Chistyakova 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Kissмяу Жень, с тобой не соскучишься))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): Тебе разве можно прыгать со скакалкой? Мне сказали, что нельзя из-за грыжи. Но я и так не любитель была, а соседи наверное вообще не в восторге были , когда на меня находило, что надо попрыгать😆 Когда с родителями жила, мне лет 13-14 было, и бывает найдёт, что буду спортом заниматься - начинала в скакалку прыгать, у нас После того как грыжа меня подкосила, я долго не прыгала, потом понемногу, стала возвращаться. Наверно нельзя как раньше, тогда я прыгала без остановки 20 минут каждое утро. Сейчас 100 прыжков, 1 минуту отдыхаю, и так 10 подходов. Ну и мышцы живота должны быть всегда в тонусе, чтобы спина не брала на себя всю нагрузку, планка мне в помощь. Сейчас себя блюжу, не напрягаюсь сильно 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Mourmia// Ксюш, мы знали к кому шли учиться, и учительница предупреждала, что в её классе родители должны принимать непосредственное участие во всём, в том числе и в конкурсах. Учительница привыкла выигрывать всё конкурсы, и школьные и районные, поэтому у нас так... На тот момент я очень хотела, что бы сын к ней в класс попал, но вот прям таких подробностей я не знала, кто у неё учился просто говорили, что замучает конкурсами родителей. Детей она сама себе в класс отбирала - есть у неё такое право из учителей начальной школы. Смотрела кто как отвечает, ставила пометки для себя, узнавала всё о родителях, кто кем работает, мужа это очень бесило . Ну и естественно, что в классе двоешников у нас нет, есть несколько человек из 30 , у кого есть тройки по некоторым предметам. Хотя может быть двойки сейчас и не ставят, фиг знает. Как учителтница она меня полностью устраивает, но вот с беготней родителей по любой просьбе- очень раздражает. Осенью она мне позвонила и стала высказывать, как так получилось, что закупку папок делала родительница не из род. комитета, что эти папки у двух девочек порвались. А меня так достали эти поручения и я достаточно в грубой форме на повышенных тонах ей ответила:" У девочек есть мамы, пускай возьмут и зашьют им папки, никто новые папки покупать не будет. Извините меня, но я больше не смогу в школу бегать как в том году, удаленка у меня закончилась " После этого я думала, что у сына пойдут одни тройки😆, нет всё как обычно. Учительница бывает мне звонит- всё нормально. В этом году я пока ни одной поделки не сделала ттт, а скоро уже вторая четверть закончится 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): После того как грыжа меня подкосила, я долго не прыгала, потом понемногу, стала возвращаться. Наверно нельзя как раньше, тогда я прыгала без остановки 20 минут каждое утро. Сейчас 100 прыжков, 1 минуту отдыхаю, и так 10 подходов. Ну и мышцы живота должны быть всегда в тонусе, чтобы спина не брала на себя всю нагрузку, планка мне в помощь. Сейчас себя блюжу, не напрягалась сильно Ну ты спортсменка! Мне кажется я и 50 раз сейчас не прыгну с одним подходом🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): И один раз позвонили соседи, типо что у вас там происходит, у нас люстра ходуном ходит. Я сказала, что это собачка наша прыгает и лает, 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Точняк🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Мне мамашка одноклассника сына сегодня написала, что тоже пятерочку получила вчера и спросила,буду ли я участвовать в конкурсе рисунков мам Я сказала, что воздержусьВ 1 классе, вот честно, задолбалась с этими конкурсами: то поделки, то рисунки, то к новому году поделки на елку и украшения для класса делать,то эко-кормушку из деревяшек надо, муж конечно у меня делать ничего не стал, я по авито нашла за 400 р отличную большую кормушку. Видимо мужик к осени их делает, уже привычное дело.Одноклассник сына принес кормушку, которая висела около нашего дома, дедушка ему чуток почистил ее В 1 классе на самый первый конкурс сын сам нарисовал рисунок, его не приняли, учительница сказала,что должны родители помогать. Как помогают родители одноклассникам сына-я так не умею и не хочется, все равно же понятно . что ребенок так не сделает и не нарисует, для чего все эти показухиВообще конечно это все плохо, что все конкурсы и творческую работу должны делать родители,мне вот она на фига нужна? И если я села делать, то сыну не даю испортить мою подделку, все сама, а он и рад. Сейчас если найду фото, то сикну. что делали. Хотя может я скидывала. уже не помню 2 поделки, где лепка,делал сын, всё остальное я😠 Про новогоднюю мышь, муж говорил:" Убейте меня"😆 как смогла, так и сделала Про новогоднюю мышь, муж говорил:" Убейте меня"😆 как смогла, так и сделала Рисунок и кормушку покупала, рисовать вообще не хотела, а надо было. Согласитесь смешно нести рисунок такой, как будто ребёнок рисовал или мама помогала. А у нас всё рисунки несут очень красивые, но есть дети, у которых мамы художницы. Девочки а где наша Надюша ?@Nadin-ka Что то даже на выходных не зходила 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): А вы (родители) почему не спрашиваете учителей зачем они ВАС заставляют делать поделки? 🤷♀️ творческие способностей детей при этом никак не развиваются. Зачем нужны поделки родителей? 🤔 Не смотря на все такие минусы, я люблю нашу учительницу Ей 60 лет, а она такая красииивая-ухоженная и говорит как-будто сказки рассказывает, отдыхать ездит 2-3 раза в год стабильно, даже в ковид На собрании сидишь и взгляд оторвать от нее не можешь.Дети ее очень любят.Хотя в начальной школе наверное все дети любят своих учителейМы к ней хотели попасть, тк она считается самой сильной учительницей начальных классов в нашей школе. 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Холосый пупсик! Какой у вас сервис в школе- оповещение по смс Я вчера тоже 5 получилаВ каком классе у тебя сын? У меня в 3 кл В 1 мы. Жень,я тебя поздравляю!!! Ты большая молодец. Учись м дальше только на одни 5 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я тоже Артек уважаю, но попробовала польские - и не такого прям яркого вкуса, эти как натуральнее уже кажутся) Ноу нас же тут вообще нормальное не сойдешь - гонят пургу всякую. Мм, у нас, наверное, нет таких(( 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Fartuna Мне мамашка одноклассника сына сегодня написала, что тоже пятерочку получила вчера и спросила,буду ли я участвовать в конкурсе рисунков мам Я сказала, что воздержусьВ 1 классе, вот честно, задолбалась с этими конкурсами: то поделки, то рисунки, то к новому году поделки на елку и украшения для класса делать,то эко-кормушку из деревяшек надо, муж конечно у меня делать ничего не стал, я по авито нашла за 400 р отличную большую кормушку. Видимо мужик к осени их делает, уже привычное дело.Одноклассник сына принес кормушку, которая висела около нашего дома, дедушка ему чуток почистил ее В 1 классе на самый первый конкурс сын сам нарисовал рисунок, его не приняли, учительница сказала,что должны родители помогать. Как помогают родители одноклассникам сына-я так не умею и не хочется, все равно же понятно . что ребенок так не сделает и не нарисует, для чего все эти показухиВообще конечно это все плохо, что все конкурсы и творческую работу должны делать родители,мне вот она на фига нужна? И если я села делать, то сыну не даю испортить мою подделку, все сама, а он и рад. Сейчас если найду фото, то сикну. что делали. Хотя может я скидывала. уже не помню 2 поделки, где лепка,делал сын, всё остальное я😠 Про новогоднюю мышь, муж говорил:" Убейте меня"😆 как смогла, так и сделала Про новогоднюю мышь, муж говорил:" Убейте меня"😆 как смогла, так и сделала Рисунок и кормушку покупала, рисовать вообще не хотела, а надо было. Согласитесь смешно нести рисунок такой, как будто ребёнок рисовал или мама помогала. А у нас всё рисунки несут очень красивые, но есть дети, у которых мамы художницы. Класс! Творческая 👩мама! Сын, конечно, отлично лепит!Жень, чья голова у тебя на подоконнике на одном из фото? илили жил ёжик? 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 45 минут назад, SonikXN29 сказал(а): В 1 мы. Жень,я тебя поздравляю!!! Ты большая молодец. Учись м дальше только на одни 5 спасибоеще полтора годика осталось учиться мне Цитата Мм, у нас, наверное, нет таких(( Класс! Творческая 👩мама! Сын, конечно, отлично лепит!Жень, чья голова у тебя на подоконнике на одном из фото? илили жил ёжик? Только ежика нам не хваталоэто горшок 45 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Класс! Творческая 👩мама! Сонь мои поделки - это так, допуск к конкурсу, потому что нельзя было в 1 классе не участвовать, сейчас так не заставляют, ттт. Но я все равно ни во всех участвовала, а вот какие поделки другие родители несут - глаза на лоб лезут от красоты, какие люди рукастые бывают Рисунки я по стеклу обводила)), если я не художник, что поделаешь), а то что сын нарисует- не подходит) Думаю, рисунки большинства детей из нашего класса, если бы они сами рисовали - не прошли бы даже на школьный конкурс, учительница забракует. почему родители не помогли тебе?. Недавно смотрела в вк рисунки детей среди садиков в нашем городе, ну честно смешно, что 3 летний ребенок рисует как Пикассо. Школьник еще можно поверить, что красиво рисует. если с детства занимается в худ школе. а уж 3-5 летние малявки... 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Только ежика нам не хваталоэто горшок Выглядит устрашающе🤣 24 минуты назад, Kissмяу сказал(а): 47 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Сонь мои поделки - это так, допуск к конкурсу, потому что нельзя было в 1 классе не участвовать, сейчас ни так заставляют ттт. Но я все равно ни во всех участвовала, а вот какие поделки другие родители несут - глаза на лоб лезут от красоты, какие люди рукастые бывают Рисунки я по стеклу обводила)), если я не художник, что поделаешь), а то что сын нарисует- не подходит), я думаю рисунки большинства детей из нашего класса - не пройдет даже на школьный конкурс, учительница забракует У нас с этим попроще. А так, тоже точно также. Родители делают)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 10 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Выглядит устрашающе🤣 Как из ужастика, на самом деле он симпотичный 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Я сначала подумала, что это оторванная голова куклы 🤪 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Mourmia// вот людей то пугаю😆не знаю почему он здесь так получился🤪 реально на фото смотрится как оторванная голова куклы в фильмах ужастиках😱 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Добрый всем день) кому делали проверку проходимости труб, как готовиться до процедуры? Планирование запрещено в цикле проверки ? 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 4 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Добрый всем день) кому делали проверку проходимости труб, как готовиться до процедуры? Планирование запрещено в цикле проверки ? При ГСГ (гистеросальпингография) рентген планировать нельзя в этом цикле, пропускала, при МСГ УЗИ не пропускала. За пару дней начала пить обезболивающие,в день проверки две таблетки выпила. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! 6 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Сейчас учительница прислала смс, что у сына по чтению 5)) Прям так радостно) Еще б писал также красиво Ну какая же сладкая лапулечка!!Щёчки сахарные!! Сынулечка умничка!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!! 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я тоже Артек уважаю, но попробовала польские - и не такого прям яркого вкуса, эти как натуральнее уже кажутся) Ноу нас же тут вообще нормальное не сойдешь - гонят пургу всякую. А у нас Рошеновские появились и в русском магазине и в Израильских суперах.Видимо прошли кашрут. И нам очень понравились. Дети сейчас их только и просят. 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @SonikXN29 С Днем рождения!Счастья, любви и здоровья! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Стэлла как вы там с Богданчиком поживаете? 😍😊 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 46 минут назад, Стэлла сказал(а): @SonikXN29 С Днем рождения!Счастья, любви и здоровья! Спасибо ❤Расскажи нам, как тебе в роли мамы? Как малыш? 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Как из ужастика, на самом деле он симпотичный Милаха 🥰а издалека , да еще и под шторой и на фото исказился чуток😆 55 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ну какая же сладкая лапулечка!!Щёчки сахарные!! Сынулечка умничка!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!! Привет, МаришСпасибо😘💕 Пусть так все и будет, как ты говоришь ❤ 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Я сначала подумала, что это оторванная голова куклы 🤪 Ксюша, мне тоже так и показалось 36 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Стэлла ? 