не срочно тесты нужны? А то они уже пришли в аптеку, или ты пока градусник повставляешь😂😂? "

@Helen1091Еще не знаю, так совпало или может быть поспособствовало наступлению беременности. В апреле после окончания мес  я пошла на антицеллюлитный массаж. У меня были  мысли:"Вдруг я забеременею  и массаж навредит?" Все таки это ни просто поглаживания по жопке и ляшкам (живот не делаю, боюсь). А потом наоборот прочитала, что при массаже прилив крови к малому тазу идет, что вроде как полезно( но это ни про а/ц написано было, но по мне какая разница). В месяце, котором делала массаж-забеременела.Массажиста работает еще и психологом, когда я закончила курс массажа .она уговорила меня к ней на консультацию. Типо все у нас в голове, какие то блоки, из-за этого у меня случаются замершие. потому что я чего то там боюсь из детства. Муж сразу был против. Мне эта консультация вообще не понравилась:  я чувствовала себя неловко, казалось, что какую то херню меня спрашивают, наподобие: Почему ты боишься замерших беременностей? и пришло все к тому:"Почему ты думаешь сыну будет плохо, если ты умрешь?"Может это какой то психологический ход, но меня это очень выбесило. Потом была типо игра: представить , что психологиня мой муж и сказать : " Вася , я тебя люблю". Я ей говорю: "Я не хочу ничего такого  говорить" А она  ко мне привязалась, ну я сказала, что б она отстала от меня. Эти 2 часа для меня длились вечно, если бы я к ней больше не обращалась, то встала бы и ушла, но она мне нравится как массажистка. В общем в этот же день я узнала , что беременна, и так рада была. что есть предлог к ней больше не ходить. И вместо того. чтобы меня поздравить, она мне написала: Напишите, как у вас дела будут":blym:Естественно я ей ничего писать не собиралась, и через 2 мес она сама мне написала: "Как у вас дела?" Я написала, что опять Зб и причина скорее всего в муже -варикоцелле. операцию делать не хочет, чтобы она мне не предлагала свои консультации с блоками для моей головы, что все из-за этого. Так она мне пишет:"Предложите мужу псих. терапию как вариант, знаю много примеров когда исцелялись без операций":dash_kolob_girl:Я ей написала: "Спасибо за совет, но тут нужна операция."Но на тот момент мы думали, что все из за варикоцелле, тк  у него последняя степень. это он сам определил)). Оказалось у него 1 степень и это не должно мешать. На прошлой неделе психологиня отправляет мне приглашение на ее семинар -5 часов:blym:слушать эту болтовню. Написала, что очень много положительных откликов. Но я тут уже ответила, что бы стала ей понятно:"Спасибо за приглашения. психология - это не мое. Не пойду."  Надеюсь приглашений больше не будет, или придется искать новую массажистку.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Девочки, что такое варикоцелле? Точнее, я гуглила конечно, но можно проще мне объяснить? 🤔 это видно? Я могу это сама увидеть у мужа? Хотя... муж был у 3 разных андрологов и ни один об этом не написал 🤔 наверное нет 🤷‍♀️

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Helen1091 сказал(а):

Всем привет. Давно здесь ничего не писала, но регулярно захожу читаю. Сегодня пост отчаянья.. не судите строго, выговориться не кому.. Старалась держать себя в руках, думала, что так и есть.. вот с декабря месяца идёт 4й год надежд, кто помнит летом обследование прошли с мужем: у меня - эндометриоз и гиперплазия эндометрия, у мужа - олигоспермия. Но врач, так вдохновила, что не так все плохо, дала 3 месяца на беременность на дюфастоне, я и надеялась на хороший исход и бт графики красивые стали, но вот подошел к концу 3й месяц.. вчера бт упала и меня так накрыло, что не могу успокоиться. Я думаю,ту каждой бывали эти периоды, когда ломаешься, рассыпаешься будто на куски и кажется, что все сил у меня больше нет...

Леночка, ты тут не одна такая… я сама в этом цикле три дня ревела, когда поняла, что очередной пролет. Но тут главное не опускать руки и иметь под рукой запасной вариант. Мы решили еще пару циклов сами пытаться, а потом доки на эко собираем … прости, не помню, сколько тебе лет. Но может все не так плохо, время еще есть? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Kissмяу Жень, какая навязчивая тетка 🤦‍♀️ даже психологом ее не поворачивается язык назвать... просто "тетка"... 

