NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу один день пропустили, а так да, без перерывов) ну для нас это не в напряг было, мы и без планирования так могли) Ссылка на это сообщение
Helen1091 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу я вот тоже тяну снова сдать спермограмму, последнее время от и на фотку забивает, мне что-то кажется, у него ситуация не улучшилась. Буду просить своего врача и ему назначать либо скажу, что врач сказал пить и все! Не обсуждается. С еды не добирает 100%, работает тяжело и много, пропускает приемы пищи. Овощи не засунешь в него Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу один день пропустили, а так да, без перерывов) ну для нас это не в напряг было, мы и без планирования так могли) ну вы монстры 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу справедливости ради замечу, что муж пару раз просил пощады. Но моё либидо этим не разжалобить😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): @SonikXN29 милая Сонечка! С днём рождения тебя! 🥰😘😘😘Хочется пожелать тебе много везения и огромного женского счастья, встретить большую любовь 💘💞 и никогда больше не разочаровываться в ней, здоровья тебе и всем твоим близким! Красоты не желаю, ты и так красотка, куда уж ещё красивее😉😘!!! Леночка, не отчаивайся, всё ещё получится. Единственное я придерживаюсь мнения, что не надо делать эти тесты. В этом месяце я тоже тестоманила, и была уверена, что не получиться из-за этого. Надо просто как то брать себя в руки и не думать об этом, я так и собираюсь в этом цикле. Мне конечно легче так говорить, потому что есть уже ребёнок, но второго тоже очень сильно хочу. Единственное, что купила тесты на овуляцию, но это чисто из-за интереса, ни разу не покупала. Меня вчера муж спросил: "тебе не срочно тесты нужны? А то они уже пришли в аптеку, или ты пока градусник повставляешь😂😂? " @Helen1091Еще не знаю, так совпало или может быть поспособствовало наступлению беременности. В апреле после окончания мес я пошла на антицеллюлитный массаж. У меня были мысли:"Вдруг я забеременею и массаж навредит?" Все таки это ни просто поглаживания по жопке и ляшкам (живот не делаю, боюсь). А потом наоборот прочитала, что при массаже прилив крови к малому тазу идет, что вроде как полезно( но это ни про а/ц написано было, но по мне какая разница). В месяце, котором делала массаж-забеременела.Массажиста работает еще и психологом, когда я закончила курс массажа .она уговорила меня к ней на консультацию. Типо все у нас в голове, какие то блоки, из-за этого у меня случаются замершие. потому что я чего то там боюсь из детства. Муж сразу был против. Мне эта консультация вообще не понравилась: я чувствовала себя неловко, казалось, что какую то херню меня спрашивают, наподобие: Почему ты боишься замерших беременностей? и пришло все к тому:"Почему ты думаешь сыну будет плохо, если ты умрешь?"Может это какой то психологический ход, но меня это очень выбесило. Потом была типо игра: представить , что психологиня мой муж и сказать : " Вася , я тебя люблю". Я ей говорю: "Я не хочу ничего такого говорить" А она ко мне привязалась, ну я сказала, что б она отстала от меня. Эти 2 часа для меня длились вечно, если бы я к ней больше не обращалась, то встала бы и ушла, но она мне нравится как массажистка. В общем в этот же день я узнала , что беременна, и так рада была. что есть предлог к ней больше не ходить. И вместо того. чтобы меня поздравить, она мне написала: Напишите, как у вас дела будут"Естественно я ей ничего писать не собиралась, и через 2 мес она сама мне написала: "Как у вас дела?" Я написала, что опять Зб и причина скорее всего в муже -варикоцелле. операцию делать не хочет, чтобы она мне не предлагала свои консультации с блоками для моей головы, что все из-за этого. Так она мне пишет:"Предложите мужу псих. терапию как вариант, знаю много примеров когда исцелялись без операций"Я ей написала: "Спасибо за совет, но тут нужна операция."Но на тот момент мы думали, что все из за варикоцелле, тк у него последняя степень. это он сам определил)). Оказалось у него 1 степень и это не должно мешать. На прошлой неделе психологиня отправляет мне приглашение на ее семинар -5 часовслушать эту болтовню. Написала, что очень много положительных откликов. Но я тут уже ответила, что бы стала ей понятно:"Спасибо за приглашения. психология - это не мое. Не пойду." Надеюсь приглашений больше не будет, или придется искать новую массажистку. Женюсь, спасибо тебе большое за поздравление Как же мне нравится тебя читать)) Люблю когда много пишешь😆Ну, что я могу поделать?! Нравится мне! Ржу всегда с твоих смс. Ты так досконально описываешь)) Короче, как сериал смотрю А я вот много не люблю писать. Пальцы путаются)) мне проще голосовым. 4 часа назад, Helen_v сказал(а): @SonikXN29 с днем России! Пусть все мечты сбываются! А мечты надо много и масштабные! @Mourmia// ну так я уже 1.5 мес их колю, косметикой не пользуюсь почти... Леночка, спасибо. Так меня еще никто не поздравлял в день Рождения! С днем России 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): Может быть сейчас так говорит. а потом будет попку целоватья 🍑 не целовала😂, мы вообще какие то дикие в плани обнимашек-целовашек, это наверное плохо. Ну какие есть Наверное в семье у тебя не было такой тактильности) Все ж из детства, тебе твоя психолог не сказала? 🤣 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я утром сегодня ревела после БТ. Бывает у всех, это точно @SonikXN29 Соня.с днем рождения) Всех благ тебе и, конечно, простого женского счастья) Спасибо, АнютНу, поревела немного и ладно. Иногда можно!!! Дай я тебя обниму! Пусть у тебя уже скорее все получится 🙏 3 часа назад, Fartuna сказал(а): @SonikXN29 @SonikXN29 СОНЕЧКА!!! От всего сердца хочу тебя поздравить с самым волшебным в мире праздником — днем рождения! От всего сердца желаю тебе – пусть все что у тебя есть, приносит только радость, пусть все чего нет — не является для тебя необходимостью, пусть все о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю быть счастливой, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в привычных вещах, словом — ценить то, что имеешь. Пусть твоя жизнь течет под знаком счастья и любви. Пусть она будет согрета добром, нежностью, благополучием! Пусть тихая и нежная музыка всегда звучит в твоей душе, а ей аккомпанируют колокольчики детского смеха и ласковый голос любимого человека, которого ты непременно встретишь. Фортуна пусть ведет по жизни, взяв в руки мудрые твою ладонь! Будь счастлива и любима!!!! Яночка, милая, спасибо!!! Как трогательно ты написала, я прям прослезилась...) Да, с годами ДР уже не приносит радости особо)) Но нужно радоваться жизни , несмотря ни на что! Пусть будет так, как ты мне пожелала☺Спасибо ❤❤❤ 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @SonikXN29 с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Ксюш, спасибо! ❤ 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Девчулички, привет @SonikXN29 С днем рождения тебя, красотуличка! С днём рождения спешу поздравить И искренне, родная, пожелать: Пусть Бог в беде вовеки не оставит, А также продолжает помогать!🙏 И ангел твой всегда пусть будет рядом, Чтоб не случилось никакой беды. И пожелать ещё, конечно, надо Побольше радости и доброты, Тепла в душе, божественного света, Гармонии и счастья!🥰 А любовь Пусть в жизни будет и зимой, и летом, И согревает душу вновь и вновь! 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девчулички, привет @SonikXN29 С днем рождения тебя, красотуличка! Ссылки скрыты. С днём рождения спешу поздравить И искренне, родная, пожелать: Пусть Бог в беде вовеки не оставит, А также продолжает помогать!🙏 И ангел твой всегда пусть будет рядом, Чтоб не случилось никакой беды. И пожелать ещё, конечно, надо Побольше радости и доброты, Тепла в душе, божественного света, Гармонии и счастья!🥰 А любовь Пусть в жизни будет и зимой, и летом, И согревает душу вновь и вновь! Спасибо😘💕, Ксюша!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 35 минут назад, SonikXN29 сказал(а): 😆Ты так досконально описываешь)) Короче, как сериал смотрю 🤣 Писать- не работать😂, пиши да пиши😁😘 38 минут назад, SonikXN29 сказал(а): 😆 Наверное в семье у тебя не было такой тактильности) Все ж из детства, тебе твоя психолог не сказала? 🤣 🙏 Наверно😆, она хотела попробовать научить меня говорить мужу:" Я тебя люблю" Но я её об этом не просила 🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Я с узи, девочки. Что сказать, я тут неделю подыхала, а товарищ сидит на попе, ножки крестиком и кулачки показывает (вот уверена, что он фиги там крутит). Короче, моё состояние на ребенке никак не сказалось, кровоток отличный, все вены, артерии в норме, можно выдыхать) @Kissмяу ой, мы наоборот все чемпионы мира по обнимашкам))) и говорим друг другу, что любим, по 100 раз в день, и мужа это касается, и родных. Но при этом я, по словам мамы, лет до 3 отстаивала свои личные границы и просила меня не трогать, если у меня не было настроения для мимими) потом растаяла) 6 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NatalueAbrams Натусик, с отличным УЗИ тебя! Когда будешь узнавать, кого ждёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера!И лёгкой ,доброй недели! @SonikXN29 Сонечка,милая,поздравляю тебя с Днём рождения!! Ты очень добрый и светлый,милый человечек!От всего сердца,желаю тебе настоящего,женского счастья!Крепкого здоровья!Пусть исполняются все твои мечты и желанияДобра,мира,благополучия и Божьих благословений вам во всём! 47 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с узи, девочки. Что сказать, я тут неделю подыхала, а товарищ сидит на попе, ножки крестиком и кулачки показывает (вот уверена, что он фиги там крутит). Короче, моё состояние на ребенке никак не сказалось, кровоток отличный, все вены, артерии в норме, можно выдыхать) @Kissмяу ой, мы наоборот все чемпионы мира по обнимашкам))) и говорим друг другу, что любим, по 100 раз в день, и мужа это касается, и родных. Но при этом я, по словам мамы, лет до 3 отстаивала свои личные границы и просила меня не трогать, если у меня не было настроения для мимими) потом растаяла) Наташеньа,с хорошим УЗИ!С прекрасной встречей!!Растите и развивайтесь здоровенькие! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с узи, девочки. Что сказать, я тут неделю подыхала, а товарищ сидит на попе, ножки крестиком и кулачки показывает (вот уверена, что он фиги там крутит). Короче, моё состояние на ребенке никак не сказалось, кровоток отличный, все вены, артерии в норме, можно выдыхать) @Kissмяу ой, мы наоборот все чемпионы мира по обнимашкам))) и говорим друг другу, что любим, по 100 раз в день, и мужа это касается, и родных. Но при этом я, по словам мамы, лет до 3 отстаивала свои личные границы и просила меня не трогать, если у меня не было настроения для мимими) потом растаяла) С отличным узи!!!!! 💞 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу на 1 скрининге Предположили мальчика, точно только к 20й неделе узнаю, скорее всего. Пока не показывает, ножки поджал) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NatalueAbrams девочка 🤞😂 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Нам задарили сборник кухонь народов мира, 31 том. Сегодня на ужин у нас балканская кухня. Делюсь фото рецепта, вдруг кому интересно) 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с узи, девочки. Что сказать, я тут неделю подыхала, а товарищ сидит на попе, ножки крестиком и кулачки показывает (вот уверена, что он фиги там крутит). Короче, моё состояние на ребенке никак не сказалось, кровоток отличный, все вены, артерии в норме, можно выдыхать) @Kissмяу ой, мы наоборот все чемпионы мира по обнимашкам))) и говорим друг другу, что любим, по 100 раз в день, и мужа это касается, и родных. Но при этом я, по словам мамы, лет до 3 отстаивала свои личные границы и просила меня не трогать, если у меня не было настроения для мимими) потом растаяла) А чего ему там фини не крутить)) тепло, вкусно! Сиди, лежи,сиди, лежиНутусь, с хорошим УЗИ 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 58 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего вечера!И лёгкой ,доброй недели! @SonikXN29 Сонечка,милая,поздравляю тебя с Днём рождения!! Ты очень добрый и светлый,милый человечек!От всего сердца,желаю тебе настоящего,женского счастья!Крепкого здоровья!Пусть исполняются все твои мечты и желанияДобра,мира,благополучия и Божьих благословений вам во всём! Наташеньа,с хорошим УЗИ!С прекрасной встречей!!Растите и развивайтесь здоровенькие! Мариша, спасибо за теплые слова и пожелания ❤ 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Нам задарили сборник кухонь народов мира, 31 том. Сегодня на ужин у нас балканская кухня. Делюсь фото рецепта, вдруг кому интересно) Женьке не показывай))) щас побежит ченить варганить 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 31 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): ❤ Женьке не показывай))) щас побежит ченить варганить Нее, я утром наварганилась и вчера пол дня. Еле встала в 5 утра сегодня( легла около 12), будильник прозвенел, я на минуточку закрыла глаза, потом он второй раз зазвенел, уже муж стал меня раскачивать: либо вставай, либо будильник выключай😬, спать ему не даю. Но сейчас таки придётся готовить , сыну фасоль, эх , ладно хоть недолго. Такие блюда можно только в выхи делать, на неделе че нито попроще надо 😉 33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Я подумала ,что это настоящая тарелка, а ни рисунок в книге. Давай свою тарелку показывай, что у тебя получилось 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 29 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2021 52 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): 1 скрининге Предположили мальчика, точно только к 20й неделе узнаю, скорее всего. Пока не показывает, ножки поджал) С отличным скринингом вас Наташ, не важно кто будет, главное чтобы здоровенький, и пусть еще любит готовить так как его папа Что то я сегодня даже не поздаровалась, всем привет девчули от меня и от Диегино мы вчера были на море, по пути заехали поздароваться и передать подарочки для любимого племянника 9 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): Что то я сегодня даже не поздаровалась, всем привет девчули от меня и от Диегино мы вчера были на море, по пути заехали поздароваться и передать подарочки для любимого племянника Ну какой же милый карапуз Не, Ян, срочно возвращайся в ряды 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 24 минуты назад, Fartuna сказал(а): Что то я сегодня даже не поздаровалась, всем привет девчули от меня и от Диегино мы вчера были на море, по пути заехали поздароваться и передать подарочки для любимого племянника Божечки, какое чудо 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну какой же милый карапуз Не, Ян, срочно возвращайся в ряды Спасибо Аленчик Я после завтра выступаю в ряды вакцинирующихся Даже не знаю, можно ли после этих вакцин чего то планировать 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Fartuna Янчик,очень милый малыш, так и мне скажешь, что иностранец😎🤠 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу о, Жень, мы с тобой в этом цикле прям рядышком ))) к новому году будем вместе тесты мочить 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт