Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Chistyakova да, хочется несколько детей, но думаешь хотя бы одного. Вчера мужу говорила, раньше всегда фыркала на целующих в попы деток мамочек, а сейчас как подумаю, я б сама зацеловала б, все б для него делала. На столько желанный малыш. Но муж, мол нет в нашей семье эгоистов не будет 😅

5 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Chistyakova да, хочется несколько детей, но думаешь хотя бы одного. Вчера мужу говорила, раньше всегда фыркала на целующих в попы деток мамочек, а сейчас как подумаю, я б сама зацеловала б, все б для него делала. На столько желанный малыш. Но муж, мол нет в нашей семье эгоистов не будет 😅

Может быть сейчас так говорит. а потом будет попку целовать;)я 🍑 не целовала😂, мы вообще какие то дикие в плани обнимашек-целовашек, это наверное плохо. Ну какие есть:notknow:

• Нравится 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Леночка, ты тут не одна такая… я сама в этом цикле три дня ревела, когда поняла, что очередной пролет. 

Я утром сегодня ревела после БТ (базальная температура). Бывает у всех, это точно:girl_in_dreams:

@SonikXN29 Соня.с днем рождения) Всех благ тебе и, конечно, простого женского счастья):kiss2:

• Нравится 5

@SonikXN29

3888109a617e080a1ac917e16e5ce446.jpg

@SonikXN29

СОНЕЧКА!!! От всего сердца хочу тебя поздравить с самым волшебным в мире праздником — днем рождения! 

От всего сердца желаю тебе – пусть все что у тебя есть, приносит только радость, пусть все чего нет — не является для тебя необходимостью, пусть все о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю быть счастливой, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в привычных вещах, словом — ценить то, что имеешь. 

Пусть твоя жизнь течет под знаком счастья и любви. Пусть она будет согрета добром, нежностью, благополучием! Пусть тихая и нежная музыка всегда звучит в твоей душе, а ей аккомпанируют колокольчики детского смеха и ласковый голос любимого человека, которого ты непременно встретишь.

Фортуна пусть ведет по жизни, взяв в руки мудрые твою ладонь!
Будь счастлива и любима!!!!

744869628.gif

• Нравится 4

@Chistyakova думаю сильно, но молчит. В этом месяце был у него сон, что попутал где реальность. В общем, ему казалось что между нами спит наш ребёнок, его приобнимал. как проснулся подскочил от ощющения, куда он пропал😓

На счёт врт ещё не дошли, ибо живём в лнр, у нас по просту их нет. Я думаю, нам икси можно было б попробовать. Вот в декабре по плану лечения проверка труб и эффективности лечения эндометрия. 

• Держу кулачки 3

@Helen1091 слушай, ну 30 это вообще ни о чем ещё возраст) я когда летом пришла к врачу плакаться, что вот, уже 30,год не получается, она мне сказала, что времени у меня ещё вагонище, и пока я не приду к ней после года регулярных па минимум 4 раза в неделю, мои "не получается" не считаются😂

Старшая сестра моего мужа первого ребёнка в 34 родила. Сейчас ей 36, и ей в январе второго рожать, и никто не считает, что ей поздновато или ещё что) 

• Нравится 3

@Strawberry_37 я этот пузик в угол поставлю скоро😂😂😂 всю ночь спать не давал,а я не знаю, кишечник это или шевелюхи😂😂😂😂

@Helen1091 мне сказали, что 3 мало, минимум 4 нужно, иначе можно в овулю не попасть. Мне в итоге помогло её поймать на узи, и все 2 недели отслеживания стараться без перерыва, и после неё ещё закрепить пару раз😂😂😂😂 и то даже такой способ не гарантирует успех с 1 раза, даже у абсолютно здоровой пары, а такую сейчас найти - это как динозавра живого встретить, наверное) 

А то она на сутки раньше случилась, а вы в это время отдыхали, и все, цикл в пролёте 😂

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
9 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Chistyakova думаю сильно, но молчит. В этом месяце был у него сон, что попутал где реальность. В общем, ему казалось что между нами спит наш ребёнок, его приобнимал. как проснулся подскочил от ощющения, куда он пропал😓

На счёт врт ещё не дошли, ибо живём в лнр, у нас по просту их нет. Я думаю, нам икси можно было б попробовать. Вот в декабре по плану лечения проверка труб и эффективности лечения эндометрия. 

У тебя какой эндометрий и чем лечишь?

Мне, кстати, подруга жаловалась, что они с мужем не предохраняются давно, и ничего. Не то чтобы планировалм, просто решили на самотёк пустить. Короче, оказалось, что у неё цикл от 30 до 60 дней, как и у меня, и они с вероятностью 99% просто в овулю не попадали. Ну они и целью не задавались, конечно😁

• Нравится 1
15 часов назад, Helen_v сказал(а):

Девочки не знаю уже что и делать со своей аллергией  , вся шея и грудь, уже и так весь рацион почистила и урезала,  ничего не проходит и жуть как чешется... а сегодня ещё как резко заболело

Это всего навсего гормональная перестройка организма. Со многими случается на первых месяцах беременности.

Шея может говорить об изменении гормонального фона тероидов.

У тебя раньше со щитовидкой все в порядке было? 

У меня были такие (чешущиеся) высыпания на шее когда я по назначению врача начала принимать табл чтобы понизить гормоны щитовидки. Потом отменили, не нужны мне они были все хорошо у меня с ней. 

Короче, даже незначительные колебания гормонов щитовидной железы могут давать высыпания на шее.

• Нравится 1

@Helen_vмне моё приложение любезно сегодня подсказал, что акне беременных - норма, и ничего ты с ним не сделаешь. Вспомнила цветущее всеми красками лицо сестры в Б, у неё только месяцу к 6 прошло, а высыпало чуть ли не в первый месяц🤷‍♀️

Правда, моё приложение та ещё троллятина знатная. Говорит мне о том, что мои симптомы нормальны дня через 4 после того, как они появляются 😂😂😂

• Нравится 1

@NatalueAbrams в овули попадали, вычисляли, уже больше года. И графики бт и УЗИ ( наша беда: плохой эндометрий и всего 8 миллионов сперматозоидов

(@Kissмяу на последнем УЗИ на 13 ДЦ - 12,3 вроде бы. Там проростание эндометрия в миометрий, нет границ между слоями, что-то такое. Домой прийду гляну точно. А назначили Дюфастон на 3 цикла, 3 раза в день с 16дц по 25дц, после овули. В этом месяце начала пить с 17дц, после характерного подъёма бт (боялась овулю забить)

Во 2м цикле начало менструации были очень сильные боли😢 и в прошлом цикле летели куски эндометрия, есть фото, но незнаю этично ли такое вылаживать

@Helen1091 в СГ не разбираюсь, а эндометрий дело поправимое все-таки) все будет, не сдавайся😘

Сегодня утром обратила внимание на вывеску. Кажется, теперь я видела всё 😂😂😂

IMG_20211129_141926.jpg

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4

@NatalueAbrams минимальная шкала в 1мл должно быть не меньше 15 миллионов(в норме 40-60), а у нас всего 8( но они живые, с хорошей морфологией и активностью, поэтому шанс есть, но из-за количества бойцов вся беда

• Держу кулачки 3

@Kissмяу у нас андролог за то, что б все получать с продуктов, из витамин только фолька. Вот поеду буду настаивать на чем-то ещё. Спермотон не хочет без назначения врача пить, и вообще таблетки тяжело даются( когда болеет все лечение просит в уколах🤷, ему проще потерпеть, чем пить жменями таблетки

@NatalueAbrams

54 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37😂😂😂😂😂😂😂

@Helen1091 все 2 недели отслеживания стараться без перерыва, и после неё ещё закрепить пару раз😂😂😂😂 😂

вы 16 дней без перерыва старались???:think1:

9 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Kissмяу  Спермотон не хочет без назначения врача пить, и вообще таблетки тяжело даются( когда болеет все лечение просит в уколах🤷, ему проще потерпеть, чем пить жменями таблетки

Муж тоже мне говорил, что его подташнивает с табл. Я говорю , что ничего не  знаю, пей. И к андрологу нужно уже записываться, таблеток осталось на 10 дн, переставать пить их нельзя наверное, пока не забеременеешь.Потому что репродуктолог говорила, как перестанет пить, показатели ухудшатся опять . Я думаю год будет не получаться заберем, тогда год ему пить надо будет:notknow:

Он пьет спермактин форте(про него хорошие отзывы о количестве), детралекс. селцинк плюс и аквадетрим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...