Массаж да, очень хорошо влияет не только на кровообращение, но и отток лимфы- это очень полезно 😋 даже самый легкий массаж..  даже мой косметический. Только мне ходить лень🤪

Насчет психолога. После развода у меня был такой черно-сумрачный период, что я по совету подруги решилась обратиться к психологу. 2 сеанса вытерпела 🤦‍♀️ ревела после каждого сеанса (а я вообще ни разу не плакса по жизни). Причем, может кому и становится легче, когда проревешься, мне легче не становилось, скорее наоборот. Хорошо мозгов хватило больше не ходить. Потом сама по отзывам в интернете нашла другого психолога (женщину с высшим медицинским образованием, она кардиолог, но переучилась и ушла из медицины). Это небо и земля по сравнению с предыдущей. Я окрыленная от нее выходила. При этом, она на сеансе сидела и молчала, изредка задавала вопросы и слушала меня. Но как она задавала эти вопросы ☝️ отвечая на них, я отвечала сама себе на то, чего я не понимала, не могла сформулировать толком,  что меня тревожило. После сеансов у меня все по полочкам раскладывалось. Короче, я к ней ходила раз в 2 недели полгода. Потом перестала- личная жизнь начала бить ключом 😎😋 

Потом я к ней еще обращалась по поводу ненаступления Б. И Б наступила через месяц... но бхб... потом времени стало жалко тратить на сеансы, если честно. Нет у меня психологических проблем ненаступления Б. Я так считаю 🤷‍♀️ а с другими проблемами пока и сама справляюсь 😋

• Нравится 4
11 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Девочки, что такое варикоцелле? Точнее, я гуглила конечно, но можно проще мне объяснить? 🤔 это видно? Я могу это сама увидеть у мужа? Хотя... муж был у 3 разных андрологов и ни один об этом не написал 🤔 наверное нет 🤷‍♀️

Это вены на 🥚🥚, они должны быть не шире какой то толщины, по УЗИ эту толщину смотрят, но если большая степень, то врач увидит без УЗИ. Раз не сказали вам, значит нет ничего. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Helen1091 Леночка, не нужно отчаиваться! Тут практически все с какими-то проблемами в этом плане, но посмотри, сколько положительных примеров, у какого количества девочек все получилось в итоге! Все будет хорошо💖

• Нравится 4
  • Спасибо 1
14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Жень, какая навязчивая тетка 🤦‍♀️ даже психологом ее не поворачивается язык назвать... просто "тетка"... 

Массаж да, очень хорошо влияет не только на кровообращение, но и отток лимфы- это очень полезно 😋 даже самый легкий массаж..  даже мой косметический. Только мне ходить лень🤪

Насчет психолога. После развода у меня был такой черно-сумрачный период, что я по совету подруги решилась обратиться к психологу. 2 сеанса вытерпела 🤦‍♀️ ревела после каждого сеанса (а я вообще ни разу не плакса по жизни). Причем, может кому и становится легче, когда проревешься, мне легче не становилось, скорее наоборот. Хорошо мозгов хватило больше не ходить. Потом сама по отзывам в интернете нашла другого психолога (женщину с высшим медицинским образованием, она кардиолог, но переучилась и ушла из медицины). Это небо и земля по сравнению с предыдущей. Я окрыленная от нее выходила. При этом, она на сеансе сидела и молчала, изредка задавала вопросы и слушала меня. Но как она задавала эти вопросы ☝️ отвечая на них, я отвечала сама себе на то, чего я не понимала, не могла сформулировать толком,  что меня тревожило. После сеансов у меня все по полочкам раскладывалось. Короче, я к ней ходила раз в 2 недели полгода. Потом перестала- личная жизнь начала бить ключом 😎😋 

Потом я к ней еще обращалась по поводу ненаступления Б. И Б наступила через месяц... но бхб... потом времени стало жалко тратить на сеансы, если честно. Нет у меня психологических проблем ненаступления Б. Я так считаю 🤷‍♀️ а с другими проблемами пока и сама справляюсь 😋

Очень навязчивая😠😠😠 Хорошо, что ты попала в хорошие руки потом и получилось сравнение. Я после неё ни к какому психологу не хочу😂, но мне пока и не надо ттт, надеюсь и не понадобится, да и тогда не надо было, это всё она меня уговаривала, пока массажировала)) Думаю, ладно схожу, попробую. Во время массажа рассказывала, что у неё была клиентка, у которой не было месячных долгое время, и после её терапии менструация наладилась, типо блоки сдвинули в голове. Я уже тут подумала, что за херня??? :think1:и про беременность говорила, что кто то там у неё забеременел, хотя я 100 раз говорила, что у меня раньше проблема была ни в том, что бы забеременеть, а что бы клетки правильно поделились. А она говорила, потому что в голове у меня стоит установка, что не нужна это беременность, поэтому так происходит и нужно искать причину, я уже дословно не помню.Причину с ней искать мне не понравилось😂 почти в тему картинка, только профессия другая😂

16187193.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

она говорила, потому что в голове у меня стоит установка, что не нужна это беременность

Другими словами, она тебе внушала, что это ТЫ виновата, что так получается, потому что ТЫ не хочешь на самом деле 🤦‍♀️ и теперь ТЫ (она рядом посидит за денежку) должна найти этот блок и убрать его. Если не получится- ТЫ виновата, плохо ищешь или плохо стараешься 🤦‍♀️ фу🤢🤢🤢 мне кажется,это даже чисто по-человечески подло, и уж нем более непрофессионально.

Правильно ты ей ответила.

• Нравится 2
4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Mourmia// а твой хороший психолог как разъяснила причину ненаступления Б

Никак. Она не Господь Бог.

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу почему бы тебе не обратится к психологу Ксюши? В одном ведь городе живёте!

Зачем, если человек не хочет. На это надо время и деньги. Кроме того, Б у Жени и так легко наступают, а ЗБ были причине генетики 🤷‍♀️ а генетические поломки, скорее всего, были по причине мужского фактора- плохой морфологии. Сейчас они подлечились и все получится 😉 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mourmia//

25 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Другими словами, она тебе внушала, что это ТЫ виновата, что так получается, потому что ТЫ не хочешь на самом деле 🤦‍♀️ и теперь ТЫ (она рядом посидит за денежку) должна найти этот блок и убрать его. Если не получится- ТЫ виновата, плохо ищешь или плохо стараешься 🤦‍♀️ фу🤢🤢🤢 мне кажется,это даже чисто по-человечески подло, и уж нем более непрофессионально.

Правильно ты ей ответила.

Получается, что так. Сначало, действительно задумывалась, что вдруг там блок какой то и её консультация поможет. Я мужу частями рассказала, ни всё, он мне сказал, что не хер к ней на массажи больше ходить, на сектантку смахивает🤪 Я к ней лет 5 хожу, никогда раньше меня не напрягала этим, говорила, что оказывает услуги астрологии и как психолог. Предлагала гороскоп мой написать, я отказалась. Больше не приставала, а в этом году присела мне на уши. 

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу почему бы тебе не обратится к психологу Ксюши? В одном ведь городе живёте!

У меня вроде нет психологических проблем ттт, и  сроду ни про какие "блоки в голове" не знала😖Если появятся проблемы, то обращусь к Ксюше😉, надеюсь не понадобится. 

• Нравится 2

@Chistyakova время ещё есть, пока что 30. Сильно затягивать абсолютно не хочется. Уже чувствуется по здоровью, что не 20 лет. Ну и если помечтать, хотелось бы несколько детей. А наш женский век короткий. Вот казалось бы в 27 перестали предохраняться, уже 30, а беременности так и нет(

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
9 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Chistyakova время ещё есть, пока что 30. Сильно затягивать абсолютно не хочется. Уже чувствуется по здоровью, что не 20 лет. Ну и если помечтать, хотелось бы несколько детей. А наш женский век короткий. Вот казалось бы в 27 перестали предохраняться, уже 30, а беременности так и нет(

Не переживай, мне 32, я тоже на панике((( мы с 26 без предохранения, только 2 выкидыша за все время. Я уже думаю, только 1 ребенок будет у нас 😔

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...