😍😊 Не могу убрать теперь цитату((( 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Я сначала подумала, что это оторванная голова куклы 🤪 Наверное, у нас что-то по Фрейду 2 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, я была на приёме в жк, первый раз гиня доплером сердечко ловила. Поняла, что домашний покупать не буду, одни нервы. Еле слышно, на узи гораздо чётче всё. Из хорошего - до 24 недели от меня отстали по поводу сахара, и я за 15 недель всего 2 кило набрала, я молодец. Из плохого - ждём бак посев и топаем к урологу, эти анализы до сих пор плохие ((( 1 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @NatalueAbrams конечно не надо дом доплер, это свихнешься, если не найдешь сердцебиение😬 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): А у нас Рошеновские появились и в русском магазине и в Израильских суперах.Видимо прошли кашрут. И я тоже хочу русские магазины, какой нибудь вредностью себя побаловать, у нас нет, к сожалению Привет Маришик, как твои дела, как у вас погода в Израиле, расскажи какие вы блюда готовите обычно на ваш новый год и Рождество, есть что то традиционное? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 10 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Как у вас с погодой? У нас дожди. Ночью такой ветрище был(( Только написал про дождь))) Значит у вас, как у нас)) Сейчас учительница прислала смс, что у сына по чтению 5)) Прям так радостно) Еще б писал также красиво Лапулечка❤️❤️❤️ Сынуля молодец! 👍 9 часов назад, Chistyakova сказал(а): Я сейчас в отпуске, в парке гуляю Замечательного отдыха тебе 💞 8 часов назад, Fartuna сказал(а): Позитивного всем денечка девчули Сладенький пирожочек А у нас вчера снег был, потом правда все растаяло, но сам факт, первый снег, красотища Сегодня моросит. Привет Ксюш, очень рада тебя видеть Значит не время еще У вас ведь не обязаловка это, можно и повременить И я очень рада, что ты вернулась Пока не обязаловка, но наверное уже скоро.. 6 часов назад, Fartuna сказал(а): После того как грыжа меня подкосила, я долго не прыгала, потом понемногу, стала возвращаться. Наверно нельзя как раньше, тогда я прыгала без остановки 20 минут каждое утро. Сейчас 100 прыжков, 1 минуту отдыхаю, и так 10 подходов. Ну и мышцы живота должны быть всегда в тонусе, чтобы спина не брала на себя всю нагрузку, планка мне в помощь. Сейчас себя блюжу, не напрягаюсь сильно Какая ты молодец! 👍 А я не люблю прыгать🙈 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Не смотря на все такие минусы, я люблю нашу учительницу Ей 60 лет, а она такая красииивая-ухоженная и говорит как-будто сказки рассказывает, отдыхать ездит 2-3 раза в год стабильно, даже в ковид На собрании сидишь и взгляд оторвать от нее не можешь.Дети ее очень любят.Хотя в начальной школе наверное все дети любят своих учителейМы к ней хотели попасть, тк она считается самой сильной учительницей начальных классов в нашей школе. Мне тоже очень нравятся классные руководители моих девочек, в меру строгие и справедливые 58 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, я была на приёме в жк, первый раз гиня доплером сердечко ловила. Поняла, что домашний покупать не буду, одни нервы. Еле слышно, на узи гораздо чётче всё. Из хорошего - до 24 недели от меня отстали по поводу сахара, и я за 15 недель всего 2 кило набрала, я молодец. Из плохого - ждём бак посев и топаем к урологу, эти анализы до сих пор плохие ((( Много на хорошие результаты! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): я не люблю прыгать🙈 У тебя наверное свои секреты приведения себя в форму, а может тебе и не нужно, я только так себя могу держать в форме Моя сестра например йог и веган по жизни а я терпеть не могу эти растяжки и жизни без биодоступного белка себе не представляю, каждому свое А ты как себя в форме держишь Ксюшик? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): У тебя наверное свои секреты приведения себя в форму, а может тебе и не нужно, я только так себя могу держать в форме Моя сестра например йог и веган по жизни а я терпеть не могу эти растяжки и жизни без биодоступного белка себе не представляю, каждому свое А ты как себя в форме держишь Ксюшик? Раньше постоянно зарядку делала, а сейчас лениться стала, нужно снова себя дисциплинировать.😊 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт