Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Kissмяу я вот тоже тяну снова сдать спермограмму, последнее время от и на фотку забивает, мне что-то кажется, у него ситуация не улучшилась. Буду просить своего врача и ему назначать либо скажу, что врач сказал пить и все! Не обсуждается.

С еды не добирает 100%, работает тяжело и много, пропускает приемы пищи. Овощи не засунешь в него

3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу один день пропустили, а так да, без перерывов) ну для нас это не в напряг было, мы и без планирования так могли) 

ну вы монстры:D

b71aedd3cee643c2bb45699578281b88.jpg

• Ха-ха 5
7 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@SonikXN29 милая Сонечка! С днём рождения тебя! 🥰😘😘😘Хочется пожелать тебе много везения и огромного женского счастья, встретить большую любовь 💘💞 и никогда больше не разочаровываться в ней, здоровья тебе и всем твоим близким! Красоты не желаю, ты и так красотка, куда уж ещё красивее😉😘!!! 

Леночка, не отчаивайся, всё ещё получится. Единственное я придерживаюсь мнения, что не надо делать эти тесты. В этом месяце я тоже тестоманила, и была уверена, что  не получиться из-за этого. Надо просто как то брать себя в руки и не думать об этом, я так и собираюсь в этом цикле. Мне конечно легче так говорить, потому что есть уже ребёнок, но второго тоже очень сильно хочу. Единственное, что купила тесты на овуляцию, но это чисто из-за интереса, ни разу не покупала. Меня вчера муж спросил: "тебе не срочно тесты нужны? А то они уже пришли в аптеку, или ты пока градусник повставляешь😂😂? "

@Helen1091Еще не знаю, так совпало или может быть поспособствовало наступлению беременности. В апреле после окончания мес  я пошла на антицеллюлитный массаж. У меня были  мысли:"Вдруг я забеременею  и массаж навредит?" Все таки это ни просто поглаживания по жопке и ляшкам (живот не делаю, боюсь). А потом наоборот прочитала, что при массаже прилив крови к малому тазу идет, что вроде как полезно( но это ни про а/ц написано было, но по мне какая разница). В месяце, котором делала массаж-забеременела.Массажиста работает еще и психологом, когда я закончила курс массажа .она уговорила меня к ней на консультацию. Типо все у нас в голове, какие то блоки, из-за этого у меня случаются замершие. потому что я чего то там боюсь из детства. Муж сразу был против. Мне эта консультация вообще не понравилась:  я чувствовала себя неловко, казалось, что какую то херню меня спрашивают, наподобие: Почему ты боишься замерших беременностей? и пришло все к тому:"Почему ты думаешь сыну будет плохо, если ты умрешь?"Может это какой то психологический ход, но меня это очень выбесило. Потом была типо игра: представить , что психологиня мой муж и сказать : " Вася , я тебя люблю". Я ей говорю: "Я не хочу ничего такого  говорить" А она  ко мне привязалась, ну я сказала, что б она отстала от меня. Эти 2 часа для меня длились вечно, если бы я к ней больше не обращалась, то встала бы и ушла, но она мне нравится как массажистка. В общем в этот же день я узнала , что беременна, и так рада была. что есть предлог к ней больше не ходить. И вместо того. чтобы меня поздравить, она мне написала: Напишите, как у вас дела будут":blym:Естественно я ей ничего писать не собиралась, и через 2 мес она сама мне написала: "Как у вас дела?" Я написала, что опять Зб и причина скорее всего в муже -варикоцелле. операцию делать не хочет, чтобы она мне не предлагала свои консультации с блоками для моей головы, что все из-за этого. Так она мне пишет:"Предложите мужу псих. терапию как вариант, знаю много примеров когда исцелялись без операций":dash_kolob_girl:Я ей написала: "Спасибо за совет, но тут нужна операция."Но на тот момент мы думали, что все из за варикоцелле, тк  у него последняя степень. это он сам определил)). Оказалось у него 1 степень и это не должно мешать. На прошлой неделе психологиня отправляет мне приглашение на ее семинар -5 часов:blym:слушать эту болтовню. Написала, что очень много положительных откликов. Но я тут уже ответила, что бы стала ей понятно:"Спасибо за приглашения. психология - это не мое. Не пойду."  Надеюсь приглашений больше не будет, или придется искать новую массажистку.

Женюсь, спасибо тебе большое за поздравление:kiss1:

Как же мне нравится тебя читать)) Люблю когда много пишешь😆Ну, что я могу поделать?! Нравится мне! Ржу всегда с твоих смс. Ты так досконально описываешь)) Короче, как сериал смотрю:D

А я вот много не люблю писать. Пальцы путаются)) мне проще голосовым. 

4 часа назад, Helen_v сказал(а):

@SonikXN29 с днем России! Пусть все мечты сбываются! А мечты надо много и масштабные!

@Mourmia// ну так я уже 1.5 мес их колю,  косметикой не пользуюсь почти...

Леночка, спасибо:kiss2:. Так меня еще никто не поздравлял в день Рождения! С днем России:D

4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Может быть сейчас так говорит. а потом будет попку целовать;)я 🍑 не целовала😂, мы вообще какие то дикие в плани обнимашек-целовашек, это наверное плохо. Ну какие есть:notknow:

Наверное в семье у тебя не было такой тактильности) Все ж из детства, тебе твоя психолог не сказала? 🤣

4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Я утром сегодня ревела после БТ. Бывает у всех, это точно:girl_in_dreams:

@SonikXN29 Соня.с днем рождения) Всех благ тебе и, конечно, простого женского счастья):kiss2:

Спасибо, Анют:kiss2:Ну, поревела немного и ладно. Иногда можно!!! Дай я тебя обниму! Пусть у тебя уже скорее все получится 🙏

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

@SonikXN29

3888109a617e080a1ac917e16e5ce446.jpg

@SonikXN29

СОНЕЧКА!!! От всего сердца хочу тебя поздравить с самым волшебным в мире праздником — днем рождения! 

От всего сердца желаю тебе – пусть все что у тебя есть, приносит только радость, пусть все чего нет — не является для тебя необходимостью, пусть все о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю быть счастливой, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в привычных вещах, словом — ценить то, что имеешь. 

Пусть твоя жизнь течет под знаком счастья и любви. Пусть она будет согрета добром, нежностью, благополучием! Пусть тихая и нежная музыка всегда звучит в твоей душе, а ей аккомпанируют колокольчики детского смеха и ласковый голос любимого человека, которого ты непременно встретишь.

Фортуна пусть ведет по жизни, взяв в руки мудрые твою ладонь!
Будь счастлива и любима!!!!

744869628.gif

Яночка, милая, спасибо!!! :smilie_girl_321:Как трогательно ты написала, я прям прослезилась...) Да, с годами ДР уже не приносит радости особо)) Но нужно радоваться жизни , несмотря ни на что! Пусть будет так, как ты мне пожелала☺Спасибо ❤❤❤

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

@SonikXN29 с Днём Рождения!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Ксюш, спасибо! ❤

• Нравится 3

Девчулички, привет:heart:

@SonikXN29 С днем рождения тебя, красотуличка! 535212739.jpg?1627288348

С днём рождения спешу поздравить
И искренне, родная, пожелать:
Пусть Бог в беде вовеки не оставит,
А также продолжает помогать!🙏
И ангел твой всегда пусть будет рядом,
Чтоб не случилось никакой беды.
И пожелать ещё, конечно, надо
Побольше радости и доброты,
Тепла в душе, божественного света,
Гармонии и счастья!🥰 А любовь
Пусть в жизни будет и зимой, и летом,
И согревает душу вновь и вновь!:smilie_girl_321::flower::kiss2:

139175553_4uX1DQ5TcAVH.gif

2ed61635863f718fa282955df2285871.gif

• Нравится 4
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Девчулички, привет:heart:

@SonikXN29 С днем рождения тебя, красотуличка! 

Ссылки скрыты.

С днём рождения спешу поздравить
И искренне, родная, пожелать:
Пусть Бог в беде вовеки не оставит,
А также продолжает помогать!🙏
И ангел твой всегда пусть будет рядом,
Чтоб не случилось никакой беды.
И пожелать ещё, конечно, надо
Побольше радости и доброты,
Тепла в душе, божественного света,
Гармонии и счастья!🥰 А любовь
Пусть в жизни будет и зимой, и летом,
И согревает душу вновь и вновь!:smilie_girl_321::flower::kiss2:

139175553_4uX1DQ5TcAVH.gif

2ed61635863f718fa282955df2285871.gif

Спасибо😘💕, Ксюша!!! 

• Нравится 2
35 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

😆Ты так досконально описываешь)) Короче, как сериал смотрю:D

🤣

Писать- не работать😂, пиши да пиши😁😘

38 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

:kiss1:

😆

Наверное в семье у тебя не было такой тактильности) Все ж из детства, тебе твоя психолог не сказала? 🤣

🙏

Наверно😆, она хотела попробовать научить меня говорить мужу:" Я тебя люблю" Но я её об этом не просила 🤪

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я с узи, девочки. Что сказать, я тут неделю подыхала, а товарищ сидит на попе, ножки крестиком и кулачки показывает (вот уверена, что он фиги там крутит). Короче, моё состояние на ребенке никак не сказалось, кровоток отличный, все вены, артерии в норме, можно выдыхать) 

@Kissмяу ой, мы наоборот все чемпионы мира по обнимашкам))) и говорим друг другу, что любим, по 100 раз в день, и мужа это касается, и родных. Но при этом я, по словам мамы, лет до 3 отстаивала свои личные границы и просила меня не трогать, если у меня не было настроения для мимими) потом растаяла) 

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!И лёгкой ,доброй недели!:Hello:

@SonikXN29 Сонечка,милая,поздравляю тебя с Днём рождения!!:flower: Ты очень добрый и светлый,милый человечек!От всего сердца,желаю тебе настоящего,женского счастья!Крепкого здоровья!Пусть исполняются все твои мечты и желанияДобра,мира,благополучия и Божьих благословений вам во всём!:heart:

47 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я с узи, девочки. Что сказать, я тут неделю подыхала, а товарищ сидит на попе, ножки крестиком и кулачки показывает (вот уверена, что он фиги там крутит). Короче, моё состояние на ребенке никак не сказалось, кровоток отличный, все вены, артерии в норме, можно выдыхать) 

@Kissмяу ой, мы наоборот все чемпионы мира по обнимашкам))) и говорим друг другу, что любим, по 100 раз в день, и мужа это касается, и родных. Но при этом я, по словам мамы, лет до 3 отстаивала свои личные границы и просила меня не трогать, если у меня не было настроения для мимими) потом растаяла) 

Наташеньа,с хорошим УЗИ!С прекрасной встречей!!:heart:Растите и развивайтесь здоровенькие!:molitva::smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

С отличным узи!!!!! 💞

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

А чего ему там фини не крутить)) тепло, вкусно! Сиди, лежи,сиди, лежи:DНутусь, с хорошим УЗИ:kiss2:

• Ха-ха 3
58 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!И лёгкой ,доброй недели!:Hello:

@SonikXN29 Сонечка,милая,поздравляю тебя с Днём рождения!!:flower: Ты очень добрый и светлый,милый человечек!От всего сердца,желаю тебе настоящего,женского счастья!Крепкого здоровья!Пусть исполняются все твои мечты и желанияДобра,мира,благополучия и Божьих благословений вам во всём!:heart:

Наташеньа,с хорошим УЗИ!С прекрасной встречей!!:heart:Растите и развивайтесь здоровенькие!:molitva::smilie_girl_321:

Мариша, спасибо за теплые слова и пожелания ❤

2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Нам задарили сборник кухонь народов мира, 31 том. Сегодня на ужин у нас балканская кухня. Делюсь фото рецепта, вдруг кому интересно) 

IMG_20211129_193856.jpg

IMG_20211129_193831.jpg

Женьке не показывай))) щас побежит ченить варганить:cool:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
31 минуту назад, SonikXN29 сказал(а):

❤

Женьке не показывай))) щас побежит ченить варганить:cool:

Нее, я утром наварганилась и вчера пол дня. Еле встала в 5 утра сегодня( легла около 12), будильник прозвенел, я на минуточку закрыла глаза, потом он второй раз зазвенел, уже муж стал меня раскачивать: либо вставай, либо будильник выключай😬, спать ему не даю:aaa:. Но сейчас таки придётся готовить , сыну фасоль, эх , ладно хоть недолго.

Такие блюда можно только в выхи делать, на неделе че нито попроще надо 😉 

33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

IMG_20211129_193844.jpg

Я подумала ,что это настоящая тарелка, а ни рисунок в книге. Давай свою тарелку показывай, что у тебя получилось:Laie_:

• Нравится 1
15 минут назад, Fartuna сказал(а):

Что то я сегодня даже не поздаровалась, всем привет девчули:smilie_girl_321: от меня и от Диегино:smilie_girl_321: мы вчера были на море, по пути заехали поздароваться и передать подарочки для любимого племянника:kiss2:

IMG-20211129-WA0004.jpg

Ну какой же милый карапуз :kiss2: Не, Ян, срочно возвращайся в ряды :t8313:

• Спасибо 1
24 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Что то я сегодня даже не поздаровалась, всем привет девчули:smilie_girl_321: от меня и от Диегино:smilie_girl_321: мы вчера были на море, по пути заехали поздароваться и передать подарочки для любимого племянника:kiss2:

IMG-20211129-WA0004.jpg

Божечки, какое чудо :kiss2:

• Спасибо 1
7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну какой же милый карапуз :kiss2: Не, Ян, срочно возвращайся в ряды :t8313:

Спасибо Аленчик :kiss2:

Я после завтра выступаю в ряды вакцинирующихся:girl_hospital:

Даже не знаю, можно ли после этих вакцин чего то планировать:think1:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...