Fartuna 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Божечки, какое чудо 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Янчик,очень милый малыш, так и мне скажешь, что иностранец😎🤠 Спасибо девчули Все они эти мужчинки милые, до поры до времени 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Kissмяу о, Жень, мы с тобой в этом цикле прям рядышком ))) к новому году будем вместе тесты мочить И я с вами! У меня на 23.12 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): мы с тобой в этом цикле прям рядышком ) С новым циклом тебя Аленчик Пусть в новый год исполнится ваше заветное желание 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): С новым циклом тебя Аленчик Пусть в новый год исполнится ваше заветное желание О, мальчик, значит точно наш ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Fartuna ну показала геникологу сказала если прям совсем чешется то фенкарол попить @NatalueAbrams да? Ну просто блин уже жую 4 или 5 день одни зеленые яблоки и думаю ну блин, ну пару мандаринок, ну как так.. у меня когда был В я после этого дня через 2 стакан гранатового сока выпила..вот там был просто пппц, я вся и лицо и шея и грудь и живот...и пока голову не расслабилась пару медитаций не сделала, 3 вида табл от аллергии не помогли Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): С отличным скринингом вас Наташ, не важно кто будет, главное чтобы здоровенький, и пусть еще любит готовить так как его папа Что то я сегодня даже не поздаровалась, всем привет девчули от меня и от Диегино мы вчера были на море, по пути заехали поздароваться и передать подарочки для любимого племянника Прелестный мальчуган 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Strawberry_37 52 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Kissмяу о, Жень, мы с тобой в этом цикле прям рядышком ))) к новому году будем вместе тесты мочить Давайте лучше настраиваться, что ничего не ждём и не мочить тесты, так мечты быстрее сбываются☺✨ 😉 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Давайте лучше настраиваться, что ничего не ждём и не мочить тесты, так мечты быстрее сбываются☺✨ 😉 Да я и не жду))) по плану в январе/феврале готовимся к эко 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу пффф, большая часть уже съедена мужем. Выглядит результат точно как на картинке) @Helen_v у тебя до этого таких аллергий не было? Алёна мне при токсе предлагала хофитол попить, он же чистит печень (или желчный, не помню), чтобы организм не реагировал так остро на еду. Может кто из девочек подскажет, вариант это для тебя или нет?) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Сготовила сыну фасоль, а он говорит:" Тётя Люба тебе передала шоколадку, я хотел её втихаря слопать, но тебе надо спасибо ей сказать... Можно я не буду фасоль есть, она невкусная? Лучше шоколадку съедим" Блин, какого фига я готовила😠Съели с сыном шоколадину пополам, что б папа не видел😂. У меня был день без сладкого, тётя Люба всё испортила😱 И Сонька на меня накаркала, так и пришлось варганить, в холодильнике с субботы лежат 3 филе бёдра курицы замаринованные в соев соусе, я про них забыла, завтра уже точно исиспортятся, пришлось делать рулетики с грибами и сыром 🙂 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу Жень, мой 31 том рецептов со всего света в твоём распоряжении))) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да я и не жду))) по плану в январе/феврале готовимся к эко Аленчик,настраивайся и готовься к эко, и ни о чем не думай, и 99.5 % забеременеешь сама😉 очень много таких случаев🙂 У тебя эко по омс? Какой фактор? @NatalueAbrams мне только 31 тома не хватало😂 у меня в вк вся стена не знай с какого года в рецептах, 1/4 не опробована 1 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NatalueAbrams фиг знает, ещё второе мнение спрошу у другого гениколога пока завтра ещё раз к урлогу с лейкоцитами в моче разобраться, в мазке лейкоциты из-за молочницы, а молочница из-за антибиотиков.. Одно лечим блин, другое...🙈 Кстати, как там дальше по срокам с аппетитом, пока мой умерился и токс прошел.... 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сготовила сыну фасоль, а он говорит:" Тётя Люба тебе передала шоколадку, я хотел её втихаря слопать, но тебе надо спасибо ей сказать... Можно я не буду фасоль есть, она невкусная? Лучше шоколадку съедим" Блин, какого фига я готовила😠Съели с сыном шоколадину пополам, что б папа не видел😂. У меня был день без сладкого, тётя Люба всё испортила😱 И Сонька на меня накаркала, так и пришлось варганить, в холодильнике с субботы лежат 3 филе бёдра курицы замаринованные в соев соусе, я про них забыла, завтра уже точно исиспортятся, пришлось делать рулетики с грибами и сыром 🙂 как же я тебя люблю, кулинар!!! шоколадина, поди вкусная была 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): как же я тебя люблю, кулинар!!! шоколадина, поди вкусная была Сонечка, 😘🥰 Шоколадина так себе🤪- Россия- щедрая душа, я не люблю такую, но на безрыбье и рак - рыба😂😂🤣 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу стена вк это полбеды😂 мы ещё подписаны на парочку поварских пабликов, там такое публикуют, уххх Было дело, мы неделю сыр варили как умалишенные, потому что этот паблик книгу по сыроварению в домашних условиях опубликовал Зато теперь мы играем в кулинарную рулетку. Вытаскиваешь книгу, находишь там блюдо по душе и готовить))) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Chistyakova Ален, а куда ты ходишь каждый день 11к шагов и даже 17 к? Мы 17 к ходили только летом, 7-8 к шагов - это вроде в районе часа ходьбы быстрым шагом? Получалось только в обед, когда я из дома работаю. Прошлую неделю работала из дома и практически не выходила на улицу-лень было 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу стена вк это полбеды😂 мы ещё подписаны на парочку поварских пабликов, там такое публикуют, уххх Было дело, мы неделю сыр варили как умалишенные, потому что этот паблик книгу по сыроварению в домашних условиях опубликовал Зато теперь мы играем в кулинарную рулетку. Вытаскиваешь книгу, находишь там блюдо по душе и готовить))) У меня на работе в компе сотни закладок, открываешь избранное и будешь крутить вниз пол дня 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу да нормально Алёна ходит, у меня самой за сегодня 13к шагов, а я даже на работе не была😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Сыр получался? В чем его варят? Я из замороженного кефира делала творог, а потом где то прочитала, что если добавить чеснок и укроп, то получится как творожный сыр для бутеров, попробовала -вкусненько. Недавно покупала домашний сыр в вк и масло, по вкусу мне понравилось, в масле не понимаю, поэтому не знаю хорошее или нет. Но у масла был какой то запах и у одного из сыров, мне показалось что копченостью какой то. Подумала, наверно рядом с копченым сыром лежали. Потом моя сестра у них же заказала масло, сливки и говорит: всё вкусно, но пахнет навозом. Я то думала, что копченостями пахнет😂 больше не буду брать) Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Сыр получался? В чем его варят? Я из замороженного кефира делала творог, а потом где то прочитала, что если добавить чеснок и укроп, то получится как творожный сыр для бутеров, попробовала -вкусненько. Недавно покупала домашний сыр в вк и масло, по вкусу мне понравилось, в масле не понимаю, поэтому не знаю хорошее или нет. Но у масла был какой то запах и у одного из сыров, мне показалось что копченостью какой то. Подумала, наверно рядом с копченым сыром лежали. Потом моя сестра у них же заказала масло, сливки и говорит: всё вкусно, но пахнет навозом. Я то думала, что копченостями пахнет😂 больше не буду брать) Жень, пусть тебе лучше копченостями пахнет))) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NatalueAbrams тоже надо ходить начинать, а то забросила. У нас погода гомно сейчас- сыро, влажно и дождь. В такую погоду только на кроватке под одеялком лежать 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Жень, пусть тебе лучше копченостями пахнет))) Да уже поздняк, сестра тайну раскрыла😂 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): тоже надо ходить начинать, а то забросила. У нас погода гомно сейчас- сыро, влажно и дождь. В такую погоду только А я в основном на машине((то туда надо, то сюда((Как гончий пес. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @SonikXN29 Сонь, как тебя мальчики поздравили? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kissмяу мы варили моцареллу, брынзу 2 видов (одну мягкую, вторую маринлвали в масле с пряными травами), из остатков сыворотки варили брюност - это такой сыр норвежский из сыворотки. Короче, перевели до фигища молока и задолбались от души. А, ещё йогурт домашний делали, а из него - фетаксу) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @SonikXN29 т 4 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): А я в основном на машине((то туда надо, то сюда((Как гончий пес. Ты и так стройняха, тебе можно и не ходить🏃♀️ 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу мы варили моцареллу, брынзу 2 видов (одну мягкую, вторую маринлвали в масле с пряными травами), из остатков сыворотки варили брюност - это такой сыр норвежский из сыворотки. Короче, перевели до фигища молока и задолбались от души. А, ещё йогурт домашний делали, а из него - фетаксу) Варить в обычной кастрюле или какая то специальная для сыров? Молоко из магазина или надо домашнее? С пряными травами вкусняшка наверно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт