Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

30 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Тебе разве можно прыгать со скакалкой? Мне сказали, что нельзя из-за грыжи. Но я и так не любитель была, а соседи наверное вообще не в восторге были , когда на меня находило, что надо попрыгать😆 Когда с родителями жила, мне лет 13-14 было, и бывает найдёт, что буду спортом заниматься - начинала в скакалку прыгать, у нас

После того как грыжа меня подкосила, я долго не прыгала, потом понемногу, стала возвращаться. Наверно нельзя как раньше, тогда я прыгала без остановки 20 минут каждое утро. Сейчас 100 прыжков, 1 минуту отдыхаю, и так 10 подходов. Ну и мышцы живота должны быть всегда в тонусе, чтобы спина не брала на себя всю нагрузку, планка мне в помощь.   Сейчас себя блюжу, не напрягаюсь сильно:girl_nea:  

• Нравится 4

@Mourmia// Ксюш, мы знали к кому шли учиться, и учительница предупреждала, что в её классе родители должны принимать непосредственное участие во всём, в том числе и в конкурсах. Учительница привыкла выигрывать всё конкурсы, и школьные и районные, поэтому у нас так... На тот момент я очень хотела, что бы сын к ней в класс попал, но вот прям таких подробностей я не знала, кто у неё учился просто говорили, что замучает конкурсами родителей. Детей она сама себе в класс отбирала - есть у неё такое право из учителей начальной школы. Смотрела кто как отвечает, ставила пометки для себя, узнавала всё о родителях, кто кем работает, мужа это очень бесило . Ну и естественно, что в классе двоешников у нас нет, есть несколько человек из 30 , у кого есть тройки по некоторым предметам. Хотя может быть двойки сейчас и не ставят, фиг знает. Как учителтница она меня полностью устраивает, но вот с беготней родителей по любой просьбе- очень раздражает. Осенью она мне позвонила и стала высказывать, как так получилось, что закупку папок делала родительница не из род. комитета, что эти папки у двух девочек порвались. А меня так достали эти поручения и я достаточно в грубой форме на повышенных тонах ей ответила:" У девочек есть мамы, пускай возьмут и зашьют им папки, никто новые папки покупать не будет. Извините меня, но я больше не смогу в школу бегать как в том году, удаленка у меня закончилась " После этого я думала, что у сына пойдут одни тройки😆, нет всё как обычно. Учительница бывает мне звонит- всё нормально. 

В этом году я пока ни одной поделки не сделала ттт, а скоро уже вторая четверть закончится:malicious:

22 минуты назад, Fartuna сказал(а):

После того как грыжа меня подкосила, я долго не прыгала, потом понемногу, стала возвращаться. Наверно нельзя как раньше, тогда я прыгала без остановки 20 минут каждое утро. Сейчас 100 прыжков, 1 минуту отдыхаю, и так 10 подходов. Ну и мышцы живота должны быть всегда в тонусе, чтобы спина не брала на себя всю нагрузку, планка мне в помощь.   Сейчас себя блюжу, не напрягалась сильно:girl_nea:  

Ну ты спортсменка! Мне кажется я и 50 раз сейчас не прыгну с одним подходом🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

И один раз позвонили соседи, типо что у вас там происходит, у нас люстра ходуном ходит. Я сказала, что это  собачка наша прыгает и лает:girl_haha:,

fb5da2ed9d97bc8f5321d7c19f6749c1.jpg

• Ха-ха 8
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Мне мамашка одноклассника сына сегодня написала, что тоже пятерочку получила вчера и спросила,буду ли я участвовать в конкурсе рисунков мам:malicious: Я сказала, что воздержусь:DВ 1 классе, вот честно,  задолбалась с этими конкурсами: то поделки, то рисунки, то к новому году поделки на елку и украшения для класса делать,то эко-кормушку из деревяшек надо, муж конечно у меня делать ничего не стал, я по авито нашла за 400 р отличную большую кормушку. Видимо мужик к осени их делает, уже привычное дело.Одноклассник сына принес кормушку, которая висела около нашего дома, дедушка ему чуток почистил ее:D В 1 классе на самый первый конкурс сын сам нарисовал рисунок, его не приняли:blym:, учительница сказала,что должны родители помогать. Как помогают родители одноклассникам сына-я так не умею и не хочется, все равно же понятно . что ребенок так не сделает и не нарисует, для чего все эти показухи:(Вообще конечно это все плохо, что все конкурсы и творческую работу должны делать родители,мне вот она на фига нужна? И если я села делать, то сыну не даю  испортить мою подделку, все сама:D, а он и рад. Сейчас если найду фото, то сикну. что делали. Хотя может я скидывала. уже не помню

2 поделки, где лепка,делал сын, всё остальное я😠

Screenshot_2021-11-30-12-14-33-924_com.viber.voip.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-17-36-476_com.miui.gallery.jpg

IMG_20211130_121701.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-05-23-389_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-04-53-832_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-04-43-141_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-04-19-087_com.miui.gallery.jpg

Про новогоднюю мышь, муж говорил:" Убейте меня"😆 как смогла, так и сделала:Laie_:

Screenshot_2021-11-30-12-04-30-132_com.miui.gallery.jpg

Про новогоднюю мышь, муж говорил:" Убейте меня"😆 как смогла, так и сделала:Laie_:

Рисунок и кормушку покупала, рисовать вообще не хотела, а надо было. Согласитесь смешно нести рисунок такой, как будто ребёнок рисовал или мама помогала. А у нас всё рисунки несут очень красивые, но есть дети, у которых мамы художницы. 

Screenshot_2021-11-30-12-06-04-654_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-21-14-264_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-18-19-060_com.miui.gallery.jpg

195371542.gif

Девочки а где наша Надюша ?@Nadin-ka Что то даже на выходных не зходила:think1:

• Нравится 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

А вы (родители) почему не спрашиваете учителей зачем они ВАС заставляют делать поделки? 🤷‍♀️ творческие способностей детей при этом никак не развиваются. Зачем нужны поделки родителей? 🤔 

Не смотря на все такие минусы, я люблю нашу учительницу:love: Ей 60 лет, а она такая красииивая-ухоженная и говорит как-будто сказки рассказывает:D, отдыхать ездит 2-3 раза в год стабильно, даже в ковид ;) На собрании сидишь и взгляд оторвать от нее не можешь.Дети ее очень любят.Хотя в начальной школе наверное все дети любят своих учителей:notknow:Мы к ней хотели попасть, тк она считается самой  сильной учительницей начальных классов в нашей школе.

• Нравится 4
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Холосый пупсик! Какой у вас сервис в школе- оповещение по смс:D Я вчера тоже 5 получила:DВ каком классе у тебя сын? У меня в 3 кл

В 1 мы. Жень,я тебя поздравляю!!! Ты большая молодец. Учись м дальше только на одни 5:hohot:

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Я тоже Артек уважаю, но попробовала польские - и не такого прям яркого вкуса, эти как натуральнее уже кажутся) Ноу нас же тут вообще нормальное не сойдешь - гонят пургу всякую.

image.png.c8b44fe29a649898e9eb827ad2fa9a45.png

image.png.83a54ea993de21f7f0652a454e6fcee9.png

Мм, у нас, наверное, нет таких((

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Fartuna Мне мамашка одноклассника сына сегодня написала, что тоже пятерочку получила вчера и спросила,буду ли я участвовать в конкурсе рисунков мам:malicious: Я сказала, что воздержусь:DВ 1 классе, вот честно,  задолбалась с этими конкурсами: то поделки, то рисунки, то к новому году поделки на елку и украшения для класса делать,то эко-кормушку из деревяшек надо, муж конечно у меня делать ничего не стал, я по авито нашла за 400 р отличную большую кормушку. Видимо мужик к осени их делает, уже привычное дело.Одноклассник сына принес кормушку, которая висела около нашего дома, дедушка ему чуток почистил ее:D В 1 классе на самый первый конкурс сын сам нарисовал рисунок, его не приняли:blym:, учительница сказала,что должны родители помогать. Как помогают родители одноклассникам сына-я так не умею и не хочется, все равно же понятно . что ребенок так не сделает и не нарисует, для чего все эти показухи:(Вообще конечно это все плохо, что все конкурсы и творческую работу должны делать родители,мне вот она на фига нужна? И если я села делать, то сыну не даю  испортить мою подделку, все сама:D, а он и рад. Сейчас если найду фото, то сикну. что делали. Хотя может я скидывала. уже не помню

2 поделки, где лепка,делал сын, всё остальное я😠

Screenshot_2021-11-30-12-14-33-924_com.viber.voip.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-17-36-476_com.miui.gallery.jpg

IMG_20211130_121701.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-05-23-389_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-04-53-832_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-04-43-141_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-04-19-087_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-04-30-132_com.miui.gallery.jpg

Рисунок и кормушку покупала, рисовать вообще не хотела, а надо было. Согласитесь смешно нести рисунок такой, как будто ребёнок рисовал или мама помогала. А у нас всё рисунки несут очень красивые, но есть дети, у которых мамы художницы. 

Screenshot_2021-11-30-12-06-04-654_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-11-30-12-21-14-264_com.miui.gallery.jpg

Класс! Творческая 👩мама! Сын, конечно, отлично лепит!Жень, чья голова у тебя на подоконнике на одном из фото? :girl_in_dreams::Crazy:илили жил ёжик? :hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
45 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

В 1 мы. Жень,я тебя поздравляю!!! Ты большая молодец. Учись м дальше только на одни 5:hohot:

Цитата

Мм, у нас, наверное, нет таких((

Класс! Творческая 👩мама! Сын, конечно, отлично лепит!Жень, чья голова у тебя на подоконнике на одном из фото? :girl_in_dreams::Crazy:илили жил ёжик? :hohot:

Только ежика нам не хватало:Crazy:это горшок :sorry:

7fd24b3e7b6639826271dfafe6949c33.jpg

45 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Класс! Творческая 👩мама!

Сонь мои поделки - это так, допуск к конкурсу:sorry:, потому что нельзя было в 1 классе не участвовать, сейчас  так  не заставляют, ттт. Но я все равно ни во всех участвовала, а вот какие поделки другие родители несут - глаза на лоб лезут от красоты, какие люди рукастые бывают:blym: Рисунки я по стеклу обводила)), если я не художник, что поделаешь), а то что сын нарисует- не подходит) Думаю, рисунки большинства детей из нашего класса, если бы они сами рисовали - не прошли бы даже на школьный конкурс, учительница забракует. почему родители не помогли тебе?:D.  Недавно смотрела в вк рисунки детей среди садиков в нашем городе, ну честно смешно, что 3 летний ребенок рисует как Пикассо. Школьник еще можно поверить, что красиво рисует. если с детства занимается в худ школе. а уж 3-5 летние малявки...

• Нравится 3
22 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Только ежика нам не хватало:Crazy:это горшок

Выглядит устрашающе🤣

IMG_20211130_141918.jpg

24 минуты назад, Kissмяу сказал(а):
47 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Сонь мои поделки - это так, допуск к конкурсу:sorry:, потому что нельзя было в 1 классе не участвовать, сейчас ни так заставляют ттт. Но я все равно ни во всех участвовала, а вот какие поделки другие родители несут - глаза на лоб лезут от красоты, какие люди рукастые бывают:blym: Рисунки я по стеклу обводила)), если я не художник, что поделаешь), а то что сын нарисует- не подходит), я думаю рисунки большинства детей из нашего класса - не пройдет даже на школьный конкурс, учительница забракует

У нас с этим попроще. А так, тоже точно также. Родители делают)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Добрый всем день) кому делали проверку проходимости труб, как готовиться до процедуры? Планирование запрещено в цикле проверки ? 

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

Добрый всем день) кому делали проверку проходимости труб, как готовиться до процедуры? Планирование запрещено в цикле проверки ? 

При ГСГ (гистеросальпингография) рентген планировать нельзя в этом цикле, пропускала, при МСГ УЗИ не пропускала. За пару дней начала пить обезболивающие,в день проверки две таблетки выпила. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей!:Hello:

6 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

IMG-20211130-WA0018.thumb.jpeg.639d263a809476804179731bcde8536e.jpegIMG-20211130-WA0020.thumb.jpeg.d13c3825a852e47345c1ce0d11a88b3f.jpeg

Сейчас учительница прислала смс, что у сына по чтению 5)) Прям так радостно) Еще б писал также красиво:Crazy:

Ну какая же сладкая лапулечка!!Щёчки сахарные!!:kiss2: Сынулечка умничка!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!!:class:

4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Я тоже Артек уважаю, но попробовала польские - и не такого прям яркого вкуса, эти как натуральнее уже кажутся) Ноу нас же тут вообще нормальное не сойдешь - гонят пургу всякую.

image.png.c8b44fe29a649898e9eb827ad2fa9a45.png

image.png.83a54ea993de21f7f0652a454e6fcee9.png

А у нас Рошеновские  появились и в русском магазине и в Израильских суперах.Видимо прошли кашрут.  :) И нам очень понравились. Дети сейчас их только и просят.:m0591:

• Нравится 3
46 минут назад, Стэлла сказал(а):

@SonikXN29 С Днем рождения!Счастья, любви и здоровья!

Спасибо ❤Расскажи нам, как тебе в роли мамы? Как малыш? 

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Как из ужастика:D, на самом деле он симпотичный:hohot:

700-nw.jpg

1600.jpg

Милаха 🥰а издалека , да еще и под шторой и на фото исказился чуток😆

55 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ну какая же сладкая лапулечка!!Щёчки сахарные!!:kiss2: Сынулечка умничка!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!!:class:

Привет, Мариш:girl_dance:Спасибо😘💕 Пусть так все и будет, как ты говоришь ❤

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Я сначала подумала, что это оторванная голова куклы 🤪

Ксюша,  мне тоже так и показалось:Crazy:

36 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Стэлла ? 😍😊

Не могу убрать теперь цитату(((

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Я сначала подумала, что это оторванная голова куклы 🤪

Наверное, у нас что-то по Фрейду:hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Девочки, я была на приёме в жк, первый раз гиня доплером сердечко ловила. Поняла, что домашний покупать не буду, одни нервы. Еле слышно, на узи гораздо чётче всё. Из хорошего - до 24 недели от меня отстали по поводу сахара, и я за 15 недель всего 2 кило набрала, я молодец. Из плохого - ждём бак посев и топаем к урологу, эти анализы до сих пор плохие (((

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

А у нас Рошеновские  появились и в русском магазине и в Израильских суперах.Видимо прошли кашрут.

И я тоже хочу русские магазины, какой нибудь вредностью себя побаловать, у нас нет, к сожалению:(

Привет Маришик, как твои дела, как у вас погода в Израиле, расскажи какие вы блюда готовите обычно на ваш новый год и Рождество, есть что то традиционное?:kiss2:

• Нравится 1
10 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Как у вас с погодой? У нас дожди. Ночью такой ветрище был((

Только написал про дождь))) Значит у вас, как у нас)) 

IMG-20211130-WA0018.thumb.jpeg.639d263a809476804179731bcde8536e.jpegIMG-20211130-WA0020.thumb.jpeg.d13c3825a852e47345c1ce0d11a88b3f.jpeg

Сейчас учительница прислала смс, что у сына по чтению 5)) Прям так радостно) Еще б писал также красиво:Crazy:

Лапулечка❤️❤️❤️

Сынуля молодец! 👍

9 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Я сейчас в отпуске, в парке гуляю :girl_cool:

Замечательного отдыха тебе 💞 

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

Позитивного всем денечка девчули:smilie_girl_321:

f7a9ddad3acd7cbcf9a2bc0db48a7ef7.jpg

:kiss2::kiss2::kiss2:  Сладенький пирожочек:kiss2:

А у нас вчера снег был, потом правда все растаяло, но сам факт, первый снег, красотища:love: Сегодня моросит.

Привет Ксюш:smilie_girl_321:, очень рада тебя видеть:embrace:

Значит не время еще;)

У вас ведь не обязаловка это, можно и повременить:girl_hospital:

И я очень рада, что ты вернулась:embrace:

Пока не обязаловка, но наверное уже скоро.. 

6 часов назад, Fartuna сказал(а):

После того как грыжа меня подкосила, я долго не прыгала, потом понемногу, стала возвращаться. Наверно нельзя как раньше, тогда я прыгала без остановки 20 минут каждое утро. Сейчас 100 прыжков, 1 минуту отдыхаю, и так 10 подходов. Ну и мышцы живота должны быть всегда в тонусе, чтобы спина не брала на себя всю нагрузку, планка мне в помощь.   Сейчас себя блюжу, не напрягаюсь сильно:girl_nea:  

Какая ты молодец! 👍

А я не люблю прыгать🙈

5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Не смотря на все такие минусы, я люблю нашу учительницу:love: Ей 60 лет, а она такая красииивая-ухоженная и говорит как-будто сказки рассказывает:D, отдыхать ездит 2-3 раза в год стабильно, даже в ковид ;) На собрании сидишь и взгляд оторвать от нее не можешь.Дети ее очень любят.Хотя в начальной школе наверное все дети любят своих учителей:notknow:Мы к ней хотели попасть, тк она считается самой  сильной учительницей начальных классов в нашей школе.

Мне тоже очень нравятся классные руководители  моих девочек, в меру строгие и справедливые

58 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, я была на приёме в жк, первый раз гиня доплером сердечко ловила. Поняла, что домашний покупать не буду, одни нервы. Еле слышно, на узи гораздо чётче всё. Из хорошего - до 24 недели от меня отстали по поводу сахара, и я за 15 недель всего 2 кило набрала, я молодец. Из плохого - ждём бак посев и топаем к урологу, эти анализы до сих пор плохие (((

Много :kulachki: на хорошие результаты! 

• Нравится 2
Только что, Ксю 555 сказал(а):

я не люблю прыгать🙈

У тебя наверное свои секреты приведения себя в форму, а может тебе и не нужно, я только так себя могу держать в форме:sorry:

Моя сестра например йог и веган по жизни:D а я терпеть не могу эти растяжки и жизни без биодоступного белка себе не представляю, каждому свое:D

А ты как себя в форме держишь Ксюшик? :smilie_girl_321:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

У тебя наверное свои секреты приведения себя в форму, а может тебе и не нужно, я только так себя могу держать в форме:sorry:

Моя сестра например йог и веган по жизни:D а я терпеть не могу эти растяжки и жизни без биодоступного белка себе не представляю, каждому свое:D

А ты как себя в форме держишь Ксюшик? :smilie_girl_321:

Раньше постоянно зарядку делала, а сейчас лениться стала, нужно снова себя дисциплинировать.😊

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...